Любитель Риг, вот тебе и оригинальная комплектация...за 3000...
по секрету скажу,кто-то может и за 10 тысяч взять а кто-то за 100 рублей,кому-то по наследству досталось а кто-то в старом заброшенном сарае нашел,везде по разномуДобавлено спустя 13 минут
мопед газовый
это значит что мопед без скоростей,рычаги управления у него только сцепление и ручка газа
думаю что буду покидать этот сайт, так как есть злые люди. Когда стараешься помочь, делишься своим опытом, а тут начинают вмешиваться, и кроме того чтобы поправить, а наоборот критика, оскорбления. Бог с вами, да благословит вас господь бог.
вы когда нибудь видели от меня вопросы? почему не заводится, не тянет, и тому подобное? вот и прикиньте, почему? у меня всё работает без проблем? может я не могу объяснить грамотно, но это не значит что я какой-то пацан или вообще ребёнок
PAY-MAY,не уходи,маленький спор не большая драка.Я вырос в военном городке и знаю,как бывает тяжело войти в синхронизацию с ....,тебя смотрят и на пробой и то,что ты есть и знаешь.Принимаются все-по уровню и возможности,даже если новичок и зарегистрировался-мы за тебя и держись достойно,вопросы в основном правильные,удачи!
спасибо большое за поддержку, да я погорячился с уходом может и не уйду, спасибоДобавлено спустя 4 минутыпосмотрите на моей страничке мои интересы, и вы поймёте почему такое фото, может это глупо но я очень люблю этот фильм, и не только этот.
Можно спросить,прочитав эту статью целиком(интересная очень),я обратил внимание на подпункт "Горячий литовский парень",это правда что с Карпача можно выжать 95-120 км/ч и выше или это откровенный трындеж?
Спойлер
Ещё с конца 80-х годов меня преследует мысль о том, сколько км/ч можно выжать из мокика с двигателем типа V-50 (V-501M), т. е. Можно ли из стандартного Шяуляйского Вайраса получить “горячего Литовского парня”. В те же годы попалась мне в “Ю-Т” статья о прибалтийских гонках на мопедах, причём переделанные Вайрасы сообщали гоночным мопедам скорость 120 км/ч и выше
Спойлер
Заводится доработанный двигатель в любую погоду с одного нажатия на кикстартер. На небольшое открывание дроссельной заслонки отзывается мгновенным взрёвыванием. Но самое неожиданное подстерегало меня при выезде после обкатки на испытание. Включив 1-ю скорость и тронувшись с места (причём даже газ почти не надо было прибавлять), я почувствовал, что мокик совершенно изменился. Мягкий, динамичный разгон до 25 км/ч на первой, а дальше... Подхват такой, что мокик на некоторое время совершенно потерял управляемость !!! Газ на всю - на спидометре - около 55 км/ч, и это на ПЕРВОЙ передаче !!!! Переход на вторую - сцепление - поплавнее, газ - побольше. Спидометр - за 60, и далее.... Короче, “по полной” я его разогнать в первый раз не успел - хороший участок асфальта кончился, но стрелка спидометра перекрывала окно, где идёт отсчёт тысяч километров (кто знает, может посчитать). Даааа, “Литовский парень” оказался очень горячим... - последующий прогон “по максимуму” с едущим сзади автомобилем показал, что макс. скорость составила около 95 км/ч (пригнувшись за щиток и сжав колени )!!! Этого я НЕ ОЖИДАЛ. !!! Так что я получил в своё распоряжение достаточно высокоскоростной мокик с мощным и высокооборотистым двигателем V-501 M, сделанным в Шяуляе.
