Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Дворник сам не срет, а если и насрал - сразу убирает. Харитон же - скот, пожрал, насрал и убежал, считая что Бог его создал именно ради этого
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
Харитон:
не дворник, чтоб за тобой убирать

Бодливой корове Пох рогов не дал

Учись вежливо общаться с приличными людьми и не будешь получать в ответ. Ты большой мальчик уже, пора бы самому понять, если мамка на твоё воспитание забила в детстве.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Диды, смотрите какую классную машину придурки на ель натянули. Какой-нибудь Лёха гонял бы и гонял.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя несколько секундФото некогда переворачивать, сорян
Фёдоров внук
Заринск
26 дней назад
Таких просроченых плюшкиных во всех регионах полно. Что б народ не обоссал и не упёр в цветмет повыше задирают sarcastic

""
""
""
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Сzech:
Учись вежливо общаться с приличными людьми
С чего ты взял, что ты приличный?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
С того, что моё поведение отвечает всем семантическим признакам, которые содержит этот термин. А с чего ты взял, что ты умеешь общаться?
(c)
Лют
Саратов
49 дней назад
Харитон:
КОЛО - это столб.
Коло это круг. Смотрите как путают понятия рождение Солнца и приплетают к нему рождение исуса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2024 в 15:59, Лют: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Лют:
Коло это круг. Смотрите как путают понятия рождение Солнца и приплетают к нему рождение исуса.
Ну для этого и существуют определенные "Учения" и "Ученые". dash

Древнерусское слово «коло» обозначает отнюдь не солнце, как сейчас привыкли считать. Коло – это ОСЬ МИРА, кол, вокруг которого всё вертится – в том числе и звёзды. То есть коло – это центр вращения. Напомним, Полярная звезда, вокруг которой вращаются остальные звёзды, в русском языке называлась «прикол», вокруг которого на привязи ходят два животного – это Корова Земун (мать солнца-Ра; созвездие Большая Медведица) и Коза Седунь (созвездие Малая Медведица).

Не бывает КРУГА без ЦЕНТРА. Все вращается воКРУГ него.
Центр - это ось вращения - КОЛ.
Солнце в древних сказах, - это КОЛОбок. Оно катится по небу. И вращается вокруг определенной оси Мира. В астрономии Солнце так и обозначается - Круг с точкой посредине.
Пять тысяч лет назад "МИР" вращался не вокруг "Полярной звезды", а вокруг "Альфы Дракона".

""

Вращения КОЛа для добывания огня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2024 в 16:58, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Сектанты, что с них взять.
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Харитон:
Бог построил этот Мир СПЕЦИАЛЬНО для людей. Весь Мир заточен именно под людей.

Не много ли чести?

Может людей просто заселили на планету, условия на которой оказались подходящие для жизни людей?

Есть же миллионы других планет, специально под людей не заточенных?Добавлено спустя 5 минут
Харитон:
Цветы и деревья обновляются каждый год.
Живые существа умирают миллиардами каждый год.

Цикличность
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2024 в 17:20, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Не много ли чести?
Нормально, в самый раз.
Мослитр:
Может людей просто заселили на планету, условия на которой оказались подходящие для жизни людей?
Вот так - случайно оказались подходящими? А с какой целью еще и люди, помимо всех остальных? Чтобы изгадить и опошлить всё и вся, истребить ради пищи и пушнины ценные виды рыб и зверей?
Мослитр:
Есть же миллионы других планет, специально под людей не заточенных?
Подозреваю, что на них нет жизни. Или она в таких формах, что и не придумать без поллитры или помощи Отшельника.
Мослитр:
Цикличность
Это уж как водится - планеты-то крутятся и крутятся, без остановки.
Но однажды случится то, о чем написано в апокалипсисе: "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое."
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лют
Саратов
49 дней назад
Мослитр:
Есть исследования Вавилова о том что пшеница и кукуруза не имеют диких "предков". И еще попадалось исследования что многие растения хотели бы получать более синий (а не желтый) спектр освещения.
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:
А с какой целью еще и люди, помимо всех остальных?

С такой же, как и все остальные обитатели. Только люди находятся на высшей пищевой цепочке.
Высшая пищевая цепочка

Дед:
истребить ради пищи и пушнины ценные виды рыб и зверей?
Кто определил их ценность? И в чём их ценность измеряется?

Дед:
Вот так - случайно оказались подходящими?
Да представь себе, условия оказались пригодными для заселения.

