- 12 августа 2012, воскресенье
|
|
Клин
165 дней назад
|
Начнём всё с чистого листа, пожалуй. Пишем здесь ваши недовольства, идеи и пожелания. 1) Список тем пользователя; 2) Решение частых проблем (статьи на тему: "почему не заводится" etc) by МЕХАНИК; 3) Расширенные возможности у модераторов; 4) Поле "Город" обязательно для заполнения; 5) Проверка орфографии; 6) Однодневный бан за мат (ну и за капс тоже можно), а также в полномочиях модераторов; 7) Форма постинга более интуитивна; 8) Мобильная версия; 9) Вывод места проживания на форуме; 10) Транслитерация (специально для janka); 11) Оповещения об ответах в форуме, комментариях и тд; 12) Более широкие возможности клубов; 13) Проверенные пользователи модерируют свои темы и посты в блогах; 14) Сообщения профиля без группировки по теме; 15) Ну напиши, не будь букой... Процесс начат.
Редактировалось: 22 раза (Последний: 13 февраля 2014 в 17:01, lokanaft: причина не указана)
|
|
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 дня назад
|
Форумы умерли в массе своей. Народ по соцсетям да по чатикам. Цените, что имеете.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Саратов
3 часа назад
|
komandor: chuvak:Печально, так как вызывает отвращение Вам тут никто не обязан. Отвращайтесь на здоровье, сколько угодно. Я так и делаю. Ухум Бухеев: Форумы умерли в массе своей. Народ по соцсетям да по чатикам. Цените, что имеете.
Это, в корне, не верная позиция. Народ по соцсетям разбрёлся не просто так, а потому, что там удобнее и вызывают меньше отвращения. А ещё, как оказалось, форумы эти, крайне не надёжная платформа для хранения информации пользователями. Если ещё и сами форумы делать кривыми, то это однозначно живой труп. Я вот создал одну тему и ещё как то могу её отслеживать, а в остальные мне просто не хочется заходить, так как там пока найдёшь, что читал последний раз, уже перехочется продолжать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июня 2026 в 13:47, chuvak: причина не указана)
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Юхнов
2 дня назад
|
chuvak:А ещё, как оказалось, форумы эти, крайне не надёжная платформа для хранения информации пользователями. Единственная надёжная платформа - собственный standalone сайт и домашний NAS сервер. Всё остальное приходит и уходит.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Саратов
3 часа назад
|
Ухум Бухеев: chuvak:А ещё, как оказалось, форумы эти, крайне не надёжная платформа для хранения информации пользователями. Единственная надёжная платформа - собственный standalone сайт и домашний NAS сервер. Всё остальное приходит и уходит. Это годится для владельца сервера, а не для пользователей, которые наполняют контентом этот сервер.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Барнаул
21 день назад
|
chuvak, Тут как и везде, было бы желание, был бы и процесс. Желания что-то делать на сайте у владельца нету, ничего и не меняется, обычная практика на старых сайтах. Но надо отдать должное, он хотя бы работает адекватно
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
16-ти летний мальчик, который сделал этот сайт, давно вырос и ему уже за 30. Поменялись и интересы и игрушки. Спасибо! что он все ещё платит за наше безобразие тут.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Барнаул
21 день назад
|
krotik, Я правильно понимаю, lokanaft - это и есть создатель?
Мопедист-форсировщик, а ещё картингист
|
- 17 июня 2026, среда
|
|
Москва
1 час назад
|
Да
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|