[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Сzech, даже я не могу ответить на этот вопрос zst
Терпите, карлики!
DC0
DC0
Темрюк
5 дней назад
Лют:
обратите внимание что есть двигатели с маркировкой 49 куб и номером 139fma и объемом "немного" больше.
А где можно такое найти географически? Сначала вебсайт или людей надо знать?
Мослитр:
Лисья бухта это под Судаком? Знакомое название, я там ездил.
Это рядом с Курортным. Между Судаком и Коктебелем.
Лют:
Это ваше частное неэкспертное мнение smile ))) На двигателе номер fma и на ребрах 49.В договоре купли продажи тоже сказано 49
laugh
Я думаю, до экспертизы в Крыму точно не дойдёт. Здесь такой ерундой заниматься никто не будет.
Сzech:

Вестник мопедного инфантилизма всегда почитать интересно. Что ещё взрослые дяди придумают, лишь бы права не получать.
В добавок к лени (а это очень полезное свойство для экономии энергии, денежных средств и как следствие - ещё энергии и времени) есть у меня мнение, что на mothership ГАЗ Соболь НН 4х4 мне будет сподручнее таскать мопед, а не мотоцикл.Добавлено спустя 14 минут
Сzech:
Про страховку ценой в тыщу рублей
Я смотрю Чужого и он говорит, что на мотоцикл в регионах страховку хрен купишь.Добавлено спустя 17 минутКак всё сложно sad
Я так понял, что в нынешних условиях мопед - это конструктор для врослых. Ладно, пока отложу проект "мопед" в долгий ящик. Сейчас в приоритете совсем другие дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2024 в 14:00, DC0: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
DC0:
на mothership ГАЗ Соболь НН 4х4 мне будет сподручнее таскать мопед, а не мотоцикл.

Так вы обсуждаете преимущественно хреновые мотоциклы, а не мопеды пока что. Такой вот кривой у нас моторынок.

DC0:
Я смотрю Чужого и он говорит, что на мотоцикл в регионах страховку хрен купишь.

Я тоже смотрю Чужого, но страховку покупаю не вставая с дивана уже очень давно. Контактом поделиться?Добавлено спустя 3 минуты
DC0:
Я так понял, что в нынешних условиях мопед - это конструктор для врослых.

Чистый мопед - да. Мотоциклы под видом мопедов вполне практичная вещь, пока за них не взялись.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
DC0
DC0
Темрюк
5 дней назад
Сzech:
страховку покупаю не вставая с дивана уже очень давно. Контактом поделиться?
Нет. У меня будет МОПЕД. По всем документам. Мне на него не нужна ни страховка, ни ПТС, ни регистрация в ГИБДД (госномер).

Похоже, будет у меня Nordwing. Это после просмотра и прочитки кучи обзоров на разные модели. Осталось посидеть на Nordwing и Sigma Sport. Ну и Stingray до кучи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2024 в 09:50, DC0: причина не указана)
Лют
Саратов
25 дней назад
DC0:
Осталось посидеть на Nordwing и Sigma Sport
Если вы смотрите варианты покупки нового мопеда то первое от чего стоит избавится- пластиковые родные шины, если в них ехать в дождь они опасны. Закладывайте сразу в цену покупки 3,0 18 перед и 3,5 18 на зад. Производитель- минимум Петрошина.
Посидеть в магазине это одно но проехать 15-20 км это совсем другое. Еще помните- лучше купить до праздника елочного жертвоприношения. С февраля цены будут расти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2024 в 14:00, Лют: причина не указана)
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Эх, а я всё, кончил look бороться с детскими полюциями.
Мопед 50 куб вялый пенис, а на большее нет гарантии что всё равно не сёдня завтра чёнить не выкинут с регистрацией. И это единственный плюс мопедоса. А мне он нужен надолго. Да и номера с осаго не пугают. И по бездорожью уже чувствуешь между ног не телёнка. Посмотрел на пацанов по сторонам и вижу, что все гоняют на более серьёзных. И главное - не ломаются !
Вобщем сходил, увидел, оплатил. Ждём птс, что бы забрать.