Дед:
Чтобы изгадить и опошлить всё и вся
А другие обитатели чем лучше? Они не пожирают тех, кого могут съесть? Не устраивают драки в меру своих возможностей?Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Подозреваю, что на них нет жизни. Или она в таких формах, что и не придумать без поллитры или помощи Отшельника.
Предпочитаю не выдумывать, не имея информации.Добавлено спустя 4 минутыРазличные версии
https://dzen.ru/a/Zf1mu1Y9XFKOMiQOДобавлено спустя 10 минут
Лют:
Есть исследования Вавилова о том что пшеница и кукуруза не имеют диких "предков".

Т.е. в дикой природе не выживают, не выдерживая конкуренции с другими растениями?
Пшеница
Кукуруза
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Харитон:
КОЛО - это столб. Отсюда русское слово - Кол
-а Коломна(город такой..)-это как переводится?Добавлено спустя 4 минутыкукурузу для посадки надо лущить с початков-сама не прорастёт,сгниёт....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
MAGNETO:
Коломна(город такой..)-это как переводится?

Это столица штата Колорадо, город побратим индийского Коломбо?
(c)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мослитр:
Есть же миллионы других планет, специально под людей не заточенных?
Существует 400 000 ВИДОВ жизни, похожих на людей.
Такого количества пингвинов нет.
Дед:
Подозреваю, что на них нет жизни. Или она в таких формах,
Совершенно точно. Бактерии. Плесень.
Лют:
Есть исследования Вавилова о том что пшеница и кукуруза не имеют диких "предков".
Все живые существа и растения - СОЗДАНЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ. Но семя дает ТВОРЕЦ.
Лют:
И еще попадалось исследования что многие растения хотели бы получать более синий (а не желтый) спектр освещения.
Спектр - это НАБОР цветов различных частот. Солнечный спектр включает в себя набор всех частот. Белый свет.
Но атмосфера Земли интенсивнее поглощает все цвета, кроме ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО.
Мослитр:
Только люди находятся на высшей пищевой цепочке.
Ничего подобного. Выйди с тигром один на один. Он тебе все разъяснит популярно.
Мослитр:

Дед:
истребить ради пищи и пушнины ценные виды рыб и зверей?
На современном этапе ценность определяется в шейкелях.
Творец задумал все еще и для красоты и целесообразности. Животных убивать нельзя. Растения убивать можно, но обязательно должно быть предложение пищи божествам, как благодарность.
Мослитр:
Так оно и было. Земля -главная планета в нашем мире. Только с нее можно вернуться в Духовный мир.
Мослитр:

Лют:

Т.е. в дикой природе не выживают,

Видел на другой планете пшеницу. Такое впечатление что искусственно создана.
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Харитон:

Знаешь, почему большая белая акула не имеет шансов против косатки?Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:

На танке.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Высшая пищевая цепочка
Это чьё мнение?
Мослитр:
Думаю, что ты и сам это прекрасно знаешь, но снова придуриваешься.
Мослитр:
Ага, чисто случайно и абсолютно пригодными.
Мослитр:
А другие обитатели чем лучше? Они не пожирают тех, кого могут съесть? Не устраивают драки в меру своих возможностей?
Мослитр:
Предпочитаю не выдумывать, не имея информации.
Вот и не надо об этом говорить.
Мослитр:
Различные версии
https://dzen.ru/a/Zf1mu1Y9XFKOMiQO
Мало ли, кто и что напридумал...
Мослитр:
На танке.
Вот - в этом ты весь: только имея большое и неоспоримое преимущество можешь выйти на "бой". А ты со стареньким охотничьим ружьем-одностволкой попробуй или - того круче - с копьем и кинжалом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 07:35, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:
Ага, чисто случайно и абсолютно пригодными.

Летит по космосу Ноев Ковчег космический корабль, ищет из бесконечного множества планет пригодные для колонизации.
Дед:
Вот - в этом ты весь: только имея большое и неоспоримое преимущество можешь выйти на "бой". А ты со стареньким охотничьим ружьем-одностволкой попробуй или - того круче - с копьем и кинжалом.

Долбоёбы в расход идут первыми.
Так дед может ответит, почему белая акула проиграет в бою против косатки?
Дед:

Мослитр:
Высшая пищевая цепочка
Это чьё мнение?

Хотите опровергнуть? Для кого из хищников человек является пищей?
Дед:

Мослитр:
А другие обитатели чем лучше? Они не пожирают тех, кого могут съесть? Не устраивают драки в меру своих возможностей?
Мослитр:
Предпочитаю не выдумывать, не имея информации.
Вот и не надо об этом говорить.

