Неделя без флуда - нарушителям БАН

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Нужна ли неделя без флуда?
Голосование до завтра
Да (7)
Нет (1)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
Мотвэ
Медаль
Дельта
12 часов назад
Мослитр, наконец-то будет порядок на форуме, с меня чебурек!
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста?
Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать crazy
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Pedro de Pakas:

Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать crazy

ок

Дед:

LibavaMoto:
Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80.
У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80.
LibavaMoto:
Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит.
Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны.
Pedro de Pakas:
можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10.
Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм.
LibavaMoto:
бабы это зло.
Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах.

Pedro de Pakas:

Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста?

На усмотрение модератора. Сутки это на первый раз, в назидание.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2025 в 00:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Харитон отдыхает очередные сутки за флуд в теме радиотехника.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Latgalec, это смотря на каких оборотах начинает подвисать.
А то может и Хозяина надо подвесить.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Харитон:

А то может и Хозяина надо подвесить.

А то может Харитону сутки отдохнуть
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
12 часов назад
Уважаемые модераторы, предлагаю ввести (хотя бы ради эксперимента) бан за личные оскорбления участников форума. Во-первых это в принципе обычная практика для большинства информационно-коммуникативных веб ресурсов, во вторых - у нас тут общество интеллигентное, по большей части, и выходки отдельных индивидов могут у кого-то вызывать морально-эстетическую неприязнь, что, в свою очередь, негативно влияет на общую оценку сайта. Кроме того, не стоит забывать, что большинство присутствующих здесь родились и живут в стране с самой богатой культурой, и обесценивать её своим свинским поведением - значит позорить свою семью, свою Родину! Давайте вместе развивать терпимость и уважение к ближнему, невзирая на его взгляды и мнения..
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Ну как бы надо создать тему про оскорбления. Если постоянно обсирать деда с Харитоном можно, а когда они обсирают в ответ их банить, то это неправильно. Я за справедливость. Или все обсирают всех или никто ни кого.

P.S. Мне на оскорбления совершенно насрать, я на них не реагирую. Можно сказать не замечаю. Чиста пох.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:27, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
12 часов назад
Мослитр, я максимум в 5% случаев обсираю первым, все остальное - ответная реакция. В 99% провокаторами являются сами Харитон и Дет, и ты это сам прекрасно знаешь. Да и разговор не о том, кто кого обозвал, а о том, что надо ввести правило одно и на всех, только тогда будет справедливость.
Мослитр:
я на них не реагирую
Это не каждому дано, увы
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Давай тогда тему с оскорблениями. Если все за - банить буду всех!

Иногда за оскорбления принимают констатацию факта. То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:55, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
12 часов назад
С этим действительно проблема, потому что "факты" у всех свои, так Харитон уверен, что Чех - еврей, я уверен, что Харитон - сектант, Леха уверен, что я алень, потому что отдал 17 штук за курагу. И у каждого найдутся аргументы за то, что правы именно они. Потому надо быть больше справедливым, чем милосердным, и рассматривать каждый случай в контексте диалога. Или, как минимум, реагировать только на прямые оскорбления, типа лох, пидр, мудак, каловар.Добавлено спустя 8 минутКонстатация факта тоже может быть как в контексте оскорбления, имея ярко выраженный негативный окрас, так и в качестве нейтрального, либо постироничного замечания, например "иди обратно в палату, дедуль".
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление.
А как еще это понимать, если тут нет ни одного врача и ни одного психолога, не говоря уже о психиатрах. Тем более, что никакого обследования никто не проводил, а на недавнем обследовании в поликлинике меня признали вполне вменяемым и почти здоровым. Поскольку гипертония и диабет, а также снижение чувствительности по зрению и слуху не считаются нарушениями психики, то нет никаких оснований говорить о деменции. Этот термин включает в себя сразу несколько симптомов, а одно только снижение функций памяти еще не дает право утверждать, что деменция уже присутствует.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Харитон:

komandor:

К тому же, у меня диффузор не 32мм, а 34
Так по этому Ижак и валит под стольник. Самопочиняется.

Очередные сутки
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:

Харитон:
Охотно разберу на гайки.
Правильно - на большее ты и не способен.
Харитон:
Прикатывай.
Прикатить может Онегин - у него наверняка он еще разобраный в гараже валяется. А я на своем езжу и в ус не дую.
Харитон:
лучше.
Чем же они лучше, если без воздушного фильтра? На одну-две гонки и меняй поршневую - совсем не интересно.

