- 12 декабря 2024, четверг
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Мотвэ, у деда деменция, вышеупомянутый путешественник вёз велик на поезде.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Либо нажать кнопку "Дополнительно", и выбрать "Всё равно перейти на сайт"
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Либо сидеть без ютуба, ютубу отсутствие дедов только на пользу
|
|
Москва
1 час назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Дед наелся дрожжей, заел сахаром и теперь ходит-бродит Добавлено спустя 1 минутуЛёха:Ведь это чья-то пенсия отжатая Это и есть его пенсия, дебила ты кусок Добавлено спустя 28 минут
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Конечно его цж мне то не знать Добавлено спустя 1 минутуДаже без лапшевого сдобривания это думаю
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
У тебя же нет мозга, чем ты думаешь?
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Мослитр опять наперемещал...
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
да как это блядь нету,блядей лукавого сразу вижу
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Это сейчас лечат
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Лечение денег стоит, а значит снова кто-то кого-то ошкурит
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
baklan-5000:если финансы и возможности есть почему бы и нет. Это, как про стакан, в котором половина объема заполнена водой. С одной стороны посмотреть - наполовину полный. С другой стороны посмотреть - наполовину пустой. Можно потратить деньги и время на поездку - отдых из неё будет весьма сомнительный, разве что урывками между наматыванием асфальта на колеса. Можно отдохнуть и дома, посещая интересные места своего города. Можно на рыбалке посидеть, например.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
По 700 км в день, это работа, а не отдых.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
700км это до обеда в охотку прокатиться и останется время погулять покутить чинно Просто ты на нормальной технике не ездил никогда
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Уж не знаю, насколько дорого обходится лечение мозга, а мне посещение психотерапевта - для получения справки в ГАИ - обошлось в 1057 руб 40 коп. Нарколог обошелся в 563 руб и еще 1679 руб взял окулист. По 15 минут на каждого. Правда, у этой поликлиники не оказалось лицензии на права категории С и теперь у меня только А и В, с подкатегориями. Да и хрен бы с ней, не нужна абсолютно - ни разу, со дня получения прав в 1977 году, грузовиком не управлял. За исключением подтверждения этой категории после дембеля, когда сдавал на мотоцикл и легковой автомобиль - заставили проехать 300 метров по прямой.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
С рассветом встать, что-то в пасть закинуть и запить - в 5 утра выехать. Обед, полагаю, часа в 2 - то есть, в пути 9 часов, а средняя скорость чуть меньше 80 км/ч. Неплохо, неплохо, только после такой езды будешь, как выжатый лимон. Ради чего?
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Дед:С одной стороны посмотреть - наполовину полный. С другой стороны посмотреть - наполовину пустой. Всегда удивляла вот эта недосказанность. Если посмотреть с третьей стороны (реалиста, а не с хитрозадого оптимиста или пессимиста) то в стакане ровно ПОЛОВИНА налито. Т.е. 100 грамм. Ни больше ни меньше. Ну а на трассе.... хм, когда летишь по федералке больше полутора сотен км в час то 700 это вобще ниАчём. Я с питера в новосиб маркдву перегонял. За 3 дня норм доехал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 декабря 2024 в 20:48, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Фёдоров внук, у деда деменция. Он в жизни никуда не путешествовал и гордится этим. Поэтому и его мысленный опыт не имеет никакой ценности. Пустой пиздёж.
|
- 13 декабря 2024, пятница
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:после такой езды будешь, как выжатый лимон. Ради чего? Дед реально долбаеб, сам никогда на нормальной технике не ездил, и другим не советует
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Мотвэ:никогда на нормальной технике не ездил, и другим не советует К сожалению идёт век диванных икспердов и инетных хайпажёров из числа консерваторов. Они как собака на сене. Только мир давно ушёл вперёд семимильными шагами. Агафья Лыкова и сейчас обзывает стрелку уровня записи на древнем магнитофоне диавольской силой.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 18 минутУ меня дед в деревне тоже с заваленки вещует. Типа нахрена тебе мот. Показаведёшь вспотеешь, а поедишь продует. Постоянно с соплями. Хм, дед не знает, что на мотаках давно стартеры стоят, а мотоэкип давно подразумевает мембранную ткань которая дышит, но не продувается и не промокает.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
