Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:

Мослитр:
Дед не знает значение слова "абсолютно"?
Ну-ка, просвети... Как ты его понимаешь. И опровергни это "абсолютно" - своим действием. Точнее - не действием, когда очень хочется подействовать.

Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину? Не хочется!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
кто мешает?
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других.
Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:

Мослитр:
кто мешает?
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с)

Дед:

Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину?
Ты хоть бы не писал в начале своих домыслов "то есть", а то народ и в самом деле может подумать, что я тебе именно это предложил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 16:53, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:

Мослитр:
Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину?
Ты хоть бы не писал в начале своих домыслов "то есть", а то народ и в самом деле может подумать, что я тебе именно это предложил.

Народ не дед, народ все понимает.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
Дед:
А какая задача у комсомольца
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Дед:
Мне это не надо - развлекать других.
Тем не менее - развлекаешь же
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:

Мослитр:
Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.

Инициатива ебёт инициатора.Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:

Дед:
Мне это не надо - развлекать других.
Тем не менее - развлекаешь же

Поэтому и попускается деду флудить.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Мослитр:
попускается
так Деда тоже попустили, как и Харитона?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Мотвэ:

Мослитр:
попускается
так Деда тоже попустили, как и Харитона?

Если их забанить, совсем скучно станет на форуме.
Неделя без флуда это показала.
Но во время обострений приходится ограничивать, в противном случае уровень маразма зашкаливает.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Мослитр, по мне так лучше скучный, но информационно полезный форум, чем эта помойка из шизы
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Лёха:
Трыкал-трыкал нет дела,свеча сухая

в карбе есть бенз?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
бляяяДобавлено спустя несколько секундмне опять заново писать талмуд? dash Добавлено спустя 1 минутубенза нет ни в карбе ни баке,я полный блондин dash
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Лёха:
мне опять заново писать талмуд?

Чукча не писатель, чукча читатель )Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
бенза нет ни в карбе ни баке,я полный блондин

Сухой! Сухой как лист!
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Мослитр:
уровень маразма зашкаливает.
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно.
Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
8 часов назад
Дед:
А ты имеешь представление о мощности СЗ у твоей техники и у малокубатурных мопедных моторов?
Имею, приблизительное.
Дед:
В моторе своего самодельного мопеда тоже провод поменял - поставил с "распределенным сопротивлением"?
Пока не поменял. В этом триммерном моторе там все залито каким-то компаундом. Сдохнет провод или колпачок - поменяю.
Дед:
А раньше - можно было проверить центральную жилу на обрыв, хотя бы лампочкой. Неудивительно, если провод, имеющий внутри обрыв и искрящий внутри изоляции создавал проблему со стабильностью искры. Я с этим часто сталкивался. А еще часто бывало, что изоляция пропускала через себя ток высокого напряжение. Естественно, что замена такого провода на новый, пусть даже с бОльшим внутренним сопротивлением, устраняла проблему.
Деда, иди поплавай по Хуанхэ - река такая есть в китае.
Причем тут провод, если у чувачка колпаки мрут? И не только у него. А почему?
А потому что если в проводе нет сопротивления, то оно есть в колпачке. И там стоит сраный керамический резистор. Который лопается и рвет нихромовую (или какую там) нить. И контакт становится условным: или сразу здец, или на горячую.
Провод "от жихулей" с ближайшей помойки решит проблему навсегда: уж один-то выбрать можно из 4х. Если потратить чуть денег - провод будет новый и красивый. И с ним никогда ничего не случится. Внезапно.
Дед:
А ты сам-то это "говно" пробовал?
Пробовал разные. "Шо то хуйня, шо это хуйня..." Извини, Мослитр, но это прямая цитата всем известного интеллектуала.
Дед:
меня работает - значит нормальное изделие. У кого развалилось - тому не повезло
Ахаха!! Желаю тебе лечиться у врачей с таким подходом:))
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Мотвэ:

Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!

Давайте в ответ на дедовские сообщения, оторванные от реальности, постить картинку:
""
Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно.
Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.

Но вы уясните главное: это обстоятельство со стороны страдающего деменцией может выглядеть совсем по-другому: собственные действия и выражения кажутся ему в конкретной ситуации имеющими смысл, целенаправленными и следующими внутренней связности. Поэтому он зачастую не понимает, что говорят или делают другие люди, которые считают себя здоровыми, и что они хотят.
Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Такие.

Дойки
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
Дед:
чтобы тебя можно было правильно понять.
нахера тебе оно надо?ложись спать laugh
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Последнее китайское
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон:
Это интересный подход.
Это реальный опыт запуска мотора "Ветерок" рукой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2024 в 00:18, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Дед:
Ты же прогуливал уроки физики в школе, а если на них присутствовал, то отвлекался на какую-то ерунду и не слушал учителя.

