Выборы главного флудера форума

Главный флудер форума "Мопедист".
Главный флудер форума Мопедист :
Дед (9)
Харитон (0)
Лёха (2)
Мотвэ (3)
Сzech (3)
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
А на Опеле твоём стоит та, которую посчитали на заводе
Я же упоминал, вроде бы, что на Опеле родные диски были с другими межцентровыми отверстиями для болтов, точнее - шпилек в ступицах. Диски были уже по посадочным местам для покрышек, нежели самые узкие для Жигулей.
Как-то не очень логично "притягивать за уши" такую замену на диски от другой машины, когда родные диски пришли в полную негодность. У Москвича такой необходимости не было, полагаю.
Мотвэ:
которую к-то то отдал нахаляву вместе с жигулёвскими дисками?
С чего бы это мне ходить и попрошайничать? Справедливости ради скажу, что мне предлагали бесплатно забрать "голые" литые жигулевские диски. Но в них надо было пилить отверстия под болты и где-то еще добывать эти самые длинные болты. Я примерил их, прикинул объем работы и отказался - были очень приличные стальные диски, а к ним покрышки с рисунком Я-380 из наварки. Знакомые шиномонтажники возили лысые покрышки в Ярославль и там на них наваривали новый протектор.
Я и сам одно время работал в цехе наварки шин - электриком, проблем с покрышками не было: нашел на мусорке лысое колесо, привез в цех и пацаны его через час-другой наваривали. Правда, рисунок был только один - Ми-16.
Сейчас диски новые, резина почти новая - зимняя, куплены через Авито. Слава Всевышнему, денег на такие расходы пока хватает. Парадокс: резина зимняя, а езжу только летом - летняя резина вся стерлась, а менять неохота. Но с моими "вылазками" в лес это даже хорошо - на летней резине в лесу делать нечего.
Откуда берется такое желание постоянно писать разные издёвки? Одержимый-бесноватый, не иначе...
Stunt:
машинка на ходу?
А то! Регулярно на ней выезжаю из гаража по разным причинам. Зимой не езжу, разве что понадобится что-то экстренное - погрузить на багажник и привезти какой-либо негабаритный груз. Собственно, ради этого я её и поддерживаю в рабочем состоянии. До недавнего времени был еще и прицеп к ней, но последние 6 лет он не использовался и я его подарил приятелю.
А на внешний вид мне абсолютно наплевать...
Stunt:
какой год выпуска??
1968.
Stunt:
это кадет ?
Не просто Kadett, а LS.
Stunt:
стандартный космич 140км.ч может поехать?
Вряд ли. Я пробовал разгонять М-408 - только до 120 км/ч на пределе. Зимой он заводился в любой мороз, если только коленвал прокручивался стартером.
После замены мотора на 412 как-то разогнал его до 130 км/ч, но зимой он заводился хуже. Я тогда очень удивился и даже пожалел об этой замене. Родной мотор с карбюратором ВАЗ-2105 Озон расходовал на трассе 7 литров на сотню, а 412 с карбюратором ВАЗ-2107 Озон еле укладывался в 10 литров.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 октября 2023 в 06:52, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Stunt:
стандартный космич 140км.ч может поехать?

Зачем?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
Зачем так ездить не понимаю
Лёха, ты понимаешь разницу между попробовать разогнать и ездить постоянно? Я это сделал только однажды - после покупки машины, для пробы мотора. А ездил по трассе, в основном, 90-100 км/ч - в потоке других машин.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
60 дней назад
Дед:
Одержимый-бесноватый
Язычник ещё скажи. Факт то, что резина отличается размерностью от той, что была с завода.

Лёха:
при шестидесяти с горки?да,а так по паспорту 8,8 у него у нового и на советском бензоле
при 90-100 на ровной трассе. По паспорту у него контактное зажигание с работающем через жёпу опережением и говняный примитивный карбюратор + скидка на качество сборки. Твой экземпляр скорее всего был усосан в щи
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
60 дней назад
Лёха, можешь не верить, твоё право. Мой ситроен вообще 5 литров жрёт по трассе и 7 по городу, если жирных баб не сажать
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Лёха:
Выборы главного флудера форума
Не флудера,а флудераса

