- 8 ноября 2013, пятница
|
|
Москва
2687 дней назад
|
Андрюха на мопеде, Вечер добрый, для китайского мотора это не страшно. У меня тоже газ отпускаешь 2500 показывает,пока на светофоре стоишь на 2000 падают.
|
|
|
- 8 ноября 2013, пятница
|
|
Белгород
4245 дней назад
|
Андрюха на мопеде, ты меня перепутал с другим, моя проблема уже решена. Вообще то, обороты не должны быть 2000-2500тыс/мин при сбрасывании газа1
|
- 8 ноября 2013, пятница
|
|
Москва
2687 дней назад
|
_ЧуЖоЙ_, Вечер добрый, в моем случае тахометр завышает, на следующий год поставлю нормальный.
|
- 9 ноября 2013, суббота
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Привет всем!!! Кто нибудь вот такой карбюратор внедрял???
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
- 9 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
2687 дней назад
|
DANIL97, Вечер добрый, у меня на дельте такой. В чем вопрос?
|
- 9 ноября 2013, суббота
|
|
Яя
2104 дня назад
|
4LMW712:DANIL97, Вечер добрый, у меня на дельте такой. В чем вопрос? Я читал что если поставить этот карбюратор в Альфу 72 куба то скорость и тяга вырастит очень сильно. Правда или это байка??? Хочу купить нормальный карбюратор, который увеличил бы скорость и тягу. Что посоветуете???? Родной достал уже винт оборотов крутится постоянно, обороты плавают, отрегулировать очень сложно, какой-то не очень хороший карбюратор. И с фильтром целая проблема пол дня возится надо!
|
- 9 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
2687 дней назад
|
DANIL97, Смысл не в том как он выглядит,важно какой размер, какие жиклёры. А скорости вам это мало прибавит, вот тяга другой момент. Если есть фото вашего карб. хотелось бы взглянуть. Посмотрите в теме я писал как такой карб.работает, на полтосе а сейчас на 86.
|
- 9 ноября 2013, суббота
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Хорошо гляну! А карбюратор обычный Альфовский с рычажком.
|
- 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Москва
2687 дней назад
|
DANIL97, Доброй ночи, в этих карб. особых отличий нет. Про свой уже гдето писал PZ19 жиклёры 72-33, на полтосе богатил(всегда заводился без перекрытия заслонки, кромка свечи всегда была в черном нагаре) на 86куб таких проблем нет (на холодную как положено с закрытой заслонкой) и расход бензина понизился. Тяга отличная.
|
- 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Тихорецк
4463 дня назад
|
DANIL97, У меня тоже такой на лифане. Нужно смотреть поплавок, если он весь пластмассовый то напрочь исключена регулировка уровня топлива в карбе. Мне пришлось менять поплавок.
|
- 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
3999 дней назад
|
Чувашин, Пропал из темы, а интерес остался. Вылечил мопед?
|
- 12 ноября 2013, вторник
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Привет всем! Я бы вообще заменил карбюратор. Мне этот не очень нравится. А еще такая ерунда! Почему когда меняешь фильтр тонкой очистки, я хотел поставить фильтр как на советские мотоциклы ставят у меня не течет бензин???? С родным китайским фильтром течет, а с этим нет??? В чем дело???
|
- 13 ноября 2013, среда
|
|
Тихорецк
4463 дня назад
|
DANIL97, Родной фильтр является магнитным. Его заменить таким фильтром, который Вы поставили, невозможно!
|
- 13 ноября 2013, среда
|
|
Москва
2687 дней назад
|
Фома, Вечер добрый, если вы имеете в виду фильтр у которого магнит внутри, то это роли не играет. DANIL97, Возможно его нужно намочить, ставил себе подобный (другой формы) он зараза никак не хотел набираться,пока в него бензин не налил.
|
- 13 ноября 2013, среда
|
|
Тихорецк
4463 дня назад
|
4LMW712, Уважаемый! Я эту хрень ставил на Минск 3.112 ничего окромя проблем не поимел! Фильтр тонкой очистки в китаймопедах находится на входе в бензокран и исходя из этого любые попытки дополнительной фильтрации приводят к затруднённому поступлению топлива в карбюратор. Здесь на сайте я прочел что четырёхтактникам, в идеале, требуется бензонасос. Подумал и поверил! Возможно я не прав объясните. Спасибо!
|
- 13 ноября 2013, среда
|
|
Москва
2687 дней назад
|
Фома, В моем случае на трубку бензокрана(которая в баке)надета трубка из мелкой сеточки, которая является фильтром и ограничителем резервного запаса бензина. Соответственно отстойник(бензокрана) и после такой фильтр(чуть большего размера) никаких проблем с подачей топлива не возникало.Этот кран без отстойника, я его про запас вожу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 22:46, 4LMW712: причина не указана)
|
- 18 ноября 2013, понедельник
|
|
Казань
33 дня назад
|
не подскажете, на карбе альфы у жиклёра резьба м4 или м5? нашёл жиклёр от карба китайского скутера, помеченный как 81. на нём резьба м4
Всё гениальное просто
|
|
|
Гатчина
2387 дней назад
|
да, М4
|
|
|
Казань
33 дня назад
|
вообще, 81й жиклёр это длля какой кубатуры? у меня карб от альфы на кд80, и богатит. Жиклёр там не подписан.
Всё гениальное просто
|
|
|
Рязань
2085 дней назад
|
Avenger:у меня карб от альфы на кд80, и богатит На самом нижнем положении иглы ?
|
|
|
Казань
33 дня назад
|
ога. на самом нижнем тоже.
