Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
То есть не смотря на все достиженя конкретного человека ты будешь судить о нем лишь по тому, что он "не такой"? Это как-то не гуманистично. А если б какой-нибудь гей тебе жизнь спас - ты бы тоже его не уважал?

Не люблю фантазировать, это к деду. А в моем окружении гомосеков нет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
103 дня назад
сдалась вам чужая срака,о чужих сраках осталось только думать кто и как ей распоряжается.А набивать пукан пальмовым маслом разве не вредно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2023 в 23:37, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
судить о нем лишь по тому, что он "не такой"?

Вон , Лёха судит о "Нитакуськах", лишь по тому, что они не такие!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2023 в 23:40, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
103 дня назад
Это сверху вбрасывают пиплу о сраках чтобы обсуждали пока они золото за бугор вывозятДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
лишь по тому
что понял кто это за каловары
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Лёха:
что понял кто это за каловары

Точняк, каловары лесом! Конкурируют с дамскими дирками за писюны!Добавлено спустя 7 минут
Лёха:
Это сверху вбрасывают пиплу о сраках чтобы обсуждали пока они золото за бугор вывозят

Нам чужды еуропэйские ценности! Это к каклам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2023 в 23:47, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
И хурму на корнишоны променяли
Мослитр:
Это к каклам!
Как ни удивительно, единственный гей из моего круга общения как раз из Киева. А у нас тут такая гомофобия, что кому-то наверно просто боязно признаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2023 в 23:54, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
Как ни удивительно, единственный гей из моего круга общения как раз из Киева. А у нас тут такая гомофобия, что кому-то наверно просто стыдно признаться

Совецкое воспитание, понимашь!Добавлено спустя несколько секунд
Мотвэ:
И хурму на корнишоны променяли

И курагу
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Понимаю, но не одобряю. Консерватизм вредит прогрессуДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
И курагу
да, про нее и хотел написать, но в этот момент хурмы очень захотелось
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
Понимаю, но не одобряю. Консерватизм вредит прогрессу

Ничего, как нибудь переживём.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Я правильно понимаю, что все дедовские высеры теперь сюда будут сливаться?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

А те, кто еще знают основы геометрии - исправляют этот заводской дефект с несносностью путём удлинения ушей маятника.
Лучше бы вы удлиняли уши осла. Это единственное что обычно у вас остается от мопеда после экспериментов.Добавлено спустя 13 минут
Дед:

Церковь вычисляет пасхалии по лунным дням. И это действие происходит в рамках классической астрологии.
Суть в том, что прежде считали планеты и звезды божествами - их почитали и им поклонялись. Потом было доказано, что они - просто космические тела и не имеют никакой духовной природы. То есть, к управлению жизнью людей не имеют никакого отношения. С тех пор началось развитие астрономии, как фундаментальной науки.
Скажи, будь добреньким,когда было доказано, что планеты просто космические тела, и духовной природы не имеют.
Ну твоя церковь вычисляет некоторые даты по Луне, но это чистая астрономия, а не астрология. Доказано изменение состояния людей в зависимости от фазы Луны. Но Луна постоянно присутствует на расстоянии именно108 Лун от Земли, почему же влияние разное, если это просто тело, а не сущность?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

было бы неплохо остановиться, не доезжая до машины ГАИ и дождаться, пока проедет машина сзади. А потом уже ехать дальше, объезжая обе машины не по обочине, а слева.
Комплекс неполноценности, и христианская рабская психология. Патриарх никого вперед не пропускает. Пропускают и кланяются только рабы.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Харитон:
Комплекс неполноценности, и христианская рабская психология.
Точно. Я ведь вчера уже о его комплексах писал - ещё одно доказательство.Добавлено спустя 6 минут
Сzech:
Все не влезут, к сожалению. Для такого гиперактивного сральщика отдельный форум нужен.
Харитон:
Это единственное что обычно у вас остается от мопеда после экспериментов.

Харитон:
это чистая астрономия, а не астрология
Так он разницы не понимает, сколько раз уже наблюдали. Либо специально понятия путает, чтобы сбить с толку собеседника ради самодурства.
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мотвэ:
отдельный форум нужен.

А этот чем не отдельный?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Сzech, действительно. За настоящими техническими советами проще на какой-нибудь байкпост зайти, а сюда - как в кунсткамеру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2023 в 11:48, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Сечешь
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Луна постоянно присутствует на расстоянии именно108 Лун от Земли,
Неправда твоя: расстояние между Луной и Землей изменяется от З64З97 км дo 406748 км. Диаметр Луны 3474 км. Отношение расстояния до Земли меняется от 104 до 117 - можешь сам посчитать.
Харитон:
почему же влияние разное, если это просто тело, а не сущность?
А хрен их разберет, эти космические тела?!. scratch
Кстати, я уже не в первый раз замечаю, что активность приступов дедофобий на этом форуме повышается синхронно с с активностью русофобий на Западе. С чего бы это?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Тебя разве кто-то боится?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Дед:
С чего бы это?
Так это американские спецслужбы пытаются разрушить духовные скрепы в виде дедовских подеолок из говна и палок.
Oм Мани Падме Хум
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
Кстати, я уже не в первый раз замечаю, что активность приступов дедофобий на этом форуме повышается синхронно с с активностью русофобий на Западе. С чего бы это?