Лёха догоняй, мы верим в тебя
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Язычник ещё скажи.
Не скажу - это было бы неверным утверждением, в корне! Язычник - тот, кто признает многобожие, пантеон богов. Римляне и греки были язычниками, например.
Мотвэ:
Факт то, что резина отличается размерностью от той, что была с завода.
Ну, это само собой разумеется: германская была поуже, а российская немного шире. Когда я покупал этот Опель, то колесные диски были заменены жигулевскими, но были в таком жутком виде, что пришлось их менять на новые. И покрышек 6,15х13" почти нигде не было в продаже, поэтому была куплена 6,45х13". Тогда не стоял вопрос "нормальная" резина или не совсем - покупалась та, что была в магазине. А чтобы купить, надо было записаться в очередь в магазине и оставить открытку со своим адресом - её присылали, когда подходила очередь.
У СЕАТ-а родные диски были на 12", но у меня они были уже заменены на жигулевские и покрышки были радиальные - БЛ-83 6,15х13, которые делали для ВАЗ-2108. Дорогу они держали прекрасно, даже с разболтанными рулевыми шарнирами. Но почти лысые, ездить на них было уже опасно. Купил запорожские диагональные 5,00х13 и в первый же выезд чуть не улетел на них. Машину швыряло на дороге, только успевай рулем ловить направление. Пришлось срочно делать на заводе новые рулевые пальцы со вкладышами. После их замены и регулировки схождения машина шла ровно и можно было ездить безопасно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2023 в 06:56, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Да, это ещё на разварках. Поездил и вернулся к родным дискам, это могу продать если кому надо.
Перевоспитываешься что ли?
Или прекратил с лохами общаться?
Сейчас резины полно,а на разварках ездить неудобно, менты завидуют, руление никакое, и по аркам трет.
Почему пишу что год 1978, потому что у меня такого года, реэкспорт из Англии, цвет "Золотое руно."
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Харитон:
Сейчас резины полно

Ну давай прям с козырей заходи, ссылочку на купить 165 резину, чего опять языком пиздеть? Или перевоспитания, перестал общаться с проходимцами и ушёл в православие?

Харитон:
менты завидуют, руление никакое, и по аркам трет.

Руление ок, до арок не достаёт, менты отворачиваются. На парковке руль крутить и так тяжело, вид залихватски молодецкий, Стейси Кент нравится больше Эминема. Потому и отказался.

Харитон:
Почему пишу что год 1978, потому что у меня такого года, реэкспорт из Англии, цвет "Золотое руно."

Сочувствую, коли не пиздишь как дед. И тебе и несчастной машине.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

многовато, мой не больше 7 жрал на солексе и пол литра масла масла, у друзей +- так же, рекорд был вроде 5,5л 95 по трассе, это с подрезанной на 2мм головой, мпсз и солексом, жаль владелец бортжурнал на драйве удалил, интересные там цифры были

У меня сосед говорит что может семь раз за ночь.
Я тоже так говорю.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
...но только говорю, в жизни ни разу не ебался.Добавлено спустя 2 минутыВот помню были ебаки международного класса! Один хуем бабу насквозь протыкает, второй трением по вагине огонь разводит, не то что нынешние мастера! Вам уже такому не научиться
(c)
Вячеслав VLG
Волгоград
5 дней назад
Сzech:
второй трением по вагине огонь разводит
Тут при извлечении огня надобно уточнить, первое: -вагина должна быть сухой. Вторе: -достаточно долго небритой. Иначе "Сухой камыш" не загорится....
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Всегда приятно поговорить с разносторонне эрудированным человеком!
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Всегда интересно послушать экспертов в половом вопросе. Гиви скажи, генацвале, какую доску класть хочешь?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Гиви скажи, генацвале, какую доску класть хочешь?
Обрезную строганую, чтобы ноги не занозить... smoke
У Чеха постоянно оговорки и отсылки к вопросам секса - это наводит на мысль, что ему очень не хватает чего-то важного и нужного. Как говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит". joke
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
К сексу равнодушен, сильно переоцененное развлечение. Кстати про еблю Харитон начал, если что.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

"У кого что болит, тот о том и говорит". joke
Голый про баню.
Харитон сказал про семь раз, ну а озабоченные про все остальное.
Надевай разварки, и гуляй в новых калошах,равнодушный. Бабушке расскажи свои сказки.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
К сексу равнодушен, сильно переоцененное развлечение.
Ну, да - конечно! И про устриц тоже - просто так сказал. А в целом - ни разу не гурман и не эпикуреец.
С Афонскими монахами про устриц поговори - они их едят в пост, поскольку считают не животными, а растениями.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
А бельгийские протестанты бобра назначили рыбой и едят в пост.
И то и другое лишний раз доказывает, что нарушения пищевого поведения не от хорошей жизни, а в любой религии найдутся желающие лицемерно сачкануть
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
В больницу приходят больные телом, с целью излечения тела.
В религию приходят с целью излечения души.
В обоих заведениях есть определенное количество симулянтов и лже докторов.
И те и другие ищут для себя МАТЕРИАЛЬНУЮ пользу обманом других.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Шикарная мысль, без сарказма.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
бельгийские протестанты бобра назначили рыбой и едят в пост.
Чех слышал звон... sarcastic
Не в Бельгии это было, а в Квебеке и не протестант об этом папу просил, а католик.
Сzech:
желающие лицемерно сачкануть
Слаб человек... cry
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Атеист, это человек отрицающий Бога. Поэтому он никак не может быть к нему близок. По крайней мере он этой близости не понимает.
Живущий по совести, это человек получивший ВЕСТЬ, то есть наставление. У атеиста наставления от Бога нет, значит нет и совести.
А что тогда есть? Зачем он помогает? А может он, по невежеству своему, помогает не тем?

