Автофлудильня

Оффлайн
у меня появилсся ваз 2107)
Madest
Медаль Грамота
Москва
250 дней назад
Граждане, согласитесь, что если бы любому из участников дискуссии досталось ну ,скажем, несколько лишних млн. рублей, то всякие жиги, оды и космичи тут бы уже не обсуждались joke
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
sazan
Озерск(Челябинская обл.)
4135 дней назад
Хех поздровляю,у меня ваз2114.Будем скоро друг к другу ездить))))
скучаю по мопеду, его больше нет cry ...
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
У меня ВАЗ 21043. На фото супруга и моя рабочая лошадка(Я фотограффф!)!
""

Недавно затюнил шкалы приборов!Если интересно могу показать работу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2010 в 07:34)
Вот мой блог!
""
Не матерись на форуме, а то накажу!
Оффлайн
а у всех с документами??? моя то нет, да и мнето 16
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
warder:
а у всех с документами??? моя то нет
А как же,с документами!Без них у нас никуда,ментяры отжучат только так!
Вот мой блог!
""
Оффлайн
1alf1, У меня у мотоколяски цвет такой же) Бежевый №235)
Оффлайн
а я теперь без машины...
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
warder:
а я теперь без машины...
что ментозавры забрали?
Вот мой блог!
""
Оффлайн
нет ) кароче всё щя расскажу(вы только потом не говорите что вардер ипанутый)
взяли мы машину "2107" белого цвета . хозяин сказал если чё случится с двигом в течении двух месяцов то он вернёт деньги! (движок постукивал мы думали что распредвал стучал) далее погоняли занялись ремонтом поменяли распредвал ,а стук не исчез, мы решили прокатится и тут то случилось! шатун пробил картер))) прямо и впрямом смысле он тарчал наруже. мы позванили хозяину и вообщем он нас кинул))). Далее мы сняли двигатель и хотели спиздить с другой машины которая стояла водворе вся раздолбаная. Мы всё открутили начели вытаскивать и тут подъехала бмв Х5 оттуда вылез хозяин двора и спросил чё хотели мы всё рассказали он сказал оставьте в покое машину, и он нам продаст рабочую семёрку за 1500 р. Он нас отвёз к ней мы посмотрели покапались аккому принесли бенз налили ещё повозились и она замурлыкала)) далее сели и поехали (налив охлаждаюшую жидкость и накачали калёса). Ту семёрку мы продали за 2000р со всем чё там было) (брали за 7000). Теперь новая за 1500 стоит у меня во дворе и минус её в том что на руле люфт 1-1.5 оборота руля!!! ездить на ней не возможно и доехали еле как). А вчера мы её хатели перегнать в посёлок чтоб там гонять но (друг когда поехал застрял в сугробе и ещё зарылся в нём) я сел за руль выехал и сказал садись рядом доеду до дороги дальше ты. я еду(по дворам) машин 20 проехал не задевая) а перед самой дорогой до поворота стояла "восьмёрка" (не забывайте про люфт я изза него врезался)и кароче я в неё въехал в жопу в фару)! (ой как я обосрался то) и секунды за 2 я решился дать дёру шимился от страха но хозяин был рядом и соответственно он меня догнал(даже не отпиздил) и повёл меня на место дтп . Далее я ему сказал что скоко попросит отдам наместе! он сказал я буду говорить с твоими родителями если не приедут то вызову гаи! далее приехала мама он напизделся как следует и сказал 15000 мама сказала вызывай гаи он сказал 10000 мама опять тоже самое. далее ломался ломался и сказал скоко дадите мама 5000 он 6000 и кароче договорились) ((я в него въехал на скорости 10-15 км в час и ровно в фару. повредил фару(разбил), крышка бензобака, бампер был и так раздолбаный и он ещё резиновый такчто не щитается.)) (Себе я разбил фару и помял капот и крыло) и кароче я опять её укатил во двор и он щя там стоит и ждёт нового редуктора руля) а далее посмотрим)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 14:40)
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
’warder’Специально не стал редактировать твое сообщение!
1)Мат у нас не приемлем!Предупреждением я думаю на первый раз будет достаточно!
2)Столько ошибок что просто ужас!Интересно чему сейчас в школе учат????(По ходу только РУССКОМУ разговорному!
Вот твое исправленное сообщение!Найдите различия!
короче всё щя расскажу(вы только потом не говорите что вардер ипанутый)
