- 22 декабря 2024, воскресенье
|
|
Тегусигальпа
485 дней назад
|
Харитон - пидр
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минуты rm -rf
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Ну вот, критика пошла на пользу. Вполне осмысленные предложения.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
С ОС Харитон эта команда не работает...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Заринск
527 дней назад
|
Мослитр, блеааать, +++ Торкнуло торкнуть в карму и за инспектора и за старуху
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 06:50, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Плагиат и плагиат.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Плагиат и плагиат.
Значит, он живёт по инерции,и исправить уже ничего уже не сможет. Я и не утверждал, что это я придумал. Сzech: Харитон:Номер части назови 0783 1505 Сечешь! 407 ещё Добавлено спустя 18 минутХаритон: Мослитр: Харитон:А кто такие РусЫ? Те кто носит трусЫ? У кого волосы русЫе Замечательно! Это какого цвета? Рус0го!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 10:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр: Сzech: Харитон:Номер части назови 0783 1505 Сечешь! 407 ещё Харитон: Мослитр: Харитон:А кто такие РусЫ? Те кто носит трусЫ? У кого волосы русЫе Замечательно! Это какого цвета? Рус0го! Точно, сечет. С заду. Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
Не плагиат, а оммаж и аллюзия Добавлено спустя 1 минутуХаритон:А за секас давали срок. За сектанство тоже
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Харитон:А за секас давали срок. За сектанство тоже В Союзе сектантов не было,так как был атеизм. А за посещение церкви не наказывали даже пионеров и кАмсамольцев. Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили. Она и во время Войны работала.
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
И снова Харитон обосрался https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovaya-borba-s-sektantstvom-po-ugolovnomu-kodeksu-rsfsr-1960-g/viewerДобавлено спустя 1 минутуРазницы между сектами и официальной религией он не видит как Дед не видит разницы между квадроциклом и мотоблоком
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Харитон:В Союзе сектантов не было,так как был атеизм. Были - пятидесятники. Только ты их не видел - слишком был увлечен мотоциклами. Харитон:А за посещение церкви не наказывали даже пионеров и кАмсамольцев. Ты просто этого не знаешь. Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик. Харитон:знакомиться в церковь на Соколе ходили. А это то же самое, что и последние ряды в кинотеатре?
|
|
|
Тегусигальпа
485 дней назад
|
Харитон:Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили. С мужиками в чёрных юбках? Неудивительно, что ты сегодня смотришь в зеркало заднего вида на мужиков, которые тебе под хвост засаживают.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Ты просто этого не знаешь. Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик. А почему расстались? А у меня дед партийный был. Когда деду бабушка сказала, что хочет покрестить детей, дед сказал: - делайте так, чтобы я не знал. Добавлено спустя 4 минутыДед:А это то же самое, что и последние ряды в кинотеатре? В церкви есть последние ряды? Добавлено спустя 5 минутХаритон:А за секас давали срок. За какой секас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 15:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:А почему расстались? Ты всегда лезешь не в свои дела или только теперь? Мослитр:В церкви есть последние ряды? Для тупых повторяю, медленно и с артикуляцией - последние ряды в КИНОТЕАТРЕ.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Моя первая супруга чуть не была исключена из комсомола - за то, что носила на шее православный крестик. Дед: Мослитр:А почему расстались? Вроде как дед Православный - жена Православная, должны были жить душа в душу.. Матфея 5: Сказано также, что если кто разведётся с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:03, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
Не в свои дела лезть можно только Деду Для тупых дедов цитирую Харитона Дед:Помнится мы завсегда знакомиться в церковь на Соколе ходили. В церковь, а не кинотеатр
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:А почему расстались? Ты всегда лезешь не в свои дела или только теперь? Также, как и дед. Я помню, что дед рассказывал про предыдущую жену, что она якобы была плохой женой. Искать мне лень. Дед: Мослитр:В церкви есть последние ряды? Для тупых повторяю, медленно и с артикуляцией - последние ряды в КИНОТЕАТРЕ. А церковь тогда зачем приплёл? Для Православного деда уместно сравнивать церковь с кинотеатром?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 17:08, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
У Деда все плохие, кроме него
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон:знакомиться в церковь на Соколе ходили. А это то же самое, что и последние ряды в кинотеатре? Может Православные мужчины знакомились в церкви с Православными девушками с целью создания Православной семьи? А зачем дед приплёл последние ряды вкинотеатре? Возможно такое сравнение не совсем уместно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:14, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:дед рассказывал про предыдущую жену Так это была вторая, а не первая... Мослитр:А церковь тогда зачем приплёл? А чтобы Харитон ответил про церковь: насколько она аналогична по функциям кинотеатру - в плане знакомств. Мослитр:Для Православного деда уместно сравнивать церковь с кинотеатром? А это было сравнение? Это был вопрос и, отнюдь, не к тебе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:15, Дед: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
У Деда деменция. Сначала сам сравнил, а теперь отрицает
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:Вроде как дед Православный - жена Православная, должны были жить душа в душу.. Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:17, Дед: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
Дед:Я тогда был закоренелым атеистом. Т.е. не прикрывал своё мудачество религией и верой
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:А церковь тогда зачем приплёл? А чтобы Харитон ответил про церковь: насколько она аналогична по функциям кинотеатру - в плане знакомств. Т.е. дед пытается искусить Харитона.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:Т.е. дед пытается искусить Харитона. Смотря что понимать под термином "искушение". Уверен, что ты его неправильно понимаешь.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Более уместным был бы соблазн: Дед: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." Евангелие от Матфея. 18:7.
