Флудильня

Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
Владислав:

Любитель Риг, вот тебе и оригинальная комплектация...за 3000...
по секрету скажу,кто-то может и за 10 тысяч взять а кто-то за 100 рублей,кому-то по наследству досталось а кто-то в старом заброшенном сарае нашел,везде по разномуДобавлено спустя 13 минут
мопед газовый
это значит что мопед без скоростей,рычаги управления у него только сцепление и ручка газа
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
Любитель Риг, да я уже разобрался,а теперь уверен,спасибо! v
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
думаю что буду покидать этот сайт, так как есть злые люди. Когда стараешься помочь, делишься своим опытом, а тут начинают вмешиваться, и кроме того чтобы поправить, а наоборот критика, оскорбления. Бог с вами, да благословит вас господь бог.
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
PAY-MAY, аватарку поменяйте при следующем заходе и регистрации,она вам не соответствует.
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
вы когда нибудь видели от меня вопросы? почему не заводится, не тянет, и тому подобное? вот и прикиньте, почему? у меня всё работает без проблем? может я не могу объяснить грамотно, но это не значит что я какой-то пацан или вообще ребёнок
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
PAY-MAY,не уходи,маленький спор не большая драка.Я вырос в военном городке и знаю,как бывает тяжело войти в синхронизацию с ....,тебя смотрят и на пробой и то,что ты есть и знаешь.Принимаются все-по уровню и возможности,даже если новичок и зарегистрировался-мы за тебя и держись достойно,вопросы в основном правильные,удачи!
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
спасибо большое за поддержку, да я погорячился с уходом может и не уйду, спасибоДобавлено спустя 4 минутыпосмотрите на моей страничке мои интересы, и вы поймёте почему такое фото, может это глупо но я очень люблю этот фильм, и не только этот.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
Можно спросить,прочитав эту статью целиком(интересная очень),я обратил внимание на подпункт "Горячий литовский парень",это правда что с Карпача можно выжать 95-120 км/ч и выше или это откровенный трындеж?
Спойлер
Спойлер
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
есть у меня одна книжечка, называется (мопеды и мокики), так там описывается, что двигатели серии В50 и В50М а также В501(М) мощность двигателя можно поднять до пилотовского, и пошли как бы перечисления что для этого нужно сделать, если ходят такие слухи, значит это реально, я тоже слышал у нас в одессе на рынке мото-вело, рассказывал один мой знакомый что его товарищ так и делал, и мопед ехал выше 70ми-десяти, что насчёт 120и выше я сомневаюсь, но до 80ти точно можно сделать
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
РAY-MAY, ,,...не значит что я какой-то пацан или вообще ребёнок".ЗНАЧИТ!!! Вижу не пришлось тебе ни в армии отслужить,ни на очном поучиться,ни пожить вдали от дома,от мамы,ни поработать в большом коллективе...Не задавал бы таких вопросов как сейчас и ранее в этой теме,бедняжка...В ромашку решил поиграть ,,уйду-не уйду" с сайта laugh ... P.S.Кому интересно с чего он заплакал см. тему ,,Не заводится V-50" за 8-10.06.2013.Ну не понимает данный чел с первого комментария...Обидели видишь ли маленького...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
кот, уважаемый ты перестанешь меня тянуть? вот что я тебе сделал!? что ты меня унижаешь? Если не знаешь про меня ничего нечего тут писать. А в коллективе я работал, на предприятии изготовление мягкой мебели и корпусной мебели, шлифовщиком, а начинал со склейки раскладных стульев, потом перешёл на фрезеровку.
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
РAY-MAY,читал твои слёзы ещё ночью,чую ты ждал этого ответа,не мог заснуть...Перечитай мои комментарии в той теме с самого первого и ТВОИ ответы на них.Кто и за что тебя бедняжка начал там ругать,обижать и оскорблять...?!Жалко мне тебя,впереди ещё долгая жизнь,а ты спотыкаешься на таких мелочах...
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
да в армии не служил, есть такое дело, и что ты теперь считаешь меня тряпкой, я в школе постоянно ссорился с самым как тогда считали сильным или главным в классе заступался за девчонок и не боялся что побьют, и так было постоянно пока не закончил учёбу, хочешь верь хочешь не верьДобавлено спустя 4 минутыкот, опять повторюсь, я человеку старался обьяснить, рассказать что и как делать но ты вмешался и началось
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
РAY-MAY,никто на тебя не ,,тянет".Это ответ на твой ночной вопрос и дабы избежать недоразумений в будущем.А по правде ты меня очень утомил и в той теме,и в этой...Добавлено спустя 3 минутыЕЩЁ раз ПЕРЕЧИТАЙ твои ,,советы" и твои ОТВЕТЫ на мои комментарии в той теме...
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
ты что думаешь что я лох? и буду сейчас отписываться что типа я не прав, не то писал, я считаю что я правильно всё писал и коментировал, кроме тебя никто не возражает, а если начнут то я пойму откуда ноги ростут