Чех, давай про баб. Хотя ты и в бабах нихрена не смыслишь. Давай про Цеткин и Люксембург. Какие это бабы, одна видимость.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Ничего не понимаю в бабах, факт. Это к деду и Лехе.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Ничего не понимаю в бабах, факт.
А про секс рассказываешь. Заблудился что ли? Или у тебя бабы только чтоб деньги давали?
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Харитон:
Живущий по совести, это человек получивший ВЕСТЬ, то есть наставление

Мне бог сказал - не живи как мудак. Тебе забыл сказать, или ты не слушал просто.

Харитон:
про секс рассказываешь

Тебе привиделось. Не клади больше эту траву в салат, её курят а не едят.

Харитон:
Или у тебя бабы только чтоб деньги давали?

Это тоже к деду.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Или у тебя бабы только чтоб деньги давали?
А и правда - откуда у простого государственного служащего столько разной техники? laugh И Москвич ему вряд ли даром достался, как Урал. podlec
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
А из какого хуя ты высвистел, что я государственный служащий? Как бабка подъездная...

Масквичь стоит как средней руки телефон, неужели и это предмет твоей зависти?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

А и правда - откуда у простого государственного служащего столько разной техники?
Ну он раньше мог себе позволить, ибо люди вынуждены были расставаться с трудом заработанным.
А сейчас он сам вынужден помогать родственникам.
Они думали, что будут вечно гнобить русских, а оказалось что это русские разрешили им жить, и кормили, ибо ворам верили.
Мотвэ
Медаль
Дельта
60 дней назад
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:

Выборы Главного флудера!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Мотвэ, я по контексту понимаю, что это какое-то оскорбление, но поскольку у Харитона вдруг свистнула фляга, оскорбление это облечено в форму ему одному понятного бреда, да и обращается он скорее всего к голосам в своей голове, которые его точно поймут
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech, ну ты дурочку то не включай. Борис Моисеевич жалуется, что ты ему плохо помогаешь. Ну сколько можешь, это тоже помощь.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Борис моисеевич это твой дед? Который Портинг?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
А разве не твой? Может я путаю, -твой Абрам Семэнович?
Ну а вообщем, какая, нахрен, разница. Главное помощи ждет от тебя, а не от меня.
Я могу только помочь ракетой твоим дальним родственникам в штатах. Они же помогали русским делать перестройку, кормили ножками и поили роялем.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Мои чухломские да рязанские. Сплошная Кострома да косопузие. С мумбаев ваших да варанасев нет никого, ты перепутал. Помочь ты даже себе самому не можешь. Не то что ракетой, а на утренний опохмел. Попустись уже и иди возле Дикси мелочь просить, встречу обязательно подам.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

встречу обязательно подам.
Напрасно не беспокойся. Я вашей помощью собак в гаражах кормил.Я Русский, из староверов. Цыган не купишь, председатель.
Сzech
Тегусигальпа
483 дня назад
Э жен туакр мадмазель жувоакр

(я тоже нихуя не понял, но ты реально больной)
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech, а ты здоровый. Чай боишься Варанаси?
Предсказано:- Кенигсберг- Киев-Джаганатха Пури. И твоим родственникам конец. Когда?
ПС поясню для малолетних:-Больному нищему умирать легче, чем здоровому богатому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2023 в 21:14, Харитон: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» сегодня в 22:22
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» сегодня в 17:30
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» сегодня в 14:52
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» сегодня в 10:38
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 09:56
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 22:05
andruxxa начинает тему «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 20:19
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» вчера в 19:28
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» вчера в 15:02
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 13:17
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» вчера в 11:41
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» вчера в 07:52
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» вчера в 00:32
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 23 июня 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 23 июня 2026
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 22 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 21 июня 2026