взяли мы машину "2107" белого цвета . хозяин сказал если чё случится с двигом в течении двух месяцов то он вернёт деньги! (движок постукивал мы думали что распредвал стучал) далее погоняли занялись ремонтом поменяли распредвал ,а стук не исчез, мы решили прокатится и тут то случилось! шатун пробил картер))) прямо и в прямом смысле он торчал наруже. мы позвонили хозяину и в общем он нас кинул))). Далее мы сняли двигатель и хотели сКиздитьПрошу мат не применять !Мы же с вами цивилизованные люди с другой машины которая стояла во дворе вся раздолбаная. Мы всё открутили начали вытаскивать и тут подъехала бмв Х5 оттуда вылез хозяин двора и спросил чё хотели мы всё рассказали он сказал оставьте в покое машину, и он нам продаст рабочую семёрку за 1500 р. Он нас отвёз к ней мы посмотрели покопались аккум принесли бенз налили ещё повозились и она замурлыкала)) далее сели и поехали (налив охлаждающую жидкость и накачали колёса). Ту семёрку мы продали за 2000р со всем чё там было) (брали за 7000). Теперь новая за 1500 стоит у меня во дворе и минус её в том что на руле люфт 1-1.5 оборота руля!!! ездить на ней не возможно и доехали еле как). А вчера мы её хотели перегнать в посёлок чтоб там гонять ,но (друг когда поехал застрял в сугробе и ещё зарылся в нём) я сел за руль выехал и сказал садись рядом доеду до дороги дальше ты. я еду(по дворам) машин 20 проехал не задевая) ,а перед самой дорогой до поворота стояла "восьмёрка" (не забывайте про люфт я из за него врезался)и короче я в неё въехал в жопу в фару)! (ой как я обосрался то) и секунды за 2 я решился дать дёру щимился от страха ,но хозяин был рядом и соответственно он меня догнал(даже не откиздил) и повёл меня на место дтп . Далее я ему сказал что сколько попросит отдам на месте! он сказал я буду говорить с твоими родителями если не приедут то вызову гаи! далее приехала мама он напи---лсяПрошу мат не применять !Мы же с вами цивилизованные люди!Предупреждение! как следует и сказал 15000 мама сказала вызывай гаи он сказал 10000 мама опять тоже самое. далее ломался ломался и сказал скоко дадите мама 5000 он 6000 и кароче договорились) ((я в него въехал на скорости 10-15 км в час и ровно в фару. повредил фару(разбил), крышка бензобака, бампер был и так раздолбанный и он ещё резиновый так что не считается.)) (Себе я разбил фару и помял капот и крыло) и кароче я опять её укатил во двор и она щя там стоит и ждёт нового редуктора руля) а далее посмотрим)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 15:02)
Вот мой блог!
""
Оффлайн
Это же было высказывание)
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
warder:
Это же было высказывание)
Я понимаю что душа требовала высказаться!Но все таки есть правила и их нужно соблюдать!
Вот мой блог!
""
Оффлайн
ну вы тоже не ахти) например: удалить весь форум в п*изду!!! - это тоже не культурно! ведь все понимают что это за слово ! а я написал его без всяких звёздочек вот и всё!
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
Вардер хорош флудить!На счет
warder:
удалить весь форум в п*изду!!!
я тоже не особо в восторге,но тут уже есть как есть!А за своей речью нужно следить!Хотя иногда так хочется резанут каким нить выражением,но приходится искать альтернативные выражения (слова)!Так что исправляемся и живем дружно!
laugh v smile dance joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 19:57)
Вот мой блог!
""
Оффлайн
мда)
Оффлайн
а у меня в деревне на Зепре 966 ушастом в 4м целиндре поршень разорвало ко всем тем самым...))
я еще не заметил (там и так шумов левых хватало) ночью еле дополз... запчасти дороговаты, новые не буду покупать.. терь ищу движок, хочу от классики засунуть)))
Оффлайн
RastaDrive13, с переходной шайбой на КПП от Заз)
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
ZoOMeR:
RastaDrive13, с переходной шайбой на КПП от Заз)
""

Вот ссылка на золотые руки кулибиных создавших этот драгстер!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2010 в 01:27)
Вот мой блог!
""
Оффлайн
в общем машина(Ваз 2110) не совсем моя, моего брата.Номеров там нету транзитки и то просроченные, прав разумеется тоже, но документы все в порядке. Вот фотки
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