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
ВСЁ,я пошёл на рыбалку,карась ждёт...После 00ч:00мин вернусь и почитаю твои выводы...
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
а у вас жарко?Добавлено спустя 3 минутыкот, тоже был позавчера на рыбалке, на карася, какае то мелюзга всю наживку сбивает так и не поймал ничего, а карпы аж над водой хлюпаются как дельфины
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
Кто очень хорошо работает в фотошопе отзовитесь в лс,нужно бланк аккуратно подтеретьДобавлено спустя 4 минутыа и кому-то нужен скан бланка о ремонте Верховины 3? могу подогнать
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
PAY-MAY,вот вроде диалог стал налаживаться...Я только ЗА.ЛС у меня не работает,уже неоднократно писал об этом.Поэтому коротко тут,у нас под Питером время белых ночей.На улице +24'.На озере каждый день вечером меня ждут бездомные кошки в очереди за рыбой.Над озером сегодня кружили два парашутиста с моторами,по озеру плавали утки с выводком утят.В озере чавкал и клевал карась на хлеб.Карась не крупны 80-250гр.Домой принёс 14шт,9шт отдал кошкам.
БЫывшийй мотоциклист
Медаль
Чернобыль
2293 дня назад
Любитель Риг, rofl rofl я карпач до 65разгонял дальше фтрафно shock cry laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 09:21, БЫывшийй мотоциклист: причина не указана)
""
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
кот, надеюсь что найдём общий язык, я когда был на ставке, пробовал на все наживки которые знаю, и всё склёвывала какая то мелюзга, а с большого крючка обгрызала наживку или как она там делает, на видео в ютюбе смотрел как один консервированную кукурузу использовал, только не помню в качестве наживы или прикормки, но на кукурузу вообще не клевало, такое ощущение как будто крючок пустойДобавлено спустя 2 минутыой опять забыл но точнее не понял, тебе писать в ЛС?
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
PAY-MAY, ты прости меня конечно но ты наверное еврей
кот:
ЛС у меня не работает,уже неоднократно писал об этом.
человек сто раз писал что ЛС у него не работают т.к. он сидит с телефона.
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
всё понял спасибо
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
Вот вы мне объясните логику:у нас в "Профессионале" продают два мотоцикла Irbis TTR 250 и ЗиД Lifan 200,причём ЗиД имеет приборную панель,принудительное воздушное охлаждение,поворотники и прочую мишуру с китайских мопедов,и при том он эндуро,в отличие от Irbis`a,но стоит ЗиД на 7000 дешевле,чем Irbis.Это по чему хоть так то?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2013 в 17:29, Владислав: примерно вспомнил цены)
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
Огласил бы конкретные цены,а так всё зависит от жадности продавца.В начале мая прокатился по области Кириши,Волхов,Тихвин,... по мотомагазинам.Альфа 107сс,точных цен уже не помню т.к. китайцы меня мало интересуют,НО разница в цене в районе 4000руб...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 17:34, кот: причина не указана)
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
смотрите что нашел,прикольная хрень для ценителей дырчиковДобавлено спустя 10 минута что за хрень на 3м фото на движек приколхожена никто не знает? ссылка
Anatolij
Медаль
Белоомут
39 дней назад
кот:
На озере каждый день вечером меня ждут бездомные кошки в очереди за рыбой.Над озером сегодня кружили два парашутиста с моторами,по озеру плавали утки с выводком утят.В озере чавкал и клевал карась на хлеб.Карась не крупны 80-250гр.Домой принёс 14шт,9шт отдал кошкам.
У нас в Подмосковье тоже карась клюёт. Утром 4,5 кг наловил (правда где то 1/3 от этого веса-ротаны). Сейчас, вечером ещё поеду, посижу с удочками.
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
кот, Irbis 69000,ЗиД 62000(цены точно не помню,поэтому округлил)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 17:29, Владислав: раскладка меня убивает)
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
Да за эти деньги...У нас в городе в мае стоял какой-то китайский кросс? эндуро? мотоцикл 200сс 43500руб вроде.Дороже я бы китайца не купил...Добавлено спустя 10 минутЛюбитель Риг,или с зажиганием что-то мудрили,или крышку расколотую таким образом ремонтировали,или для ,,красоты".
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
Любитель Риг, эта хрень сильно смахивает на верхнюю крышечку редуктора для пропановского баллона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 18:19, magdino1951: причина не указана)
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
А ЗиД 200 Курьер это эндуро или крос?Или вообще обычный дорожный мот?
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
Владислав, не проще для себя поинтересоваться в И-нете,чем наступать на грабли здесь?Поверьте-это недолго.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4624 дня назад
Владислав:
А ЗиД 200 Курьер это эндуро или крос

