- 26 сентября 2023, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:не знаю, за кем ты там наблюдал. А туда же... Мотвэ:небось женился второй раз, А тебе-то какое наплевать? Мотвэ:пишешь глупости в интернете И кто же "судья"? Не особо грамотный малолетка - без специального образования, зато с огромными амбициями. Мотвэ:хотя бы машину свою помыть От еле заметного слоя пыли? Я не такой фанатичный перфекционист - мне на прием к президенту не ездить.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
|
|
Дельта
7 дней назад
|
Лёха, пока будут живы такие деды-староверы, для которых автомобиль - только двигатель с колёсами, ничего хорошего у нас производить не начнут, потому, что пипл хавает ниву легенд за лям триста, с ручными стеклоподъемниками.Добавлено спустя 3 минутыДед, у самого то образование какое? У меня хотя бы деменция не началась, еще могу выражать свои мысли кратко
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:у самого то образование какое? Многостороннее, скажем так: "и швец, и жнец, и на дуде игрец"... Мотвэ:У меня хотя бы деменция не началась, еще могу выражать свои мысли кратко Как и Чех - ты не понимаешь значения слова "деменция". При чем тут подробность или краткость? Деменция - это забывчивость, а не способность выражать свои мысли кратко или длинно. Да, у меня бывает такое - иду из одного края дачного участка в другой, а это метров 70, и когда прихожу - не помню, зачем туда приперся. А все потому, что по пути обдумываю другой вопрос. Но потом мысленно возвращаюсь назад, опять же мысленно оглядываю место откуда пришел и сразу же вспоминаю, для чего пришел туда, где оказался. Это еще не деменция - это только "первый звонок"...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
7 дней назад
|
То есть подтверждаешь. Диплом по многостороннему предъяви, пожалуйста
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Диплом по многостороннему предъяви, пожалуйста Разве что трудовую книжку, но там не все мои способности вписаны... Как сказал кот Матроскин: "... усы и хвост - вот мои докУменты". А Коровьев сказал так: "Возьмите 5 страниц из Достоевского и станет понятно, что он писатель".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 21:49, Дед: причина не указана)
|
|
|
Дельта
7 дней назад
|
То есть специальное образовае отсутствует. Деменция в первую очередь на мышление влияет, и ты это подтверждаешь регулярно.
|
|
|
Кашира
2 дня назад
|
Дед:5 страниц из Достоевского ,чёт я в Достоевском последнее время разочаровался....Был у него на маминой даче,сад,красота,покой,умиротворение....а его в такую чёрную депрессуху стянуло...с чего???Игрок-с....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Дельта
7 дней назад
|
MAGNETO, тоже считаю, что он несколько переоценен. Ударился под конец творчества в религию и откровенный национализм, да слишком много каши в уши начал лить из под пера, прямо как наш Дед) Братья Карамазовы - великое произведение.. было бы, если бы не обилие "флуда", рвущего ход мысли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2023 в 23:10, Мотвэ: причина не указана)
|
- 10 октября 2023, вторник
|
|
Тольятти
467 дней назад
|
Хожу в кружок ебального танца.
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Архангельск
769 дней назад
|
Привезли товарищу на днях с оказией Ригу-16 с Ш-57. Сказали что когда-то ездила. Сунулся смотреть - даже бензин есть. Проверил искру - есть! Был удивлён, обычно её нет. Пока они бегали за бензином, завёл на том что был в ней. Славная была дымища! Шины накачались, поехала, но первая дёргается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2024 в 11:23, uncle Gena: причина не указана)
Простота - это надёжность!
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
uncle Gena:первая дёргается. Так это их "болезнь" - первая и у совсем новых(из магазина) дергалась. И регулировка троса не помогала. Вспомнил! Помогало сильное натяжение троса рукой - нужно было тянуть за рычаг сцепления. Жутко неудобно, а деваться некуда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2024 в 11:55, Дед: причина не указана)
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
uncle Gena:поехала, но первая дёргается. В каком смысле, то едет, то нет?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Тольятти
467 дней назад
|
попробуй трос скоростей подтянуть для начала
Хожу в кружок ебального танца.
