- 25 апреля 2013, четверг
|
|
Красноярск
4812 дней назад
|
спасибо за ответ буду регулировать поплавок для начала. в каких магазинах только запчасти можно купить ? жигулевских или садовых?
|
|
|
- 30 апреля 2013, вторник
|
|
Златоуст
3562 дня назад
|
Извините что не в тему,но какой патрубок лучше взять,чтобы поставить его между карбюратором и воздушным фильтром(он в раме).Мопед рига 16.Пробовал камеры велосипедные,хрень получалась.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Вариант практически один, Я говорю про подобие оригиналу, что бы в глаза не бросалось. Берётся тонкая листовая МБС резина, сворчивается и склеивается из неё конус . Сворачиваем в 2 слоя. В оригинале там на конусе ещё и изгиб возле карбюратора, но это отличие не сильно бросается в глаза. МБС резина в Мск. приобретается на рынке, как в других городах я не знаю. В автомагах, за всю мою бытность, как то ни разу не встречалась.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Москва
4633 дня назад
|
А новый к60 дорого стоит??Добавлено спустя несколько секундИ стоит его вообше брать??
|
|
|
Москва
836 дней назад
|
Внимтельно просмотрите мой контент в альбоме "Обновочка из колхоза". Dmitrii: Извините что не в тему,но какой патрубок лучше взять,чтобы поставить его между карбюратором и воздушным фильтром(он в раме).Мопед рига 16.Пробовал камеры велосипедные,хрень получалась.
Москва - для Москвичей!
|
|
|
|
Киншаса
4318 дней назад
|
MOTOPEDIST: А новый к60 дорого стоит?? И стоит его вообше брать?? У нас под Питером К60В новый 450руб продаётся в магазинах садовой техники.Он применялся на мотоблоках.А в окрестных деревнях за эти деньги ведро б/у карб. возьмёшь,не такой уж это диФцит))).
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
ребят!помогите с к60в!никак не пойму как отрегулировать уровень поплавка!что надо подгибать?относительно чего его ровнять?объясните пожалуйста,не понято ничего,свечку заливает! только объясните по доступнее если можно!спасибо!
|
|
|
Феодосия
4783 дня назад
|
Люди, подскажите пожалуйста по поводу карбюратора. Мопед появился недавно, поэтому я пока не в теме. 1) как отрегулировать уровень поплавка и вообще нужно ли его регулировать (в книжке ничего по этому поводу не написано, написано лишь что карб регулируется 2 винтами) ибо заливает свечу 2) чем отличается карбюратор К60 от К60В и что лучше ставить на V50M (у меня сейчас К60 стоит. жду ответа. заранее спасибо :)
|
|
|
Кременчуг
4451 день назад
|
trainsim:ребят!помогите с к60в!никак не пойму как отрегулировать уровень поплавка!что надо подгибать?относительно чего его ровнять?объясните пожалуйста,не понято ничего,свечку заливает! только объясните по доступнее если можно!спасибо! RACER:Люди, подскажите пожалуйста по поводу карбюратора. Мопед появился недавно, поэтому я пока не в теме. 1) как отрегулировать уровень поплавка и вообще нужно ли его регулировать (в книжке ничего по этому поводу не написано, написано лишь что карб регулируется 2 винтами) ибо заливает свечу 2) чем отличается карбюратор К60 от К60В и что лучше ставить на V50M (у меня сейчас К60 стоит. жду ответа. заранее спасибо :) Ребят есть много тем по поводу этих карбюраторов, выше же всё ясно написано какой уровень должен быть и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 21:34, Reva: причина не указана)
|
|
|
Феодосия
4783 дня назад
|
Reva, скинь пожалуйста ссылку.
|
- 6 мая 2013, понедельник
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
а как вставить пружину возвратного механизма(который между воздушной и дроссельной)в карбюраторе?
|
|
|
Феодосия
4783 дня назад
|
как отрегулировать К60 ??? в книге написано что регулировать винтами количества и качества. у меня заливает свечу. я сегодня винт качества открутил на 3 оборота. вообще никак. заливает и всё. свеча рабочая.
|
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
RACER, это не качества надо,у меня такая же фигня,поплавковую разбираешь,и подгибаешь посерединке язычек(который упирается)и надо чтоб поплавок ровно стоял(в крайнем случае линейкой замерь там 16мм должно быть) Добавлено спустя 1 минутукак вставить то пружину возвратного механизма???за че цеплять? Добавлено спустя 24 минутыну вот куда ее????как????
|
|
|
Феодосия
4783 дня назад
|
trainsim, спасибо, отрегулирую поплавок. я уже нашёл на форуме как это сделать
|
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
а пружину не знаешь как втыкнуть?
|
|
|
Белоярск
2708 дней назад
|
S-Spy:Orland: за какие года єти карбюраторы? Не думаю, что старше 1988-го года. Это всё уже значительно позже, хотя утверждать не могу. На корпусах дат ведь нет... А почему нет дат?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
блин ну помогите!
