- 17 января 2025, пятница
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Мослитр, наконец-то будет порядок на форуме, с меня чебурек!
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста? Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать
|
|
|
Москва
11 часов назад
|
Pedro de Pakas: Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать ок Дед: LibavaMoto:Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80. У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80. LibavaMoto:Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит. Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны. Pedro de Pakas:можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10. Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм. Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах. Pedro de Pakas: Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста?
На усмотрение модератора. Сутки это на первый раз, в назидание.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2025 в 00:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 20 января 2025, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Харитон отдыхает очередные сутки за флуд в теме радиотехника.
|
- 21 января 2025, вторник
|
|
Москва
2 часа назад
|
Latgalec, это смотря на каких оборотах начинает подвисать. А то может и Хозяина надо подвесить.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 21 января 2025, вторник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Харитон: А то может и Хозяина надо подвесить.
А то может Харитону сутки отдохнуть
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 27 января 2025, понедельник
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Уважаемые модераторы, предлагаю ввести (хотя бы ради эксперимента) бан за личные оскорбления участников форума. Во-первых это в принципе обычная практика для большинства информационно-коммуникативных веб ресурсов, во вторых - у нас тут общество интеллигентное, по большей части, и выходки отдельных индивидов могут у кого-то вызывать морально-эстетическую неприязнь, что, в свою очередь, негативно влияет на общую оценку сайта. Кроме того, не стоит забывать, что большинство присутствующих здесь родились и живут в стране с самой богатой культурой, и обесценивать её своим свинским поведением - значит позорить свою семью, свою Родину! Давайте вместе развивать терпимость и уважение к ближнему, невзирая на его взгляды и мнения..
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 28 января 2025, вторник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Ну как бы надо создать тему про оскорбления. Если постоянно обсирать деда с Харитоном можно, а когда они обсирают в ответ их банить, то это неправильно. Я за справедливость. Или все обсирают всех или никто ни кого. P.S. Мне на оскорбления совершенно насрать, я на них не реагирую. Можно сказать не замечаю. Чиста пох.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:27, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
10 часов назад
|
Мослитр, я максимум в 5% случаев обсираю первым, все остальное - ответная реакция. В 99% провокаторами являются сами Харитон и Дет, и ты это сам прекрасно знаешь. Да и разговор не о том, кто кого обозвал, а о том, что надо ввести правило одно и на всех, только тогда будет справедливость. Мослитр:я на них не реагирую Это не каждому дано, увы
|
|
|
Москва
11 часов назад
|
Давай тогда тему с оскорблениями. Если все за - банить буду всех! Иногда за оскорбления принимают констатацию факта. То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
10 часов назад
|
С этим действительно проблема, потому что "факты" у всех свои, так Харитон уверен, что Чех - еврей, я уверен, что Харитон - сектант, Леха уверен, что я алень, потому что отдал 17 штук за курагу. И у каждого найдутся аргументы за то, что правы именно они. Потому надо быть больше справедливым, чем милосердным, и рассматривать каждый случай в контексте диалога. Или, как минимум, реагировать только на прямые оскорбления, типа лох, пидр, мудак, каловар.Добавлено спустя 8 минутКонстатация факта тоже может быть как в контексте оскорбления, имея ярко выраженный негативный окрас, так и в качестве нейтрального, либо постироничного замечания, например "иди обратно в палату, дедуль".
|
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Мослитр:То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление. А как еще это понимать, если тут нет ни одного врача и ни одного психолога, не говоря уже о психиатрах. Тем более, что никакого обследования никто не проводил, а на недавнем обследовании в поликлинике меня признали вполне вменяемым и почти здоровым. Поскольку гипертония и диабет, а также снижение чувствительности по зрению и слуху не считаются нарушениями психики, то нет никаких оснований говорить о деменции. Этот термин включает в себя сразу несколько симптомов, а одно только снижение функций памяти еще не дает право утверждать, что деменция уже присутствует.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 30 января 2025, четверг
|
|
Москва
11 часов назад
|
Харитон: komandor: К тому же, у меня диффузор не 32мм, а 34
Так по этому Ижак и валит под стольник. Самопочиняется. Очередные сутки
|
- 11 февраля 2025, вторник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон:Охотно разберу на гайки. Правильно - на большее ты и не способен. Прикатить может Онегин - у него наверняка он еще разобраный в гараже валяется. А я на своем езжу и в ус не дую. Чем же они лучше, если без воздушного фильтра? На одну-две гонки и меняй поршневую - совсем не интересно. Сутки обоим
|
- 16 февраля 2025, воскресенье
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: А с Харитона что взять - он же, как говорится, "соврет, недорого возьмет".
