поворотники на дельту ссср

Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
привет всем!подскажите как поставить поворотники на мопед дельта ссср.
andruxxa
Медаль
Ковров
12 часов назад
Да вроде была уже похожая тема. Точно так-же, как сделано на мотоциклах того времени, покури их проводку, немного там сложного.
радиоуправляемые игрушки
Vorchun
Медаль
Оренбург
2352 дня назад
Купить поворотники,реле, переключатель и собрать.
Реле
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Vorchun
Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
я поставил поворотники подсоединил но без рылюшки.реле немогу никак найти.говорят от минска с восходом подходит.она переменного тока,а новые постояного тока и на12вольт.мопед неосиляет короче потихоньку глохнет как включаешь.
Prof61
Рязань
2125 дней назад
Сам собирай, от Минска с Восходом тоже 12 вольт, хоть и переменного тока.
http://professor61.narod2.ru/
http://professor61.boltun.su/
mitroxa
Медаль
Орел
1224 дня назад
http://www.mopedist.ru/forum/thread156-1.html
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
Prof61:

Сам собирай, от Минска с Восходом тоже 12 вольт, хоть и переменного тока.

всеже попробую поставить если найду.у меня генератор больше 6v выдает,походу в комутаторе реле-регулятор напряжения сгорел в роде он так называется.короче в фаре стоит 12v лампочка от машины 2 контактная есть ближний и дальний и все вроде хорошо только провалы маленько при газе.от старого хозяина досталось такое чудо.ну тянет двоих нормально.

спасибо митроха за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 20:35, Андрюха: причина не указана)
Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
и снова привет всем.купил реле поворотов на минск,правда китайскую нового образца на 12вольт переменного напряжения.хочу на днях попробовать,если в гараж поподу но незнаю как расшифровать буквы на ней (г) (п)и минус,ну минус само собой,а дальше непойму.(Г) это типа генератор плюс,а (П) это на переключатель?в электросхемах неселен ,а то сам бы спаял проще релюшку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 20:36, Андрюха: причина не указана)
Abormotoff
Медаль
Электросталь
356 дней назад
""
Добавлено спустя 2 минутыhttp://www.mopedist.ru/forum/thread1767-1.html
При всем моем уважении к Вам!
""
юзербары
mitroxa
Медаль
Орел
1224 дня назад
Андрюха:

минус само собой,а дальше непойму.(Г) это типа генератор плюс,а (П) это на переключатель?
В принципе правильно, единственно клемму Г подключить в цепь освещения на выход О2 бкс.
Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
а если на плюсовой провод сигнала?вот сечас посмотрел выше схему там как раз с бкс 02 выходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 21:29, Андрюха: причина не указана)
Abormotoff
Медаль
Электросталь
356 дней назад
да нету ни плюса ни минуса... двигатель V50 (501) М
там переменное наряжение 6 Вольт... ( бибикалка поэтому крякает)
Вот эту схему сам лично паял и поставил на карпаты... работает отлично... единственный недостаток на холостых не очень ярко горит..т.к. напряжение малавато...на средних оборотах нормально... лампочки 6 вольт 10 ватт
При всем моем уважении к Вам!
""
юзербары
mitroxa
Медаль
Орел
1224 дня назад
Андрюха:

а если на плюсовой провод сигнала?вот сечас посмотрел выше схему там как раз с бкс 02 выходит.
Генератор переменного тока и как токовых плюса и минуса там нет.
В стоке сигнал запитывается с выхода О1 через встроенный диод в БКС на котором теряется полупериод напряжения.
О2 - выход освещения.
О3 - выход стоп сигнала.
Повороты желательно подключать к к клемме О2 бкс.
Что бы не тянуть лишних проводов проще подключить клемму Г реле поворотов к питающиму проводу освещения на переключателе света.
Андрюха
Ульяновск
3985 дней назад
всем привет.подключил я поворотники с реле от минска китайского производства,отлично работает.питание взял от сигнала и вроде все хорошо.хочу сказать всем спасибо за помощь.может другим пригодится моя тема,удолять небуду.и всеже мне думается что если не сгоревший в БКС реле регулятор напрежения у меня,то релюха на 12 вольт неработала бы?а так при сгоревшей релюхе в БКС у меня и на фару с лампочькой 2 контактной 12 вольт и на реле от минска с поворотниками хватает в полне.незнай чем это дальше закончится,но провалы в газе присуствуют.

Тему перенес. Учимся не писать куда попало. Устное предупреждение. Kenny
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 20:32, Kenny: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 20:55
Дед отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 20:37
Дед отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 20:23
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» сегодня в 20:14
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 20:11
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 11:01
Дед отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 10:58
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» вчера в 19:39
Харитон отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 18:31
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 14:53
Chasm отвечает в теме «Интересный карбюратор для КД-50 КД-80» вчера в 13:21
kazap10 отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 16 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 16 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 15 июля 2026
kazap10 отвечает в теме «Вилка на наши мопеды.» 15 июля 2026
Харитон отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 15 июля 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 14 июля 2026
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 14 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 14 июля 2026