- 29 августа 2025, пятница
|
|
Новосибирск
76 дней назад
|
Добрый день, есть у кого информация по 139 мотору от квадроцикла? Видел только мопедные, а щас покупаю мопед и владелец говорит что мотор с квадроцикла "автомат и с задней передачей", кто либо сталкивался с таким? Чем отличается от обычного, я на обычный еле схемы в разрезе то нашел, а тут такое.
|
|
|
|
|
Тамбов
9 часов назад
|
Редуктор вариатора с задней скоростью. нет колодок тормозных и оси крепления колеса. На выходе звёздочка. И сам редуктор по передаточному не под колесо.
|
|
|
Новосибирск
76 дней назад
|
Region68: Редуктор вариатора с задней скоростью. нет колодок тормозных и оси крепления колеса. На выходе звёздочка. И сам редуктор по передаточному не под колесо.
Да вот нет, моторчик цепной, 2 передачи, вперед и назад. И дискомуфта вместо сцепления. Главный вопрос можно ли этот шмурдяк сменить на обычную коробку передач от 139фмб
|
|
|
Тамбов
9 часов назад
|
Извиняюсь ошибся у меня товарищ их ремонтировал, к сожалению ныне упокойный, я особо не вникал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 августа 2025 в 09:16, Region68: причина не указана)
|
|
|
Новосибирск
76 дней назад
|
Region68: Извиняюсь ошибся у меня товарищ их ремонтировал, к сожалению ныне упокойный, я особо не вникал. Смысла извиняться нет, это же китай, они виноваты в отсутствии инфы и стандартов)
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Neko222, сцепление автомат, нет кик-стартера, задняя передача. Обычно 50 кубов.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Новосибирск
76 дней назад
|
Харитон: Neko222, сцепление автомат, нет кик-стартера, задняя передача. Обычно 50 кубов.
Возможно ли переделать под обычную коробку и кик? Или мертвый номер? Срочно нужно узнать
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Neko222, я не переделывал, катаются все кому не лень.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 30 августа 2025, суббота
|
|
Новосибирск
76 дней назад
|
Ну, к черту тогда эти эксперименты, возьму простую мопедку с 4 ступкой
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Поскольку там нет кика и копирного вала, то бывают картеры в которых посадки под них не расточены с завода. Да и вообще, по сути все работы с фмб, требующие его половинить, обычно экономически не оправданы, проще сразу подходящий взять. Оно недорогое и на каждом углу. Единственный возможный плюс мотора от квадрика, это то что я кроме 110 их других не видел ни разу. Но вот Харитон говорит что по его мнению большинство 50, поэтому возможно от региона и импортёров зависит)
|
|
|
Ярославль
8 часов назад
|
Эти "симбиотики" лучше не переделывать. Либо ничего не подходит, либо требует станочной доработки. Чинить тоже не советую - трудно найти оригинальные детали. Если хочется изучить эту технику и повысить своё мастерство, то флаг вам в руки.
Мечтать не вредно!
|