Запрет 76 бензина

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Оффлайн
Я вообще 95 залил, правда еще не много проехал, ничего сказать не могу как будет дальше))
plotter
Провидения
3068 дней назад
Хрень полная этот А80. Сегодня специально выжег весь 92-й. Гнал, пока мотор не заглох. Залил 80-й и пипец. Ощущение что у меня вместо кд-80 поставили д-6, причем очень старый. Тяги нет вообще. Там где раньше спокойно заезжал чуть поддавая газку, сейчас заезжаю также, но на полном газу. Вообще, небо и земля. Теперь надо придумать, куда деть 9 литров этого гумна. Никому не надо? Вместе с маслом уже, с дорогим маслом.
косованыч
Медаль
Донецкая
4317 дней назад
Размешай с 95-м только с большей пропорцией и катайся дальше, будет 92-й. Я бы посмотрел как бы ты его вспомнил, когда бензина не окажется, а ехать надо, поверь, иногда и такое бывает!!!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
plotter
Провидения
3068 дней назад
косованыч:
когда бензина не окажется, а ехать надо, поверь, иногда и такое бывает!!!
Я на северном полюсе редко бываю. smile
А так, да. 2 порции 98-го плюс одна порция 80-го. Как раз 92 получится. Вот только нельзя так мешать мне кажется.
MUMU96
Медаль
Купянск
4602 дня назад
У меня с 1-го июля не будет 80-го(( катался ток на нем, так как хочу продлить жизнь своему коню, поршень уже как сковорода, с нагаром (такой и достался), если лить 92/95 совсем худо будет?
Оффлайн
Просто будет происходить как-бы быстрее сгорание и мопед будет больше и быстрее набирать обороты, быстро будут происходить перегревы двига ну и где-то через неделю поршень на свалку
Но правда есть один способ... smoke если например АИ92 разбавить с водой...
Сам я не пробовал разбавлять (у меня китаец поэтому с бензом проблем нет) НО слышал что так делают, в целях экономии бензина! laugh
MUMU96
Медаль
Купянск
4602 дня назад
Мб можно "заточить" мокик под 92/95?
шофер
Медаль
Шацк
4065 дней назад
я не пойму почему все парятся.дец раньше зажигание и все.ежайте на 92м без задгней мысли.
шофер
Xenon
Челябинск
4432 дня назад
MUMU96:
Мб можно "заточить" мокик под 92/95?
о! а как?
""
Витек
Челябинск
4173 дня назад
как выставить зажигание под 92 бензин
""
Сергио
Тамбов
909 дней назад
Тоже интересует, можно ли заливать 92 бензин и как настроить зажигание?
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4576 дней назад
92 лить можно,зажигание чуть раннее
Сергио
Тамбов
909 дней назад
А на рисунке можете показать куда крутить?
""
кот
Медаль
Киншаса
4362 дня назад
Сергио,статор генератора ПРОТИВ часовой стрелки примерно на 5-8'Добавлено спустя 2 минутыСергио,статор генератора ПРОТИВ часовой стрелки примерно на 5-8'
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
Сергио
Тамбов
909 дней назад
кот, т.е. метка на двигателе будет где-то посередине выемки статора?
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 14:46, Сергио: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сергио:

А на рисунке можете показать куда крутить?

На словах. Выкручиваешь свечку. Ставишь поршень в верхнюю мёртвую точку. Засовываешь в свечное отверстие карандаш. Делаешь на нём риску на уровне рёбер. Вынимаешь, делаешь вторую риску выше на 3мм. Опускаешь поршень вращая ротор против часовой стрелки, пока новая риска не совпадёт с рёбрами. В этом положении паз на роторе своим передним краем должен совпасть с центральным выступом на датчике. если не совпадает - делаешь что бы совпало.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
кот
Медаль
Киншаса
4362 дня назад
Сергио,не парься с точностью.Поверни немного и езди,потом посмотришь как будет греться,тянуть...P.S.По инструкции опережение зажигания при использовании А76 для V-50 1,2-1,4мм до ВМТ.Зажигание раньше,это значит больше чем 1,4мм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 15:19, кот: причина не указана)
Сергио
Тамбов
909 дней назад
Харитон, твой способ это под 92?
Вот так должно примерно выглядеть?
""

