[РЕШЕНО] Помогите с вторичным валом в 50

Помогите
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
Вообщем проблема в том что у меня сломался вторичный вал двигателя в-50.Недавно купил двигатель тоже в-50 из-за того что там был тот самый вал для моего мопеда.Вообщем разобрал этот вал подставляю к звездочке которая вращает цепь а он не подходит.Подскажите что делать?Можно ли купить другую звездочку под этот вал? Или нужно точно такой же вал искать?Спасибо за внимание!
p.s мопед карпаты спорт
Прикрепленные файлы:
a05uxyrqr4g_553e0ed5d44b9.jpg | 74,75 Кб | Скачали: 1142 раза
trainsim
Медаль Грамота
Новокузнецк
553 дня назад
Ищи вал, который подходит.Если у тебя В50, то тебе нужен вот такой:
""

Возьми звездочку и иди на базар, примеряй. Тебе скорее всего вот такой попался, от Ш57 или 58 не помню, вот он нижний:
""
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
139 дней назад
pasha, какой год выпуска мокика? Возможно у тебя тонковальный В-50 ранних выпусков
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57?Добавлено спустя 10 минутя не знаю ну по моему вал тонкий был на моем движке а на новом толстый вот и не влезает вот если что фотография моего карпатогоДобавлено спустя 16 минут
Олег Румянцев:
pasha, какой год выпуска мокика? Возможно у тебя тонковальный В-50 ранних выпусков
я не знаю ну по моему вал тонкий был на моем движке а на новом толстый вот и не влезает вот если что фотография моего карпатогоДобавлено спустя 16 минут
Олег Румянцев:
Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57?
Я насчет вала это как раз по моему на второй фотке стоит на карпатом а на первой на купленом движке тоесть у меня вал ш57?
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
139 дней назад
pasha, фото твоего вала предоставь
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
Олег Румянцев, Могу только фотку звездочки а сам вал находиться в гараже
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
139 дней назад
Это звезда с 10-ю посадочными шлицами от тонковального В-50. Вал такой найти очень сложно. Проще переделать под толстый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 20:29, Олег Румянцев: причина не указана)
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
Олег Румянцев, Как это сделать? Можно ли поменять Тонкий на толстый в моем движке будет ли работать?А на толстом сколько шлицов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 20:58, pasha: причина не указана)
грихан _  V 50
Корсаков
3486 дней назад
как ты его сломал та скорости, переключал без сцепления.
грихан
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
грихан _ V 50, Хотел с места тронутся, а то обычно толкнусь потом поеду.Ну вот газку даю переключаю и резкий звук и движок не глохнет
грихан _  V 50
Корсаков
3486 дней назад
короче с газом переключил, и шестерни не выдержали напряги а хотя должны может у тебя сцепление не не работает ,так как надо оно в любом случае если ты даже газу бы дал, сцепление бы пробукснуло диски в нём и не дало сломать их шестерни потому что расцепление с силовой передачей происходит, когда сцепление нажато конечно если оно работает правильно а на заднем колесе стоят резинки смягчения,когда переключаеш чтоб удара не было.
их жы так просто не могло сломать калённую сталь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 15:33, грихан _ V 50: причина не указана)
грихан
Олег Румянцев
Медаль
Рязань
139 дней назад
pasha, толстый вторичный вал можно установить с использованием подшипника 7000102 и дистанционной шайбы вместо подшипника 201(со стороны ведущей звезды). Звезду под толстый вал найти можно без проблем. Также придётся использовать и шестерню 2-ой передачи от толстого вала т.к. разные посадочные размеры. Я так понимаю у тебя есть донор, поэтому проблем возникнуть не должно. Количество шлицов на толстом 13. грихан _ V 50, я неочень понял что ты написал. Может стоит подумать и отредактировать?
pasha
Магнитогорск
4097 дней назад
Олег Румянцев, Ладно спасибо большое за помощь!) Надеюсь к 9 мая успею подчинить у нас просто открытие сезона)
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм» сегодня в 11:57
Мослитр отвечает в теме «Безкамерные колеса» сегодня в 11:05
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 03:48
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 23:01
Харитон отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 22:45
Pedro de Pakas отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 22:02
Басурман отвечает в теме «[РЕШЕНО] Замена втулок маятника Альфа» вчера в 19:42
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» вчера в 19:34
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 16:32
Мослитр отвечает в теме «Передняя вилка» вчера в 13:07
Region68 отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 11:48
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 23 июля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 23 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Болт заднего тормозного барабана Альфа» 22 июля 2026
Петруша отвечает в теме «[РЕШЕНО] Как остановить масло» 22 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 22 июля 2026
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» 22 июля 2026
Albert отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» 22 июля 2026
djeremite отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» 22 июля 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 22 июля 2026