Это слегка осовремененый Восход в слегка усиленой ходовой. Когда-то неплохой мотик был за свои деньги, сам хотел такой.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Samurai
Тула
43 дня назад
Появилась мысль купить скутер, для чего: для экономии бензина, в первую очередь, хотелось бы аппарат что он приравнивался к мопедам, именно было в нём набито 50 куб на картере, инжектор, и обьём не меньше 100 кубиков, и наверное китайца, чтоб дешевле. да и чтоб на жопника посадить да так чтоб по дороге он оттуда не свалился. Есть ли такой и как называется можете сказать? даже пусть будут варианты китайские мопеды, которые подходят под мои параметры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:50, Samurai: причина не указана)
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
тему создавать ради пустякового вопроса не охота поэтому спрошу здесь-Рига 13,на моторную цепь с чего можно приспособить натяжитель?
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
Любитель Риг,смысл не ясен.Если Рига в стоковом комплекте,натяжитель стоит на педальном приводе.Если на мопеде одна моторная цепь,натягивай перемещая колесо.Если цепь удлиннилась из-за износа,удали пару звеньев или поставь новую цепь.
mitroxa
Медаль
Орел
1246 дней назад
Собственно продаётся такой мопед:
""

В обьявлении позицианируется как рига-13:
http://m.avito.ru/orel/mototsikly_i_mototehnika/riga_13_v_horoshom_sostoyanii_182983756
В нете с телефона, не сооброжу по фото что это за мопед?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Харитон
Медаль
Москва
6 дней назад
mitroxa, Покупай, хорошая весчь. smoke
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
кот:

Любитель Риг,смысл не ясен.Если Рига в стоковом комплекте,натяжитель стоит на педальном приводе.Если на мопеде одна моторная цепь,натягивай перемещая колесо.Если цепь удлиннилась из-за износа,удали пару звеньев или поставь новую цепь.
удалил одно звено-перенатяг цепи,не заводится даже,а так уже по металлу шоркает,на педальном приводе у меня есть натяжитель,перемещать попробую но я двигал все равно шоркает
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
Любитель Риг,ну не мог ты удалить только одно звено,цепь не срастётся smile .Удаляют при растяжении цепи 2 звена.И такое возможно только ОДИН раз,иначе будет повышенный износ звёзд!Проверка износа цепи:Вытягиваем цепь на полу,измеряем.Сдвигаем все звенья цепи(сжимаем цепь),измеряем.Если разница БОЛЬШЕ 2%(например при 100 звеньях она растянулась БОЛЬШЕ чем на 2 звена) цепь выкидываем и ставим новую.При разнице в звено,два как раз и можно удалить пару звеньев цепи,НО только ОДИН раз...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 05:21
Харитон отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» вчера в 23:35
Анатолий отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» вчера в 21:19
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 19:42
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 15:48
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» вчера в 14:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 8 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 5 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026