Околорелигиозный флуд

Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мослитр:
Инициатива ебёт инициатора.
Что есть "инициатива"?
Это вопрос?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Дед:
я немного вижу вперед, в будущее...
Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже. Что-то пока даже близко не сбываетсяДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
И драчун!
Дрочун он
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Дед:
я немного вижу вперед, в будущее...
Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже.
Это бесы нашептали, бывает .Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался...

Добавлено спустя 21 минуту
Харитон:

Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать.
Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал.
Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.

А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Это вопрос?
Ага - риторический, можешь не отвечать на него... Тем более, что не имеет религиозной направленности.
Мослитр:
Это бесы нашептали, бывает .
И дежа вю - тоже бывает...
Харитон:
его продолжают обижать.
Это они так думают - те, кто думают, что обижают. А мне параллельно - все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. sarcastic Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
Тем более, что не имеет религиозной направленности.

Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Дед:
все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло.
У Харитона получается лучше, его рассказы хотя бы похожи на правду. А дедовские похожи на пиздёж.
А по фото Дед - типичный омежка, такого даже обижать жалко
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.
Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь.
Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
Харитон:
если бы ты был
Ты можешь видеть развитие событий в разных направлениях, о Великий! Слава тебе - о Непревзойденный! За все времена не было такого Великого и Проницательного, о Неповторимый и Темнейший из темных! Ты - единственный из всех, кто смог проникнуть в тайну выражения "если бы, да кабы" и понял её невысказанное продолжение! Слава Тебе, Слава! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Но ошибался
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это замечательно!
Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами.
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Разница между словом и делом бросается в глаза, даже выискивать ничего не надо. Только констатировать.

Дед:

А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?

Так, дед от меня требует выполнять правила форума и обязанности модератора?
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Но дед это не понимает, и требует наказывать за нарушения правил форума?
Так дед и будет в бане сидеть. Деду оно надо?

Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.

IV. Демагогия с переходом на личности
Демагог стремится в чем-нибудь обвинить оппонента, чтобы увести разговор от неприятной темы.
a. Спор по принципу "дурак — сам дурак"
Пример: "Вот вы инквизицию ругаете, а сами кошек в жертву приносите".
Дед:

Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.

Да есть такая ФЛУДЕРСКАЯ тема. Так во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Дед:

Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно.
Добавлено спустя 25 минут
Дед:

К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?

Модератор осознает, что он сам флудит во флудерских темах, поэтому и не банит за флуд. А из технических тем флуд вычищает. Но если деда что то не устраивает, могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 09:13, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Флудерские темы - во флуде, а не на главной сверху годами висят
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Флудеры должны сидеть в бане
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
А мудаки вроде тебя должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, а не лезть в интернет выёбываться.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это началось о-очень давно - еще в те времена, когда деревья были большими...
Мослитр:
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Забыл уже? Ну-ну, а я помню...
Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза
И где же мои дела разошлись со словами?
Мослитр:
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.
Мослитр:
с переходом на личности
Ты первый это начал, по отношению ко мне.
Мослитр:
во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.
Мослитр:
К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?
Стараюсь так и жить. И вовсе я никого не учил - только отвечал на твои вопросы и разоблачал вранье Харитона. Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, а сам постоянно нарушаешь универсальный нравственный закон. Нет у тебя такого морального права...
Мослитр:
могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Я еще не забыл объяснения krotik-а о причинах моего такого частого бана в его бытность модератором - просто для того, чтобы Харитон и "иже с ним" не писали заведомую ерунду в ответ на мои посты. А на самом деле ничего такого, нарушающего правила форума, в моих постах не было. Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно!Добавлено спустя 4 минуты
Сzech:
пучком электронов водят по люминофору,
Еще остались где-то приспособления для этого? Хотя, у меня парочка найдется - нет, даже три штуки имеются!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 13:03, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза
И где же мои дела разошлись со словами?

Поройся по форуму, найдешь.Добавлено спустя 5 минут
Дед:

Нет у тебя такого морального права...
Это дед так считает.
А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.Т.е. такие же требования предьявлять и к себе.
Если не соответствует, значит считает себя лучше других.
И я со спокойной совестью могу его разоблачить, даже если не соттветствую сам этим требованиям - не я их предьявляю.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Поройся по форуму, найдешь.
Пф-ф-ф, делать мне больше нечего - искать компромат на себя, которого и нет вовсе.
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. Вполне обоснованная и законная реакция - естественная для того, кому предъявляется обвинение в том, чего он не делал.
Мослитр:
я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.
Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь.
Мослитр:
Вовсе не обязательно так - у тебя логический казус.
Мослитр:
я со спокойной совестью могу его разоблачить
Даже если разоблачать и не в чем.
Мослитр:
не я их предьявляю.
И не я - ты что-то попутал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 14:15, Дед: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Сzech:

Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?

