Наши Байки (велосипеды)

Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Vladk
3 часа назад
Харитон:

andruxxa:

Да я забрал если честно из-за литых колёс.
Да, они мне тоже нравятся. Но пока никто не бросает.
Именно большие нужны? Есть похожее на https://electrotown.ru/image/cache/catalog/catalog/elektrotricikly/maikaolin/maikaolin-z1-skladnoj/maikaolin-z1-skladnoj-1-500x500.png переднее, 14"(вело) вроде, камерное, если кому надо. Требует рихтовки (восьмерит), могу отриховать и укомплектовать резиной, если не к спеху
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 15:24, Vladk: причина не указана)
andruxxa
Медаль
Ковров
18 минут назад
Дед, колёса накачать не трудно, а очень трудно. У меня 2-подвес, я не еду как на телеге, настроено мягко. Качать колёса и покупать камеры каждую неделю мне давно надоело, поэтому обычные велошины я не рассматриваю. У меня дорога и в гараж и на работу через местную промку, где с фур сыпятся гвозди, саморезы, куски проволоки и прочий мусор. Если стоять около въезда в мои гаражи- в пешей доступности 5 шиномонтажей, из которых 3 видно взглядом сразу. И они не бедствуют.
радиоуправляемые игрушки
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» сегодня в 17:37
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 17:33
Vladk отвечает в теме «Honda mbx50» сегодня в 15:30
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 12:31
chuvak отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 12:01
Мослитр отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» сегодня в 09:22
SMaP начинает тему «Доработки мотовелосипеда на NR80» вчера в 17:17
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 17:01
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» вчера в 11:35
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» вчера в 07:59
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 9 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» 9 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 9 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
krotik отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 5 августа 2026