По цене той же хонды куб. Мотоленд форестер 200 см³. Думаю учиться ездить пойдёт. Да и увезти на огород можно сильно дафига

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
.

""
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Отличное решение! Мопедмотоцикл очень неплохой
Терпите, карлики!
Лют
Саратов
25 дней назад
""

Вот китайцы что клепать начали. Но я сомневаюсь что исходную раму усилили
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Я интересовался в мототеке.
Одно время ижмаш начал клепать эти боковухи, но попробуй их купить щас. Во первых рама мота гомно, во вторых они себ то не тянут, а в третьих с гайцами тёрки как изменение конструкции.
Эта шайтанарба что бы дрова по огороду возить.
Лют
Саратов
25 дней назад
Интересно что в документах таможни написано
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
DC0:
Это рядом с Курортным. Между Судаком и Коктебелем.
Лисья бухта это где общеизвестный рай нудистов ?
DC0:
Мне на него не нужна ни страховка, ни ПТС, ни регистрация в ГИБДД (госномер).
Сейчас посмеялся. Один чел ездил летом в крым. В Симферополе купил мот 400 кубовый и объехал всё от Евпатории по юбк. На всяк случай написал 4 дкп и каждые 10 дней ставил новую дату продажи. Однако так ни одного гайца и не встретил. Так и приехал в Волгоград где то.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Фёдоров внук, друг ездил на Планете с мотором от Ямаха СР400 и какаими-то кривыми документами из Питера в Крым на месяц, докопались только один раз, и то когда возвращался обратно, но в итоге отпустили. Я сам катал два года подряд на палевном прокатном китайце 150 кубов (20 и 21 годы), копы делали вид, что меня не замечают. Им там на жаре больше делать нечего, кроме как мопедистов шкурить, к тому же пьяные дурачки на машинах куда больше злата в казну приносят (при мне одного оформляли, я был понятым). По моим наблюдениям, чем севернее регион - тем больше полицейским хочется кого-то обчесать и в лапти обуть, исключение - Краснодар, там всегда были волки какие-то, готовые найти повод с кого угодно штаны снять, даже с велосипедиста.
Терпите, карлики!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
На таком мотоцикле только в грязи дурковать,резина грязевая и крылья в плаще резиновом только ездить
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Мотвэ, ну и я о том же. Тем более, что номер сзади не увидят, а уже ты уехал. У нас тоже соседские пацаны несколько лет гоняют без номеров даже. А уж мне по колхозным полям rofl
Лёха, да я уж понял. Тебе ни кто не даёт на себе поездить. Даже в "резиновом плаще". И даже если крылья распластать, ижевское поставить видимо тоже не дают руки. Это ж так сложно sarcastic

Кстати на такой резине этот мот идёт по трассе 110 и норм, не штормит.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Фёдоров внук:
на такой резине этот мот идёт по трассе 110 и норм, не штормит.
Это по прямой и в сухую погоду.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
это мысленно. на асфальте такая резина стирается за неделю
Терпите, карлики!
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Да хер ли я спорить буду штоль. Мне пох.
Вот на таком же моте соседский пацан гонял в Кемерово. Туда сюда 800 км намотал. Износ на фото
""

""

Гнал обратно 4 часа в ливень 80 км в час. Туда шёл на максималке 110. И по этому тоже мой выбор на него.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
это мысленно. на асфальте такая резина стирается за неделю

Да и хсн, за неделю можно проехать 5000 км.Добавлено спустя 4 минутыА на мопедке вряд ли стока за лето наезишь
DC0
DC0
Темрюк
5 дней назад
Фёдоров внук:
Лисья бухта это где общеизвестный рай нудистов ?
Ага. И текстильщиков.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
9 часов назад
Да говорят же колхозная резина
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Дед:
Это по прямой и в сухую погоду.
Конеш, спору нет. Так и на сликах ни кто в горы не попрёт. Если тока безумный.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
Да говорят же колхозная резина
Ну и чо rofl это расходник так то stuk кто мешает поставить петрошину 3.00х18 тоДобавлено спустя 4 минуты
DC0:
И текстильщиков