Флуд в технических темах - сутки.
|
- 1 апреля 2025, вторник
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
wigovsky:Я тут задумал в корпус катушки Б300 вставить современную начинку. Для чего это? wigovsky:есть крошечные китайские катушки. Можно их использовать? Можно, но дополнительный корпус им не требуется. А лучше поищи бобину от Жигулей с электронным зажиганием - прекрасно работает!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 1 апреля 2025, вторник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед конечно понял для чего - чтобы сохранить аутентичный внешний вид, но решил потроллить. wigovsky:есть крошечные китайские катушки. Можно их использовать? Дед: Можно, но дополнительный корпус им не требуется. А лучше поищи бобину от Жигулей с электронным зажиганием - прекрасно работает!
Троллинг чистой воды. Дед знает, что катушка от жигулей (!) для реставрации (!) никак не подойдёт, но решил постебаться. сутки за троллинг в технических темах
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2025 в 20:40, Мослитр: причина не указана)
|
- 7 апреля 2025, понедельник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сутки за флуд в технических темах
|
- 18 апреля 2025, пятница
|
|
Москва
2 часа назад
|
[quote=]но я ни разу не менял картер и поэтому не знаю, боюсь чего не так закрутить,[/quote] Промыть тщательно место сварки, и заварить. Нарезать резьбу любую. Можно М8 или М10.
|
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Харитон:Нарезать резьбу любую. Можно М8 или М10. Ты совсем дурачок или ни разу не видел этого мотора снизу? Через это отверстие с резьбой вставляется шток натяжителя цепи ГРМ и он должен через него пролезть без затруднений. Поэтому резьба должна остаться родной.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Ты совсем дурачок или ни разу не видел этого мотора снизу? Я совсем дурачок, но мотор снизу видел. Ты мам его показывал. Впечатлило. Резьбу конечно желательно стандартную. Но если нет подходящего метчика, то можно временно и меньшую.
|
|
|
Москва
11 часов назад
|
Флуд в технических темах - бан
|
- 2 мая 2025, пятница
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед нафлудил в технической теме - бан на двое суток.
|
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Bronepoezd78: Харитон:А как называется место где не куют железо? там куют железо! Там не ковали изделия. Плохо воспринимаете устную русскую речь? Я спрашивал как называется место где НЕ КУЮТ. Оно называется Некуй.
|
- 8 мая 2025, четверг
|
|
Москва
11 часов назад
|
Харитон сутки за флуд
|
- 10 мая 2025, суббота
|
|
Москва
11 часов назад
|
Харитон: Мотвэ: В моем случае нужно сохранить обе части звезды, а так - конечно быстрее все болгаркой срезать и обточить проходным
И сисю и писю в одну руку взять не получится. Иди проспись!
|
- 25 мая 2025, воскресенье
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
komandor, он тебе ничего хорошего не скажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2025 в 16:32, Дед: причина не указана)
|
- 26 мая 2025, понедельник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: komandor, он тебе ничего хорошего не скажет.
Отвечайте за себя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2025 в 05:08, Мослитр: причина не указана)
|
- 19 июня 2025, четверг
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Радуйся. Ролик:электрика не ваша тема. Тебе видней.
|
- 19 июня 2025, четверг
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сутки
|
- 19 июня 2025, четверг
|
|
Ляховичи
1 день назад
|
Мослитр-благодарю.
|
- 23 июня 2025, понедельник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед:Тебе видней - ты всё про всех знаешь! сутки
|
- 25 июня 2025, среда
|
|
Москва
2 часа назад
|
Опять местные придурки режут живой эфир.
|
- 26 июня 2025, четверг
|
|
Москва
11 часов назад
|
Харитон: Опять местные придурки режут живой эфир.
Сутки
|
- 30 июня 2025, понедельник
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон, тебе этот метод не пригодится - ты же никуда и на чем не ездишь. Тем более на дальние расстояния. А на близкие - так докатишь, на спущенном. Сутки. Флуд.
|
- 4 июля 2025, пятница
|
|
Москва
11 часов назад
|
Дед: Харитон:тебе они никуда не подойдут. Так я же не для себя, глупенький, мне и японских свечей хватает. Сутки
|