Т.к. дед знает, что церковь сравнивать с кинотеатром не уместно, но пытается вводить Харитона в соблазн. Как то не очень Православно. Дед: Мослитр:Вроде как дед Православный - жена Православная, должны были жить душа в душу.. Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются. Это дед так решил, что старые грехи не считаются? Т.е. дед крестился, грехи списали, и про все старые дедовские грехи можно забыть.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 декабря 2024 в 17:26, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
Дед сам не знает смысла большинства слов, потому ему все время кажется, что эти слова неправильно понимают другие. Но мы то знаем, что Дед умственно неполноценный Добавлено спустя 1 минутуМослитр:Т.е. дед крестился, грехи списали, и про все старые дедовские грехи можно забыть.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Для Православного деда уместно сравнивать церковь с кинотеатром? А это было сравнение? Это был вопрос и, отнюдь, не к тебе. Дед постоянно отвечает мне, когда вопросы я задаю другим.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:Более уместным был бы соблазн: Соблазн и искушение - синонимы. А от меня был простой вопрос, без подвоха. На который, кстати, Харитон еще не ответил. Мослитр:Т.е. дед крестился, грехи списали, и про все старые дедовские грехи можно забыть. Именно так и не иначе. Про развод с женой, по единственной причине - супружеской измены, это было правильное указание Христа. Точно также им подразумевалось, что жениться на разведенной(читай - прелюбодейнице), было равносильно блуду с продажной женщиной. Много в наше время таких разводов, по причине измены жены? Намного чаще банальная причина "не сошлись характерами". То есть, оба гордые и никто не хочет ни в чем уступать. Или мужская инфантильность, переходящая в алкоголизм и полную неспособность содержать семью. Ну, раз уж тебе так нужно непременно влезть грязными сапогами в чужую жизнь, то могу уточнить: первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Смотря что понимать под термином "искушение". Уверен, что ты его неправильно понимаешь. https://azbyka.ru/iskushenie Дед:Соблазн и искушение - синонимы. А от меня был простой вопрос, без подвоха. На который, кстати, Харитон еще не ответил. Я ответил за него, сделал так же, как часто делает дед. Дед:Точно также им подразумевалось, что жениться на разведенной(читай - прелюбодейнице), было равносильно блуду с продажной женщиной. На жизненном опыте убедился, что и тут Христос был прав. Предпочитаю вдов. Дед:Ну, раз уж тебе так нужно непременно влезть грязными сапогами в чужую жизнь, то могу уточнить: первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни. Дед сам когда то об этом говорил, а причём тут грязные сапоги?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 17:39, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
И ты действительно думаешь, что мой вопрос Харитону может быть подведен, даже с натяжкой, под один из этих пунктов? Искуше́ние (с церковнославянского языка переводится как «испытание»): 1) соблазн; 2) действие Божье, направленное на испытание человеческого произволения, духовно-нравственного расположения (Быт.22:1); 3) внешний повод, провокация падших духов или людей, имеющее целью расположить человека ко греху; 4) действие человека, направленное против другого человека с целью выказать его в невыгодном свете (Мк.10:2); 5) внутренний помысл, мысль или желание, подталкивающие человека ко греху; 6) испытание долготерпения Божия со стороны человека (Исх.17:2). Этот вопрос даже к экзамену не имеет никакого отношения, а его смысл был в простом интересе к мнению Харитона.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Думаю что да, соблазн с целью поймать на чём-то, а потом обвинить.
|
|
|
Заринск
527 дней назад
|
Дед:Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются. О как. Пошарился я тут в его в профиле. Дед здесь с 2017 года . За 7 лет он стока накосячил и выложил это здесь, что ваще пипес. И про воровство своё чистуху выложил и Бога хулил постоянно в спорах. А тут вдруг в святоши записался Мда, как же ты сука постарел, маразматик Добавлено спустя 21 минутуА про твоих жён..... так Бог даёт всем то что они по жизни заслужили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 19:34, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
|
Дельта
62 дня назад
|
Дед:первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни. Поняли, какой Дед на самом деле бездельник и говноед, и ушли по писюнам скакать Дед:находя мнимые несоответствия. Если Дед чего-то не замечает - значит этого нет
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Фёдоров внук: А тут вдруг в святоши записался Высоконравственна и впрямь сия персона. Но какова была она во время оно? Ей старость помогла соблазны побороть. Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть. Встарь, избалована вниманьем и успехом, Привержена была она к мирским утехам. Однако время шло. У гаснул блеск очей, Ушли поклонники, и свет забыл о ней. Тут, видя, что, увы, красы ее увяли, Оранта сделалась поборницей морали. У нас таких особ немалое число: Терять поклонников кокеткам тяжело, И чтобы вновь привлечь внимание, с годами Они становятся завзятыми ханжами. Их страсть — судить людей. И как суров их суд! Нет, милосердия они не признают. На совести чужой выискивают пятна, Но не из добрых чувств — из зависти, понятно. Злит этих праведниц: зачем доступны нам Те радости, что им уже не по зубам?
