- 16 ноября 2024, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания.
Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Я о религии даже не заикался. А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
А то получается, как на этой картинке - куда хошь, туда и едь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Не будет в теме активности - перенесу во флуд, где тема была изначально. Добавлено спустя 3 минутыКак обычно, все очень по-дедовски: диды все зафлудили, а виноват модератор.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Не я это дело начал...  Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм. Мослитр:А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше. Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мослитр: Мотвэ:Мослитр, на техническом форуме в топе 4 темы с флудом, не имеющим ничего ценного в информационном плане. Я три насчитал. Баборабство и аленизм - Лёхина тема туда сливаю лёхины посты про аленей, нитакусек, ссаные лапти, клуши, писюны в фольге, червивку, ошкуривание, грузалем на торф и тд Околорелигиозный флуд- Деду с Харитоном обсудить религию Вопросы к дедам - дедо-харитоновский флуд переносится туда Из вопросов к коллегам флуд теперь вычищается. Типа зарегился пацанчик зашел в тему, спросил: - Помогите, у меня не заводится карпатый. Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Я сделан это намеренно, чтобы всегда можно было предъявить пруфы. Я за честность. Дед: Мослитр:На форуме mopedist.ru Бездоказательно. Знаем мы таких хитрожопых, которые всегда требуют предоставления доказательств своего пиздежа. Если кто-то скажет , что он никогда этого не говорил, можно найти и показать. Если кому что не нравится - ищите и вычищайте свой флуд САМИ.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 13:23, Мослитр: причина не указана)
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Это вы не видите удаленных сообщений. А я их вижу, только не вижу содержания. Они болтаются и сильно мешают, поэтому мне лучше переносить, чем удалять.
|
- 17 ноября 2024, воскресенье
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Не я это дело начал...  Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм. Мослитр:А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше. Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова. Дед продолжает специально провоцировать флуд и срач " гнусный кришнаизм" Харитон вмешивается, а дед потом винит во всём Харитона. Срач поудалял а это оставил как образец очередной провокации деда.
|
- 17 ноября 2024, воскресенье
|
Москва
5 часов назад
|
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то предложит. Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю! Михаил Жванецкий.,
|
- 22 ноября 2024, пятница
|
Саратов
33 дня назад
|
|
- 23 ноября 2024, суббота
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам. Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь. За какой "базар" я ответить не желаю?
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Закончилась Вы что до сих пор не поняли, что это Материальный Мир, в котором все заканчивается, и хорошее и плохое. Это зависит от желаний. Или от не-желаний. Желания имеют тенденцию осуществляться. Не-желания не имеют никакой тенденции...
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Ваш патриарх в это воскресение поведал А нахрена ты его слушаешь? Харитон:когда он станет всеми руководить? Или он уже передумал? Еще даже и не начинал думать над этим вопросом. А что - уже пора начать или можно немного погодить?
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Харитон: Ваш патриарх в это воскресение поведал А нахрена ты его слушаешь? Во первых больше слушать некого, во вторых наблюдаю как в реальном времени сбываются предсказания Вайшнавской культуры. Дед:Харитон: когда он станет всеми руководить? Или он уже передумал? Еще даже и не начинал думать над этим вопросом. А что - уже пора начать или можно немного погодить? Да, стоит подумать, а это тебе надо? - Хорошая жена, хороший дом. Что еще нужно человеку чтобы встретить старость? Ну я это к тому, что ты даже сам собой не в состоянии руководить. И твои желания божественными силами рассматриваются с точки зрения ПОЖЕЛАНИЙ.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:наблюдаю как в реальном времени сбываются предсказания Вайшнавской культуры. Культура может предсказывать? Не предполагал, что культура может что-либо вещать. Обычно, это всегда делали люди-пророки или вестники Бога. Харитон:Хорошая жена, хороший дом. Что еще нужно человеку чтобы встретить старость? Дык это - я уже и хорошую жену встретил, и хороший дом имею. А старость - это состояние тела, но не души. Думать о теле - пф-ф-ф, делать мне больше нечего... Харитон:ты даже сам собой не в состоянии руководить. Более того: человек смертен, причем - он смертен внезапно. Это по словам Воланда, ежеличаво...
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Харитон: ты даже сам собой не в состоянии руководить. Более того: человек смертен, причем - он смертен внезапно. Это по словам Воланда, ежеличаво... Это один из постулатов Ведической культуры. Просто Булгаков был образованный человек, и нагонял на невежд страху, чтоб им жизнь медом не казалась? Мотвэ:Когда уже эту тему снесут? Тут прибежище маразма, шизофрении и фанатизма Сzech:Никогда, как и всё остальное. Дед, чуешь как демонические детишки засуетились. Это все от папашки ихнего идет, с заплаткой на мозгах.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Просто Булгаков был образованный человек, и нагонял на невежд страху, чтоб им жизнь медом не казалась? Это был твой вопрос ко мне? Харитон:Дед, чуешь как демонические детишки засуетились. Хоть это и не был вопрос, но я подтверждаю - чую от них запах горелой серы и уже очень давно.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: чую от них запах горелой серы и уже очень давно.
Проветривай комнату почаще!
|
|
Тегусигальпа
61 день назад
|
В субботу пил кофе на святой воде
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Проветривай комнату почаще! Я форточку и не закрываю - это ветер доносит из ваших краев. Сzech:В субботу пил кофе на святой воде И не помогло...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:Проветривай комнату почаще! Я форточку и не закрываю - это ветер доносит из ваших краев. У вас там мусорный полигон чтоле?? Сочувствую!
