- 18 апреля 2025, пятница
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Ты совсем дурачок или ни разу не видел этого мотора снизу? Я совсем дурачок, но мотор снизу видел. Ты мам его показывал. Впечатлило. Резьбу конечно желательно стандартную. Но если нет подходящего метчика, то можно временно и меньшую.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Домодедово
7 часов назад
|
Радуйся. Ролик:электрика не ваша тема. Тебе видней.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Москва
2 часа назад
|
Сутки
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 19 июня 2025, четверг
|
Ляховичи
2 часа назад
|
Мослитр-благодарю.
|
- 23 июня 2025, понедельник
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Тебе видней - ты всё про всех знаешь! сутки
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 25 июня 2025, среда
|
Москва
1 час назад
|
Опять местные придурки режут живой эфир.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 26 июня 2025, четверг
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон: Опять местные придурки режут живой эфир.
Сутки
|
- 30 июня 2025, понедельник
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Харитон, тебе этот метод не пригодится - ты же никуда и на чем не ездишь. Тем более на дальние расстояния. А на близкие - так докатишь, на спущенном. Сутки. Флуд.
|
- 4 июля 2025, пятница
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Харитон:тебе они никуда не подойдут. Так я же не для себя, глупенький, мне и японских свечей хватает. Сутки
|