Кому рубашку полосатую, кому залупу волосатую. Ты неудачник не потому, что родился при кукурузнике, который СССР продал жыдам. Ты неудачник, потому что сам этого захотел и достиг.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Если уж хотите обосрать человека - обсерайте за то, что он лично сам сделал.
Может (и будет!) прилетать так же в ответ.
Неа, обосрать не хочу. Я не могу допустить что обсирают моего учителя, Шрилу Прабхупаду, великого ученого современности. Я не допущу обсирания Джорджа Хариссона, великого музыканта. Я не допущу обсирания моей Ведической религии. Настоящей Религии Русских людей. Всех недоумков надо уничтожать, обсирания для них мало. Про оскорбление чувств верующих слышали? Так закройте поплотней свои хлебальники.
Дед:
Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм.
Будет срач?
Харитон:
Готовься, по науке Аюрведе, будут ускоренно расти рога и копыта.
У кого нибудь выросли уже?
Харитон:
Каждому свое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 23:55, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Пришли к семье мопедистов гости, отец захотел похвалиться своей коллекцией, просит сына выкатить из гаража мопеды - Ригу, Дельту... "А теперь Карпаты! Я сказал Карпаты!", и мокик не катится - нейтраль на ручной переключалке никак ловиться не хочет.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Кстати интересно, вот у "настоящих христиан" принято завязанную в узел свечу ставить за обидевшего их человека. А у кришнаистов как? Мантры какие-то особые есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 00:36, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
У дидов принято свечки ставить, молебен "о здравии" проводить.
Дед:
Для тех, кто не был на пасхальном освящении и не знает, как это происходит.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Святой великомученик Пантелеимон Целитель, день поминовения которого совпал с днем моего рождения.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Антон(Чех) и Антон(Мослитр), также с ними Александр(Харитон) и Максим(Мотвэ) - за вас произведен молебен о здравии. Который о "заблудших овцах - не ведающих, что творят" и т.д.
Дед:
Уж кому кому, а не тебе об этом говорить! Я же тебя возлюбил, как себя самого - вон как с тобой общаюсь, пытаясь на путь истинный вернуть. Свечку за тебя в церкви поставил, с молитвой о здравии... И ведь не убил же - и в мыслях не было, хотя возможность такая была.
Мотвэ:
Тогда какие у подобных Харитону есть шутки на этот счёт
Харитон всё о долгах, которые придётся возвращать. Хотя кто сколько и кому должен, не говорит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 00:57, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Вроде как не взыскивает, а только напоминает.. (и на том спасибо!)
Хотя в последнее время не без помощи алкоголя о рогах, копытах и коровьих хвостах заговорил. А также поколении ЕГЭ и горбатых (видимо о тех, кто рос при Горбачёве)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2024 в 01:01, Мослитр: причина не указана)
Он же пластиковые стаканчики в "правоохранителей" не бросал. Да и вообще про благочестие все время говорил. Дрочил и говорил В этом вся суть "религиозных людей"
Офицерское собрание. Поручик Ржевский рассказывает: - Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне навстречу нищенка. Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер! Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу :))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 08:32, Мослитр: причина не указана)
Ожидания - кришнаиты чуваки в прикольных шмотках, не едят мяса, пацифисты. Реальность - кришнаит со знанием дела рассуждает о вкусе кала, хочет убить всех недругов, чтит ход воровской, любит английского бобика, чью фамилию даже написать не может правильно.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Упомянутое в псалтыри имя ГОСПОДЬ, - ТОТ, КТО знает коров, Землю и чувства.
Какая странная должность. А кто отвечает за гель для душа, лунный реголит и шизофрению?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Русская азбука — закодированное послание из глубины веков
Совокупность фраз составляет азбучное Послание предков:
«Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фъретъ Херъ. Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!»
И если придать этому посланию современное звучание, получится примерно так:
Я знаю буквы. Письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, Как подобает разумным людям. Постигайте мироздание! Несите слово убежденно: Знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года
Моё удостоверение было получено мной в августе 2014 года, его срок действия истек в августе 2024 - следовательно, я уже 2 месяца ездил "нелегально".
Харитон:
Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше.
На лугу всякая трава растет и никто никого не вытесняет. За исключением одного кавказского непрошенного "гостя" - борщевика. Он из своих корней выделяет вещество, угнетающее корневые системы других трав. Естественных врагов у него в средней полосе нет, вот он и разрастается почем зря. Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную?
А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят.
Дед:
Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
Харитон:
Я не могу допустить что обсирают моего учителя, Шрилу Прабхупаду, великого ученого современности. Я не допущу обсирания Джорджа Хариссона, великого музыканта. Я не допущу обсирания моей Ведической религии. Настоящей Религии Русских людей. Всех недоумков надо уничтожать, обсирания для них мало. Про оскорбление чувств верующих слышали? Так закройте поплотней свои хлебальники.
Будет срач?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2024 в 11:24, Мослитр: причина не указана)