Я учиться начал со второго семестра 1 курса техникума, когда нам сказали, что тот кто будет хорошо учиться, сможет поступить в университет с военной кафедрой без экзаменов, а значит не пойти в армию.
Появился нехилый стимул учиться, и я засел за учебники.

А до этого ходил развлекаться, меня не интересовали ни знания, ни оценки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2024 в 16:48, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
ну что за балбесы..да ввертыш всего навсего нужно с обратной стороны конусом развальцевать,мне так тыкарь на еже делал,чтобы не выкрутился,нагаром забило его и забыл.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Асбест + высокотемпературный фиксатор
и намотать на половой член
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

Мослитр:
Асбест + высокотемпературный фиксатор
и намотать на половой член

Леха, а клей какой нужен, или без клея? И во сколько рядов?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
Почему цены так постоянно на озоне меняются?
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Харитон:

Мослитр, то есть я правильно понял, авторы темы будут задавать вопросы, а если им ответ не понравится, ты будешь чистить.

Да, ты правильно понял.

Харитон:

Остальные то им нахрен нужны.
Это уж авторы темы будут решать.

Харитон:

Так может им самим себя сразу спрашивать?
А у кого вопросов нет, то самим себе рассказывать.

Харитона спросить забыли
Лёха:

Харитон:
я правильно понял
Да,авторы будут стучать,а чикист исполнять всё как и подобает в мордоре
мордор он в крови

Последнее предупреждение - флудить во флуде.

https://www.mopedist.ru/forum/1009
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 декабря 2024 в 01:44, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Харитон:

Мослитр:

Харитон:

Так может им самим себя сразу спрашивать?
А у кого вопросов нет, то самим себе рассказывать.

Харитона спросить забыли
Ну вот, положительный результат уже есть.
Точно определили у кого деменция.

Самокритично!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
Pedro de Pakas:
гораздо бодрее впрыскового
да прыскуны сделаны для того чтобы постоянно деньги тянуть с тупоголовых пиплов,считающими себя верхними людьми.Добавлено спустя 1 минутуони ездят меньше,чем настраивают "мозги"Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
на "карпатовской" езжу несколько лет везде, где захочу
на снегу не растянусь на карпатовской? scratch
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, у тебя деменция, не было такого сообщения
Мослитр
Медаль
Москва
28 минут назад
Ищите во флуде, в вопросах к дидам
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, а меня спрашивать не обязательно, я как Дед - отвечаю сам, когда посчитаю нужным
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, ты путаешь твёрдое с тёплым. тут суть не в технологии изготовления, а в качестве, то есть толщине металла, сварке и т.д. у китайцев это лотереяДобавлено спустя несколько секундУ тебя у самого-то аргументы есть?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, моя забота - снижать уровень глупости на данном форуме. На грунте скутеретты не применяются в принципе, так что все твои аргументы идут лесомДобавлено спустя 1 минутуХаритон, а ты сам знаешь, чем отличается обод под бескамерную шину от камерного? я вот на фото это увидел
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, опять пишешь херь, ни на чем не основанную. есть определенная статистика, есть мнение владельцев данных мопедов, в том числе и на этом форуме. Есть твоя глупость и желание показать, какой ты специалист, хотя даже дураку понятно, что ты таким не являешьсяДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
У меня все есть.
Есть - выкладывай. Нет - язык в дупу, хер за щеку и марш таблетки пить
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, я материальную часть на практике изучал, пока ты диван пропёрживал. Диванами я не интересуюсь
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, делаю потому, что могу себе позволить. Всяким Харитонам и прочим шизикам буду отвечать всегда
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Харитон, обиженный здесь только ты, и сам это регулярно демонстрируешь. Иди на процедуры уже, санитары заждались
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
4 часа назад
Где блядь мои сообщения?! Нахуя я трачу свое время?! dash
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 час назад
Лёха:
Нахуя я трачу свое время?!
Нахуй ты на придурков время тратишь? Иди лучше мопедками занимайся, пока погода позволяет
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Лёха:
Нахуя я трачу свое время?!

Ты уже жизнь потратил, дурачок. Минутой больше, минутой меньше, не развалишься
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 16:47
Мотвэ отвечает в теме «Ремонт тахометра» сегодня в 16:38
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 16:27
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 15:35
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 12:46
Latgalec отвечает в теме «Родной свет Рига-13» вчера в 21:30
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 21:27
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 19:50
Дед отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 19:46
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:13
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 16:52
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 11:36
AleksejR отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» вчера в 08:37
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» вчера в 06:42
маркус отвечает в теме «"Стриж" ВМЗ 2.503.» 28 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 28 апреля 2025
krotik отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» 27 апреля 2025
BigMik отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» 27 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ЗИФ-77» 26 апреля 2025
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025