- 15 ноября 2024, пятница
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Мослитр:Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. И никаких противоречий! Мослитр:Тогда уже и я включился в диалог. Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech:Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес Меня пока всё устраивает Дед:У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. С моей стороны, наезды? Что есть наезд? Помню, что вежливо просил не флудить в технических темах, но мои просьбы оставались без внимания. Я вспомнил, с чего начались мои якобы "наезды" на деда: всё началось с осознания линии поведения деда на форуме. Мослитр: Дед: Мотвэ:пропускное сечение открытого клапана ещё меньше, чем диаметр канала в голове А ты их мерил и считал? Очень я в этом сомневаюсь! А я это сделал - специально для "позлить" Харитона... И оказалось, что кольцевое сечение вокруг клапана БОЛЬШЕ, чем сечение канала в головке. Я давно заметил это, что бы дед ни говорил, поэтому избрал такую форму общения с дедом, которую сейчас использую. Мослитр: Vento:Попался!!! ПИЗ-ДА-БОЛ! Не удивляйся, Дед специально гонит пургу, чтобы её начали опровергать. Лучше всего не обращать внимания. Мослитр: Дед опять решил потроллить всех, написав сознательно очередную глупость, чтобы ему начали возражать Мослитр: Еще раз убедился в том, что Дед пишет чушь намеренно - чтобы ему начали возражать. В связи с чем не вижу никакого смысла ни в споре, ни в предоставлении доказательств. Просто удалять провокационные сообщения. Мослитр: Сzech:Даже нет слов, какой талант. Обосрался, но продолжает гнуть свою линию. И обсеры, и линия, всё делается сознательно, чтобы стали возражать и доказывать, что Дед неправ. А в ответ на это Дед пишет еще большую чушь. Такой вид троллинга.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 01:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Мослитр:Меня пока всё устраивает
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно! У деда всегда виноват кто-то другой, только не он сам. Кротик был нормальный модератор, он банил как деда, так и Харитона за дело. Это легко проверяется: зайди на страницу Харитона и найди там истекшие баны от Кротика. А дед все перевернул, что якобы все против него. Может это паранойя - считать, что деда намеренно стараются оболгать, оскорбить, уличить во лжи, в некомпетентности, поймать на несответствиях, строят заговор против деда и т.д. Параноик Дед:Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом? Там, возможно, деда по достоинству оценят!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:05, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 16 ноября 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь. Дед:Не услышал. Ты, видимо, задал их мысленно. А я не телепат
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Мослитр:А в технических темах всё равно глухо. Надо исправлять. Все ж тут так или иначе что-то делают, можно иногда брать пример с Деда и описывать каждый пук с приложенной кучей фотографий о чем-нибудь выкладывать отчёты. Добавлено спустя 1 минутуМослитр:Расшифруйте, что такое ФЛУД Пусть с санскрита переведут Добавлено спустя 6 минутМослитр:Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкует Добавлено спустя 8 минутХаритон:Всех матрен,- за забор. Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ:Всех, кто позорит русский народ - вон из страны! Он не может позорить. Он к нему не принадлежит. Только числится и то по недосмотру...... санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 01:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр:Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкует И даже в этой теме, где дед считает себя знатоком, деду утерли нос. Причем по мнению деда, какие-то неучи и атеисты.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:На форуме mopedist.ru Бездоказательно. Мослитр:вежливо просил не флудить в технических темах Я не об этом - о наезде в этой теме. Мослитр:с осознания линии поведения деда на форуме. Как обычно - с неверно понятой. Мослитр:Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом? Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания. Лучше было бы сразу их удалять - пресекать на корню высказывания Харитона, не имеющие отношения к технической тематике и не давать ему повода для дальнейшего флуда. Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом? Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания. Лучше было бы сразу их удалять - пресекать на корню высказывания Харитона, не имеющие отношения к технической тематике и не давать ему повода для дальнейшего флуда. Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию. Так вы с Харитоном застрали технические темы околорелигиозной пургой на техническом форуме. А фильтровать весь этот базар приходилось мне. Зайдите в тему и почитайте с самого начала комментарии - это я переносил с технических тем. Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Добавлено спустя 2 минутыДед: Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию.
Деду пошли навстречу, а дед недоволен. Моей пропаганды там сотая часть едва ли наберется.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания.
Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Я о религии даже не заикался. А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
А то получается, как на этой картинке - куда хошь, туда и едь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Не будет в теме активности - перенесу во флуд, где тема была изначально. Добавлено спустя 3 минутыКак обычно, все очень по-дедовски: диды все зафлудили, а виноват модератор.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Не я это дело начал...  Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм. Мослитр:А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше. Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова.
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр: Мотвэ:Мослитр, на техническом форуме в топе 4 темы с флудом, не имеющим ничего ценного в информационном плане. Я три насчитал. Баборабство и аленизм - Лёхина тема туда сливаю лёхины посты про аленей, нитакусек, ссаные лапти, клуши, писюны в фольге, червивку, ошкуривание, грузалем на торф и тд Околорелигиозный флуд- Деду с Харитоном обсудить религию Вопросы к дедам - дедо-харитоновский флуд переносится туда Из вопросов к коллегам флуд теперь вычищается. Типа зарегился пацанчик зашел в тему, спросил: - Помогите, у меня не заводится карпатый. Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Я сделан это намеренно, чтобы всегда можно было предъявить пруфы. Я за честность. Дед: Мослитр:На форуме mopedist.ru Бездоказательно. Знаем мы таких хитрожопых, которые всегда требуют предоставления доказательств своего пиздежа. Если кто-то скажет , что он никогда этого не говорил, можно найти и показать. Если кому что не нравится - ищите и вычищайте свой флуд САМИ.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 13:23, Мослитр: причина не указана)
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет. Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор! Это вы не видите удаленных сообщений. А я их вижу, только не вижу содержания. Они болтаются и сильно мешают, поэтому мне лучше переносить, чем удалять.
