Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Харитон:
Чандра- Луна.

Харитон - пидр

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
А команда какая?

rm -rf
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Ну вот, критика пошла на пользу. Вполне осмысленные предложения.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Сzech:
rm -rf
С ОС Харитон эта команда не работает... podlec
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Фёдоров внук
Заринск
527 дней назад
Мослитр, блеааать, +++ rofl
Торкнуло торкнуть в карму и за инспектора и за старуху joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 06:50, Фёдоров внук: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Плагиат и плагиат.
""
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Плагиат и плагиат.
""

Значит, он живёт по инерции,и исправить уже ничего уже не сможет.
Дед:

Плагиат и плагиат.

Я и не утверждал, что это я придумал.
Сzech:

Харитон:
Номер части назови

0783 1505

Сечешь! 407 ещёДобавлено спустя 18 минут
Харитон:

Мослитр:

Харитон:
А кто такие РусЫ? Те кто носит трусЫ?

У кого волосы русЫе
Замечательно!
Это какого цвета?

Рус0го!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 10:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр:

Сzech:

Харитон:
Номер части назови

0783 1505

Сечешь! 407 ещё
Харитон:

Мослитр:

Харитон:
А кто такие РусЫ? Те кто носит трусЫ?

У кого волосы русЫе
Замечательно!
Это какого цвета?

Рус0го!
Точно, сечет. С заду.

Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Дед:
Плагиат и плагиат.
Не плагиат, а оммаж и аллюзияДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
А за секас давали срок.
За сектанство тоже
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Харитон:
А за секас давали срок.
За сектанство тоже
В Союзе сектантов не было,так как был атеизм.
А за посещение церкви не наказывали даже пионеров и кАмсамольцев.
Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили. Она и во время Войны работала.
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
И снова Харитон обосрался https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovaya-borba-s-sektantstvom-po-ugolovnomu-kodeksu-rsfsr-1960-g/viewerДобавлено спустя 1 минутуРазницы между сектами и официальной религией он не видит как Дед не видит разницы между квадроциклом и мотоблоком
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Харитон:
В Союзе сектантов не было,так как был атеизм.
Были - пятидесятники. Только ты их не видел - слишком был увлечен мотоциклами.
Харитон:
А за посещение церкви не наказывали даже пионеров и кАмсамольцев.
Ты просто этого не знаешь. Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик.
Харитон:
знакомиться в церковь на Соколе ходили.
А это то же самое, что и последние ряды в кинотеатре?
Сzech
Тегусигальпа
485 дней назад
Харитон:
Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили.

С мужиками в чёрных юбках? Неудивительно, что ты сегодня смотришь в зеркало заднего вида на мужиков, которые тебе под хвост засаживают.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Ты просто этого не знаешь. Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик.

А почему расстались?

А у меня дед партийный был. Когда деду бабушка сказала, что хочет покрестить детей, дед сказал:
- делайте так, чтобы я не знал.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

В церкви есть последние ряды?Добавлено спустя 5 минут
Харитон:
А за секас давали срок.

За какой секас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 15:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
А почему расстались?
Ты всегда лезешь не в свои дела или только теперь?
Мослитр:
В церкви есть последние ряды?
Для тупых повторяю, медленно и с артикуляцией - последние ряды в КИНОТЕАТРЕ.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик.

Дед:

Мослитр:
А почему расстались?

Вроде как дед Православный - жена Православная, должны были жить душа в душу..

Матфея 5:

Сказано также, что если кто разведётся с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:03, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Не в свои дела лезть можно только Деду
Дед:
Для тупых повторяю
Для тупых дедов цитирую Харитона
Дед:
Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили.
В церковь, а не кинотеатр
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
А почему расстались?
Ты всегда лезешь не в свои дела или только теперь?
Также, как и дед.
Я помню, что дед рассказывал про предыдущую жену, что она якобы была плохой женой. Искать мне лень.
Дед:

Мослитр:
В церкви есть последние ряды?
Для тупых повторяю, медленно и с артикуляцией - последние ряды в КИНОТЕАТРЕ.
А церковь тогда зачем приплёл?

Для Православного деда уместно сравнивать церковь с кинотеатром?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 17:08, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
У Деда все плохие, кроме него
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
знакомиться в церковь на Соколе ходили.

Может Православные мужчины знакомились в церкви с Православными девушками с целью создания Православной семьи?

А зачем дед приплёл последние ряды вкинотеатре?

Возможно такое сравнение не совсем уместно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:14, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
дед рассказывал про предыдущую жену
Так это была вторая, а не первая...
Мослитр:
А чтобы Харитон ответил про церковь: насколько она аналогична по функциям кинотеатру - в плане знакомств.
Мослитр:
А это было сравнение? Это был вопрос и, отнюдь, не к тебе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:15, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
У Деда деменция. Сначала сам сравнил, а теперь отрицает
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:17, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Дед:
Я тогда был закоренелым атеистом.
Т.е. не прикрывал своё мудачество религией и верой
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
А чтобы Харитон ответил про церковь: насколько она аналогична по функциям кинотеатру - в плане знакомств.

