|
- 3 августа 2020, понедельник
|
Москва
12 часов назад
|
При нормальной связи хорошо работает в обе стороны. Все как надо, не только на прежнюю страницу но и к прежнему посту возвращает. Но если в связи какие косяки, бывает на мобильной при перегрузке вышки глотает пакеты, то не работает как надо. Нот тут скорей проблемы браузеров, в частности кэша. Возможно это связано с шифрованием. Эту фигню заметил года 2-3 назад, как сделали редирект на https. А без https поисковики заносят сайт в потенциально опасные.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 августа 2020 в 23:05, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 4 августа 2020, вторник
|
Харьков
624 дня назад
|
Я бы добавил в постах кнопку одобрения (типа палец вверх, только не средний, а большой  ). Например задал я вопрос, кто-то дал ответ - и я отмечаю, что ответ увидел и он полезный. Или кто-то задал вопрос, другой ответил, а чтобы не дублировать этот ответ, я просто отмечаю, что он правильный и я его поддерживаю.
техника в руках индейца мертва
|
|
Москва
12 часов назад
|
На других сайтах, где такое принято, даешь консультацию строго по делу, один плюсик от автора вопроса и то не всегда. Зато напишешь какую хрень вообще не по теме, так уйдешь с лукошком плюсиков. В общем человеческий фактор. А у нас форум вроде как технический. Вряд ли уместно нравится-не нравится. Но это все ИМХО Я и на карму забил давным давно. Не помню когда и открывал последний раз. В НГ кажется. Будь моя воля и её бы удалиил
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 августа 2020 в 11:31, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Харьков
624 дня назад
|
Да я это к тому, чтобы лишний флуд не разводить, а не для рейтинга. А уровень грамотности можно по посту определить, а не по рейтингу, если понимаешь суть вопроса. Я бы некоторые вопросы в личку задавал, но это форум, может еще у кого-то подобная проблема будет.
|
- 5 августа 2020, среда
|
Змеиногорск
1726 дней назад
|
Это "лайкодрочерство" было здесь как мне известно и тогда была целая баталия. В результате это похоронили. Кому не хватает то у него в профиле есть персональная яма для "кармадрочерства". Вот чего точно не хватает то это возможности "чёрного списка" в темах где старттопик сам решает кого хочет видеть в своих темах, а кого нет. Это общепринятая практика на всех форумах и соцсетях. Но здесь это не выгодно т.к. в этом случае деда забанят многие старттопики, а это не на руку сайту т.к. он зачахнет и не станет доходным.
|
- 19 августа 2020, среда
|
Домодедово
1 час назад
|
Мое мнение такое - на сайте не хватает адекватного модерирования. Правила форума постоянно нарушаются одними и теми же людьми, которые - почему-то - думают, что им "всё позволено". Неужели у модераторов нет полномочий, чтобы оградить других людей от оскорблений, унижений и чтения матершины? Надоело!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 19 августа 2020, среда
|
Харьков
145 дней назад
|
Нужен человек, который проводи на форуме больше времени. Мне не всегда удобно и бываю сильно занят. Готов передать свои полномочия кому-то другому.
Моя техника: Карпаты 2 -> Мотовелосипед КД 50, КД 80 -> Suzuki Sepia -> Viper Delta 72 -> Honda dio af 56
|
- 19 августа 2020, среда
|
Москва
1494 дня назад
|
Предлагаю деда. Идеальный вариант, высокомотивированный и слабокомпетентный. Заживём.
|
- 19 августа 2020, среда
|
Харьков
624 дня назад
|
Czech: Предлагаю деда. Идеальный вариант, высокомотивированный и слабокомпетентный. Заживём.
Поддерживаю. Хуже не будет. Да и банить есть кого
|
- 19 августа 2020, среда
|
Москва
1494 дня назад
|
А вместо Педро - непоседу. Пошёл за попкроном.
|
- 19 августа 2020, среда
|
Харьков
145 дней назад
|
А более адекватных, не?
Моя техника: Карпаты 2 -> Мотовелосипед КД 50, КД 80 -> Suzuki Sepia -> Viper Delta 72 -> Honda dio af 56
|
- 19 августа 2020, среда
|
Домодедово
1 час назад
|
Который дед с маленькой буквы? Тогда поддерживаю! А я в "начальство" не хочу...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 19 августа 2020, среда
|
Москва
1494 дня назад
|
S.T.A.L.K.E.R.:А более адекватных, не? Адекватных чему? По-моему мои две кандидатуры вполне адекватны пиздецу, творящемуся тут после ухода Кротика.
|
- 19 августа 2020, среда
|
Змеиногорск
1726 дней назад
|
Если эти 2 кандиды поставить то они др.друга из бана не выпустят, а чех вовсе навечно
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Выше я предлагал "чёрный список" как на др.сайтах. в этом случае воцарится тишина, но о последствиях там написано тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2020 в 14:46, Georgiy: причина не указана)
|
- 19 августа 2020, среда
|
Москва
1494 дня назад
|
Кандиды это по-моему грибки, которые молочницу вызывают? Хорошее сравнение. У сайта Мопедист - молочница.
|
- 23 августа 2020, воскресенье
|
Москва
1345 дней назад
|
На некоторых сайтах поздравляют с Днем Рождения. Пустячок, а приятно. Например, сегодня у меня он самый и есть - 60 лет.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
lotos:поздравляют с Днем Рождения. А я свой, приходящийся на день поминовения Пантелеимона Целителя, не отмечаю. Предпочитаю день "своего ангела хранителя" - аккурат 1 сентября будет поминовение Андрея Стратилата. lotos:сегодня у меня он самый и есть - 60 лет. Поздравляю!
|
|
Харьков
624 дня назад
|
lotos: сегодня у меня он самый и есть - 60 лет.