|
- 17 ноября 2024, воскресенье
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Не я это дело начал...  Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм. Мослитр:А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше. Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова. Дед продолжает специально провоцировать флуд и срач " гнусный кришнаизм" Харитон вмешивается, а дед потом винит во всём Харитона. Срач поудалял а это оставил как образец очередной провокации деда.
|
- 17 ноября 2024, воскресенье
|
Москва
1 час назад
|
Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то предложит. Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю! Михаил Жванецкий.,
|
- 22 ноября 2024, пятница
|
Саратов
2 дня назад
|
|
- 23 ноября 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам. Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь. За какой "базар" я ответить не желаю?
|
- 25 ноября 2024, понедельник
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Закончилась Вы что до сих пор не поняли, что это Материальный Мир, в котором все заканчивается, и хорошее и плохое. Это зависит от желаний. Или от не-желаний. Желания имеют тенденцию осуществляться. Не-желания не имеют никакой тенденции...
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Ваш патриарх в это воскресение поведал А нахрена ты его слушаешь? Харитон:когда он станет всеми руководить? Или он уже передумал? Еще даже и не начинал думать над этим вопросом. А что - уже пора начать или можно немного погодить?
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:Харитон: Ваш патриарх в это воскресение поведал А нахрена ты его слушаешь? Во первых больше слушать некого, во вторых наблюдаю как в реальном времени сбываются предсказания Вайшнавской культуры. Дед:Харитон: когда он станет всеми руководить? Или он уже передумал? Еще даже и не начинал думать над этим вопросом. А что - уже пора начать или можно немного погодить? Да, стоит подумать, а это тебе надо? - Хорошая жена, хороший дом. Что еще нужно человеку чтобы встретить старость? Ну я это к тому, что ты даже сам собой не в состоянии руководить. И твои желания божественными силами рассматриваются с точки зрения ПОЖЕЛАНИЙ.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:наблюдаю как в реальном времени сбываются предсказания Вайшнавской культуры. Культура может предсказывать? Не предполагал, что культура может что-либо вещать. Обычно, это всегда делали люди-пророки или вестники Бога. Харитон:Хорошая жена, хороший дом. Что еще нужно человеку чтобы встретить старость? Дык это - я уже и хорошую жену встретил, и хороший дом имею. А старость - это состояние тела, но не души. Думать о теле - пф-ф-ф, делать мне больше нечего... Харитон:ты даже сам собой не в состоянии руководить. Более того: человек смертен, причем - он смертен внезапно. Это по словам Воланда, ежеличаво...
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:Харитон: ты даже сам собой не в состоянии руководить. Более того: человек смертен, причем - он смертен внезапно. Это по словам Воланда, ежеличаво... Это один из постулатов Ведической культуры. Просто Булгаков был образованный человек, и нагонял на невежд страху, чтоб им жизнь медом не казалась? Мотвэ:Когда уже эту тему снесут? Тут прибежище маразма, шизофрении и фанатизма Сzech:Никогда, как и всё остальное. Дед, чуешь как демонические детишки засуетились. Это все от папашки ихнего идет, с заплаткой на мозгах.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Харитон:Просто Булгаков был образованный человек, и нагонял на невежд страху, чтоб им жизнь медом не казалась? Это был твой вопрос ко мне? Харитон:Дед, чуешь как демонические детишки засуетились. Хоть это и не был вопрос, но я подтверждаю - чую от них запах горелой серы и уже очень давно.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: чую от них запах горелой серы и уже очень давно.
Проветривай комнату почаще!
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
В субботу пил кофе на святой воде
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:Проветривай комнату почаще! Я форточку и не закрываю - это ветер доносит из ваших краев. Сzech:В субботу пил кофе на святой воде И не помогло...
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:Проветривай комнату почаще! Я форточку и не закрываю - это ветер доносит из ваших краев. У вас там мусорный полигон чтоле?? Сочувствую!
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:У вас там мусорный полигон чтоле?? Нету и в помине! Я же говорю - из ваших краев веет... И впрямь дважды надо говорить одно и то же. И ме-е-едленно...
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
https://www.krasotaimedicina.ru/symptom/hallucination/phantosmia Шизофрения. При шизофрении нарушение работы обонятельной системы связано с патологическими изменениями в корковых и периферических зонах анализатора. Отмечается снижение иннервации, искажение регуляции внутриклеточной передачи нервного сигнала. У большинства пациентов наблюдаются расстройства распознавания ароматов, примерно у 35% – обонятельные галлюцинации. Больные ощущают запахи различного характера, происхождение которых зачастую трактуется бредовыми идеями.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Мослитр:У вас там мусорный полигон чтоле?? Нету и в помине! Я же говорю - из ваших краев веет... И впрямь дважды надо говорить одно и то же. И ме-е-едленно... Ну с наших, так с наших, и как боретесь с запахом?
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:как боретесь с запахом? Стараемся дышать через раз и через ватно-марлевую повязку, смоченную святой водой. И ладаном эту серу гоним, ладаном...
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед наверное у себя в подвале месторождение серы отрыл Скоро будет бизнес открывать
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:Дед наверное у себя в подвале месторождение серы отрыл
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
1 час назад
|
И не говорите...
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
Я и не говорю - это "Москва говорит и показывает", а я только показываю...
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Я и не говорю - это "Москва говорит и показывает", а я только показываю...
Нейросеть сгенерировала 2 изображения по запросу: "Старый дед трясёт мудями" 1 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2024 в 19:15, Мослитр: причина не указана)
|