вы не принимайте наследство от таких родственников
Увы, они оформляют кредит на двоих соплательщиков. Умершего отца и живого сына. Кроме того если отказаться от долгов наследуемых то и квартиру не унаследуешь тоже.Добавлено спустя 1 минутуИли на умершего, а гарантом записан сынДобавлено спустя 1 минутуКак то так, точно не в курсах. Слышал от соседей
Кроме того если отказаться от долгов наследуемых то и квартиру не унаследуешь тоже.
Согласно статье 1154 российского Гражданского кодекса, подать заявление о принятии наследства нотариусу нужно в течение шести месяцев со дня открытия наследства.
Квартиру в наследство сын уже должен был получить.
Фёдоров внук:
Даже если у тебя голый зад и даже если ты здох они всё одно могут открыть кредит на тебя, пару лет копить твои долги, а затем твоим детям через суд предъяву кинут. Одно плюс - тебе уже похрен в ящике.
Как-то не сходится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 11:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
КонеШно. Только умельцы оформляют задним числом в день смерти даже. Дети вступают в наследство , думая, что у него была страховка на случай смерти .... Банк спецом помалкивает, а потом продаёт долг другим. Конкретно сосед брал авто и умер с жена вступает в наследство т.к. не выселяться же на улицу. Ну и успокоилась на 2 года типа он же умер, значит за авто ей нахаляву . Однако через время новый владелец долга за просрочку выставил 400 000 . Суд выставил платить. Не знаю чем там кончилось, но ьабка померла вскоре от инсульта вроде. Дочь там теперь разгребает. НХЗ....
Ну а так то да..... мёртвые души и на выборах голосуют
Мослитр:
Сын может доказать в суде, отец был уже мёртв, когда на него взяли кредит?
Нет. Например похоронный агент в связке. Чел оформил кредит и здох от счастья когда понял под какой процент взял
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 14:09, Фёдоров внук: причина не указана)
Однако такая практика имеется, к сожалению. Я вот заморочился, написал в сбер и т заявление на самозапрет онлайн кредитования. Со следующего года можно будет делать это через госуслуги
Лёха:
где снимают с карты деньги за услугу о которой и не просил.
отсутствие задокументированного отказа считается согласием. надо быть полным дауном, чтобы не понимать такую простую вещь.
Сzech:
Если твоя залупа - недвижимость, то соглашусь
Лёха:
я не могу ,земля в пользовании
Сдай в аренду, пусть арендатор за мусор платит
Лёха:
нашли блядь тяглового скота
Действительно, таких ещё поискать надо
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
В первой передаче сёдня показали.... гляньте ка по нтв
Чел останавливается на светофоре, сзади тёлка с юр.образованием въезжает в зад.... разошлись, сосаго оплатило ремонт.
Однако тёлка подаёт в суд и доказывает, что снега было больше 5 см раз, впереди стоящий резко тормознул это два. В итоге суд выписал полляма дорожникам и скока то там стоявшему у светофора . Блеаааа.......ть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 14:29, Фёдоров внук: причина не указана)
С такими источниками информации даже как-то спорить неловко
Так это, кто ж призывал спорить то иногда и на заборе можно прочесть много чего и про Клавку.... а дальше наступает право проверить и пользоваться или хайпануть на образовании (по недобору).
Про недвижку. Кто хочет тот делает. Например взял 8 лет назад в Мурино 1 комнатную долёвку... щас туда пустил квартирантов, пущай оплачивают кредит. Весной нынче успел взять там же двушечку долёвку под 6% семейной ипотеки... Не, не хвалы ради, просто ради счастья поржать над нытиком
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минутыПо теме голосовалки. Третий пункт добавьте. Флуд можно на главной, но не в технических темах, за то бан. Предоставить право автору удалять флуд в своей теме и даже БЛОКИРОВАТЬ нежелательных гостей в своей теме.Добавлено спустя 4 минутыТакие права есть на др.сайтах и там всё ровно и счастливо.
По теме голосовалки. Третий пункт добавьте. Флуд можно на главной, но не в технических темах, за то бан. Предоставить право автору удалять флуд в своей теме и даже БЛОКИРОВАТЬ нежелательных гостей в своей теме.
Возможности движка форума этого не позволяют.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Движок форума обновить бы, у InstantCMS уже версия 2.16 есть, а тут всё еше 1.С.Хреном. Но владелец сайта вряд ли станет заморачиваться и адаптировать фронтенд...
Фёдоров внук:
Например взял 8 лет назад в Мурино 1 комнатную долёвку
Тогда цены нормальные были. Эх, если б я в те годы не по диркам скакал, то уже бы в своем доме жил... Мудрость приходит не сразу)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Ну , скажем , возможности сайта зависят от желания продлять его агонию без обновления. Там где думают наперёд решают вопросы, а где насрать там болото затягивается тиной. Старикашка тартила будет рад флудерастить везде, не давая людям свои темы развивать.Добавлено спустя 4 минуты
Мотвэ:
Тогда цены нормальные были. Эх, если б я в те
Уж сколько раз я это слышал... вторую часть про двушку полгода назад читал ? Цена уже не смешная, но так же цена не смешной была и тогда на однушку и так же смешной будет цена на двушку уже через пару лет. Можно начинать ныть про цены 2026