Т.е. дед пытается искусить Харитона.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Т.е. дед пытается искусить Харитона.
Смотря что понимать под термином "искушение". Уверен, что ты его неправильно понимаешь.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Более уместным был бы соблазн:

Дед:

"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." Евангелие от Матфея. 18:7.

Т.к. дед знает, что церковь сравнивать с кинотеатром не уместно, но пытается вводить Харитона в соблазн.

Как то не очень Православно.
Дед:

Мослитр:
Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются.
Это дед так решил, что старые грехи не считаются?

Т.е. дед крестился, грехи списали, и про все старые дедовские грехи можно забыть.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 17:26, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Дед сам не знает смысла большинства слов, потому ему все время кажется, что эти слова неправильно понимают другие. Но мы то знаем, что Дед умственно неполноценныйДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Т.е. дед крестился, грехи списали, и про все старые дедовские грехи можно забыть.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
А это было сравнение? Это был вопрос и, отнюдь, не к тебе.

Дед постоянно отвечает мне, когда вопросы я задаю другим.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Более уместным был бы соблазн:
Соблазн и искушение - синонимы. А от меня был простой вопрос, без подвоха. На который, кстати, Харитон еще не ответил.
Мослитр:
Именно так и не иначе.
Про развод с женой, по единственной причине - супружеской измены, это было правильное указание Христа.
Точно также им подразумевалось, что жениться на разведенной(читай - прелюбодейнице), было равносильно блуду с продажной женщиной.
Много в наше время таких разводов, по причине измены жены? Намного чаще банальная причина "не сошлись характерами". То есть, оба гордые и никто не хочет ни в чем уступать. Или мужская инфантильность, переходящая в алкоголизм и полную неспособность содержать семью.
Ну, раз уж тебе так нужно непременно влезть грязными сапогами в чужую жизнь, то могу уточнить: первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Смотря что понимать под термином "искушение". Уверен, что ты его неправильно понимаешь.
https://azbyka.ru/iskushenie
Дед:
Соблазн и искушение - синонимы. А от меня был простой вопрос, без подвоха. На который, кстати, Харитон еще не ответил.

Я ответил за него, сделал так же, как часто делает дед.
Дед:
Точно также им подразумевалось, что жениться на разведенной(читай - прелюбодейнице), было равносильно блуду с продажной женщиной.
На жизненном опыте убедился, что и тут Христос был прав.
Предпочитаю вдов.
Дед:
Ну, раз уж тебе так нужно непременно влезть грязными сапогами в чужую жизнь, то могу уточнить: первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни.
Дед сам когда то об этом говорил, а причём тут грязные сапоги?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
И ты действительно думаешь, что мой вопрос Харитону может быть подведен, даже с натяжкой, под один из этих пунктов?
Искуше́ние (с церковнославянского языка переводится как «испытание»):

1) соблазн;
2) действие Божье, направленное на испытание человеческого произволения, духовно-нравственного расположения (Быт.22:1);
3) внешний повод, провокация падших духов или людей, имеющее целью расположить человека ко греху;
4) действие человека, направленное против другого человека с целью выказать его в невыгодном свете (Мк.10:2);
5) внутренний помысл, мысль или желание, подталкивающие человека ко греху;
6) испытание долготерпения Божия со стороны человека (Исх.17:2).
Этот вопрос даже к экзамену не имеет никакого отношения, а его смысл был в простом интересе к мнению Харитона.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Думаю что да, соблазн с целью поймать на чём-то, а потом обвинить.
А судьи кто?
Фёдоров внук
Заринск
527 дней назад
Дед:
О как. Пошарился я тут в его в профиле.
Дед здесь с 2017 года . За 7 лет он стока накосячил и выложил это здесь, что ваще пипес. И про воровство своё чистуху выложил и Бога хулил постоянно в спорах. А тут вдруг в святоши записался rofl
Мда, как же ты сука постарел, маразматик sarcastic Добавлено спустя 21 минутуА про твоих жён..... так Бог даёт всем то что они по жизни заслужили sarcastic
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 19:34, Фёдоров внук: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
62 дня назад
Дед:
первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни.
Поняли, какой Дед на самом деле бездельник и говноед, и ушли по писюнам скакать
Дед:
находя мнимые несоответствия.
Если Дед чего-то не замечает - значит этого нет
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Фёдоров внук:

А тут вдруг в святоши записался rofl

Высоконравственна и впрямь сия персона.
Но какова была она во время оно?
Ей старость помогла соблазны побороть.
Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Встарь, избалована вниманьем и успехом,
Привержена была она к мирским утехам.
Однако время шло. У гаснул блеск очей,
Ушли поклонники, и свет забыл о ней.
Тут, видя, что, увы, красы ее увяли,
Оранта сделалась поборницей морали.
У нас таких особ немалое число:
Терять поклонников кокеткам тяжело,
И чтобы вновь привлечь внимание, с годами
Они становятся завзятыми ханжами.
Их страсть — судить людей. И как суров их суд!
Нет, милосердия они не признают.
На совести чужой выискивают пятна,
Но не из добрых чувств — из зависти, понятно.
Злит этих праведниц: зачем доступны нам
Те радости, что им уже не по зубам?