кот:
По инструкции опережение зажигания при использовании А76 для V-50 1,2-1,4мм до ВМТ.
кот, тогда как будет стоять метка на двигателе напротив выемки, посередине, по верхнему краю или по нижнему?
andruxxa
Медаль
Ковров
10 часов назад
ЁТМ, Сергио, ты позориш вермахт rofl без обид, но настроить такое зажигание нужна минута. Заведи, выстави холостые. Ослабь болты генератора и аккуратно проворачивай его отвёрткой. Обороты будут немного меняться при этом. Добейся наиболее устойчивых,высоких, иногда даже убавлять холостые приходится.
радиоуправляемые игрушки
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сергио, Левый край паза на роторе в момент зажигания должен совпадать с правым краем выступа на датчике.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сергио
Тамбов
909 дней назад
andruxxa:
ЁТМ, Сергио, ты позориш вермахт
чесно слово не хотел zst
Харитон, Все понял!
Ребят, а все сейчас на 92 катаются, пропорции масла так же как и с 76 бензом?
Avenger
Казань
32 дня назад
76-й последнее время реально "скопище каких-то там лёгких фракций, которые производители называют 76-м". Впрочем и 92-й не лучше иногда тоже. Что я понял, так это то, что местный производитель "татнефть" производит редкое УГ - на нём движок на малых оборотах тянет похуже, чем на башкирском бензине например. Причём 80-й или 92-й, без разницы. А зальёшь 92-й башкирский - и сразу и тяга, и даже звук тише становится! офигеть просто. Всё это на Д6 с контактным зажиганием кстати.
Всё гениальное просто joke
кот
Медаль
Киншаса
4362 дня назад
Сергио,выемка у тебя может вообще уползти вверх от метки.Тем более если статор стоит уже не родной.Всё подбирается опытным путём,даже не выкручивая свечу.
Сергио
Тамбов
909 дней назад
кот:
выемка у тебя может вообще уползти вверх от метки.Тем более если статор стоит уже не родной.Всё подбирается опытным путём,даже не выкручивая свечу.
Ок, все понял, фото с нета брал, на моем все заводское стоит, буду пробовать...
Дмитрий Алхимов
Медаль
Москва
2908 дней назад
Дмитрий:
Просто будет происходить как-бы быстрее сгорание и мопед будет больше и быстрее набирать обороты, быстро будут происходить перегревы двига ну и где-то через неделю поршень на свалку Но правда есть один способ... если например АИ92 разбавить с водой... Сам я не пробовал разбавлять (у меня китаец поэтому с бензом проблем нет) НО слышал что так делают, в целях экономии бензина!
Чем выше октановое число бензина, тем медленнее он сгорает. Про воду вообще молчу.
Avenger:
76-й последнее время реально "скопище каких-то там лёгких фракций, которые производители называют 76-м". Впрочем и 92-й не лучше иногда тоже. Что я понял, так это то, что местный производитель "татнефть" производит редкое УГ - на нём движок на малых оборотах тянет похуже, чем на башкирском бензине например. Причём 80-й или 92-й, без разницы. А зальёшь 92-й башкирский - и сразу и тяга, и даже звук тише становится! офигеть просто.
Читал в последнем номере "За рулём" (июнь 2013) статью "Жертвы регламента"-жуть, можно фактически из любой бодяги сделать безин, который будет соответствовать новому Техрегламенту http://issuu.com/i.matveeva/docs/zaru_06-2013ru/107?e=0 Остаётся надеяться на совесть АЗС.
dr1fter
Томск
4388 дней назад
я на в50 с родной в50овской головой езжу уже год на 92, недавно залил 80, ничего не изменилось. И мотор на 92 не греется, со старым s62 цилиндром плохо тянул когда нагреется, а с в50 цилиндром меньше мощность, но когда нагреется тяга не падает, сам на 92 ехал 3 часа газ в пол
леха байкер
Слободской
4758 дней назад
На д8 какой бензин и сколько масла мешать
Леха байкер
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4576 дней назад
леха байкер:

1к20 на обкатку и 1к25 общее(спасибо кочевнику за втык,исправил)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июня 2013 в 20:40, Любитель Риг: причина не указана)
леха байкер
Слободской
4758 дней назад
Это я знал а бенз какой 92?
Леха байкер
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4576 дней назад
если есть 80 или(раритет)76 то лей 76 или 80,сам на 92 летаю
kochevnik30
Донецк
4467 дней назад
Любитель Риг:

леха байкер:

1к25 на обкатку и 1к20 общее

Наоборот с маслом
кто не пьет цай- тот цьмо!(конфуций)
леха байкер
Слободской
4758 дней назад
В смысле наооборот
Леха байкер
Vorchun
Медаль
Оренбург
2379 дней назад
Для удобства -

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Vorchun
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 23:15
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 21:28
Vladk отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 20:54
komandor отвечает в теме «Текстолит или металл?» вчера в 20:46
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 17:57
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» вчера в 08:23
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 13 августа 2026
МихалСаныч начинает тему «Мотовелосипеды Примус и Шнапс» 13 августа 2026
SMaP отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» 13 августа 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 13 августа 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 13 августа 2026
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 13 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Дедовы отмазки» 12 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 11 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 11 августа 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 10 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» 10 августа 2026
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 9 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» 9 августа 2026