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Архангельск
769 дней назад
|
Робяты, подказывать мне ни к чему. Наремонтировался мопедов ещë в детстве. Я к этим моторам самодельные шестерни еще учась в школе делал на уроках производственного обучения. Даже третий разряд токаря заработал. Первая дëргается из-за расшатанной вилки переключения и побитых кромках кулачков на шестерне и муфте. Из-за этого периодически муфту из шестерни выталкивает, она проскакивает и снова в зацепление входит. Лечится это прихваткой сваркой вилки к оси и подточкой кромок кулачков тонким кругом для заточки пил, желательно на станке, но можно и на руках. Если руки помнят. А руки помнят! Помнят родимые! (Кто знает из какого фильма эта фраза?) Ещë младший мой решил в свои 28 детство вспомнить и на своей Риге-22 покататься. Выкопали еë из гаража. Колëса накачали, завели, но подшипники на коленвале устали. Радиальный люфт сильный, аж ротор по статору ширкал. Я обрадовался, мотор с ним разобрал, новые подшипники у меня ещë советские в запасе были. Дособрать пришлось без него - уехал в командировку. Вот жду, когда вернëтся, чтоб на мопед поставить вместе.Добавлено спустя 26 минутА ещë на даче Рига-4 стоит. На ней старший в детстве рассекал. Погодки они у меня. Тоже надо бы достать, да проверить. Товарищу, которому 16-ую привезли в коллекцию пообещал дать. Он собирательством советской мототехники увлëкся. Прошлыйгод на параде 9 мая на мотоциклете М-72 в форме капитана НКВД ехал. В этом году технику к параду подготовили (ГАЗ-ММ, ЗиС-5 и М-72), но прохождение техники в последний момент отменили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2024 в 15:05, uncle Gena: причина не указана)
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Кашира
2 дня назад
|
uncle Gena:А руки помнят! Помнят родимые! -Когда деревья были большими.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Москва
1 день назад
|
uncle Gena:Первая дëргается из-за расшатанной вилки переключения и побитых кромках кулачков на шестерне и муфте. Чо, прямо с новья? А как же Знак качества?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 14 июня 2024, пятница
|
|
Архангельск
769 дней назад
|
В 84-ом многим из нашей дворовой компании купили новые Риги-22. У меня была 2201 с Ш-62М. За лето на всех были ушатаны передачи. Зимой сдали движки в магазин и их по гарантии отправили на ремонт. К следующему лету они пришли и мы дружно попродавали мопеды и напокупали мотоциклы. У меня был Восход-2М. Была ещë б/у Верховина-6. Вотнад ней я поизгалялся, до 70 км/ч разгонялась.
|
- 17 августа 2024, суббота
|
|
Москва
696 дней назад
|
Stunt: Коллеги всех приветствую. Стал за собой замечать что скупаю постоянно запчасти на старые мопеды и мотоциклы. Все началось с того что хотел собрать Мини, и Дельту. Сейчас уже накопилось кучи запчастей, но ни как не могу остановиться, вроде все надо и скупаю и скупаю.... Пошел к соседу, у него в 5 раз больше этих куч. Нет чтобы купить готовый китайский новый мопед, скупаю хлам, хотя могу себе позволить купить новый но не хочу. В чем суть сего бытья? Кто может пояснить? в чем прикол?? Может есть какая то зависимость уже как у наркомана?
Тут у всех наверное разный "диагноз" будет))) Я вот неделю назад купил полуфабрикат в виде как-бы Риги мини (которая не "сухарь") и уже кучу деталей к ней заказал с Ави...то)))) не знаю кто как а я в детстве очень мечтал о таком мопеде!))) И взял именно такой чтобы копаться в нем!))))) Видимо это мы наши мечты детства реализуем!)))) Как-то так у меня получилось!)))
|