есть у меня одна книжечка, называется (мопеды и мокики), так там описывается, что двигатели серии В50 и В50М а также В501(М) мощность двигателя можно поднять до пилотовского, и пошли как бы перечисления что для этого нужно сделать, если ходят такие слухи, значит это реально, я тоже слышал у нас в одессе на рынке мото-вело, рассказывал один мой знакомый что его товарищ так и делал, и мопед ехал выше 70ми-десяти, что насчёт 120и выше я сомневаюсь, но до 80ти точно можно сделать
РAY-MAY, ,,...не значит что я какой-то пацан или вообще ребёнок".ЗНАЧИТ!!! Вижу не пришлось тебе ни в армии отслужить,ни на очном поучиться,ни пожить вдали от дома,от мамы,ни поработать в большом коллективе...Не задавал бы таких вопросов как сейчас и ранее в этой теме,бедняжка...В ромашку решил поиграть ,,уйду-не уйду" с сайта ... P.S.Кому интересно с чего он заплакал см. тему ,,Не заводится V-50" за 8-10.06.2013.Ну не понимает данный чел с первого комментария...Обидели видишь ли маленького...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
кот, уважаемый ты перестанешь меня тянуть? вот что я тебе сделал!? что ты меня унижаешь? Если не знаешь про меня ничего нечего тут писать. А в коллективе я работал, на предприятии изготовление мягкой мебели и корпусной мебели, шлифовщиком, а начинал со склейки раскладных стульев, потом перешёл на фрезеровку.
РAY-MAY,читал твои слёзы ещё ночью,чую ты ждал этого ответа,не мог заснуть...Перечитай мои комментарии в той теме с самого первого и ТВОИ ответы на них.Кто и за что тебя бедняжка начал там ругать,обижать и оскорблять...?!Жалко мне тебя,впереди ещё долгая жизнь,а ты спотыкаешься на таких мелочах...
да в армии не служил, есть такое дело, и что ты теперь считаешь меня тряпкой, я в школе постоянно ссорился с самым как тогда считали сильным или главным в классе заступался за девчонок и не боялся что побьют, и так было постоянно пока не закончил учёбу, хочешь верь хочешь не верьДобавлено спустя 4 минутыкот, опять повторюсь, я человеку старался обьяснить, рассказать что и как делать но ты вмешался и началось
РAY-MAY,никто на тебя не ,,тянет".Это ответ на твой ночной вопрос и дабы избежать недоразумений в будущем.А по правде ты меня очень утомил и в той теме,и в этой...Добавлено спустя 3 минутыЕЩЁ раз ПЕРЕЧИТАЙ твои ,,советы" и твои ОТВЕТЫ на мои комментарии в той теме...
ты что думаешь что я лох? и буду сейчас отписываться что типа я не прав, не то писал, я считаю что я правильно всё писал и коментировал, кроме тебя никто не возражает, а если начнут то я пойму откуда ноги ростут
а у вас жарко?Добавлено спустя 3 минутыкот, тоже был позавчера на рыбалке, на карася, какае то мелюзга всю наживку сбивает так и не поймал ничего, а карпы аж над водой хлюпаются как дельфины
Кто очень хорошо работает в фотошопе отзовитесь в лс,нужно бланк аккуратно подтеретьДобавлено спустя 4 минутыа и кому-то нужен скан бланка о ремонте Верховины 3? могу подогнать
PAY-MAY,вот вроде диалог стал налаживаться...Я только ЗА.ЛС у меня не работает,уже неоднократно писал об этом.Поэтому коротко тут,у нас под Питером время белых ночей.На улице +24'.На озере каждый день вечером меня ждут бездомные кошки в очереди за рыбой.Над озером сегодня кружили два парашутиста с моторами,по озеру плавали утки с выводком утят.В озере чавкал и клевал карась на хлеб.Карась не крупны 80-250гр.Домой принёс 14шт,9шт отдал кошкам.
кот, надеюсь что найдём общий язык, я когда был на ставке, пробовал на все наживки которые знаю, и всё склёвывала какая то мелюзга, а с большого крючка обгрызала наживку или как она там делает, на видео в ютюбе смотрел как один консервированную кукурузу использовал, только не помню в качестве наживы или прикормки, но на кукурузу вообще не клевало, такое ощущение как будто крючок пустойДобавлено спустя 2 минутыой опять забыл но точнее не понял, тебе писать в ЛС?