Ну, а это мы по трассе ехали
""

А вот это машина нашего друга, машина просто зверь потому что, под капотом 150л.с. Да и кстати у кого голова на плечах есть тот догадается что эти цифры значат.=)
""

Ну и вот=)
Оффлайн
""

ну как бы все=)
Оффлайн
интересно какое расстояние между заними бомперами? я думаю 1 см)
Оффлайн
меньше=)
Оффлайн
так что народ не кто не догодался что номера означают ? на красной двенашке
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
mini:
так что народ не кто не догодался что номера означают ? на красной двенашке
И что 195 км в чяс это самоубийство!Лешение прав это точно!Сколько денег он в нее ввалил?И что за двигло стоит?
Вот мой блог!
""
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
warder:
интересно какое расстояние между заними бомперами? я думаю 1 см)
В Ростове очень большая проблема с парковкой!!!!!!!!!
Вот мой блог!
""
sazan
Озерск(Челябинская обл.)
4135 дней назад
это видно невооруженым глазом rofl
скучаю по мопеду, его больше нет cry ...
Оффлайн
1alf1:
И что 195 км в чяс это самоубийство!

где ты там 195 кмч увидел ? альф если ты знаешь улицу Нагибина то мы на 10-тке там 200кмч неслись, тягались с Хондой CR-V
Оффлайн
1alf1:
Сколько денег он в нее ввалил?И что за двигло стоит?

Ввалил много около 40 тыщ рублей, он короч купил новую, ну и давай двигатель переделывать,ковонные поршни поставил, шатуны поменял,потом распредвал от БМВ 3 поставил, 2 колеса у него гребет всегда, хоть на завороте хоть где, а движок родной тупо форсирован=)
Она у него почти чуть ли не каждый день ломается=)
Оффлайн
да кстати разгон до 100кмч---6 сек. на 2 передачи до отсечки 110кмч
Оффлайн
sazan:
В Ростове очень большая проблема с парковкой!!!!!!!!
я бы не сказал то, что проблемы если за исключением центра города, а так на фото они там в прикол стали
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
mini:
где ты там 195 кмч увидел ?
Если уж такая масть пошла ,то там вообще и стрелки практически не видно ,поэтому я предположил что примерно 195!
mini:
Она у него почти чуть ли не каждый день ломается=)
Не выдерживает мучительного воздействия бешеных перегрузок 100 пудово(таких как старт со светофора особенно,но только не в час пик)!
Вот мой блог!
""
Оффлайн
1alf1:
Не выдерживает мучительного воздействия бешеных перегрузок 100 пудово(таких как старт со светофора особенно,но только не в час пик)!
вот вот с этим полностью согласен=)
Он на ней мазду 3 порвал на 1,5 корпуса
Оффлайн
mini, Если на второй 110 до отсечки, то на пятой 250? Да она по винтикам на ходу разберется...
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
Зум тоже бы свою СЗДшку форсировал!Да тюнинг модный,бабы только так в салон прыгали бы!
dance dance v v shock shock
Вот мой блог!
""
Оффлайн
1alf1, я сток люблю zst
1alf1 61rus
Медаль Кубок
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
Зум выложи фото своего мега авто !Просто интересно посмотреть, она у тя с доками?Менты не гоняют?
Вот мой блог!
""
Оффлайн
Мотоколяска С3Д № Раз:
<< Тут восстановление >>

Мотоколяска С3Д № 2:
<< смотреть >>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2010 в 19:39)
Оффлайн
ZoOMeR:
Если на второй 110 до отсечки, то на пятой 250? Да она по винтикам на ходу разберется...
ну вот сделай себе такой мотор и посмотришь если не веришь
Оффлайн
mini, коробка сток?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
zhukovav1969 отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» вчера в 23:53
Мослитр отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 21:39
Latgalec отвечает в теме «генератор д8» вчера в 21:34
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 21:11
ClockworkSnail начинает тему «Куплю двигатель для мопеда» вчера в 19:40
ClockworkSnail отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 19:34
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 16:45
oleg168 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 15:26
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 июня 2026
Евгений отвечает в теме «Мокик Simson» 9 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 9 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 9 июня 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 8 июня 2026
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» 8 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026