Двигатель, для ясности выбрал тут. Для клона Альфы от ЗиД.
В инструкции к родному двигателю на 50 кубов (из руководства по сборке мопеда, паспорта) - 15W-40 SE.
Вот его и лью. Без особого понимания - минеральное (знаю что нельзя мешать масла с разными основами - минеральное, синтетическое). Вот и не смешивал никогда.
Какое было на 110-ти кубовом, видимо, "контрактном" сразу после покупки я не знаю. Оно вылилось из сапуна при доставке. Залил новое.
Меняю крайне редко (по километражу, не по сезонам). Купленные четырехлитровки стоят до полного окончания масла в их брюхе. Такова практика.
До конца обкатки (1000 км. в три этапа) еще 50 км. Начал выть на четвертой передаче. Не постоянно (пока не отследил зависимость от оборотов, скорости, подъема или спуска - две проблемные поездки пока). Видел обсуждение на форуме. Начал с проверки масла.
Уровень в порядке (хотя, может быть небольшой перелив). Остается качество и выработка. На бумажке со щупа не видел никогда черноту (зато всегда есть, если вылить в банку из двигателя). Свеча не черная, накрутил карбюратор. Свиду с этим порядок. Но в конце поездок на 7,5 км при 6000 оборотов жар идет от двигателя вверх ощутимо. Клина не было никогда. Может числа 40 в маркировке маловато.
Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|
|||||||