Про таких не слышал. А про нудисткую лисью бухту любой поисковик пиСды сразу выносит rofl Добавлено спустя 8 минут
""
Добавлено спустя 14 минут
""
Добавлено спустя 33 минутыРезину жалко ? Народ ваще не заморачивается на расходниках rofl
""
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Фёдоров внук:
Да и хсн, за неделю можно проехать 5000 км.

А на мопедке вряд ли стока за лето наезишь
Полностью согласен!Добавлено спустя 9 минутЛиська - райское место
""
""
""
""
Добавлено спустя 10 минутЗнаю чувака, который там живет с мая по июль в палатке, нудит)
Терпите, карлики!
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Пейзажи похожи как в фильме 3+2

Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2024 в 21:11, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
baklan-5000
Медаль
Кировск
25 дней назад
""

можно взять скутер венто смарт 3 да новый стоит не дешево но сделан впринципе хорошо по докам 49 по факту 160 кубов едет 100 км электронная приборка кофр туда поставить не проблема и тянет хорошо цена конечно но по факту сборки норм ссылка на мопед
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
11 часов назад
Мослитр, пейзажи Южного Берега все похожи glasses Не исключаю того, что одно из моих фото может быть не из Лисьей БухтыДобавлено спустя 1 минутуbaklan-5000, скутер - техника не для всех.
Терпите, карлики!
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Фёдоров внук:
за неделю можно проехать 5000 км.

А на мопедке вряд ли стока за лето наезишь
А цель - наездить?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Фёдоров внук
Заринск
1 день назад
Дед:
А цель - наездить?
Нет, цель проехать.
Выбор на мот вместо мопеда пал ещё и потому, что когда научусь ездить (возможно я решусь) и в отпуске поеду на круг через байкал, монголию, алтай. Два комплекта разной резины и в путь. Нхз. scratch
baklan-5000
Медаль
Кировск
25 дней назад
Фёдоров внук:

Дед:
А цель - наездить?
Нет, цель проехать.
Выбор на мот вместо мопеда пал ещё и потому, что когда научусь ездить (возможно я решусь) и в отпуске поеду на круг через байкал, монголию, алтай. Два комплекта разной резины и в путь. Нхз. scratch
Андрея скутерца насмотрелся как он во владивосток на мопеде ездил то же захотел, впринципе если финансы и возможности есть почему бы и нет.
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
DC0
DC0
Темрюк
5 дней назад
Смотрю я на ситуацию в мире и понимаю, что чем дольше жду - тем мопед дороже. Решил купить сейчас. Пусть в ящике стоит и ждёт своего часа у меня дома.

Начал я смотреть продавцов. И увидел, что Nordwing делают разные производители. Пока увидел: C-Moto и ИжТехМаш.

Всё равно или какой-то производитель получше?
Лют
Саратов
25 дней назад
Дед, если не разбираешься в теме- лучше промолчать. Эти мопеды отличаются.
DC0, написал в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2024 в 12:25, Лют: причина не указана)
Vadim
Медаль
Тюмень
5 дней назад
Yamaha Gear 4t + спортивный вариатор. но уже поздно)
DC0
DC0
Темрюк
5 дней назад
Всем спасибо за информацию, мнения и опыт. Купил я Nordwing от С.Мото.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Новое на форуме
MAGNETO отвечает в теме «Сбор для Лёхи» вчера в 22:59
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 22:41
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 21:12
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 21:10
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» вчера в 18:43
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 18:38
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:56
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 07:18
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» 17 января 2025
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 17 января 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 17 января 2025
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 17 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» 16 января 2025
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 января 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 15 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025