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Пружину, как не трудно догадаться, можно поставить только в 2 положения. Неужто 2 комбинации это так много? На фото не правильно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:13, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Новокузнецк
530 дней назад
|
krotik, ну крючок не влазиет в эту фигню,я не пойму куда концы втыкнуть
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Госпидяяя  Крючок должен лежать сверху рычага, он на него нажимает. Когда будешь ставить рычаг на место короткий ус сам встанет куда нужно.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Нефтекамск
3168 дней назад
|
Geremy: появилась неудержимая дюбовь к мототехнике- мне отдали культиватор "крот" на нем стоит карбюратор к60в двигатель я запустил, но холостые не держит - глохнет. что можете посоветовать?
Попробуйте сделать ревизию двигателя. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=53522&p=3737744&viewfull=1#post3737744
|
- 28 мая 2013, вторник
|
|
Санкт-Петербург
3668 дней назад
|
у меня на карбюраторе,левый винт вообще не реагирует, я его даже вынимал и двигатель спокойно заводится и работает.. а винт ХХ (правый) уже выточил в корпусе "дорожку"
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Таганрог
4758 дней назад
|
Добрый всем день. Сложились такие обстоятельства что мне пришлось купить новый карб к60в (к сожалению китай), я снял поплавковую камеру, выставил поплавок, продул все компрессором, поставил вместо старого, но мопед отказался заводиться. Я подсосал бензин пока он не потечет через дренажное отверстие (отпустив кнопку утопителя поплавка бензин течь перестал), нажав на кик мопед завелся, но через минуту при попытке дать газу с характерным звуком нехватки бензина заглох. Подсосав бензин снова, мопед завелся и опять заглох. Я снял карбюратор, подогнул поплавок чтобы клапан позже закрывался, но результатов это не дало. Не нажимая подсос бензин поступает в поплавковую камеру (проверил опытным путем), и останавливается примерно на уровне прокладки. Пробовал менять жиклер, регулировать качество смеси,чистил свечу, но это также не дало результатов. В чем может быть проблема помогите пожалуста. Заранее спасибо.
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Тамбов
866 дней назад
|
DeCel, Для начала сравните сами поплавки старого советского карбюратора и вашего нового, тут фото выкладывали, что новый поплавок выше старого примерно мм на 3, поэтому он перекрывает топливо... Сообщение 258 гляньте...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2013 в 14:14, Сергио: причина не указана)
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Симферополь
2451 день назад
|
DeCel, скорее всего проблема в резиночке иголки. Она западает. Возможно, когда DeCel:Не нажимая подсос бензин поступает в поплавковую камеру (проверил опытным путем) она не западала, а в собранном состоянии где-то поджимает. Была точно такая же проблема очень давно. Подобрал резиночку от дешевой зажигалки - стоит уже 8 лет. На иглах из ремкомплекта резинки чаще всего разбухают через некоторое время и тоже застревают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 14:12, Jluc: причина не указана)
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Таганрог
4758 дней назад
|
Попробовал со старым поплавком (12 мм), разницы к сожалению никакой. В новом карбюраторе игла другая, резинка (именно резинка) на конце конусообразная, а с другой стороны поплавок оттягивает иглу за язычок, когда сам отходит вниз, такчто запасть не может. Добавлено спустя 14 минутКакие у кого еще идеи?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 14:51, DeCel: причина не указана)
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Симферополь
2451 день назад
|
DeCel, ну а может веса поплавка не хватает, чтобы оттянуть ее вниз?
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Киншаса
4318 дней назад
|
Ту или в другой теме писали как при покупке НОВОГО китайского К60В сразу вынимали эмульсионную трубку,выдували стружки,рассверливали недосверленное...Да и эмульсионная трубка на некоторых китайских К60В не в ту сторону развёрнута бывает.
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Тамбов
866 дней назад
|
сообщение №251 про трубку...