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:У вас там мусорный полигон чтоле?? Нету и в помине! Я же говорю - из ваших краев веет... И впрямь дважды надо говорить одно и то же. И ме-е-едленно...
|
|
Тегусигальпа
61 день назад
|
https://www.krasotaimedicina.ru/symptom/hallucination/phantosmia Шизофрения. При шизофрении нарушение работы обонятельной системы связано с патологическими изменениями в корковых и периферических зонах анализатора. Отмечается снижение иннервации, искажение регуляции внутриклеточной передачи нервного сигнала. У большинства пациентов наблюдаются расстройства распознавания ароматов, примерно у 35% – обонятельные галлюцинации. Больные ощущают запахи различного характера, происхождение которых зачастую трактуется бредовыми идеями.
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Мослитр:У вас там мусорный полигон чтоле?? Нету и в помине! Я же говорю - из ваших краев веет... И впрямь дважды надо говорить одно и то же. И ме-е-едленно... Ну с наших, так с наших, и как боретесь с запахом?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:как боретесь с запахом? Стараемся дышать через раз и через ватно-марлевую повязку, смоченную святой водой. И ладаном эту серу гоним, ладаном...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед наверное у себя в подвале месторождение серы отрыл Скоро будет бизнес открывать
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Дед наверное у себя в подвале месторождение серы отрыл
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
5 часов назад
|
И не говорите...
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Я и не говорю - это "Москва говорит и показывает", а я только показываю...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Я и не говорю - это "Москва говорит и показывает", а я только показываю...
Нейросеть сгенерировала 2 изображения по запросу: "Старый дед трясёт мудями" 1 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2024 в 19:15, Мослитр: причина не указана)
|
- 26 ноября 2024, вторник
|
Оленегорск
4 часа назад
|
Харитон:весь свой глупый мусор сваливают в религиозную тему? Что-то я не заметил, чтобы в религиозной теме кто-то мопеды обсуждал. Здесь нет ничего, кроме флуда
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:А замечаешь, как они весь свой глупый мусор сваливают в религиозную тему? Это верный симптом демонизма. Очень хорошо замечаю, как во флуд перемещаются вполне здравые и полезные посты. Это верный симптом гордыни и тщеславия одного конкретного человека, который про себя думает, что никогда не ошибается и знает всё лучше других. С ним спорить и доказывать истину бесполезно...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед: Очень хорошо замечаю, как во флуд перемещаются вполне здравые и полезные посты. Это верный симптом гордыни и тщеславия одного конкретного человека, который про себя думает, что никогда не ошибается и знает всё лучше других. С ним спорить и доказывать истину бесполезно...
Создай свою тему с голосованием и жалобами на модератора. Приведи там примеры перемещений "полезных" постов во флуд. Дед: Это верный симптом гордыни и тщеславия одного конкретного человека, который про себя думает, что никогда не ошибается и знает всё лучше других. С ним спорить и доказывать истину бесполезно...
Написано про деда Добавлено спустя 2 минутыХаритон: А замечаешь, как они весь свой глупый мусор сваливают в религиозную тему?
Религиозные темы обсуждайте на религиозных форумах. А тут окологелигиозный ФЛУД. Который оставили для вас, но вы не цените.
|
|
Тегусигальпа
61 день назад
|
Мослитр:Создай свою тему с голосованием и жалобами на модератора. Приведи там примеры перемещений "полезных" постов во флуд. ...и пройди нахуй, потому что тем таких было с десяток, а закончились они пуком
|
|
Оленегорск
4 часа назад
|
Дед:Это верный симптом гордыни и тщеславия одного конкретного человека, который про себя думает, что никогда не ошибается и знает всё лучше других. С ним спорить и доказывать истину бесполезно... Как же забавно наблюдать за тем, как Дед находит собственные пороки в других людях
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Так то религии, а не её жалкого подобия - без реального духовного функционала.
|
|
Оленегорск
4 часа назад
|
Реального обсуждения религии тут и нет - одни лишь кривые трактовки да переосмысления. Харитон:Все ваши мопеды пойдут лесом, если не будет темы религии. Маразматик точно форумом ошибся
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Мослитр:А тут окологелигиозный ФЛУД. Который оставили для вас, но вы не цените. Тему религии считают ФЛУДОМ только демонические сущности. Все ваши мопеды пойдут лесом, если не будет темы религии. Не религия считается флудом, а флуд (болтовня) на темы религии. Каждый хвалит свой огород, и ругает огород соседа.
|
|
Тегусигальпа
61 день назад
|
Но желают, чтобы у соседа корова сдохла, только религиозные. Показательно.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:дружественных конфессий, Не соблаговолит ли достопочтенный Джинн разъяснить значение слова "конфессия"?!. Харитон:не пользуются именем Бога, данного там же. У Бога нет имени - в привычном для людей виде. Дать имя, значит охарактеризовать, дать определение субъекту - о-пределить. А для Бога пределов не может быть. Поэтому у него и не может быть имени. А всякие там "тот, кто существует" - несерьезно... Харитон:Взрослого ответа нигде, ни от кого не получил. А ведь это главное. Что главное - ВЗРОСЛЫЙ ответ?
|