Флудильня

Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4624 дня назад
Нет, из-за того, что в ней на примитивном уровне обсуждались довольно серьёзные нарушения законодательства. Зачем тут это?
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
а никто не пробовал на зажигании, этот датчик холла выставить чуть ближе к магнете то есть уменьшить зазор, буквально в пол милиметра что будет?Добавлено спустя 3 минутывот ещё что хотел написать когда собрал мопед и заводил, и чего я так не сделал, от же ж склеррозный, буду благодарен если кто знает что получается из за изменения зазора
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4624 дня назад
PAY-MAY:
а никто не пробовал на зажигании, этот датчик холла выставить чуть ближе к магнете

Если вы про советские двухскоростные мапеды, то там нет никакого датчика Холла.

PAY-MAY:
уменьшить зазор, буквально в пол милиметра что будет?

Будет отличная проверка состояния коренных подшипников коленвала - если хоть немного люфтят, то датчик проживёт пару секунд после заводки :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
а как же называется та катушечка что на генераторе внизу?
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4624 дня назад
Индуктивный датчик, это по-моему даже в инструкции написано.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
согласен что индуктивный, и всё же я хочу знать что будет если уменьшить зазор, это при новых коренных подщшипниках
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4624 дня назад
Полезного точно ничего не будет. Да и вообще, "ничего не будет" самый лучший исход при подобного рода экспериментах :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
понятно, спасибо
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Просто смешной рассказ. Валялся под цталом от смеха.
http://www.jelezko.ru/?p=71
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
Извиняюсь,такое впечатление как детское кино смотришь,типа *Неуловимые мстители*,там тоже экспериментировали с бильярдными шарами sarcastic ,не поленитесь поставить рекомендуемый зазор и будет Вам счастье,а сотне человек-покой.По-простому-от усиления сигнала датчика при уменьшении зазора быстрее и мощнее хода поршня не будет.При дальнейшем уменьшении зазора может нафиг снести и сам датчик вследствии люфта ротора генератора и будет картина Репина:Приплыли.И наоборот-при увеличении зазора-сигнал уменьшается до нуля и соответственно дохнет зажигалка.Удачи и творческого наслаждения Вам и здоровья Вашей маме!
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3437 дней назад
ребята а никто не пробовал из движков ссср сделать компрессор? ведь компрессор тоже состоит из поршневой, достать где то какойто балон или бочёнок не большой литров на 15. Если есть старые поршневые кольца старый цилиндр коленвал ненужный, думаю должно получится, ну и конечно электро мотор тоже можно как то придумать подсоединить, закрыть выхлоп, через впуск будет всасывать воздух а через свечное отверстие в балон вот и всё. А остальное конечно надо дорабатывать, без токарки думаю не обойтись, переходники разные.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
в журнале ЮТ была такая переделка,номер не запомнил к сожалению,поищи в интернете
Onegin
Медаль
Москва
50 дней назад
PAY-MAY, мне почему-то кажется, что затраты на клапана, переделки и электромотор будет сопоставима со стоимостью небольшого китайского компрессора, который будет работать лучше и дольше.
БЫывшийй мотоциклист
Медаль
Чернобыль
2293 дня назад
PAY-MAY, ну тогда уже ставить от холодильника компрессор но что то надо думать с системой смазки ибо работая в холодильнике масло для смазки цпг гуляет по трубкам вместе с фрионом а откусив трюк масло будет выплевыватся вместе с воздухом в боллон ну там можно фильтр поставить чтобы не смешивался с воздухом но цпг остонется без масла и может клинануть sad
""
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
845 дней назад
PAY-MAY, делали компрессор,вся байда в том,что надо смазывать подшипник НГШ,обычно в 2-х тактниках бензин с маслом,а в воздухе его не распылить,в камеру кривошипа просто так не зальёшь-выплюнет через выхлоп.Проще взять от холодильника-у меня лет 5 на аквариумах отработал,раз в 2-4 месяца доливал полстакана-стакан МС20,через отстойник сливало обратно в корпус и все дела.До 12 атмосфер могло давануть.Моторчик от Верховины давал 2-4 .
Lenin_01
Медаль
Гатчина
2451 день назад
Товарищи, как связаться с администрацией сайта? Уже неделю не могу зайти на сайт со своего IP, только через прокси...
Ранец
Медаль
Дятлово
4495 дней назад
у другана компрессор сделан из балона ,мощного электро матора и компрессора тормозов от зила вроде как и работает отлично. Даже умудряется красить при помощи этого компрессора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2013 в 00:09, Ранец: причина не указана)
БЫывшийй мотоциклист
Медаль
Чернобыль
2293 дня назад
Ранец, ну компресор от зила это дело им красить как раз таки отлично
""
непоседа
Медаль
Белоярск
2747 дней назад
РЖУНЕМАГУ rofl
кобзон записал себе гимн: нам, избранникам народа, русь челом бьёт до земли...
давеча по ящику узрел
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
кот
Медаль
Киншаса
4357 дней назад
+100500.Непоседа,тоже сейчас по TV на сборище ОНФ слышал его laugh .
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
ОБГОНЯЯ ВЕТЕР
Медаль
Снежинск (Челябинская обл.)
4422 дня назад
Пятерка девяностых годов.
непоседа
Медаль
Белоярск
2747 дней назад
Нужна помощь!
Нужна программа для создания фильма из видео, снятого на смартфон.
windows Movie Maker и Nero не принимают формат. Конвертер тоже не получается... доходит до 44% и останавливается....

