|
|
|
Изобильный
2700 дней назад
|
Ребят,может подскажет кто,как скорость на китайском мокике подбавить???Есть какие мысли по этому поводу???Сразу скажу группу поменял на соточку...Слышал что звёздочки ещё меняют...но как мне кажется от этого мощность упадёт!
Костик
|
|
|
|
|
|
Москва
2700 дней назад
|
Мощность какой была такой и останется, передачи станут длиннее а старт более плавный. При ста кубах можно поменять звезды, это добавит несколько километров скорости.
|
|
|
|
Рязань
2098 дней назад
|
Atlant 26 RUS, Чайник детектед. Мокик КАКОЙ???!!! Телепаты в отпуске!!! Смотрим темы "Поршневая", "Подбор звёзд", "Опережение зажиргания на Альфу". И когда кажется - крестятся. Пока НЕ ВЫЗУБРИШЬ матчасть ОТ и ДО так и останешься "пионЭром".
|
- 22 мая 2015, пятница
|
|
Изобильный
2700 дней назад
|
Проф не надо наставлений!!Надо по теме...а не в каку мордой!Добавлено спустя 2 минутыСергей обе звезды меняют?На колесе меньшую,на движке больше...но по моему они не сильно большие...всего на пару зубьев..
Костик
|
- 22 мая 2015, пятница
|
|
Москва
2700 дней назад
|
Atlant 26 RUS, Для начала достаточно уменьшить ведомую, пару зубьев будет уже ощутимо. Если у тебя 41зуб то есть 39 и 36, попробуй 36 думаю для твоей сотки 14×36 будет самое оно а если разгон останется достаточно резвым то можно и 15×36 попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 01:05, Сергей К.: причина не указана)
|
- 22 мая 2015, пятница
|
|
Изобильный
2700 дней назад
|
Сергей К., Благодарю за совет!!Обязательно попробую...сейчас денежку получу и в магазинчик!
Костик
|
- 22 мая 2015, пятница
|
|
Рязань
2098 дней назад
|
Atlant 26 RUS:Надо по теме А я что сделал? Список тем для поиска в моём посте. Там всё ПОДРОБНЕЙШЕ расписано.
|