Поздравляю! А вчера у моего другана тоже был как раз такой юбилей - так он уехал на рыбалку, и я не смог дозвониться.
|
|
Кашира
1 час назад
|
lotos, присоединяюсь к поздравлению!!!Долгих лет!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 24 августа 2020, понедельник
|
Москва
12 часов назад
|
lotos:Например, сегодня у меня он самый и есть - 60 лет. Так это только начало. С рождением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2020 в 15:08, Pedro de Pakas: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 5 января 2022, среда
|
Алматы (Алма-Ата)
736 дней назад
|
Добрый день. Решил здесь написать свое предложение. Вообщем я сижу с мобильной версии. И есть такой неприятный момент. В окне набора сообщения рядом с кнопкой "отправить" очень близко находится кнопка "закрыть тему" Это напрягает тем что можно случайно на нее нажать при отправлении либо при редактировании уже отправленного сообщения. Вообщем я так уже пару раз "попал". Если можно ее перенести куда-нибудь отдельно вверх шапки окна сообщения чтобы была отдельно стоящая клавиша с подтверждением либо отменой при нажатии. Ну и второй вопрос следом..как открыть уже "закрытую" по такой запарке тему? Или проще "не париться" и плодить новые? Вообщем то и все..по сути.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 5 января 2022, среда
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Vladimir 90:как открыть уже "закрытую" по такой запарке тему? Нажать жалобу на сообщении и в причине написать что случайно закрыл. Или в личку кому нибудь из модераторов написать, но лучше через жалобу, потому что будет видно всем, а не одному.
|
- 10 января 2022, понедельник
|
Алматы (Алма-Ата)
736 дней назад
|
Pedro de Pakas, Большое спасибо! Теперь буду знать.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 3 ноября 2024, воскресенье
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:Правила форума постоянно нарушаются одними и теми же людьми, которые - почему-то - думают, что им "всё позволено". Дед:Нужен человек, который проводи на форуме больше времени. Похоже, пора выдвигать свою кандидатуру. Перемещение сообщений в другие темы будет по принципу "никакого контента без контекста"
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 5 ноября 2024, вторник
|
Домодедово
1 час назад
|
А меня всё устраивает! Еще бы движок сайта работал адекватно - было бы совсем хорошо.
|
- 5 ноября 2024, вторник
|
Ляховичи
1 час назад
|
Харитон,я тут давненько..Лет наверное 12..Но такого ядства раньше не было.Бред.Сайт похоже загибается.Что б информацию почерпнуть людям надо 80процентов хрени перелистать.Ругань,упреки какие то.Бабий базар.
|
- 6 декабря 2024, пятница
|
Темрюк
127 дней назад
|
В форму регистрации добавить в перечень регионов России: Крым (Республика).
|
- 15 апреля 2025, вторник
|
Москва
9 часов назад
|
За 10 минут набросал макрос автоматического удаления тем. Если каждый день такое будет, буду ставить на ночь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 16 апреля 2025, среда
|
Москва
12 часов назад
|
Мослитр:За 10 минут набросал макрос Капнул админу. Он принял некоторые меры.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 17 апреля 2025, четверг
|
Москва
9 часов назад
|
krotik: Мослитр:За 10 минут набросал макрос Капнул админу. Он принял некоторые меры. Неплохо было бы сделать, чтобы вновь зарегенные могли создать не более одной темы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Сделать бы банальную ручную активацию новых профилей и все проблемы бы решились. Но насколько я помню, форум самописный и поэтому что-то серьёзно доделывать это творчество, а не подключение галочки, а админу не особо интересны мопеды и мопедисты уже.
|
|
Москва
12 часов назад
|
Pedro de Pakas: форум самописный Всё верно. Это был проект школьника. Pedro de Pakas:админу не особо интересны мопеды и мопедисты уже. Изменились обстоятельства, изменились интересы. 18 лет это срок. Если считать от самой юности, а в этом случае так и есть, разница больше чем между возрастами 30 и 60. Сайт существует - ну и гуд. Я даже не уверен что он окупается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2025 в 18:54, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Москва
1 день назад
|
krotik:Я даже не уверен что он окупается. хорошо что работает, а то могут выкупить эффективные менеджеры и будет как с дырчиком.
|
- 18 апреля 2025, пятница
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Pedro de Pakas:форум самописный Да вроде стандартный InstantCMS со слегка доработанной темой) я с этим движком игрался примерно в те годы, когда появился этот форум, на самом деле разобраться не сложно, были бы на это силы
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 18 апреля 2025, пятница
|
Москва
12 часов назад
|
Во всяком случае что бы избежать подобных тематических ботов (не всех конечно, но дополняемо) были в этот раз добавлены скрипты - автобанщики
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 20 апреля 2025, воскресенье
|
1 день назад
|
Кстати, у меня браузер (хром) на компе (да и в мобиле) не прыгает на последнее сообщение в теме при нажатии капы "посдледнее сообщение". И на последнее непрочитанное при топтании соотв.капы - тоже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2025 в 20:37, Vladk: причина не указана)
|