|
|
- 24 декабря 2012, понедельник
|
|
Москва
250 дней назад
|
Граждане, согласитесь, что если бы любому из участников дискуссии досталось ну ,скажем, несколько лишних млн. рублей, то всякие жиги, оды и космичи тут бы уже не обсуждались
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 23 февраля 2010, вторник
|
|
Озерск(Челябинская обл.)
4135 дней назад
|
Хех поздровляю,у меня ваз2114.Будем скоро друг к другу ездить))))
скучаю по мопеду, его больше нет  ...
|
- 23 февраля 2010, вторник
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
У меня ВАЗ 21043. На фото супруга и моя рабочая лошадка(Я фотограффф!)! Недавно затюнил шкалы приборов!Если интересно могу показать работу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2010 в 07:34)
|
- 24 февраля 2010, среда
|
|
Оффлайн
|
а у всех с документами??? моя то нет, да и мнето 16
|
- 24 февраля 2010, среда
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
warder:а у всех с документами??? моя то нет А как же,с документами!Без них у нас никуда,ментяры отжучат только так!
|
- 24 февраля 2010, среда
|
|
Оффлайн
|
1alf1, У меня у мотоколяски цвет такой же) Бежевый №235)
|
- 24 февраля 2010, среда
|
|
Оффлайн
|
а я теперь без машины...
|
- 7 марта 2010, воскресенье
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
warder:а я теперь без машины... что ментозавры забрали?
|
- 11 марта 2010, четверг
|
|
Оффлайн
|
нет ) кароче всё щя расскажу(вы только потом не говорите что вардер ипанутый) взяли мы машину "2107" белого цвета . хозяин сказал если чё случится с двигом в течении двух месяцов то он вернёт деньги! (движок постукивал мы думали что распредвал стучал) далее погоняли занялись ремонтом поменяли распредвал ,а стук не исчез, мы решили прокатится и тут то случилось! шатун пробил картер))) прямо и впрямом смысле он тарчал наруже. мы позванили хозяину и вообщем он нас кинул))). Далее мы сняли двигатель и хотели спиздить с другой машины которая стояла водворе вся раздолбаная. Мы всё открутили начели вытаскивать и тут подъехала бмв Х5 оттуда вылез хозяин двора и спросил чё хотели мы всё рассказали он сказал оставьте в покое машину, и он нам продаст рабочую семёрку за 1500 р. Он нас отвёз к ней мы посмотрели покапались аккому принесли бенз налили ещё повозились и она замурлыкала)) далее сели и поехали (налив охлаждаюшую жидкость и накачали калёса). Ту семёрку мы продали за 2000р со всем чё там было) (брали за 7000). Теперь новая за 1500 стоит у меня во дворе и минус её в том что на руле люфт 1-1.5 оборота руля!!! ездить на ней не возможно и доехали еле как). А вчера мы её хатели перегнать в посёлок чтоб там гонять но (друг когда поехал застрял в сугробе и ещё зарылся в нём) я сел за руль выехал и сказал садись рядом доеду до дороги дальше ты. я еду(по дворам) машин 20 проехал не задевая) а перед самой дорогой до поворота стояла "восьмёрка" (не забывайте про люфт я изза него врезался)и кароче я в неё въехал в жопу в фару)! (ой как я обосрался то) и секунды за 2 я решился дать дёру шимился от страха но хозяин был рядом и соответственно он меня догнал(даже не отпиздил) и повёл меня на место дтп . Далее я ему сказал что скоко попросит отдам наместе! он сказал я буду говорить с твоими родителями если не приедут то вызову гаи! далее приехала мама он напизделся как следует и сказал 15000 мама сказала вызывай гаи он сказал 10000 мама опять тоже самое. далее ломался ломался и сказал скоко дадите мама 5000 он 6000 и кароче договорились) ((я в него въехал на скорости 10-15 км в час и ровно в фару. повредил фару(разбил), крышка бензобака, бампер был и так раздолбаный и он ещё резиновый такчто не щитается.)) (Себе я разбил фару и помял капот и крыло) и кароче я опять её укатил во двор и он щя там стоит и ждёт нового редуктора руля) а далее посмотрим)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 14:40)
