- 3 июня 2024, понедельник
|
|
Кировск
377 дней назад
|
Всем привет я снова на коне недавно прикупил японский табурет за новыми ощущениями только вопрос про тросик подскажите как крепится трос в барабане стоит пластиковая втулка которая вы, как ивает на ходу модель табурета Suzuki sepia
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
|
|
- 3 июня 2024, понедельник
|
|
Дельта
47 дней назад
|
Сейчас полюбому придёт Дед и напишет, что тормозной щит стоит неправильно Пластиковая втулка должна сидеть очень плотно и стопориться штифтом со стороны колодок, из-за никудышного качества материалов всё это дело быстро разбалтывается, а втулки из ремкомплектов - абсолютный кал. Я ремонтировал Сузуки Верде с такой же проблемой - просто вклеил втулку на поксипол, вроде до сих пор держится
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Домодедово
Онлайн
|
Мотвэ:Сейчас полюбому придёт Дед и напишет, что тормозной щит стоит неправильно Пока пришел только прогнозист-маньяк, у которого хромает правописание и качество прогнозов стремится к нулю. Добавлено спустя 52 минутыМотвэ:вклеил втулку на поксипол Более идиотское решение трудно даже представить.  Должно быть разъемное соединение, чтобы весь трос с оболочкой можно было заменить, а не только среднюю часть.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Дельта
47 дней назад
|
Дед, да, с прогнозом я ошибся - Дед написал другую глупость, и даже не удосужился на фотографию посмотреть. Впрочем, как обычно. Деменция + невнимательность - страшное сочетание.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Объясняю для самых тупеньких - трос будет съемным в любом случае - он крепится при помощи резьбы.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мотвэ:он крепится при помощи резьбы. Что оболочка вкручивается в щит?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Дельта
47 дней назад
|
Харитон, закрой свой третий глаз и открой первый со вторым - на фото всё видно. И эти мастера меня пытаются ещё чему-то учить...
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Домодедово
Онлайн
|
Мотвэ:не удосужился на фотографию посмотреть. Утверждать то, о чем не имеешь понятия - вот это действительно глупость! Фото сделано с таким ракурсом, что невозможно понять - где именно заканчивается оболочка троса. А таких тросов без гайки, которые просто вставляются в щит и в нем крепятся стопором, я видел достаточно. Мотвэ:эти мастера меня пытаются ещё чему-то учить... Что ты, что ты! Мастера учить - только делу вредить!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Дельта
47 дней назад
|
Дед:Утверждать то, о чем не имеешь понятия - вот это действительно глупость! Это не мешает тебе заниматься подобным. Я почему-то сразу увидел и понял в чём проблема, потому что с сузучими мопедами неплохо знаком. А ты предвзято относишься к любому мной написанному тексту, невзирая на мой несоизмеримо большой опыт в ремонте, исключительно из личной неприязни. Честно говоря, не могу понять, чем руководствовались инженеры, делая втулку с резьбой из пластика, да ещё и в таком месте. Это либо экономия, либо запрограммированная поломка, потому что проблему эту видел у многих, и не только на Сузуки. Трос, вставляющийся напрямую в щит, вижу гораздо более надёжным и технологически простым.
|
- 4 июня 2024, вторник
|
|
Кировск
377 дней назад
|
Ладно я нарезал резьбу и втулку зафиксировал болтом и всё
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|