На квартиру в Кунцево, только не делай вид, что цитату не увидел.
Какую цитату, ты болен? Квартира генеральская, тетушка его жена, генерал умер, а ей осталось только бутылки собирать. Вам такие квартиры и не снились. Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать. И захрюкать.
А, так ты хвастаешься даже не своей квартирой? В смысле ты знаком был с бомжихой, которой муж дал в жизни всё? А в чем посыл этой басни?Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Вам такие квартиры и не снились
А на какие квартиры заработал ты, ответь на вопрос?Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать
Где я могу получить свою долю?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Странно, а я думал ты фанат Алоизыча. Кружка куплена в той самой мюнхенской пивной, где он речи толкал перед путчем.
Так выходит ты фанат, а не я. Брахловой кружкой я бы точно хвалиться не стал. Я их гуманитарную помощь всю собакам в гаражах скормил без остатка.Добавлено спустя 6 минут
Сzech:
А, так ты хвастаешься даже не своей квартирой? В смысле ты знаком был с бомжихой, которой муж дал в жизни всё? А в чем посыл этой басни?
Харитон:
Вам такие квартиры и не снились
А на какие квартиры заработал ты, ответь на вопрос?
Харитон:
Только обокрав русский народ вы смогли рожи от корыта оторвать
Где я могу получить свою долю?
Обратись в лигу сексуальных реформ. А зачем мне было зарабатывать на квартиру? Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту.
Хм, я не одержим превосходством одной расы над другой. Не мечтаю в каждом втором предложении кого-нибудь уничтожить. Не преклоняюсь над германизмами в речи. Наверное, все-таки по всем признакам, за дело Алоизыча топлю не я, а ты.
Харитон:
Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту
Ты хороший тому пример, для тебя всё закончилось.
О чем ты вообще? И зачем об этом тут? А, вспомнил - еще пластилином делал слепок с посадочного конуса заднего тормозного барабана моего Москвич-401. Это чтобы восстановить полуось, у которой был выбит шпоночный паз и сорвана резьба на конце. Там пришлось хорошо так заваривать нержавейкой и потом протачивать по новой этот конус. Принести барабан на завод я не мог - на проходной с ним не пропустили бы. А так, по слепку, получилось проточить довольно точно и барабан сел на полуось без болтанки, довольно плотно. И новый шпоночный паз мне на фрезерном станке сделали, но с другой стороны от старого. Я потом с этой полуосью много поездил, потаксовал ночами по Москве.
Харитон:
ПТУшник с высшим образованием
Это выражение также логично, как "пархатые казаки". А чего еще от тебя ожидать можно? Только вот таких нелепиц.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Значит искру так и не нашел. Значит высшее образование не гарантирует наличие знаний.Добавлено спустя 13 минут
Сzech:
Харитон:
Так выходит ты фанат, а не я.
Хм, я не одержим превосходством одной расы над другой. Не мечтаю в каждом втором предложении кого-нибудь уничтожить. Не преклоняюсь над германизмами в речи. Наверное, все-таки по всем признакам, за дело Алоизыча топлю не я, а ты.
Харитон:
Смысл басни такой:- все может закончится в любую минуту
Ты хороший тому пример, для тебя всё закончилось.
А кружки зачем тогда покупаешь? А потом хвалишься их наличием. Думается хочешь показать свою исключительность. Кроме этого чувствуется, что фюрера уважаешь. Посещаешь места где он толкал в массы свои глупые мысли, и называешь уважительно алоизыч.
Я всю историю одинаково уважаю, если она не выдумана как в твоём изложении.
Да я так и думал. То есть ты одинаково уважаешь взятие русским Берлина, и взятие немцами Киева. Ленинград, Сталинград и Москву им взять не дали.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Мослитр, что-то ты опять перемудрил с переносом сообщений - вообще не понятно, кто о чём и к чему пишет...
Это делается специально. Чтобы выставить дураков на витрину, а умных людей спратать под прилавок.
То есть ты одинаково уважаешь взятие русским Берлина, и взятие немцами Киева.
Конечно. Это исторические факты, а не сказки. Историю надо знать и уважать.
Это смотря какую историю. Я, например, уважаю русских воинов, которые вернули назад русский город Кенигсберг. Я там служил, и спал в казармах построенных немцами. Это там, где Пирамида. Бывал на фортах, и ездил на мотоцикле по бывшей Герингштрассе, и по аэродрому Девау. Кстати там сейчас трасса для мотокросса. Все это вернули русские воины, вот их я уважаю, потому что они все герои, а не ополченцы из Гусарской баллады.Добавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
Тебя пора уже на главной странице выставлять как эталон дурака
Это смотря какую историю. Я, например, уважаю русских воинов, которые вернули назад русский город Кенигсберг
Как удивительно устроено твоё дефективное мышление. Я не давал никакой оценки историческим событиям, лишь сказал, что историю надо знать и не выдумавать. А в ответ от тебя куча полуистерических эмоций с твоими личными оценками. У меня складывается впечатление, что за тебя иногда пишет какая-то не очень умная тëтенька.
Я не давал никакой оценки историческим событиям, лишь сказал, что историю надо
А кому нужна твоя оценка. Достаточно совершенных действий антироссийской направленности. Однажды Дядю Сашу Ломакова ( Хломакова) вызвали куда следует, и упрекнули в нацистской пропаганде. А у него был всего лишь трофейный Хорьх, который снимался во многих фильмах. И у нас в гаражах вызвали Петровича, у него был трофейный Мерседес, поркруче чем у Штирлица, и пояснили, что героям Войны такие машины мало подходят. Кружку у фрицев покупал?- пособник врага.Добавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
Харитон:
Кенигсберг
Нет такого русского города
А медаль "За взятие Кенигсберга" есть! Как тебя понимать, как пособника врагов России?
Какая оценка? Где ты увидел какую-то оценку? Ты болен?
Харитон:
Однажды
Зачем ты опять хвастаешься чужими заслугами? Расскажи о своих.
Харитон:
Кружку у фрицев покупал?- пособник врага.
Захожу в хату, а там уже лет двадцать сидит Харитон за свои купленые у врагов Грюндиги. Причём сидит под шконкой, потому что немецким мотоциклам письку лизал.
Инициатива ебёт инициатора. Боишься не осилить? Вполне обоснованно.
Харитон:
Или тебе тут все позволено?
Тут всем всё позволено. Читал, что сверху в шапке сайта написано? Это я писал. Мопедист - зона свободного общения, тут у нас анархия, а не ваша эта содомия.