|
- 11 марта 2010, четверг
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
’warder’Специально не стал редактировать твое сообщение! 1)Мат у нас не приемлем!Предупреждением я думаю на первый раз будет достаточно! 2)Столько ошибок что просто ужас!Интересно чему сейчас в школе учат????(По ходу только РУССКОМУ разговорному! Вот твое исправленное сообщение!Найдите различия! короче всё щя расскажу(вы только потом не говорите что вардер ипанутый) взяли мы машину "2107" белого цвета . хозяин сказал если чё случится с двигом в течении двух месяцов то он вернёт деньги! (движок постукивал мы думали что распредвал стучал) далее погоняли занялись ремонтом поменяли распредвал ,а стук не исчез, мы решили прокатится и тут то случилось! шатун пробил картер))) прямо и в прямом смысле он торчал наруже. мы позвонили хозяину и в общем он нас кинул))). Далее мы сняли двигатель и хотели сКиздитьПрошу мат не применять !Мы же с вами цивилизованные люди с другой машины которая стояла во дворе вся раздолбаная. Мы всё открутили начали вытаскивать и тут подъехала бмв Х5 оттуда вылез хозяин двора и спросил чё хотели мы всё рассказали он сказал оставьте в покое машину, и он нам продаст рабочую семёрку за 1500 р. Он нас отвёз к ней мы посмотрели покопались аккум принесли бенз налили ещё повозились и она замурлыкала)) далее сели и поехали (налив охлаждающую жидкость и накачали колёса). Ту семёрку мы продали за 2000р со всем чё там было) (брали за 7000). Теперь новая за 1500 стоит у меня во дворе и минус её в том что на руле люфт 1-1.5 оборота руля!!! ездить на ней не возможно и доехали еле как). А вчера мы её хотели перегнать в посёлок чтоб там гонять ,но (друг когда поехал застрял в сугробе и ещё зарылся в нём) я сел за руль выехал и сказал садись рядом доеду до дороги дальше ты. я еду(по дворам) машин 20 проехал не задевая) ,а перед самой дорогой до поворота стояла "восьмёрка" (не забывайте про люфт я из за него врезался)и короче я в неё въехал в жопу в фару)! (ой как я обосрался то) и секунды за 2 я решился дать дёру щимился от страха ,но хозяин был рядом и соответственно он меня догнал(даже не откиздил) и повёл меня на место дтп . Далее я ему сказал что сколько попросит отдам на месте! он сказал я буду говорить с твоими родителями если не приедут то вызову гаи! далее приехала мама он напи---лсяПрошу мат не применять !Мы же с вами цивилизованные люди!Предупреждение! как следует и сказал 15000 мама сказала вызывай гаи он сказал 10000 мама опять тоже самое. далее ломался ломался и сказал скоко дадите мама 5000 он 6000 и кароче договорились) ((я в него въехал на скорости 10-15 км в час и ровно в фару. повредил фару(разбил), крышка бензобака, бампер был и так раздолбанный и он ещё резиновый так что не считается.)) (Себе я разбил фару и помял капот и крыло) и кароче я опять её укатил во двор и она щя там стоит и ждёт нового редуктора руля) а далее посмотрим)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 15:02)
|
- 12 марта 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
Это же было высказывание)
|
- 12 марта 2010, пятница
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
warder:Это же было высказывание) Я понимаю что душа требовала высказаться!Но все таки есть правила и их нужно соблюдать!
|
- 12 марта 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
ну вы тоже не ахти) например: удалить весь форум в п*изду!!! - это тоже не культурно! ведь все понимают что это за слово ! а я написал его без всяких звёздочек вот и всё!
