|
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
привет всем!подскажите как поставить поворотники на мопед дельта ссср.
|
|
|
|
|
|
Ковров
12 часов назад
|
Да вроде была уже похожая тема. Точно так-же, как сделано на мотоциклах того времени, покури их проводку, немного там сложного.
|
|
|
|
Оренбург
2352 дня назад
|
Купить поворотники,реле, переключатель и собрать. Реле
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Vorchun
|
|
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
я поставил поворотники подсоединил но без рылюшки.реле немогу никак найти.говорят от минска с восходом подходит.она переменного тока,а новые постояного тока и на12вольт.мопед неосиляет короче потихоньку глохнет как включаешь.
|
|
|
|
Рязань
2125 дней назад
|
Сам собирай, от Минска с Восходом тоже 12 вольт, хоть и переменного тока.
|
|
|
|
Орел
1224 дня назад
|
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 10 мая 2014, суббота
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
Prof61: Сам собирай, от Минска с Восходом тоже 12 вольт, хоть и переменного тока.
всеже попробую поставить если найду.у меня генератор больше 6v выдает,походу в комутаторе реле-регулятор напряжения сгорел в роде он так называется.короче в фаре стоит 12v лампочка от машины 2 контактная есть ближний и дальний и все вроде хорошо только провалы маленько при газе.от старого хозяина досталось такое чудо.ну тянет двоих нормально. спасибо митроха за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 20:35, Андрюха: причина не указана)
|
- 12 мая 2014, понедельник
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
и снова привет всем.купил реле поворотов на минск,правда китайскую нового образца на 12вольт переменного напряжения.хочу на днях попробовать,если в гараж поподу но незнаю как расшифровать буквы на ней (г) (п)и минус,ну минус само собой,а дальше непойму.(Г) это типа генератор плюс,а (П) это на переключатель?в электросхемах неселен ,а то сам бы спаял проще релюшку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 20:36, Андрюха: причина не указана)
|
|
|
Электросталь
356 дней назад
|
Добавлено спустя 2 минутыhttp://www.mopedist.ru/forum/thread1767-1.html
При всем моем уважении к Вам! юзербары
|
|
|
Орел
1224 дня назад
|
Андрюха: минус само собой,а дальше непойму.(Г) это типа генератор плюс,а (П) это на переключатель?
В принципе правильно, единственно клемму Г подключить в цепь освещения на выход О2 бкс.
|
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
а если на плюсовой провод сигнала?вот сечас посмотрел выше схему там как раз с бкс 02 выходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 21:29, Андрюха: причина не указана)
|
|
|
Электросталь
356 дней назад
|
да нету ни плюса ни минуса... двигатель V50 (501) М там переменное наряжение 6 Вольт... ( бибикалка поэтому крякает) Вот эту схему сам лично паял и поставил на карпаты... работает отлично... единственный недостаток на холостых не очень ярко горит..т.к. напряжение малавато...на средних оборотах нормально... лампочки 6 вольт 10 ватт
При всем моем уважении к Вам! юзербары
|
|
|
Орел
1224 дня назад
|
Андрюха: а если на плюсовой провод сигнала?вот сечас посмотрел выше схему там как раз с бкс 02 выходит.
Генератор переменного тока и как токовых плюса и минуса там нет. В стоке сигнал запитывается с выхода О1 через встроенный диод в БКС на котором теряется полупериод напряжения. О2 - выход освещения. О3 - выход стоп сигнала. Повороты желательно подключать к к клемме О2 бкс. Что бы не тянуть лишних проводов проще подключить клемму Г реле поворотов к питающиму проводу освещения на переключателе света.
|
- 16 мая 2014, пятница
|
|
Ульяновск
3985 дней назад
|
всем привет.подключил я поворотники с реле от минска китайского производства,отлично работает.питание взял от сигнала и вроде все хорошо.хочу сказать всем спасибо за помощь.может другим пригодится моя тема,удолять небуду.и всеже мне думается что если не сгоревший в БКС реле регулятор напрежения у меня,то релюха на 12 вольт неработала бы?а так при сгоревшей релюхе в БКС у меня и на фару с лампочькой 2 контактной 12 вольт и на реле от минска с поворотниками хватает в полне.незнай чем это дальше закончится,но провалы в газе присуствуют. Тему перенес. Учимся не писать куда попало. Устное предупреждение. Kenny
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 20:32, Kenny: причина не указана)
|