Всё гениальное просто
|
|
|
Москва
2687 дней назад
|
Avenger, Вечер добрый, ж.на 72 богатил на полтосе, на 86куб уже нормально.
|
|
|
Гатчина
2387 дней назад
|
Avenger:вообще, 81й жиклёр это длля какой кубатуры? У меня на стодесятке стоит 86-ой. игла во втором положении (в сторону обеднения)
|
|
|
Казань
33 дня назад
|
понятно. тут наверное ещё зависит от диффузора. у меня 14мм. Короче, надо пробовать.
Всё гениальное просто
|
|
|
Москва
3701 день назад
|
Avenger: понятно. тут наверное ещё зависит от диффузора. у меня 14мм. Короче, надо пробовать.
У меня кд 66сс. Карбюратор правда делорто, но жиклер 65 и все равно богатит.
|
- 19 ноября 2013, вторник
|
|
Казань
33 дня назад
|
Ну тогда будем искать жиклёр на 65, не больше. Блин, перерыл все свои - они все на М5- не вкрутишь.(((
Всё гениальное просто
|
|
|
Тихорецк
4463 дня назад
|
Привет Всем! Тут одна мысля появилась. Если взять жиклер холостого хода от К62. Проточить его со стороны резьбы до четырех миллиметров и нарезать М4. Кто умеет пользоваться напильником или надфилем может обойтись и без токарного станка. Остальное думаю объяснять не нужно. Я тоже уже устал бегать по магазинам. Самый мелкий 72 да и его нужно ухитрится что бы найти!
|
|
|
Казань
33 дня назад
|
Впаял в жиклёр проволочку. Теперь на холодную более-менее нормальная смесь, когда прогреется - беднит (свеча белая), не тянет в горки. УГ. Иду на рынок за жиклёрами, заодно куплю нулевик, некошерно без воздухана както.
Всё гениальное просто
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Выборг
256 дней назад
|
Avenger, так,как со штатным карбом дела ? Есть ли сравнение ? Чего то в плане тяги - не понятно... У меня наоборот(дельта-карб) тянул сильнее ...
ВСЁ...ВЕСНА !!!
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Казань
33 дня назад
|
Выяснится, когда куплю жиклёр поменьше, наконец-то приделаю воздухан, ибо щас говорить пока рано.
Всё гениальное просто
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Фома:DANIL97, Родной фильтр является магнитным. Его заменить таким фильтром, который Вы поставили, невозможно! 4LMW712:Фома, Вечер добрый, если вы имеете в виду фильтр у которого магнит внутри, то это роли не играет. DANIL97, Возможно его нужно намочить, ставил себе подобный (другой формы) он зараза никак не хотел набираться,пока в него бензин не налил. Короче говоря надо фильтр намочить и тогда ставить. Спасибо за советы! Я вообще его хочу упразднить.
|
- 20 ноября 2013, среда
|
|
Тихорецк
4463 дня назад
|
DANIL97, Да я тоже хотел этот фильтр упразднить, но спецы из магазина, хозяин председатель местного клуба байкеров, напугали что будет плохо. Подумал немного, под клапана что либо попасть может, и не стал трогать. Но руки чешутся!
|
- 21 ноября 2013, четверг
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Значит лучше не трогать! Спасибо за совет!!!!
|
- 23 ноября 2013, суббота
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Привет всем! Хочу сделать вот такой фильтр. Нашел в на просторах интернета вот такую вещь:
В родной патрубок ставится фильтр от автомобиля, как я понял. Или просто на карбюратор одеть фильтр. Фильтр состоит из бумаги, он на много лучше сетчатого нулевика. Кто что скажет??? Кто нибудь ставил такой???
|
|
|
Москва
2687 дней назад
|
DANIL97, Вечер добрый,лучше чем сеточка,однозначно(сеточка это, все равно что ничего) Думаю он и лучше поролонки будет.Только придется подрегулировать карб.
|
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Надо посмотреть в авто магазинах. Может что-то подберу. Мне кажется он будет лучше родного китайского, т к родной воздухоочиститель стоит закрытый в раме и воздуха мотору вообще не хватает. А с этим думаю гораздо будет лучше. А карбюратор мне хоть как регулировать, у меня свечи черные.
|
|
|
Москва
2687 дней назад
|
DANIL97, Черные свечи,богатая смесь,а фильтр(чистый)пропускает ровно столько воздуха,сколько предписано заводом изготовителем.А такой бумажный будет лучше собирать пыль.
|
- 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Курск
3696 дней назад
|
DANIL97: Привет всем! Хочу сделать вот такой фильтр. Нашел в на просторах интернета вот такую вещь:
В родной патрубок ставится фильтр от автомобиля, как я понял. Или просто на карбюратор одеть фильтр. Фильтр состоит из бумаги, он на много лучше сетчатого нулевика. Кто что скажет??? Кто нибудь ставил такой??? нулевик - это тоже самое что ездить без фильтра, вот и решай)
|
- 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Яя
2104 дня назад
|
Короче лучше оставить оригинал, все как есть, только почистить!!!
|
- 3 апреля 2014, четверг
|
|
Нижний Новгород
4445 дней назад
|
DANIL97: Привет всем!!! Кто нибудь вот такой карбюратор внедрял???
у меня на дельте такой,только что то дёргаться стал мопед и резко как бы притормаживает,не пойму в чём проблема,может бензин плохой залил,обороты развивает до 6000 и всё
|