- 13 декабря 2024, пятница
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:Мотоцикл едет со скоростью мопеда? А тогда зачем он нужен? Чтобы понтоваться номером и страховкой Дед:То есть, получается, что скорость электрички, метро, автобуса и пешехода одинаковые? Получается, что маршрут разный. Иногда пешком напрямик выходит быстрее Дед:ни разу не видел пешехода, читающего газету и пьющего пиво - одновременно. Нигде не указано то, что пиво должно в этот момент питься, а газета читаться. Может они в сумке лежат
|
|
|
Домодедово
11 минут назад
|
Сzech:про мотоциклы, способные часами с комфортом держать разрешённые 130 они не знают оба. Ошибаешься! Всегда предполагал, что если автомобиль способен держать чесами "пофиг на разрешение" 160 км/ч, то почему бы не быть мотоциклу со схожими свойствами? Сzech:сейчас поездка с пивком под камерами закончится в отделении очень быстро. От харитоноподобного быдла электрички в столичном регионе очистились уже очень давно. Сразу видно, что ты давно не ездил в электричке. А я это делаю достаточно регулярно и вижу, что происходит в вагонах и насколько часто полиция по ним проходит.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:А я это делаю достаточно регулярно и вижу То, что по телевизору показывают в сериалах про ментов - не считается. И нет такого словосочетания "достаточно регулярно", тут либо регулярно, либо достаточно часто
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Да просто пиздит как обычно. Мцд все направления уже давно цивилизованные. Летом пользуюсь постоянно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:А за 70 км - есть к кому? Нету. Дед:Харитон: Хде такое выдают? У Чеха - знамо дело! Его массасыкл и быстрей может Может и сможет. Но сам то Чех - бздиловат. Они с Явакуколда все такие приходят. Дед:Харитон: На электричке, метро, автобусе и пешком - 2.5 часа. То есть, получается, что скорость электрички, метро, автобуса и пешехода одинаковые? Получается. Суммарное время: - метро -45мин, электричка - 60 мин, автоб - 15мин, пешки - 20мин. Пиво пьем в промежутках. Газету читаем когда хотим (в метро выдают бесплатно). В 80х годах, на ПС - 90 мин. В 2024 на Ямахе - 120мин. Я же не Чех, я живу уже давно, чтоб врать своим ребятам. Добавлено спустя 5 минутСzech:Мцд все направления уже давно цивилизованные. Летом пользуюсь постоянно. А когдаж ты килОметры на Самоварном Пилоте накручиваешь? Ври больше! А МЦК давно облюбовали малолетки от 15 и до 45. Полтора часа круг. Тепло, интим, ну и излишества разные.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Я же говорил, этот поц разговаривает на языках, продолжения которых не знает. МЦК от МЦД не отличает.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, видимо, поверил в слова Харитона о том, что все китайские рамы абсолютно идентичны японскому оригиналу
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:Я же говорил, этот поц разговаривает на языках, продолжения которых не знает. МЦК от МЦД не отличает. Поц - это ты, В зеркало посмотри повнимательней. Пишу МЦК - значит МЦК. Я по нему катался еще в детстве, когда дерьмократов и таких названий мы не слышали. Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:А когдаж ты килОметры на Самоварном Пилоте накручиваешь? Ври больше! Сам что-то придумал, сам же и оскорбился. Поведение типичной бабы
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Ври больше. Диван осваивай. Во,. И по фото изучай материальную часть Добавлено спустя 1 минутуМотвэ:Поведение типичной бабы Поведение типичной лëхи, сам придумал одному ему понятную шутку, сам над ней посмеялся
|
|
Москва
7 часов назад
|
[quote=]Дед, видимо, поверил в слова Харитона о том, что все китайские рамы абсолютно идентичны японскому оригиналу[/quote] А я такое писал? Брехун дешевый.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Сам что-то придумал, сам же и оскорбился. Поведение типичной бабы Не, не оскорбился. А без оскорбинок обхожусь. А ты и в типичных бабах разбираешься, тугосеря?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, я во всём разбираюсь, а ты обиженка по жизни
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Сам небось свою глупость удалил, а теперь других брехунами называешь. Было сообщение в этой теме, после обсуждения разницы между трубной рамой и штампованной
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Я в садике был чемпионом по шахматам. Никто кроме меня не умел играть в них Полагаю с чемпионством по МЦК та же история
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
И как успехи?
