Не заводится V-50

Спасите-помогите!
Оффлайн
хаха, нет искры ! тут очень много вариантов ! какой двиг, мопед :?:
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
V501m
Андрей
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Генератор 7v 45w
Андрей
Оффлайн
возможно, катушке капец ! может с генератора не выходит не фига ! и еще в смысле бкс вздулась ?
померяй на бкс напряжение !
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
А как? БСК новое.
Андрей
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Когда я покупал мопед мне дали каммутатор, и он был вздутый.!
Андрей
Оффлайн
а ну тогда норм, померяй выходит какое то напряжение с бкс ?
если не знаешь как мерять, то нажми на гудок и подрыгай лапкой, если гудок буд чуть чуть пищать то зна4 с бкс напряжение выходит !
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
А если через прозваниватель?
Андрей
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Только куда гудок подключать?
Андрей
Оффлайн
через прибор ??? я ж через него и говорил, прозванивать будешь генератор, а там померяй напряжение ( я ж говорю нажми на звонок и крутани лапкой, будет гудок, знач напряжение выходит с бкс !)
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Я говорю у меня гудок не подключён!!! Куда его подключать! А может у меня каммутатор 12V. я думаю сто не радной больно он большой(он похок как на восходы стоят)
Андрей
Оффлайн
померяй блин напряжение в бкс прибором простым ! ты знаешь чем и как мерять ?!
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
НЕА!
Андрей
Оффлайн
ну блин я не знаю, поищи знакомого мопедиста или электрика он те объяснит и померяет и починит еще !
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
)
Андрей
Оффлайн
а ты побробуй сними головку бронепровода и побробуй, будет он пробивать на массу ? поднеси его к корпусу цилиндра, и лапкой дрык дрык, и посмотри будет пробивать ( хотя врядли будет, но ты побробуй )
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Нету. Даже на руку не бьет не капли((
Андрей
Оффлайн
с бронепровода а не с со свечи !
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
С брони провода. Брони новый с него даже на руку не бьет!
Андрей
Оффлайн
ну нужно посмотреть напряжение с бкс, и генератор прозвонить !
vi25rus
Находка (Приморский край)
4345 дней назад
у меня искра охринетелная, свеча мокроватая. снял генератор и почистил контакты. тепреь зажигание все не могу выставить. кода снимал оставил метку. обратно в точности по ней, но все равно не заводится.
теперь я чопперист smile )))
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Нет ИСКРЫ в чём дело? Может не правильно подключил схему.!!! Каммутатор вздутый! Подскажите зарание спасибо!)
Андрей
andruxxa
Медаль
Ковров
12 часов назад
Так ты фотку сделай как подключаеш, с генератора от датчика провод нужно на коммутатор, и на массу, с коммутатора на бобину, т.е. всего 2 провода, чтобы появилась искра, если не уверен в коммутаторе, возьми у друзей для пробы от восхода 6в.
радиоуправляемые игрушки
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
""
Вот моё подключение!
Андрей
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
Сейчас подключит сигнал на (k). пРИ НА ЖАТИИ СТАРТЕРА ОН ГУДИТ!))) а иСКРЫ НЕТ!((
Андрей
NAUTILUS POMPILUS
Медаль
1925 дней назад
а ты с выхода кэт клемму на катушку подключил ? как же у тебя будет искра ели с выхода на катушку идет провод тогда будет искра если конечно все правельно подключил а то там есть прикол два провода на гене местами поменять то искра есть но не заводится я так с ригой месяца 2 иопся пока понял в чем дело laugh crazy
""
Андрей
Медаль
Дзержинск
4948 дней назад
там все подключенно ДА. Я думаю катушка 12V
Андрей
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3577 дней назад
Андрей, Вот тебе схема подключения посмотри та ли ты все подключил, и невидно подключена у тебя масса на раму?
""
Генератор G1 состоит из двух катушек L1, L2 и датчика положения ротора L3. Все клеммы генератора на рисунке расположены также, как они стоят на реальном генераторе. Питание мопеда раздельное - с катушки L1 снимается переменный ток напряжением около 5 вольт для последующего выпрямления в коммутаторе и питания осветительных приборов и звукового сигнала. С катушки L2 снимается напряжение порядка 70 вольт для питания схемы зажигания. С коммутатора (вывод "К") импульсы поступают на катушку зажигания, и с ее повышающей обмотки подаются на свечу. Момент пробоя свечи (поджигания топлива) соответствует такому положению ротора генератора, когда переднее (по ходу мокика) ребро сердечника катушки датчика L3 совпадает с передним (по ходу вращения ротора) ребром проточки на роторе. Т. е. тому моменту, когда прорезь между магнитами ротора начинает проходить над сердечником датчика. Выключатель S3 при замыкании на массу отключает зажигание. С выводов коммутатора, обозначенных буквой "О" с цифрой, снимается постоянный ток напряжением 6вольт для освещения и сигнала. Выключатель S4 механически соединен с ножным тормозом и включает стоп-сигнал. Выключатели S1 и S2 объединены в один. S2 - это кнопка подачи звукового сигнала, а S1 - включает дальний или ближний свет фары и подфарник (когда включена фара в любом режиме). Лампа H1 стоит вверху фары под пластмассовым колпачком и служит для индикации дальнего света. Для более яркого освещения рекомендую соединить два ценральных вывода S1 (лампы H2 и H3) между собой. Тогда в любом положении S1 (кроме центрального) будут гореть обе спирали лампы (на схеме обозначены как две разные лампы H2 и H3).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 22:44)
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3577 дней назад
Delta RMZ, Смотри за такие слова можно БАН заработать!
Правила форума
Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей.