|
- 12 марта 2010, пятница
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 19:57)
|
- 13 марта 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
мда)
|
- 27 марта 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
а у меня в деревне на Зепре 966 ушастом в 4м целиндре поршень разорвало ко всем тем самым...)) я еще не заметил (там и так шумов левых хватало) ночью еле дополз... запчасти дороговаты, новые не буду покупать.. терь ищу движок, хочу от классики засунуть)))
|
- 27 марта 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
RastaDrive13, с переходной шайбой на КПП от Заз)
|
- 27 марта 2010, суббота
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2010 в 01:27)
|
- 31 марта 2010, среда
|
|
Оффлайн
|
в общем машина(Ваз 2110) не совсем моя, моего брата.Номеров там нету транзитки и то просроченные, прав разумеется тоже, но документы все в порядке. Вот фотки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну, а это мы по трассе ехали
А вот это машина нашего друга, машина просто зверь потому что, под капотом 150л.с. Да и кстати у кого голова на плечах есть тот догадается что эти цифры значат.=)
Ну и вот=)
|
- 31 марта 2010, среда
|
|
Оффлайн
|
ну как бы все=)
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Оффлайн
|
интересно какое расстояние между заними бомперами? я думаю 1 см)
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Оффлайн
|
меньше=)
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Оффлайн
|
так что народ не кто не догодался что номера означают ? на красной двенашке
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
mini:так что народ не кто не догодался что номера означают ? на красной двенашке И что 195 км в чяс это самоубийство!Лешение прав это точно!Сколько денег он в нее ввалил?И что за двигло стоит?
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
warder:интересно какое расстояние между заними бомперами? я думаю 1 см) В Ростове очень большая проблема с парковкой!!!!!!!!!
|
- 1 апреля 2010, четверг
|
|
Озерск(Челябинская обл.)
4135 дней назад
|
это видно невооруженым глазом
скучаю по мопеду, его больше нет  ...
|
- 2 апреля 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
1alf1:И что 195 км в чяс это самоубийство! где ты там 195 кмч увидел ? альф если ты знаешь улицу Нагибина то мы на 10-тке там 200кмч неслись, тягались с Хондой CR-V
|
- 2 апреля 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
1alf1:Сколько денег он в нее ввалил?И что за двигло стоит? Ввалил много около 40 тыщ рублей, он короч купил новую, ну и давай двигатель переделывать,ковонные поршни поставил, шатуны поменял,потом распредвал от БМВ 3 поставил, 2 колеса у него гребет всегда, хоть на завороте хоть где, а движок родной тупо форсирован=) Она у него почти чуть ли не каждый день ломается=)
|
- 2 апреля 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
да кстати разгон до 100кмч---6 сек. на 2 передачи до отсечки 110кмч
|
- 2 апреля 2010, пятница
|
|
Оффлайн
|
sazan:В Ростове очень большая проблема с парковкой!!!!!!!! я бы не сказал то, что проблемы если за исключением центра города, а так на фото они там в прикол стали
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
mini:где ты там 195 кмч увидел ? Если уж такая масть пошла ,то там вообще и стрелки практически не видно ,поэтому я предположил что примерно 195! mini:Она у него почти чуть ли не каждый день ломается=) Не выдерживает мучительного воздействия бешеных перегрузок 100 пудово(таких как старт со светофора особенно,но только не в час пик)!
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
1alf1:Не выдерживает мучительного воздействия бешеных перегрузок 100 пудово(таких как старт со светофора особенно,но только не в час пик)! вот вот с этим полностью согласен=) Он на ней мазду 3 порвал на 1,5 корпуса
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
mini, Если на второй 110 до отсечки, то на пятой 250? Да она по винтикам на ходу разберется...
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
1alf1, я сток люблю
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Ростов-на-Дону
2772 дня назад
|
Зум выложи фото своего мега авто !Просто интересно посмотреть, она у тя с доками?Менты не гоняют?
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
Мотоколяска С3Д № Раз: << Тут восстановление >> Мотоколяска С3Д № 2: << смотреть >>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2010 в 19:39)
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
ZoOMeR:Если на второй 110 до отсечки, то на пятой 250? Да она по винтикам на ходу разберется... ну вот сделай себе такой мотор и посмотришь если не веришь
|
- 3 апреля 2010, суббота
|
|
Оффлайн
|
mini, коробка сток?
|