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:Сам небось свою глупость удалил, а теперь других брехунами называешь. Было сообщение в этой теме, после обсуждения разницы между трубной рамой и штампованной Помнится - было. Своего мнения не изменил, оно совпадает с мнением конструкторов. Сообщение не удалял, искать концы не собираюсь.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:я во всём разбираюсь, а ты обиженка по жизни Ай какого красивого дяденьку к нам в струе прибило. Так ты что "приближенка"? Добавлено спустя 6 минутСzech:Полагаю с чемпионством по МЦК та же история Да полагай сколько хочешь, тебе лагать не привыкать. У нас весь район ходил на поездах кататься. И на откос на санках. Как раз напротив твоего дома. А вашим только по сопатке выдавали, чтоб не ходили, крысята кладбищенские.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Бедный, недолюбленный, озлобившийся на весь свет ребёнок. Никогда ещё мне не было тебя так жалко.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
То есть харитон сначала спизданул хуйню, а потом переобулся. Красава
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:Никогда ещё мне не было тебя так жалко. Себя пожалей. Сzech:Бедный, недолюбленный, озлобившийся на весь свет ребёнок. Обеспеченный, перелюбленный, незлобивый в отдельной конуре папашка.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ, Ты настоящий! Одобряю!
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Ведическое правило такое:- Бог накажет справедливо, если есть за что. Думай лучше над тем, почему он наказал тебя, а не обласкал других. Завидовать плохо и глупо.
|
|
Кашира
9 часов назад
|
Фёдоров внук:У меня дед в деревне тоже с заваленки вещует. Типа нахрена тебе мот. Показаведёшь вспотеешь, а поедишь продует. Постоянно с соплями. -что предлагает в альтернативу моцу?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:Ведическое правило такое:- Бог накажет справедливо, если есть за что. Это нечто. Чех начал учить народ Ведическим знаниям !!! Только сам не знает, о чем речь. Бог не наказывает, он ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ. Но любит своих детей всех по - разному. Закон Кармы работает без него. А он только дает энергию этому Миру, чтоб он с катушек не слетел.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Ни про какие мудические знания я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху. Нет таких знаний. И сказки ваши скучные и антинаучные. Глупость на отдыхе.
|
|
Москва
1 час назад
|
MAGNETO: Фёдоров внук:У меня дед в деревне тоже с заваленки вещует. Типа нахрена тебе мот. Показаведёшь вспотеешь, а поедишь продует. Постоянно с соплями. -что предлагает в альтернативу моцу? На печи лежать. Там не продует, и напрягаться-заводить не надо.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech: Ни про какие мудические знания я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху.
Поверить не в силах, но факт,- Чех задумал пойти праведным путем. Та вин сказивси, чи шо? Да, детишечки, сегодня оказывается полнолуние. Светлая половина месяца подошла к концу. А еще и пятница, тринадцатое. То-то я смотрю всякая нечисть из темноты полезла. Поправим. А кто так останется, тем в компост, по православному обычаю.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Светлая половина месяца подошла к концу. А еще и пятница, тринадцатое. В полнолуние у меня обычно прилив сил. Люблю гулять по ночам.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 14 декабря 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Пишу МЦК - значит МЦК. Я по нему катался еще в детстве, когда дерьмократов и таких названий мы не слышали. Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим. Чемпион по катанию на МКЖД (МЦК). А медаль есть? МЦК
|
|
Заринск
6 дней назад
|
MAGNETO:предлагает в альтернативу моцу? 4 колеса с кабиной
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр: В полнолуние у меня обычно прилив сил. Люблю гулять по ночам.
Хорошая привычка. Вчера была красивая Луна, в окружении галло. А чуть ниже, слева - Венера.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
"Галло" говорят только галлы, русские говорят "гало"
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр: Харитон: Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим.
Чемпион по катанию на МКЖД (МЦК). А медаль есть? За "850 лет Москве" подойдет? Добавлено спустя 4 минутыСzech: "Галло" говорят только галлы, русские говорят "гало"
Да мне все равно как вы там себе говорите. Мой учитель говорил ГАЛЛО. А он был великий человек в области астрономии.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А ты галльский петух
|
|
Москва
1 час назад
|
Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы. Среди лиц, которые были ее удостоены присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда и почетные граждане города Москвы. Медаль была введена в наградную систему Российской Федерации 26 февраля 1997 года. Ее введение приурочено к 850-летия города Москвы. В ознаменование 850-летия Москвы постановляю: 1. Учредить медаль "В память 850-летия Москвы". 2. Утвердить прилагаемые Положение о медали "В память 850-летия Москвы" и ее описание. 3. Наградить медалью "В память 850-летия Москвы" граждан в соответствии с Положением об этой медали. 4. Мэрии Москвы разработать правила и порядок вручения медали "В память 850-летия Москвы" и произвести ее вручение от имени Президента Российской Федерации в 1997 году, начиная с 1 мая. Президент Российской Федерации Б.Ельцин Москва, Кремль 26 февраля 1997 года № 132
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр: Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы.
Во во. Это мы и есть. Ты еще можешь стать "Героем России." Но такую медаль уже не получишь никогда.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:Мой учитель говорил ГАЛЛО. Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка, кто их не соблюдает - тот лох, а лох не может называться ни учителем, ни мастером (как Дед)
|
|
Заринск
6 дней назад
|
Мотвэ:Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка Я бы не стал так убедительно впрягаться. У нашего министера образования теперь бл и кофе ОНО
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Фёдоров внук, если кофе плохой - он "оно". Всё логично
|