Во хитер, даже денег не потратил. А каму прислали три мотика? Коллекционируешь? Три Пилотки, три мапедки, три мотика типа Кроссовый Китай, три гаража, три машины, три пинжака аранжевых и тд. Добавлено спустя 2 минуты
Сzech:
Для хранения?
Для хранения, это было у немцев. Они запасливые, покруче чехов будут.
Да он просто как и всегда. Гордится чужими достижениями, считает чужие вещи и деньги. А что еще делать когда своего ничего нет? Остается следить за другими что бы назвать их суками и оправдать свое ничтожество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2024 в 15:48, krotik: причина не указана)
Мослитра понимаю, Кротика понимаю. Они русские люди и разговаривают русским языком. Тебя не понимаю, ты привык говорить с голосами в своей голове и думаешь, что твою галиматью все остальные должны понимать точно так же. С твоим ментальным здоровьем врачи в дурке должны разбираться, а не я.
Так что сказать-то хотел, расшифруешь?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Не до конца дочитал, вероятно, потому и спрашиваешь. На последнюю строчку посмотри и всё поймешь. Ну, может и не всё - только половину...
Мослитр:
Я делал, чтобы подшипники жестко сидели в картере, а с коленвала снимались с легким постукиванием.
Я ничего не делал, так уже было сделано чехами. А они всегда были большими мастерами в производстве различных механизмов и правила посадки подшипников соблюдали.
Харитон:
двумя отвертками
после отверток остаются вмятины, я двумя ножами расталкивал половинки и они очень легко расходились. Удавалось не повредить прокладку и потом её второй раз использовал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сказать-то можно что угодно, но правдой назвать твои слова нельзя.
Мослитр:
атяг там не нужен, посадочным местам все равно ничего не сделается.
Не нужен - абсолютно. И не сделается, и не делалось - пока "шавки" выхаживали свой полный ресурс с двумя переборками, на явах даже кольца не меняли. И посадочные места всегда были в нормальном состоянии. Почему, что чехи сделали не так?
Мослитр:
воду потом из подшипников надо убирать, или сойдет и так?
А она там точно останется или быстро испарится, пока подшипники остывают?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Вам русских не понять НИКОГДА. Вот человек пытается вам объяснять, да не поймете вы:
А здорово Мишаня играет! А вы его не поняли, а на место Русских под Солнцем претендуете. Вам до настоящих русских как до Китая раком. Он вам ясно сказал:
Ho это ceкpет, котoрый мало ктo знаeт. Kоpовий навоз — этo средcтво , cпосoбный oчистить и наполнить всё энepгиями чистоты и любви.
Все крестьяне черноземья России до революции знали этот "секрет". Леса в этих областях было мало, и он был дорогой. Хаты строили из глины с добавлением коровьего навоза. Полы были земляными. В таких хатах не заводятся всякие кровососущие твари. Дышится легко, спится хорошо.
А мухи спать не мешали? Жуки-навозники не шуршали под ухом?
Не знаю. Но по рассказам очевидцев, - ни мух, ни комаров. И необычайная чистота и стерильность воздуха.
Сzech:
Вернуться бы в те прекрасные времена нищеты, мракобесия и антисанитарии!
Вернуться вряд ли получится. А вот мракобесие, нищета и антисанитария дело для многих дело привычное. Это материальный мир, все удачное может закончиться мгновенно.
А ты хочешь таки нас заверить что ходил в магазин при Союзе? Яблоки и бананы сейчас по 1р50к. Точно как при Союзе. Только не все деньгами определяется.Добавлено спустя 3 минуты
Сzech:
поеду что ли ягнятины на шашлык возьму.
А от чего произошло слово Ягненок, не знаешь? Вот КОЗЕЛ произошло от КО ЗЛУ. Так что празднуй пока праздник.
А вот мракобесие, нищета и антисанитария дело для многих дело привычное.
Я бы тебе посочувствовал, но никакого сочувствия к мудакам у меня нет. Продолжай жить в нищете, антисанитарии и мракобесии, твля жизнь всё равно ни на что не влияет.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)