- 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
Вообщем проблема в том что у меня сломался вторичный вал двигателя в-50.Недавно купил двигатель тоже в-50 из-за того что там был тот самый вал для моего мопеда.Вообщем разобрал этот вал подставляю к звездочке которая вращает цепь а он не подходит.Подскажите что делать?Можно ли купить другую звездочку под этот вал? Или нужно точно такой же вал искать?Спасибо за внимание! p.s мопед карпаты спорт
|
|
|
|
|
Новокузнецк
553 дня назад
|
Ищи вал, который подходит.Если у тебя В50, то тебе нужен вот такой: Возьми звездочку и иди на базар, примеряй. Тебе скорее всего вот такой попался, от Ш57 или 58 не помню, вот он нижний:
|
|
|
Рязань
139 дней назад
|
pasha, какой год выпуска мокика? Возможно у тебя тонковальный В-50 ранних выпусков
|
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57? Добавлено спустя 10 минутя не знаю ну по моему вал тонкий был на моем движке а на новом толстый вот и не влезает вот если что фотография моего карпатого Добавлено спустя 16 минутОлег Румянцев:pasha, какой год выпуска мокика? Возможно у тебя тонковальный В-50 ранних выпусков я не знаю ну по моему вал тонкий был на моем движке а на новом толстый вот и не влезает вот если что фотография моего карпатого Добавлено спустя 16 минутОлег Румянцев:Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57? Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57?
|
|
|
Рязань
139 дней назад
|
pasha, фото твоего вала предоставь
|
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
Олег Румянцев, Могу только фотку звездочки а сам вал находиться в гараже
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Рязань
139 дней назад
|
Это звезда с 10-ю посадочными шлицами от тонковального В-50. Вал такой найти очень сложно. Проще переделать под толстый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 20:29, Олег Румянцев: причина не указана)
|
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
Олег Румянцев, Как это сделать? Можно ли поменять Тонкий на толстый в моем движке будет ли работать?А на толстом сколько шлицов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 20:58, pasha: причина не указана)
|
- 28 апреля 2015, вторник
|
|
Корсаков
3486 дней назад
|
как ты его сломал та скорости, переключал без сцепления.
грихан
|
- 28 апреля 2015, вторник
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
грихан _ V 50, Хотел с места тронутся, а то обычно толкнусь потом поеду.Ну вот газку даю переключаю и резкий звук и движок не глохнет
|
- 29 апреля 2015, среда
|
|
Корсаков
3486 дней назад
|
короче с газом переключил, и шестерни не выдержали напряги а хотя должны может у тебя сцепление не не работает ,так как надо оно в любом случае если ты даже газу бы дал, сцепление бы пробукснуло диски в нём и не дало сломать их шестерни потому что расцепление с силовой передачей происходит, когда сцепление нажато конечно если оно работает правильно а на заднем колесе стоят резинки смягчения,когда переключаеш чтоб удара не было. их жы так просто не могло сломать калённую сталь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 15:33, грихан _ V 50: причина не указана)
грихан
|
- 30 апреля 2015, четверг
|
|
Рязань
139 дней назад
|
pasha, толстый вторичный вал можно установить с использованием подшипника 7000102 и дистанционной шайбы вместо подшипника 201(со стороны ведущей звезды). Звезду под толстый вал найти можно без проблем. Также придётся использовать и шестерню 2-ой передачи от толстого вала т.к. разные посадочные размеры. Я так понимаю у тебя есть донор, поэтому проблем возникнуть не должно. Количество шлицов на толстом 13. грихан _ V 50, я неочень понял что ты написал. Может стоит подумать и отредактировать?
|
- 30 апреля 2015, четверг
|
|
Магнитогорск
4096 дней назад
|
Олег Румянцев, Ладно спасибо большое за помощь!) Надеюсь к 9 мая успею подчинить у нас просто открытие сезона)
|