Саша (ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОК!!!)А комментарии все удалили и мои тоже, на главной странице было написано большими красными буквами НА САЙТЕ НЕ ПИСАТЬ, САЙТ ПЕРЕНОСИТСЯ И ВСЕ КОМЕНТАРИИ И ЗАГРУЖЕННЫЕ ФОТО ИСЧЕЗНУТ
или за флуд!!!
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
Всем привет помогите пожалуйста советом у меня не заводится мопед(двиг в-50м)опять же всё упирается в карбюратор когда я его разобрал у меня вызвало большое сомнение игла вот она (та что слева) по сравнению с простой:
""
""

я незнаю что делать у меня есть родная и ещё куча всяких запчастей можно собрать но вопрос надо ли
когда нажмёш на подсос то после этого мопед на секунду заведётся потом опять ноль
поплавковая камера отрегулированна других вариантов нет что делать? sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 15:41)
MYPPPA
Медаль
Могилев
213 дней назад
Та, что с лева, она от скутера и в к60 стоять не должна никак! Ставь родную!
Хочешь чиниться целый год -
Покупай себе "Восход". Хочешь
ездить кое-как - Покупай себе
"ИЖак". Хочешь торчать бошкой в
канаве - Так лети быстрей на ЯВЕ :D
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
спасибо но при покупке стояла именно она)
и я думал лутше корпус взять ссср потому что я думаю он по качественнее (тоько почистить надо)
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
ну вот сделал я сборный карбюратор ,а корпус посчиталчто лутше взять сделанный в ссср
надеюсь что заработает) smile
""
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
Пожалуйста люди помогите меня мопед просто достал упёртый до невозможности заводится не хочет:
карбюратор вроде должен работать потому что перебрано и всё рабочее
искра толстенная и зажигание вроде настроено
компрессия отличная
масло нигде из коробки не подсасывает
свечу пробовал нагревать но всё бестолку
мопед заводится на секунду и опять глохнет я в ступоре мозги уже плавятся подскажите cry
MYPPPA
Медаль
Могилев
213 дней назад
Свечу заливает? Пробуй регулировать карб и поставь жиклёр поменьше!
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
свечу не заливает!!!вот в том то и дело! она еле еле влажная(сухая)
Оффлайн
ха, ща зима холодно !
возможно карб не отрегулирован
открути свечу, брызгни туда бензина со шприца, закрути свечу, нажми и держи подкачку бензина на карбе, и пробуй с кика заводить, только подкачку не отпускай, когда заведется подержи подольше !
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
во первых завожу я его в отопляемом гараже там +10 всегда да и когда под цилиндр капаещь рабортает он не долго
А карб полностью отрегулирован(
MYPPPA
Медаль
Могилев
213 дней назад
У меня сейчас такая же хрень со скутером! Заводится через раз и свеча сырая, хотя подвал отопляемый! А иногда наоборот бенза не хватает. Решил я его короче продать нафиг и не мучатся! scratch
yamaha
Медаль
Вологда
4912 дней назад
ну а уменя то свеча сухая а когда жиклёр другой то сырая!(
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
AleksejR отвечает в теме «Детский мопед» сегодня в 20:38
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» сегодня в 20:33
Отшельник отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 18:55
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 18:43
Region68 отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» сегодня в 17:58
AleksejR отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 12:25
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 10:36
Pedro de Pakas отвечает в теме «Пробило прокладку на F80» 17 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 17 сентября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 17 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Бензопровод» 15 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Дедовы отмазки» 15 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 15 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 15 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 14 сентября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «что это за запчасть?» 14 сентября 2026
komandor отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» 14 сентября 2026
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 14 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026