Тросик спидометра

Ремонт
baklan-5000
Медаль
Кировск
377 дней назад
Всем привет я снова на коне недавно прикупил японский табурет за новыми ощущениями только вопрос про тросик подскажите как крепится трос в барабане стоит пластиковая втулка которая вы, как ивает на ходу модель табурета Suzuki sepia
Прикрепленные файлы:
img-20240603-213315_665e0e8895313.jpg | 789,53 Кб | Скачали: 127 раз
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
Мотвэ
Медаль
Дельта
47 дней назад
Сейчас полюбому придёт Дед и напишет, что тормозной щит стоит неправильно laugh
Пластиковая втулка должна сидеть очень плотно и стопориться штифтом со стороны колодок, из-за никудышного качества материалов всё это дело быстро разбалтывается, а втулки из ремкомплектов - абсолютный кал. Я ремонтировал Сузуки Верде с такой же проблемой - просто вклеил втулку на поксипол, вроде до сих пор держится podlec
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
Сейчас полюбому придёт Дед и напишет, что тормозной щит стоит неправильно
Пока пришел только прогнозист-маньяк, у которого хромает правописание и качество прогнозов стремится к нулю.Добавлено спустя 52 минуты
Мотвэ:
вклеил втулку на поксипол
Более идиотское решение трудно даже представить. dash Должно быть разъемное соединение, чтобы весь трос с оболочкой можно было заменить, а не только среднюю часть.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
47 дней назад
Дед, да, с прогнозом я ошибся - Дед написал другую глупость, и даже не удосужился на фотографию посмотреть. Впрочем, как обычно. Деменция + невнимательность - страшное сочетание.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Объясняю для самых тупеньких - трос будет съемным в любом случае - он крепится при помощи резьбы.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Мотвэ:
он крепится при помощи резьбы.
Что оболочка вкручивается в щит?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Дельта
47 дней назад
Харитон, закрой свой третий глаз и открой первый со вторым - на фото всё видно. И эти мастера меня пытаются ещё чему-то учить...
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Мотвэ:
не удосужился на фотографию посмотреть.
Утверждать то, о чем не имеешь понятия - вот это действительно глупость! Фото сделано с таким ракурсом, что невозможно понять - где именно заканчивается оболочка троса. А таких тросов без гайки, которые просто вставляются в щит и в нем крепятся стопором, я видел достаточно.
Мотвэ:
эти мастера меня пытаются ещё чему-то учить...
Что ты, что ты! Мастера учить - только делу вредить!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
47 дней назад
Дед:
Утверждать то, о чем не имеешь понятия - вот это действительно глупость!
Это не мешает тебе заниматься подобным. Я почему-то сразу увидел и понял в чём проблема, потому что с сузучими мопедами неплохо знаком. А ты предвзято относишься к любому мной написанному тексту, невзирая на мой несоизмеримо большой опыт в ремонте, исключительно из личной неприязни.
Честно говоря, не могу понять, чем руководствовались инженеры, делая втулку с резьбой из пластика, да ещё и в таком месте. Это либо экономия, либо запрограммированная поломка, потому что проблему эту видел у многих, и не только на Сузуки. Трос, вставляющийся напрямую в щит, вижу гораздо более надёжным и технологически простым.
""
Арена флудеаторских боёв
baklan-5000
Медаль
Кировск
377 дней назад
Ладно я нарезал резьбу и втулку зафиксировал болтом и всё
""
""
""
""
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 13:31
Дед отвечает в теме «Дурацкий вопрос про хранение мотовелосипеда дома/в подъезде.» сегодня в 13:29
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 07:25
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 09:21
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 11 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 11 сентября 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 10 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме « Вопросы к коллегам» 10 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 10 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Аккумулятор» 9 сентября 2026
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 7 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 7 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 7 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026