Вот вы мне объясните логику:у нас в "Профессионале" продают два мотоцикла Irbis TTR 250 и ЗиД Lifan 200,причём ЗиД имеет приборную панель,принудительное воздушное охлаждение,поворотники и прочую мишуру с китайских мопедов,и при том он эндуро,в отличие от Irbis`a,но стоит ЗиД на 7000 дешевле,чем Irbis.Это по чему хоть так то?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2013 в 17:29, Владислав: примерно вспомнил цены)
Огласил бы конкретные цены,а так всё зависит от жадности продавца.В начале мая прокатился по области Кириши,Волхов,Тихвин,... по мотомагазинам.Альфа 107сс,точных цен уже не помню т.к. китайцы меня мало интересуют,НО разница в цене в районе 4000руб...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 17:34, кот: причина не указана)
смотрите что нашел,прикольная хрень для ценителей дырчиковДобавлено спустя 10 минута что за хрень на 3м фото на движек приколхожена никто не знает? ссылка
На озере каждый день вечером меня ждут бездомные кошки в очереди за рыбой.Над озером сегодня кружили два парашутиста с моторами,по озеру плавали утки с выводком утят.В озере чавкал и клевал карась на хлеб.Карась не крупны 80-250гр.Домой принёс 14шт,9шт отдал кошкам.
У нас в Подмосковье тоже карась клюёт. Утром 4,5 кг наловил (правда где то 1/3 от этого веса-ротаны). Сейчас, вечером ещё поеду, посижу с удочками.
Да за эти деньги...У нас в городе в мае стоял какой-то китайский кросс? эндуро? мотоцикл 200сс 43500руб вроде.Дороже я бы китайца не купил...Добавлено спустя 10 минутЛюбитель Риг,или с зажиганием что-то мудрили,или крышку расколотую таким образом ремонтировали,или для ,,красоты".
Появилась мысль купить скутер, для чего: для экономии бензина, в первую очередь, хотелось бы аппарат что он приравнивался к мопедам, именно было в нём набито 50 куб на картере, инжектор, и обьём не меньше 100 кубиков, и наверное китайца, чтоб дешевле. да и чтоб на жопника посадить да так чтоб по дороге он оттуда не свалился. Есть ли такой и как называется можете сказать? даже пусть будут варианты китайские мопеды, которые подходят под мои параметры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:50, Samurai: причина не указана)
Любитель Риг,смысл не ясен.Если Рига в стоковом комплекте,натяжитель стоит на педальном приводе.Если на мопеде одна моторная цепь,натягивай перемещая колесо.Если цепь удлиннилась из-за износа,удали пару звеньев или поставь новую цепь.
Любитель Риг,смысл не ясен.Если Рига в стоковом комплекте,натяжитель стоит на педальном приводе.Если на мопеде одна моторная цепь,натягивай перемещая колесо.Если цепь удлиннилась из-за износа,удали пару звеньев или поставь новую цепь.
удалил одно звено-перенатяг цепи,не заводится даже,а так уже по металлу шоркает,на педальном приводе у меня есть натяжитель,перемещать попробую но я двигал все равно шоркает
Любитель Риг,ну не мог ты удалить только одно звено,цепь не срастётся .Удаляют при растяжении цепи 2 звена.И такое возможно только ОДИН раз,иначе будет повышенный износ звёзд!Проверка износа цепи:Вытягиваем цепь на полу,измеряем.Сдвигаем все звенья цепи(сжимаем цепь),измеряем.Если разница БОЛЬШЕ 2%(например при 100 звеньях она растянулась БОЛЬШЕ чем на 2 звена) цепь выкидываем и ставим новую.При разнице в звено,два как раз и можно удалить пару звеньев цепи,НО только ОДИН раз...