пытался скачать с инета... везде надо или СМС, или пароль, E-mail....
а без этих заморочек можно? Уже не раз "попадал" на бабло и банеры... очень уж не хочется наступать на грабли снова. Может кто знает прямую ссылку на скачивание нахаляву ?
Только не употребляйте пожалуйста сильно непонятные слова, я не так продвинут для их понимания....Добавлено спустя 28 минутпопробовал "Pinnacle Studio 15 скачать бесплатно русская версия"

при попытке запустить пишет:
не удалось открыть следующий файл....
и ниже:
что бы открыть виндоус необходимо знать с помощью какой программы
он был создан......
дальнейшие действия ведут в никуда.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
hizheka
Медаль
Москва
1068 дней назад
Торрент сильно не понятное слово? Не буду вдаваться в детали но это по сути лучший путь пиратства в интернете. Сначала нужно загрузить вот это программу
http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads/win
Потом в поисковик вбиваем название программы и слово тороент, лучше зарегестрироваться на большом сайте с большим количеством посещений и программ но для начала можно качать и с сайтов без регистрации. Сново не буду вдаваться в подробности о всяких сидах и
пирах но просто скажу одно, чем больше циферки которые написаны в скобках рядом со скачиваемым файлов тем лучше.
После того как вы нашли нужную вам программу то вы скачиваете с сайта маленький файл (меньше мегабайта), потом запускаете юторент и находите нужный вам файл (нажимаете открыть итд) и начинаете скачивать саму программу. Там вы увидите рядом со скачиваемыми файлами разные циферки, если все по нулям после того как вы начали грозить программу то она не загрузится, ищите другой сайт с этой программой.
Уф, вроде достаточно доступно объяснил.Добавлено спустя 4 минутыhttp://m.youtube.com/#/watch?v=GyD5hVwMdVc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGyD5hVwMdVc
Чем читать мою охинею лучше посмотрите видео инструкцию.
""
непоседа
Медаль
Белоярск
2747 дней назад
прошёл по первой ссылке...получил это:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вопрос: скачивать по стрелке 1 или 2 ?

далее прошёл по второй ссылке....открылось:

""

далее нажимаю (по стрелке) "смотреть видео"...экран мигнёт и ничего не происходит.
Конечно хотелось бы посмотреть...ведь лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 19:43, непоседа: причина не указана)
hizheka
Медаль
Москва
1068 дней назад
Заходите на сайт youtube.com и пишете в поиске "как качать с торрентов", в видео там все не плохо объяснили. Качать по второй ссылке.Добавлено спустя 1 минутуСижу с планшета и по этому не могу скинуть нормальную ссылку на ютуб.Добавлено спустя 2 минутыПосмотрите несколько видео от разных авторов, лучше все поймете.
""
непоседа
Медаль
Белоярск
2747 дней назад
hizheka:
Качать по второй ссылке.
в смысле стрелке ?Добавлено спустя 3 минуты
hizheka:
Посмотрите несколько видео от разных авторов, лучше все поймете.
Хорошо, щас рвану на Лик.Без.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
обалденное состояние у мопедки тык
hizheka
Медаль
Москва
1068 дней назад
Да стрелке
""
непоседа
Медаль
Белоярск
2747 дней назад
по этой ссылке:
http://antonkozlov.ru/kak-sdelat/kak-kachat-torrent.html

пожалуй я на несколько дней завис, эволюционирую glasses smoke stuk
на два дня, на два дня, вы забудьте про меня... laugh
Samurai
Тула
43 дня назад
Вот что я пока не совсем понимаю, как стоковый мотовел форте с двигателем ф50 и с обычными звёздами, может ехать быстрее или резвее что ли, мопеда дельты советской с двигателем В-501, мопед отрегулирован полностью, но как то вял на разгон, да и мотовел мой пробежал уже 900 км или для этих двигателей это не расстояние? А мопедовский двигатель не знаю сколько прошёл, ну я бы не сказал что там убита поршневая
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июня 2013 в 21:12, Samurai: причина не указана)
колян
Медаль
Ижморский
2746 дней назад
ребят такой вопрос. какой сальник стоит в двигателе д-8 со стороны зажигания ?
kostos
Медаль
Йошкар-Ола
1492 дня назад
Помогите!!! Какая цепь на зид пилот 2т 420 или 428???
колян
Медаль
Ижморский
2746 дней назад
а можно сверлить магнит дешки ?
Сергей Н.
Минск
1444 дня назад
Чё вытворяют....

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 23:54, Сергей Н.: причина не указана)
Kirill200
Москва
1974 дня назад
Сергей Н., спасибо! Никогда в жизни не видел ничего подобного. Фантастика! Просто дух захватывает!!!
колян
Медаль
Ижморский
2746 дней назад
Сергей Н.:

Чё вытворяют....

мне это напоминает игру на телефоне. интересно у них какая скорость
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3536 дней назад
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 22:08, Женёк LV: причина не указана)
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
Это разве оригинальная комплектация?
""
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4571 день назад
почти,бобина не родная да и фильтра топливного на было
P.S. на некоторых ставился щиток на фару

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июня 2013 в 15:40, Любитель Риг: причина не указана)
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1889 дней назад
Любитель Риг, вот тебе и оригинальная комплектация...за 3000...Добавлено спустя 2 минутыА кстати,в объяве написано "мопед газовый",это как понимать?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 05:21
Харитон отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» вчера в 23:35
Анатолий отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» вчера в 21:19
Ухум Бухеев отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 19:42
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 15:48
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» вчера в 14:12
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 11:36
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 8 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026
Петруша отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 5 августа 2026
Boner отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 4 августа 2026
Boner отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 4 августа 2026
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 3 августа 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 3 августа 2026