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Я тогда был закоренелым атеистом. Все мои грехи, которые были сделаны до 24.05.2004, не считаются.
А вот хрен ты угадал. Все грехи записаны. Их можно только отработать. Никто никому прощать просто за так не будет. Дед ,- церковь очень удобное место в плане знакомств. Особенно во время службы, и особенно в зимнее время. Тепло, светло, благостно. Придурошных бабок можно сразу послать, погреться, послушать певчих. К девчонкам подкатить беспрепятственно. На Соколе церковь стоит на кругу, а раньше там было кладбище, мы там жгли костры, общались, и культурно отдыхали.Бесплатно. В кинотеатрах не знакомятся, а ходят уже со знакомыми. Стыдно такого не знать. Добавлено спустя 21 минутуЖен и мужей получают по заслугам. Как и все в жизни. Эти хитросплетения кармы никто не в силах понять. Вот Дед был три раза женат, а есть мужики, женаты не были ни разу. Девки все ждут принцев, а замуж выходят за БЛИЖНИХ. По разным причинам. Отсюда и разводы. А есть,- ни разу замужем не были, и не собираются. А есть смирившиеся с одиночеством.
|
- 23 декабря 2024, понедельник
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:И не просто "за так" - обещание отречься от сатаны и его деяний довольно большая плата. В который раз уже тебя ловлю на незнании основных положений(догматов) Святой Апостольской Церкви. Обещал жениться, но не женился. Как тебе такой подход к делу? А еще записано, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАН ПУТЬ В АД. намерения - это одно, а воплощение этих намерений - другое. "По делам вашим БУДУ СУДИТЬ ВАС". Это чьи слова? Это слова ХРИСТА, посланника Бога. Суд уже идет полным ходом. Законы кармы работают без перебоев. А если апостольская церковь желает стать выше Бога и посланников его, то убогости ваших желаний можно только посочувствовать.  Ибо останетесь вы у разбитого корыта.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Харитон:Обещал жениться, но не женился. Как тебе такой подход к делу? Такой подход к делу невозможен в христианской среде. Харитон:Суд уже идет полным ходом. Христос говорил о том, что "приблизилось царство небесное". Харитон:если апостольская церковь желает стать выше Бога и посланников его, то убогости ваших желаний можно только посочувствовать. Сам понял, что сказал? Апостол - это и есть посланник. Апостольская Церковь организована Христом, на основании Его учения. Убогость - это когда под непосредственной опекой и защитой Бога. Харитон:останетесь вы у разбитого корыта. Этого никогда не будет. Но ты этого проверить не сможешь.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Харитон: останетесь вы у разбитого корыта. Этого никогда не будет. Но ты этого проверить не сможешь. Это уже есть. В евроопе храмы закрываются, ибо никто не ходит. В Хохландии православные храмы РПЦ насильно отбирают. Ибо вы САМИ ПО СЕБЕ разделились на секты, и согласия между вами нет. Вместо прославления Творца вы занимаетесь прославлением "святых". НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! - слышали такое наставление? Дед:Харитон: Обещал жениться, но не женился. Как тебе такой подход к делу? Такой подход к делу невозможен в христианской среде. А ты в какой среде живешь? Здесь все только числятся христианами. Насильно крещены в бессознательном возрасте. Христом не живут, в церковь не ходят. А если и ходят, то с выгодой для себя, а не для прославления Христа. И среди настоящих общин достаточно случаев невыполненных обещаний. Ибо человек слаб.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: У меня принцип другой: возможности не надо использовать только по той причине, что они есть. Зачем тогда тебе даны эти возможности? Дед:Мослитр: А если некоторые на словах живут по Писанию, а на деле - так же , как и все остальные. То что тогда? Ты можешь это как-то проверить, только лишь на основании некоторых скудных сведений? Видно по результатам. Например Нафаня пользуясь славой Матроны Московской, и эксплуатируя ее Имя, - ездит НЕЗАСЛУЖЕННО на элитном Мерседесе. Главное не почему, а зачем? Какая у нее такая потребность? А Поцреарх ездит с немеренной охраной по выделенной полосе. А зачем ему это надо, если он ПРАВЕДНЫЙ СЛУГА Бога? Чего он боится?
|