А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

А вот хрен ты угадал.
Все грехи записаны. Их можно только отработать.
Никто никому прощать просто за так не будет.

Дед ,- церковь очень удобное место в плане знакомств. Особенно во время службы, и особенно в зимнее время. Тепло, светло, благостно. Придурошных бабок можно сразу послать, погреться, послушать певчих. К девчонкам подкатить беспрепятственно. На Соколе церковь стоит на кругу, а раньше там было кладбище, мы там жгли костры, общались, и культурно отдыхали.Бесплатно.
В кинотеатрах не знакомятся, а ходят уже со знакомыми. Стыдно такого не знать.Добавлено спустя 21 минутуЖен и мужей получают по заслугам. Как и все в жизни. Эти хитросплетения кармы никто не в силах понять.
Вот Дед был три раза женат, а есть мужики, женаты не были ни разу.
Девки все ждут принцев, а замуж выходят за БЛИЖНИХ. По разным причинам. Отсюда и разводы. А есть,- ни разу замужем не были, и не собираются. А есть смирившиеся с одиночеством.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
И не просто "за так" - обещание отречься от сатаны и его деяний довольно большая плата.
В который раз уже тебя ловлю на незнании основных положений(догматов) Святой Апостольской Церкви.
Обещал жениться, но не женился. Как тебе такой подход к делу?
А еще записано, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАН ПУТЬ В АД.
намерения - это одно, а воплощение этих намерений - другое. "По делам вашим БУДУ СУДИТЬ ВАС". Это чьи слова?
Это слова ХРИСТА, посланника Бога.
Суд уже идет полным ходом. Законы кармы работают без перебоев.
А если апостольская церковь желает стать выше Бога и посланников его, то убогости ваших желаний можно только посочувствовать. cry Ибо останетесь вы у разбитого корыта.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Харитон:
Такой подход к делу невозможен в христианской среде.
Харитон:
Суд уже идет полным ходом.
Христос говорил о том, что "приблизилось царство небесное".
Харитон:
если апостольская церковь желает стать выше Бога и посланников его, то убогости ваших желаний можно только посочувствовать.
Сам понял, что сказал?
Апостол - это и есть посланник.
Апостольская Церковь организована Христом, на основании Его учения.
Убогость - это когда под непосредственной опекой и защитой Бога.
Харитон:
останетесь вы у разбитого корыта.
Этого никогда не будет. Но ты этого проверить не сможешь.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Харитон:
останетесь вы у разбитого корыта.
Этого никогда не будет. Но ты этого проверить не сможешь.
Это уже есть. В евроопе храмы закрываются, ибо никто не ходит. В Хохландии православные храмы РПЦ насильно отбирают.
Ибо вы САМИ ПО СЕБЕ разделились на секты, и согласия между вами нет. Вместо прославления Творца вы занимаетесь прославлением "святых". НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! - слышали такое наставление?
Дед:
Харитон:
Такой подход к делу невозможен в христианской среде.
А ты в какой среде живешь?
Здесь все только числятся христианами. Насильно крещены в бессознательном возрасте. Христом не живут, в церковь не ходят. А если и ходят, то с выгодой для себя, а не для прославления Христа.
И среди настоящих общин достаточно случаев невыполненных обещаний. Ибо человек слаб.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
У меня принцип другой: возможности не надо использовать только по той причине, что они есть.
Зачем тогда тебе даны эти возможности?
Дед:
Мослитр:
А если некоторые на словах живут по Писанию, а на деле - так же , как и все остальные.
То что тогда? Ты можешь это как-то проверить, только лишь на основании некоторых скудных сведений?
Видно по результатам.
Например Нафаня пользуясь славой Матроны Московской, и эксплуатируя ее Имя, - ездит НЕЗАСЛУЖЕННО на элитном Мерседесе. Главное не почему, а зачем? Какая у нее такая потребность?
А Поцреарх ездит с немеренной охраной по выделенной полосе. А зачем ему это надо, если он ПРАВЕДНЫЙ СЛУГА Бога?
Чего он боится?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 06:17
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 06:14
komandor отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 04:14
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:47
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 10:16
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026