Сутки обоим
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:

А с Харитона что взять - он же, как говорится, "соврет, недорого возьмет".

Флуд в технических темах - сутки.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
wigovsky:
Я тут задумал в корпус катушки Б300 вставить современную начинку.
Для чего это?
wigovsky:
есть крошечные китайские катушки. Можно их использовать?
Можно, но дополнительный корпус им не требуется. А лучше поищи бобину от Жигулей с электронным зажиганием - прекрасно работает!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:
Для чего это?
Дед конечно понял для чего - чтобы сохранить аутентичный внешний вид, но решил потроллить.

wigovsky:
есть крошечные китайские катушки. Можно их использовать?
Дед:

Можно, но дополнительный корпус им не требуется. А лучше поищи бобину от Жигулей с электронным зажиганием - прекрасно работает!

Троллинг чистой воды. Дед знает, что катушка от жигулей (!) для реставрации (!) никак не подойдёт, но решил постебаться.

сутки за троллинг в технических темах
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2025 в 20:40, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Сутки за флуд в технических темах
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
[quote=]но я ни разу не менял картер и поэтому не знаю, боюсь чего не так закрутить,[/quote]
Промыть тщательно место сварки, и заварить. Нарезать резьбу любую. Можно М8 или М10.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Нарезать резьбу любую. Можно М8 или М10.
Ты совсем дурачок или ни разу не видел этого мотора снизу? Через это отверстие с резьбой вставляется шток натяжителя цепи ГРМ и он должен через него пролезть без затруднений. Поэтому резьба должна остаться родной.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Ты совсем дурачок или ни разу не видел этого мотора снизу?
Я совсем дурачок, но мотор снизу видел. Ты мам его показывал. Впечатлило.
Резьбу конечно желательно стандартную. Но если нет подходящего метчика, то можно временно и меньшую.
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Флуд в технических темах - бан
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед нафлудил в технической теме - бан на двое суток.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Bronepoezd78:

Харитон:
А как называется место где не куют железо?
там куют железо! Там не ковали изделия.
Плохо воспринимаете устную русскую речь?
Я спрашивал как называется место где НЕ КУЮТ.

Оно называется Некуй.
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Харитон сутки за флуд
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Харитон:

Мотвэ:

В моем случае нужно сохранить обе части звезды, а так - конечно быстрее все болгаркой срезать и обточить проходным
И сисю и писю в одну руку взять не получится.

Иди проспись!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor, он тебе ничего хорошего не скажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2025 в 16:32, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:

komandor, он тебе ничего хорошего не скажет.

Отвечайте за себя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2025 в 05:08, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ролик:
все работает
Радуйся. dance
Ролик:
электрика не ваша тема.
Тебе видней. hoho
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Сутки
А судьи кто?
Ролик
Ляховичи
1 день назад
Мослитр-благодарю.
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:
Тебе видней - ты всё про всех знаешь!

сутки
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Опять местные придурки режут живой эфир.
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Харитон:

Опять местные придурки режут живой эфир.

Сутки
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:

Харитон, тебе этот метод не пригодится - ты же никуда и на чем не ездишь. Тем более на дальние расстояния. А на близкие - так докатишь, на спущенном. laugh

Сутки. Флуд.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
21 минуту назад
Дед:

Харитон:
тебе они никуда не подойдут.
Так я же не для себя, глупенький, мне и японских свечей хватает.

Сутки
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Сборка нового мопеда Дельта из коробки.» сегодня в 00:08
Дядя Миша отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 23:57
МихалСаныч отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» вчера в 23:35
Latgalec отвечает в теме «F-80 Миссия не выполнима.» вчера в 21:04
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 19:20
chuvak отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» вчера в 16:35
Идущий к реке_ отвечает в теме «Мой ГАРАЖИК!» вчера в 14:47
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 12:10
Дед отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 06:23
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Радиотехника» 20 июля 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» 20 июля 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 20 июля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 20 июля 2026
Дед отвечает в теме «Переднее колесо на ИЖ Ю5 стоит со смещением вправо» 19 июля 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 19 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 18 июля 2026
Дед отвечает в теме «Неизвестный болт картера Альфа WJ50» 17 июля 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 17 июля 2026