Мировой заговор, не иначе!
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Отношение расстояния до Земли меняется от 104 до 117 - можешь сам посчитать.
Харитон:
почему же влияние разное, если это просто тело, а не сущность?
А хрен их разберет, эти космические тела?!.
Ну так вот этими вопросами и занимается астрология. А астрономия занимается расстояниями и периодами.
108 - среднее расстояние. Но более интересно, что расстояние от Земли до Солнца равно так же 108 размерам Солнца. Попы говорят что это случайно. Люди должны оставаться в дыму невежества. А Деды должны говорить:- а хрен его знает.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:

Диды отдельно, коллеги отдельно!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр, а к чему тогда эти провокации, если они никаких последствий не несут?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:

Мослитр, а к чему тогда эти провокации, если они никаких последствий не несут?

Шо ви таки имеете мне предложить?
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Отсоси сам у себя, это будет выглядеть не так жалко, как твои попытки руководить. Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно. А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Чеха в цари. Чеха в цари. Чеха в цари в сари.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:
Ахахах походу пошел отсасывать

Месье знает толк в извращениях!
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:

Отсоси сам у себя, это будет выглядеть не так жалко, как твои попытки руководить. Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно. А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
Ну если выбирать из бреда Деда и хамства Чеха - дедовский бред по крайней мере выглядит культурнее. Можно и тему с хамством Чеха намутить, с матом и оскорблениями, только зачем?
Я лично к хамству Чеха равнодушен, а в споры в стиле дурак-сам-дурак вступать не собираюсь.
Как модератор удаляю провокационные и оскорбительные сообщения на свое усмотрение.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Долго, смотрю, обдумывал.

Задача модератора беспристрастно следить за порядком, а не развлекаться самому. Если одному сегодня можно, другому завтра нельзя, а критерии "можно/нельзя" вообще неизвестны никому, то всё превращается в залихватский балаган. Толку от такой модерации - только тебе эго своё потешить, тем более, что ты с радостью сам набрасываешь провокационного говна, делая вид, что это не говно а марципанчик. Так что не надо этого ханжества, как был тут до тебя бардак, так и после тебя будет с таким подходом.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Сzech:
Задача модератора беспристрастно следить за порядком, а не развлекаться самому.
Похоже из семьи ментов.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
103 дня назад
Мудер должен лаптем щи хлебать,чтобы пиплы повторяли и тогда наступит совок
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Сzech:
Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
А мне нравится. И пиплы целы, и тролли сыты. Вчера так вообще на форуме была полная гармония без Дедовской глупости.
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А что случилось?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Полозреваю, что его совесть замучала
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Спорим, нет?
щас придёт и доебётся до ошибки в слове "замучила"
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Либо, наоборот, на столько доволен собой, что появились силы доделать навес над курятником
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2023 в 13:02, Мотвэ: причина не указана)
Oм Мани Падме Хум
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Сzech:
А что случилось?
Чех трудился на семейном фронте, и не портил воздух, а Мотвэ один за двоих ботал.
Дед сараи чистит, а Харитон празднует.
Каждый занимался предписанным ему делом. Поэтому и благоденствие.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
А о чем писать и в какой теме? scratch Ни от кого же нет вопросов. look
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Чех работал, если что.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Дед, я глупости специально пишу, стараюсь, а ты не поправляешь.
Oм Мани Падме Хум
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 03:31
Хочу легко 80 отвечает в теме «Переделка иж Корнет» сегодня в 01:28
wigovsky начинает тему «Куплю на Верховину-3 пробку бензобака» сегодня в 00:59
wigovsky начинает тему «Реставрация Верховины-3» сегодня в 00:30
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 00:16
driver отвечает в теме «Балансировка коленвала.» вчера в 16:34
driver отвечает в теме «Перепресовка коленвала» вчера в 16:33
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» вчера в 14:20
Мотвэ отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» вчера в 11:09
Мотвэ отвечает в теме «Проводка генератор-реле регулятор- коммутатор» вчера в 11:05
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» вчера в 10:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» 9 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 9 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Ретротехнологии» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «Горят генераторы на альфе» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «[РЕШЕНО] Альфа, изменение зажигания с ac cdi на cd cdi» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «[РЕШЕНО] Горят генераторы мопед альфа» 9 сентября 2024
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 9 сентября 2024
Мослитр отвечает в теме «Колхозный миник для города V. 2.0» 8 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Карбюратор на Дельту» 8 сентября 2024