Уникум!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Мослитр:
Уникум

Харитон, выходит, умникум.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:

А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается.
Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 15:55, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Сzech:
Харитон, выходит, умникум.
Нет, он - белая ворона...
Ой, неужели это я сказал? Случайно вырвалось...
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
У Деда уже такая сильная деменция, что он стал сам с собой разговаривать
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Которая висит всегда на главной и где всегда движуха, потому что эти туловища срут вездеДобавлено спустя 1 минутуЯ напомню, вдруг кто забыл - флудить нужно тут

http://www.mopedist.ru/forum/1009
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Да они не будут там флудить! А в технических темах всё равно глухо.

Да и раньше был Лёха, прикольный чувак, отвлекал на себя часть внимания. Теперь он слинял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 02:02, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Мослитр:
Да они не будут там флудить

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
(c)
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
Именно поэтому сортир у парадных ворот редко ставят
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь.

Дед:
Не услышал. Ты, видимо, задал их мысленно. А я не телепат
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Мослитр:
А в технических темах всё равно глухо.
Надо исправлять. Все ж тут так или иначе что-то делают, можно иногда брать пример с Деда и описывать каждый пук с приложенной кучей фотографий о чем-нибудь выкладывать отчёты.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Расшифруйте, что такое ФЛУД
Пусть с санскрита переведут laugh Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:
Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах
Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкуетДобавлено спустя 8 минут
Харитон:
Всех матрен,- за забор.
Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
Арена флудеаторских боёв
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
Он не может позорить. Он к нему не принадлежит. Только числится и то по недосмотру...... санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 01:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Позорят МАТрены. И это знают все.
Флуд к санскриту никакого отношения не имеет.
Это видимо искаженное английское Флет, или немецкое люфт.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Мослитр:
Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах
Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкует

И даже в этой теме, где дед считает себя знатоком, деду утерли нос.
Причем по мнению деда, какие-то неучи и атеисты.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
А то получается, как на этой картинке - куда хошь, туда и едь.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм.
Вот почему крестанутые всегда катят свою помойку на другие религии?
Они что дебилы?
Так их место на свалке.
krotik
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:
Они что дебилы?
Так их место на свалке.
Сперва ты погнал волну что кругом суки крестанутые, попы да евреи, которые жить не дают. И только сектанты от индуизма правильные и хорошие. В ответку получил то что заслужил. А теперь хай поднимаешь, убогоньких кришнаитиков забижают. А нас за шо?
А за заслуги, снова и снова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 12:42, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
krotik:

Харитон:
Они что дебилы?
Так их место на свалке.
Сперва ты погнал волну что кругом суки крестанутые, попы да евреи, которые жить не дают. И только сектанты от индуизма правильные и хорошие. В ответку получил то что заслужил.
Да, это точно. Крестанутая вера, это вера убогих рабов. А поскольку всю жизнь быть в рабстве тяжело, они стараются своим калом измазать все другие религии.
Вера это еврейская, ибо пошла от евреев. Христос был по маме еврей. Принесли ее на Русь евреи.
А оно нам, русичам надо в 21 веке?
Эти еврейские уроды уничтожают мечети и мирных людей сегодня.
За это нет им прощения.
Это не воины, а шакалы. И ждет их позорная смерть.
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Харитон:
Крестанутая вера, это вера убогих рабов. А поскольку всю жизнь быть в рабстве тяжело, они стараются своим калом измазать все другие религии.
Харитон сегодня умные вещи говорит
Арена флудеаторских боёв
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
krotik:

Харитон:
нам, русичам
Ты давно выбыл из их числа. Не тебе говорить что надо.
Опять крестанутые думают что они решают за всех.
Ваше место на помойке истории. И никто вам не в помощь
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Крестанутая вера, это вера убогих рабов. А поскольку всю жизнь быть в рабстве тяжело, они стараются своим калом измазать все другие религии.
Вера это еврейская, ибо пошла от евреев. Христос был по маме еврей. Принесли ее на Русь евреи.
А оно нам, русичам надо в 21 веке?
За это нет им прощения.
Мое мнение - за такое надо пожизненно банить!!! zlo
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

За это нет им прощения.
Мое мнение - за такое надо пожизненно банить!!! zlo
[/quote]
Банить?
Стрелять надо, пока они руки не подняли!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мослитр:
Не надо было дидам вообще поднимать эту тему.
Не я это дело начал... podlec Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм.
Мослитр:
А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше.
Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова.

Дед продолжает специально провоцировать флуд и срач

"гнусный кришнаизм"

Харитон вмешивается, а дед потом винит во всём Харитона.

Срач поудалял а это оставил как образец очередной провокации деда.
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» сегодня в 00:37
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 22:33
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 18:14
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» вчера в 18:05
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 24 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 23 июня 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 23 июня 2026
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 22 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026