DC0:Nordwing делают разные производители. Пока увидел: C-Moto и ИжТехМаш. Всё равно или какой-то производитель получше? Так это же не производители, а сборщики готовых деталей и агрегатов. Если что, гайки протянуть и сам сможешь.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech:Просто ты на нормальной технике не ездил никогда А мне не к кому ехать за 700км. Ты Пилот сделал с трубой от самовара? Добавлено спустя 7 минутДед:а средняя скорость чуть меньше 80 км/ч. Хде такое выдают? В КЕНО? До дачи 2часа хош на мопеде, хош на мотоцикле. На электричке, метро, автобусе и пешком - 2.5 часа. С газеткой и пивом. Я уже старый с дураками дурью меряться.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Харитон:А мне не к кому ехать за 700км. А за 70 км - есть к кому? Харитон:Хде такое выдают? У Чеха - знамо дело! Его массасыкл и быстрей может! Харитон:До дачи 2часа хош на мопеде, хош на мотоцикле. Мотоцикл едет со скоростью мопеда? А тогда зачем он нужен? Харитон:На электричке, метро, автобусе и пешком - 2.5 часа. То есть, получается, что скорость электрички, метро, автобуса и пешехода одинаковые? Харитон:С газеткой и пивом. ни разу не видел пешехода, читающего газету и пьющего пиво - одновременно.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Концентрированная суть мопедизма. Два винтажных газогенератора соревнуются в том, кто больше не знает. Ну, про мотоциклы, способные часами с комфортом держать разрешённые 130 они не знают оба. Но один пердун немного вырывается вперёд, рассуждая об электричках, на которых он лет десять не ездил. Потому что сейчас поездка с пивком под камерами закончится в отделении очень быстро. От харитоноподобного быдла электрички в столичном регионе очистились уже очень давно. И это прекрасно.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:Мотоцикл едет со скоростью мопеда? А тогда зачем он нужен? Чтобы понтоваться номером и страховкой Дед:То есть, получается, что скорость электрички, метро, автобуса и пешехода одинаковые? Получается, что маршрут разный. Иногда пешком напрямик выходит быстрее Дед:ни разу не видел пешехода, читающего газету и пьющего пиво - одновременно. Нигде не указано то, что пиво должно в этот момент питься, а газета читаться. Может они в сумке лежат
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Сzech:про мотоциклы, способные часами с комфортом держать разрешённые 130 они не знают оба. Ошибаешься! Всегда предполагал, что если автомобиль способен держать чесами "пофиг на разрешение" 160 км/ч, то почему бы не быть мотоциклу со схожими свойствами? Сzech:сейчас поездка с пивком под камерами закончится в отделении очень быстро. От харитоноподобного быдла электрички в столичном регионе очистились уже очень давно. Сразу видно, что ты давно не ездил в электричке. А я это делаю достаточно регулярно и вижу, что происходит в вагонах и насколько часто полиция по ним проходит.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:А я это делаю достаточно регулярно и вижу То, что по телевизору показывают в сериалах про ментов - не считается. И нет такого словосочетания "достаточно регулярно", тут либо регулярно, либо достаточно часто
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Да просто пиздит как обычно. Мцд все направления уже давно цивилизованные. Летом пользуюсь постоянно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:А за 70 км - есть к кому? Нету. Дед:Харитон: Хде такое выдают? У Чеха - знамо дело! Его массасыкл и быстрей может Может и сможет. Но сам то Чех - бздиловат. Они с Явакуколда все такие приходят. Дед:Харитон: На электричке, метро, автобусе и пешком - 2.5 часа. То есть, получается, что скорость электрички, метро, автобуса и пешехода одинаковые? Получается. Суммарное время: - метро -45мин, электричка - 60 мин, автоб - 15мин, пешки - 20мин. Пиво пьем в промежутках. Газету читаем когда хотим (в метро выдают бесплатно). В 80х годах, на ПС - 90 мин. В 2024 на Ямахе - 120мин. Я же не Чех, я живу уже давно, чтоб врать своим ребятам. Добавлено спустя 5 минутСzech:Мцд все направления уже давно цивилизованные. Летом пользуюсь постоянно. А когдаж ты килОметры на Самоварном Пилоте накручиваешь? Ври больше! А МЦК давно облюбовали малолетки от 15 и до 45. Полтора часа круг. Тепло, интим, ну и излишества разные.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Я же говорил, этот поц разговаривает на языках, продолжения которых не знает. МЦК от МЦД не отличает.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед, видимо, поверил в слова Харитона о том, что все китайские рамы абсолютно идентичны японскому оригиналу
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech:Я же говорил, этот поц разговаривает на языках, продолжения которых не знает. МЦК от МЦД не отличает. Поц - это ты, В зеркало посмотри повнимательней. Пишу МЦК - значит МЦК. Я по нему катался еще в детстве, когда дерьмократов и таких названий мы не слышали. Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:А когдаж ты килОметры на Самоварном Пилоте накручиваешь? Ври больше! Сам что-то придумал, сам же и оскорбился. Поведение типичной бабы
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Ври больше. Диван осваивай. Во,. И по фото изучай материальную часть Добавлено спустя 1 минутуМотвэ:Поведение типичной бабы Поведение типичной лëхи, сам придумал одному ему понятную шутку, сам над ней посмеялся
|
|
Москва
3 часа назад
|
[quote=]Дед, видимо, поверил в слова Харитона о том, что все китайские рамы абсолютно идентичны японскому оригиналу[/quote] А я такое писал? Брехун дешевый.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ:Сам что-то придумал, сам же и оскорбился. Поведение типичной бабы Не, не оскорбился. А без оскорбинок обхожусь. А ты и в типичных бабах разбираешься, тугосеря?
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон, я во всём разбираюсь, а ты обиженка по жизни
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Сам небось свою глупость удалил, а теперь других брехунами называешь. Было сообщение в этой теме, после обсуждения разницы между трубной рамой и штампованной
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Я в садике был чемпионом по шахматам. Никто кроме меня не умел играть в них Полагаю с чемпионством по МЦК та же история
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
И как успехи?
|