- 24 октября 2024, четверг
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Мослитр: весь сайт Мопедист засрал И потом такой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Pedro de Pakas, ну это специально для педров прикрутили, чтобы поворачивались.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Pedro de Pakas: Пара таких поворотников у меня валяется, были прикручены какими-то харитонами к моей ямахе тдр при покупке.
Харитоны к ямахам ничего не прикручивают при покупке их придурками. Это придурки покупают всякую педрилную херню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2024 в 22:23, Харитон: причина не указана)
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Харитон мудакам не прислуживают.
|
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
Специально для Харитона отредактировал сообщение, от которого у него так пригорело, жаль что снова высраться по этому поводу он сможет лишь через неделю
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон допизделся
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 25 октября 2024, пятница
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Картинка по запросу "харитон остужает горящий пердак"
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 22 минуты«В публике злобно смеялись. Остап всё-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно».
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 25 октября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 29 октября 2024, вторник
|
|
Кашира
2 часа назад
|
Что такое я сейчас прочитал?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
MAGNETO: Что такое я сейчас прочитал?
Стиль общения некоторых форумчан
|
|
|
Кашира
2 часа назад
|
Мощное кугфу!Тоже так хочу уметь!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
MAGNETO: Мощное кугфу!Тоже так хочу уметь!
Надо учиться у деда, настоящего знатока демагогии!
|
|
|
Кашира
2 часа назад
|
Мастер-научи меня!!!
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Хоть в чём-то Дед - настоящий мастер, есть повод гордиться собой
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Москва
171 день назад
|
Мослитр, еще приемы так называемого "чёрного пиара" можно рассмотреть.  Тоже, своего рода, частные случаи демагогии.
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Jeka2308:какой стороной должен стоять сальник у коренных подшпиников. По большому счету - без разницы. Но традиционно его ставят пружинкой внутрь мотора. Jeka2308:в интернете все разбирают четырехскоростные моторчики, а у меня трехскоростной и таких видео по сборке я не нашел Не вижу разницы в методике сборки. Будь там хоть 6 передач в КПП. Ролик:можете выбросить коленвал Выбросить можно всё, даже совсем хорошую вещь - лишь бы не заниматься ей. Всякий коленвал можно восстановить, имея прямые руки и дружа с головой. Зачастую, для ремонта коленвалов требуется токарный станок. И хороший пресс, хотя бы самодельный - из гидравлического домкрата.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ролик:если у вас нет приборов для замера биения,стенда рукотоворного для удержания и проворота коленвала для проверки соосности Подразумевается, что для этого вполне годится и токарный станок. А стойка-держатель для стрелочного индикатора и он сам - это само собой. Лично мне этого вполне хватало и результат ремонта коленвала был прекрасным.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Дед опять врёт - он сам писал ранее, что таким не занимался, и коленвал ему восстанавливали на заводе Добавлено спустя 3 минутыДед:По большому счету - без разницы. Очередная глупость - сальник коленвала всегда ставится кромкой вовнутрь. Если кто-то встречал вариант иначе - назовите конкретный мотор. Дед:Не вижу разницы в методике сборки. А она есть. Очередной высер мастера мысленного ремонта
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Нарушу свое обещание - не отвечать этому придурку и выдумщику. Мотвэ:Дед опять врёт - он сам писал ранее, что таким не занимался, Никогда такого я не писал. Мотвэ:коленвал ему восстанавливали на заводе Я сам его восстанавливал на заводе. Там был и гидропресс, и хороший чешский токарный станок, и грамотный токарь и все необходимые причиндалы для этого ремонта. И было мне тогда всего 18 лет от роду, а работал я в цехе учеником слесаря. Что я никогда больше этим не занимался вовсе не следует из того моего рассказа. Мотвэ:назовите конкретный мотор. Цепной мотор ТВ-50(ТВ-60) для скутера, в частности - Sinski. Сальник(левый) коленвала установлен рабочей кромкой к подшипнику изнутри КШК - то есть, лицевой стороной к щеке коленвала. Видел большую гору? Принеси с неё и покажи большие камни. Языком чушь молоть ты большой мастер.