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Таганрог
4758 дней назад
|
Jluc:ну а может веса поплавка не хватает Хватает, когда на бок положь карбюратор и плавно поворачиваешь, поплавок с иглой становятся вертикально нигде не заедая Трубка повернута правильно.
|
- 31 мая 2013, пятница
|
|
Тамбов
866 дней назад
|
DeCel, тогда перечитывай темку и сравнивай со своими симптомами, ну где т косяк-то есть...
|
- 5 июня 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
3668 дней назад
|
левый винт заводской, то что справа ремкомплект....
|
- 18 июня 2013, вторник
|
|
Таганрог
4758 дней назад
|
Снова всем привет. Не найдя больше причин недолива топлива, я стал сомневаться что проблема в этом (мотор нормально так и не завелся). Внимательно поглядев, и сравнив советский к60в с новым, увидел, что растояние от отверстия через которое бензин поступает в цилиндр(сори, но незнаю как оно правильно называется) до корпуса карбюратора (растояние H), на советском карбе эменьше, чем в новом. Я подумал, а может распылитель не доконца вставлен в канал? И по этому поводу у меня возник вопрос: должно-ли быть растояние от растылителя до жиклера (растояние H1), и если да, то какое? Прикладываю рисунок: (1-распылитель) (2-канал) (3-топливный жиклер)
|
- 18 июня 2013, вторник
|
|
Орел
1208 дней назад
|
Проблеммы с карбюратором какой я описывал в посте #245? Мотомировская китайчатина, по весне мне достался на халяву. Эмульсионную трубку я перепрессовал (стояла задом наперёд), в-501 с ним стал заводится и вести как у вас DeCel:Я подсосал бензин пока он не потечет через дренажное отверстие (отпустив кнопку утопителя поплавка бензин течь перестал), нажав на кик мопед завелся, но через минуту при попытке дать газу с характерным звуком нехватки бензина заглох. Подсосав бензин снова, мопед завелся и опять заглох. Думал дело в игле с резиновым наконечником (решил что клинит), подогнал и установил бронзовую иглу с резиночкой от советского к-60в (изначально она немного больше и не влезает в "колодец", исправляется при помощи надфеля - лучше не стало (есле интересно могу на выходных сфоткать). Пытался регулировать уровень топлива - фигня. Единственно что заставило его работать - поставил жиклёр на 70 от советского к-60 (без в) - движок стал вести себя адекватно, даже пытался держать холостые и более менее работать на разных оборотах. Ходовые испытания не проводил т.к. было грязно. Сейчас валяется этот китайский эксклюзив в хламе, лень поставить посмотреть как ведёт себя мотор с ним на трассе. Так что попробуй поставь жиклёр с большей пропускной способностью на 70 или больше, например 90, и отпиши что получится.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Таганрог
4758 дней назад
|
mitroxa:Проблеммы с карбюратором какой я описывал в посте #245? Нет. Я наверное немного перемудрил, говоря проще, как глубоко должна быть посажена распылительная трубка в канал? Пока не упрется в жиклер, или между ними должно быть какоето растояние, и если да, то какое? mitroxa:поставь жиклёр с большей пропускной способностью на 70 или больше, например 90, и отпиши что получится. 70 ничего не дал. Все с темже звуком слишоком бедной смеси двигатель заглох, а без подсоса заводиться отказался. 90 у меня к сожалению нет, и проверить пока не могу.
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Москва
836 дней назад
|
Ре314: Проблема может быть в нехватке топлива из-за облоя или недообработки топливного канала на входе, т.е. тупо забит металлом тонкий канальчик, ведущий из-под фильтрационного отстойничка с сеткой в поплавковую камеру.
Москва - для Москвичей!
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Даугавпилс
10 часов назад
|
DeCel:как глубоко должна быть посажена распылительная трубка в канал? На трубке есть буртик..... По идее до него и надо загонять.... Правда дурной силой можно и продавить... mitroxa:Так что попробуй поставь жиклёр с большей пропускной способностью на 70 или больше, например 90, и отпиши что получится. Если двигатель начинает работать с "большим" жиклером, то скорее всего где-то есть подсос воздуха!Либо "слабая" поршневая!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 12:53, Latgalec: Добавил коментарий)
Здесь был Orik...
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Мариуполь
4533 дня назад
|
А на К-60 поездить без жиклера не проходит? на Дэшке проходит.
|
- 19 июня 2013, среда
|
|
Орел
1208 дней назад
|
Latgalec:Если двигатель начинает работать с "большим" жиклером, то скорее всего где-то есть подсос воздуха!Либо "слабая" поршневая! Не в этом дело, движок отлично работал с советским к-60в с 62м жиклёром. А вот при попытке внедрить китайский к-60в заработал более менее сносно с 70м жиклёром, и закрученным до упора винтом качества, т.е. карбюратор произведённый компанией Инь-Янь-Хрень ужасно беднит смесь. Возможно воздушный канал просверлен большим диаметром или какие ещё касяки при копировании.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 23 июня 2013, воскресенье
|
|
Харьков
553 дня назад
|
Нашел у себя в гараже карб К60В, но не могу понять это брак или так и должно быть? 2 карба К60 и К60В.
Моя техника: Карпаты 2 -> Мотовелосипед КД 50, КД 80 -> Suzuki Sepia -> Viper Delta 72 -> Honda dio af 56
|