Смешал мух с котлетами
Дед:

Мослитр:
Думаю, что ты и сам это прекрасно знаешь, но снова придуриваешься.
У деда плохо получается думать за других.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2024 в 08:48, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
дед может ответит, почему белая акула проиграет в бою против косатки?
Конечно может, это мне было известно еще со школьных лет. Достаточно было почитать об этой рыбе и этом млекопитающем, сравнить их размеры и вес, заодно и повадки.
Это, как если бы маленькая злобная собачонка вышла против стаи нескольких больших собак. Никаких шансов.
Мослитр:
Хотите опровергнуть?
Даже не собирался - вопрос был не об этом.
Мослитр:
Смешал мух с котлетами
Какие мухи, какие котлеты? Ты сам сказал, что выдумывать не любишь. И зачем тогда приводить такие примеры?
Мослитр:
За других я не думаю, зато хорошо понимаю их мотивацию. А уж тебя-то изучил прекрасно.
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:

Мослитр:
За других я не думаю, зато хорошо понимаю их мотивацию. А уж тебя-то изучил прекрасно.

С пониманием мотивации других у деда так же туго.. Зато с самомнением явный перебор.
Дед:

Мослитр:
Смешал мух с котлетами
Какие мухи, какие котлеты? Ты сам сказал, что выдумывать не любишь. И зачем тогда приводить такие примеры?

Вопрос был "чем другие обитатели планеты лучше человека"
Мослитр:

В ответ дед начал писать какую-то чушь.

Дед:

А с какой целью еще и люди, помимо всех остальных? Чтобы изгадить и опошлить всё и вся, истребить ради пищи и пушнины ценные виды рыб и зверей?

Вот сами тогда и отвечайте на свой вопрос
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2024 в 12:00, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
С пониманием мотивации других у деда так же туго..
Мнение, всего лишь мнение... smile
Мослитр:
Зато с самомнением явный перебор.
И это - тоже мнение, всего лишь... joke
Мослитр:
Хотя бы тем, что не уничтожают себе подобных. Из зависти или еще по какой-то причине.
Мослитр:
Я не виноват, что моя "чушь" выше твоего уровня понимания. hoho
Мослитр:
А мне зачем на него отвечать? Я и так давно знаю ответ на этот вопрос. Это тебе пока неизвестны тайны мироздания, но ты не ленись - грызи гранит науки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 12:07, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Дед, это мнение, основанное на наблюдениях и статистикеДобавлено спустя 1 минуту(Дед - самопизлабол)
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:

Мослитр:
Хотя бы тем, что не уничтожают себе подобных. Из зависти или еще по какой-то причине.

Самка богомола не даст соврать. Да и многие другие.
Рыбы икру и мальков своего вида не поедают.
Львы не уничтожают детенышей от других львов
Лепота!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 12:58, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
но ты не ленись - грызи гранит науки.
Дед, а ты думаешь у них с зубами все в порядке?
Дед:

Мослитр:
Когда жрать нечего, только так уничтожают.
Другое дело, что они не зарабатывают новую карму. А только отрабатывают старую. Живут себе потихохоньку чем Бог послал, и где поселил.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
ты думаешь у них с зубами все в порядке?
У кого " у них"? scratch Я только одного пока наблюдаю - начитанный, аж жуть берет! scare И очень любит выдавать единичные исключения за общее правило.
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:

Харитон:
ты думаешь у них с зубами все в порядке?
У кого " у них"? scratch Я только одного пока наблюдаю - начитанный, аж жуть берет! scare И очень любит выдавать единичные исключения за общее правило.
Самокритично!Добавлено спустя 19 минут
Дед:

Мослитр:
Я не виноват, что моя "чушь" выше твоего уровня понимания. hoho

Достаточно понимания того, что это чушь.Добавлено спустя 23 минуты
Дед:

Мослитр:
А мне зачем на него отвечать? Я и так давно знаю ответ на этот вопрос.
Не сомневаюсь в этом. Но никто не говорит, что это ответ правильный.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
MAGNETO:
Харитон:
КОЛО - это столб. Отсюда русское слово - Кол
-а Коломна(город такой..)-это как переводится?
Самого интересует. Эти места мне нравятся.
Но не знаю точно значения слова МНО.
Предполагаю, что КОЛОМНА - место сбора чего то, то ли дорог, то ли дани, то ли скота.