|
- 30 октября 2024, среда
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Дед с деменцией:Нарушу свое обещание Фу лох, даже пол года не продержался! Дед:было мне тогда всего 18 лет от роду Тогда тебе по возрасту было не положено делать коленвалы. Ври дальше! Дед хотел выебнуться, но не учел, что я этот мотор знаю очень хорошо. Там сальник устанавливается как обычно. Если какой-то неуч до этого впихнул не правильно - его проблемы Дед:Языком чушь молоть ты большой мастер Трехскоростной у меня был, я его собирал. Там коробка очень мудреной конструкции, собрать с первого раза большая трудность. Сейчас у друга такой, ждёт когда у меня найдется время приехать собрать... А ты эти моторы не чинил 100%, судя по написанному, опять придумываешь и цену себе набиваешь. Иди дальше на диване валяйся, не мешай адекватным людями обсуждать технические вопросы.
|
- 31 октября 2024, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Фу лох, даже пол года не продержался! Еще не конец года... Мотвэ:Тогда тебе по возрасту было не положено делать коленвалы. Ври дальше! А тебя тогда еще и в проекте не было... Мотвэ:Если какой-то неуч до этого впихнул не правильно - его проблемы Но не мои. Мотвэ:коробка очень мудреной конструкции, собрать с первого раза большая трудность. Я когда учился в 9-м классе, то на кухне собрал с первого раза правильно мотор Ява-50 из кучи новых деталей, купленных в секции картинга. Даже не имея опыта по разборке и сборке этих моторов, была только цветная разрез-схема из какого-то мотожурнала. На весь процесс сборки, включая вырезание всех прокладок, охлаждение коленвала в морозилке холодильника и нагревание подшипников в кипящей воде, ушло не более 2-х часов. Никаких вопросов по сборке вообще не возникло - всё делалось на понимании и интуиции. Это ты-то адекватный? Ну-ну, льсти себе и дальше. Несколько лет тому назад krotik, будучи тогда модератором, наглухо забанил несколько таких "адекватных" - постоянно злобствующих и брызгающих слюной, в припадке стучания по клавиатуре и выдумывания разных небылиц. Ты точно такой же и твое счастье, что Мослитр не такой принципиальный - терпит пока твое присутствие. А теперь, уж позволь мне эту наглость, я потеряю к тебе всякий интерес...
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
не имеет значения. обосрался - лох. Дед:А тебя тогда еще и в проекте не было... не имеет значения. твои доводы - говно. Не мои тем более, не я ж обосрался Дед:Никаких вопросов по сборке вообще не возникло - всё делалось на понимании и интуиции. Это совсем другой мотор. Снова - твои доводы говно, ты обосрался, воняешь и т.д. Дед:наглухо забанил несколько таких "адекватных" Как он банил тебя я помню еще с прошлого своего "пришествия". К счастью - тогда мне хватало ума в это не лезть. Кстати, я еще ни разу не был ни где забанен, что можно считать показателем адекватности. Так что ты снова обосрался, как и всегда. Иди говно за собой убирай, старый маразматик.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр не такой принципиальный -
Был бы более принципиальный - дед не вылезал бы из банов
|
|
|
Лиепая
502 дня назад
|
Мучает меня один вопрос. Еще в молодости когда катался на мотоцикле стоит пернуть на ходу то запах сразу бьет в нос, и это несмотря на обдув. Тоже самое и на мотовеле повторяется несмотря на разницу скоростей.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Теплый воздух поднимается вверх. Особенно, если сам в куртке, плохо пропускающей воздух. Добавлено спустя 4 минутыДед: и нагревание подшипников в кипящей воде
Зачем подшипники то кипятить?
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Щас Харитона из дурки выпустят, он вам расскажет про сорта пука в зависимости от питания и положения планет. Настоящий мастер в этой области, моё почтение.
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Мослитр:Зачем подшипники то кипятить? так все настоящие мастера делают, только неучи из воздухом греют Это уже Дед добавит, он же мастер астрологии Добавлено спустя 3 минутыМослитр:Был бы более принципиальный - дед не вылезал бы из банов А потом бы искренне не понимал, за что его забанили, он ведь все делал с добрыми намерениями и исключительно во благо интеллектуального уровня технического форума
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2024 в 20:54, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: А потом бы искренне не понимал, за что его забанили, он ведь все делал с добрыми намерениями и исключительно во благо интеллектуального уровня технического форума
Все потому, что модератор неуч и бестолочь, был бы дед модератором все неучи сидели бы в бане и на форуме был бы порядок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2024 в 21:57, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Мослитр:на форуме был бы порядок. На форуме был бы только Харитон и еще пара дедоугодных людей
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Зачем подшипники то кипятить? А чтобы они легко на цапфы коленвала налезали. Там же легкопрессовая посадка. Пробовал их на холодную насаживать таким образом: брал плоскую автомобильную монтировку и клал на 2 кирпича, на неё укладывал коленвал - монтировка была между щек вала. И молотком через подходящую трубку набивал подшипник на цапфу - упор трубки был на внутреннее кольцо, естественно. Получалось плохо - монтировка гнулась и пружинила. А с подогревом подшипника и охлаждением вала - только в путь, легко и непринужденно. Достаточно было быстро надеть подшипник на цапфу и он сам падал до упора. Зато в картер подшипники садились приятно - от легкого нажатия, как и положено по условию их работы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2024 в 07:15, Дед: причина не указана)
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Саратов
455 дней назад
|
Мотвэ:На форуме был бы только Харитон и еще пара дедоугодных людей Зато диагноз был бы неисправности и любых проблем одинаков "Это у тебя бесы завелись".
