Makson - Активность на форуме

Сообщения (3)
Тема: Такая штука чтобы мопед типа ехал быстрее
Makson
4455 дней назад
16 апреля 2014, среда
Эта турбина рассчитана на использование на мопеде альфа, от куда вы берете эти цифры, не понятно. Я рассматриваю турбину не от автомобиля, и не на автомобиле, а на мопеде. Разработчики наверное прежде чем выпустить ее в продажу, наверное предусмотрели то, сколько потребуется энергии на то чтобы она работала и потянет ли ее мопед.
Makson
4455 дней назад
16 апреля 2014, среда
Фролов:
бред малолетки
Обоснуй же.
Если на турбину подавать 1 ток она будет крутиться с одной скоростью, если подавать с другой, то тут соответственно !
Да с чего вы взяли что это такой уж бред ??? Это всего лишь мопед, что ему будет ? Вы так говорите как-будто это вертолет, ей богу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 23:18)
Makson
4455 дней назад
16 апреля 2014, среда
Привет всем. Извиняйте если что не так написал. В общем не хочу мешать вашему разговору, но у меня есть желание поставить на свой 110сс турбонадув. Именно турбо (то есть от выхлопов), а не как та игрушка что привел нам автор темы. В принципе, эта так называемая "игрушка" может работать как и та, что от выхлопов. Нужно только подавать электропитание такое, сколько бы удовлетворяло текущим оборотам двигателя. То есть, принцип тот же что и у тахометра - делаешь больше оборотов, стрелка тахометра поднимается, еще больше, она еще больше поднимается, только с электро-турбиной - делаешь больше оборотов, подается больше электропитания - она сильнее раскручивается. НО, но только электропитание должно быть соответственным, то есть не 12 V а меньше. Словами глупца - думаю можно подключить управление мощности подачи тока на электродвигатель турбины каким-то образом к тахометру =D. Может быть что то да и получится. Если и получится, то что мы будем иметь: умеренная подача воздуха в карбюратор, то есть столько сколько нужно, а не просто непрерывный поток воздуха, который бы просто напросто заглушил двигатель. Если просто подключить все напрямую, то можно даже и саму турбину не покупать, а взять мамин фен и впихуть его туда )))) Ну это конечно же полный бред ))
Подведем небольшой вывод:
1) Я гений )))
2) нужно каким то образом уравновесить подачу тока на электро-турбину с оборотами самого двигателя (может быть в каком то параллельном мире, с помощью тахометра)
3) Если удастся выполнить 2 пункт моего вывода, то это даст нам огромный плюс - то есть сам факт что мы получили рабочую турбину.
Ребята, если я в чем то прав. то можно дальше развивать эту тему, нужно усовершенствовать китайскую х***ю нам на руки.
P. S. Модеры, извините меня за выражения.
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 08:22
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 08:19
Дед отвечает в теме «Установка мотора Д8М на велосипед Салют.» сегодня в 08:09
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 08:07
Дед отвечает в теме «Мотоциклетные спицы на велосипеде» сегодня в 07:58
Отшельник отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 07:19
ClockworkSnail отвечает в теме «Honda Super Cab C65» сегодня в 02:57
Neko222 отвечает в теме «Мотоциклы с газогенераторными двигателями.» сегодня в 00:21
maximk отвечает в теме «Honda Tact af79 ошибка 8» вчера в 23:16
Харитон отвечает в теме «Теории заговора» вчера в 22:19
Vladk отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 22:12
chuvak отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 21:58
krotik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 20:30
pvs512 отвечает в теме «Карбюратор Альфы» вчера в 15:53
Albert начинает тему «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» вчера в 14:18
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 07:33
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 июля 2026
Androzzik отвечает в теме «[РЕШЕНО] Правка рамы Рига 13» 6 июля 2026
MAGNETO отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 5 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 5 июля 2026