Вот Чех сейчас скажет:
Сzech:
Это столица штата Колорадо, город побратим индийского Коломбо?
Ну не дурак ли? dash Клоун. Почти ЗЁля.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Самокритично!
Это было написано про тебя, но ты опять не понял. podlec В который раз уже... joke
Мослитр:
Достаточно понимания того, что это чушь.
Как обычно: все не понятное - чушь.
Мослитр:
Не сомневаюсь в этом.
Хоть в чем-то не сомневаешься. smile
Мослитр:
Но никто не говорит, что это ответ правильный.
Кому не говорит - тебе? А ты у кого спрашивал, у НИКОГО?
Да и кто же об этом скажет, если он не посвящен в этот ответ? sarcastic
Вот народ - им бы подтверждения кем-то, сами думать нихрена не умеют. Да и то - верно: им думать не разрешено свыше. А то такого надумают, что потом не разгребешь... shock Правильные книги читать не хотят, зато неправильные штудируют почем зря.
Время только тратят впустую. stuk
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Коломна — коло мна (возле мна — торгового места, рынка). В пользу этой версии говорит то, что в Российской империи было около 17 Коломен, в разных частях страны. Кое-какие Коломны сохранились и сейчас, например Коломна в Санкт-Петербурге.

Существует также ведическая или языческая версия названия города Коломна. Многие древние топонимы и гидронимы на территории России имеют санскритское происхождение. Лингвисты также утверждают тесную связь славянских языков и особенно русского с санскритом. На санскрите «кола» — कोल — означает вепрь, дикий кабан, а «омна» — ओंन — «означает» — друг и защитник. Город Коломна कोलोंन — это место под защитой Вепря. В Индии до сих пор существует культ поклонения Шри Вишну в форме дикого кабана Вараха-дева, который спас землю от гнёта демонов и поднял её из тёмных и грязных глубин вселенского мрака. Для этого Верховный господь Вишну и принял облик Дикого Вепря, существа сильного, но живущего не совсем в чистых местах.

Мне вот эти версии понравились.
То есть МНА - это рынок, место МЕНЫ.
И Санскритское тоже неплохо. ВАРАХА ДЕВ - это СИЛА. Вполне возможно он в древности охранял эти земли. Не зря там поставили заслон, посредине между Москвой и Рязанью.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Харитон, сильно благодарю!!! v Чёт подобное думалось-с северов Московия,с юга РЕзань,Мордовия
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
10 минут назад
Дед:

Время только тратят впустую. stuk

И несут дичь на форумах.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:

Мослитр:
Самокритично!
Это было написано про тебя, но ты опять не понял. podlec В который раз уже... joke

Чё, правда? Да ладно! Никогда бы не подумал!Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
Достаточно понимания того, что это чушь.
Как обычно: все не понятное - чушь.

Не моя вина, что ты так непонятно изъясняешься. Учись грамотно выражать свои мысли!Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Вот народ - им бы подтверждения кем-то, сами думать нихрена не умеют. Да и то - верно: им думать не разрешено свыше.

Диды за нас подумают, потом сами ответят. Дидам всё разрешено!
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Харитон:
место где ОКА - ШИРОКА
-и ширшее видел...По аналогии-КалУ-га,эт чё-то с Кали?И что значит наш местный топоним-АКРИ?
Мокша-Мокошь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2024 в 19:29, MAGNETO: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Русичи бы говорили на санскрите, если бы существовали. Русы говорили на славянском, а их предки, внезапно, на прославянском. Харитон учился у учителей мирового уровня по части водки с мулькой
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Русы говорили на славянском, а их предки, внезапно, на прославянском
Это кто такие? Новодельные?
И что за язык такой, прославянский?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Харитон, стародельные, настоящие. А русичи твои - только в Слове о Полку Игореве встречались, и дураки вроде тебя подцепили. Книги надо читать, а не с сектантами общаться
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мотвэ:
Книги надо читать, а не с сектантами общаться
Книги читаю. Сектантов у нас нет. Ты забыл.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Харитон, ты своим поведением не даешь забыть. И книги неправильные читаешь, с Ашипками
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
Книги пишут всякие писаки. Зачастую что придумал, - то и написал. Дед думает что это им демоны нашептывают. А на самом деле они и без демонов САМИ ПО СЕБЕ такие придурки. Придурки по жизни.
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 19:13
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:49
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 17:17
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» сегодня в 13:53
Банан отвечает в теме « Мотор в колесе.» сегодня в 10:19
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 09:51
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:53
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 22:52
and отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 21:20
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 15:19
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 11:32
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 06:35
Анатолий Ш отвечает в теме «ninebot es4» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» 6 февраля 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 6 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» 6 февраля 2025