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Зачем подшипники то кипятить? А чтобы они легко на цапфы коленвала налезали. Там же легкопрессовая посадка. П А в картер как потом сажать? А разбирать как? Я делал, чтобы подшипники жестко сидели в картере, а с коленвала снимались с легким постукиванием.
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мослитр:Зачем подшипники то кипятить? Они пройдут нормализацию, и будут долго работать без выработки. Добавлено спустя 4 минутыМотвэ:На форуме был бы только Харитон и еще пара дедоугодных людей Точно. А остальных бы запедрили, согласно статусу. Это не мне дали семь суток, это вам дали семь суток. Чтоб вы могли показать всю свою дурость без помех. вы ее и показали. Добавлено спустя 7 минутМослитр:А в картер как потом сажать? А разбирать как? Молотком по цапфам постукиваешь, и картор распадается на две половинки. Можно еще двумя отвертками помочь.
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Молотком по цапфам постукиваешь, и картор распадается на две половинки. Можно еще двумя отвертками помочь. А подшипники где останутся?
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мослитр:А подшипники где останутся? А это кто куда сажать привык.
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр:на форуме был бы порядок. На форуме был бы только Харитон и еще пара дедоугодных людей Харитона дед бы забанил первым, ведь дед считает Харитона на форуме врагом нумер один, идеологическим врагом. Дед: Я же сказал: "на войне, как на войне". Я с первых дней присутствия на этом форуме объявил: "Интеллектуальных войн не веду", - и Харитон тут же объявил мне войну. Ну, тут уж согласно поговорке: "не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже". Хотел войны - получи фашист гранату... Вторым был бы забанен Мотвэ как неуч который чтобы выпендриться выставляет напоказ якобы техническую неграмотность деда. Да что он возомнил о себе, молодежь! Когда Мотвэ еще на свете не было, дед уже мопеды ковырял! К тому же Мотвэ уже обьявлен бойкот со стороны деда. Потом были бы забанены всякие Чехи с мослитрами, не признающие авторитет деда , а забегающие на форум "зубоскалить". Ну а потом все остальные, имеющие дерзновение критиковать деда или не соглашаться с его доводами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2024 в 13:40, Мослитр: причина не указана)
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Саратов
455 дней назад
|
Харитон:Они пройдут нормализацию, и будут долго работать без выработки. А технологи то не знают что сунуть ржавейку в воду это лучший способ продлить надежность любого узла. Просто веры в них мало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2024 в 13:13, Лют: причина не указана)
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Зато в картер подшипники садились приятно - от легкого нажатия, как и положено по условию их работы.
Можно сказать, со свистом влетали. Ведь натяг там не нужен, посадочным местам все равно ничего не сделается. Добавлено спустя 5 минутХаритон: Мослитр:Зачем подшипники то кипятить? Они пройдут нормализацию, и будут долго работать без выработки. Закаленным подшипникам точно нужна нормализация? И хватит ли для этого 100° кипящей воды? А воду потом из подшипников надо убирать, или сойдет и так?
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Лют:А технологи то не знают Это такой юмор тонкий был, так же как про отвёртки
|
- 1 ноября 2024, пятница
|
|
Москва
4 часа назад
|
Лют:А технологи то не знают А вы технологи? Какое техническое заведение изволили заканчивать? Мослитр:Закаленным подшипникам точно нужна нормализация? Обычно закаленные детали подлежат нормализации и искусственному старению. Мослитр:И хватит ли для этого 100° кипящей воды? Это надо спросить Лют, он видимо технолог. Сzech:Это такой юмор тонкий был, так же как про отвёртки а разве специалисты по покупке китайских мотоциклов не знают, что на картерах русских мотоциклов есть места под отвертки?
|