- 26 ноября 2024, вторник
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Я читал одно сообщение, в котором Дед писал глупость, просто из интереса. Давно это было - о чем сообщение не помню. Просто сам факт присутствия глупости.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Дед:Но сказал именно про 6500, не больше и не меньше. Это называется округление. Школьная программа, пятый класс.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Но сказал именно про 6500, не больше и не меньше. А большинство моторов Д в стоке и не крутятся больше. Это мой был такой особенный.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
347 дней назад
|
Я читал одно сообщение, в котором Дед врал, просто из интереса. Давно это было - о чем сообщение не помню. Просто сам факт присутствия вранья.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон:Я с детЯми не пью. Правильно, спаивать детей незаконно. А моторы собирать можно, главное потом только сам на них езди Харитон:Сразу видно что индивидуум не учился в техническом учебном заведении радиоэлектротехнического профиля. Так Дед на гидравлика учился, опять ты всё забыл Харитон:А вы глупость Деда с чьей сравнивали? С твоей, больше не с чем
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
krotik:Когда это я про 70 писал? Вот уж точно не было такой цифры. Да было, было - просто подзабылось уже. Теперь не вспомню уже по какому поводу и в какой из тем. Харитон:А вы глупость Деда с чьей сравнивали? А дли них всё, что не поддаётся их личному понимаю - глупость.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Дед:Да было, было - просто подзабылось уже. Дед опять пиздабол Дед:А дли них всё, что не поддаётся их личному понимаю - глупость. Моему пониманию не поддаётся глупость Деда. Герц - он есть герц, как его не считай. Цифровой прибор просто физически не может ошибаться на такие огромные значения, о которых думает старый дурак. Харитон: Я тебя имел ввиду. Я еще и программированию учился, и поверкой точных приборов успел позаниматься, пока ты водку в гараже пил. Разницу между 6400 оборотами и 6500 можно узнать и без точной тарировки Добавлено спустя 7 минутКстати напомню, что Дед еще недавно беспомощно пытался замерить обороты своего токарного станка, демонстрируя полное незнание теории и неумение пользоваться доступными программными и аппаратными средствами измерения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 10:25, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон, дураку объяснять - только время зря тратить. Есть факт - Дед не получил результат, а значит с задачей не справился
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Харитон:Ну ка, ну ка. На этом надо заОстрить, и углУбить. Как советовал ваш родитель. Исходя из вашей логики, ваш "родитель" с мужиками целовался. Небось, пользуетесь его "советами"?
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:Чтобы влияние попутного потока воздуха от фуры было меньше. И смысл не в том. Влияние никуда не денется. Вопрос в том будет это резкий неожиданный толчок или событие размазанные во времени. Плавненько.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
3 часа назад
|
Харитон:Вы ошибаетесь, это не мой родитель, и даже не дядя. Как интересно. А почему ваша же логика в этом случае не работает? Харитон:А что с мужиками уже целоваться нельзя? А потом и с бабами будет нельзя, А потом и с собачками. Вы там осторожней с пропагандой нездорового образа жизни. Я что-то подобное подозревал. Вы как-то обмолвились, что ваша семейная жизнь окончилась. Оно, как бы, и не удивительно после подобных откровений.
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
krotik:И смысл не в том. Влияние никуда не денется. Вопрос в том будет это резкий неожиданный толчок или событие размазанные во времени. Плавненько. Так я и не заострял внимания на этом смысле. Меня такой смысл совсем не интересует. Я себя нормально чувствую и при плавном воздействии воздушного потока от фуры, и при резком толчке - управление не теряю и в кювет с обочины не съезжаю. Просто на малой скорости это более безопасно проходит, есть время адекватно среагировать. Харитон:не справился, таки и не справился. Собсна - не особо и хотелось, не было у меня такой цели. Токмо по настоянию страждущих и жаждущих информации, к ним лично не относящейся.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Тегусигальпа
347 дней назад
|
Харитон:Вот Чех постоянно говорит о Жопе, Мотвэ о деменции. А харитон про детишек. Педофил, наверное.
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед:Я себя нормально чувствую и при плавном воздействии воздушного потока от фуры, и при резком толчке - управление не теряю Никто не против. Просто мне, на конкретной дороге и конкретной мопедке, удобно именно так. Когда вижу ускоряюсь до её максималки 45. На 40 она катится сколь угодно долго, это её крейсерская ( чуряпашья )) ). 45 держит пару минут потом конкретный перегрев. Никаких мер для избежания перегрева не применялось, т.к. это очень кратковременный режим для Крохопеда. Так что мои "показания" не стоит применять ко всем случаям. Это только для конкретных обстоятельств связанных с конкретной дорогой и конкретной мопедки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 15:49, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
|
|
|
Тегусигальпа
347 дней назад
|
Странно, я с его слов понял только, что кал у друг друга пробуют и в слова играют.
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Какая-то нелепая хреновина продается на Авито...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Центр тяжести высоко, а тормоз там совсем не нужен.
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон, как измерить я писал еще тогда, когда Дед спрашивал, как измерить. Это было так давно, что он еще на мои сообщения отвечал
|
|
|
Москва
151 день назад
|
удивительно, у меня на Крохе тоже мотор выдал как то 6800, но было такое лишь однажды. Обычно 6300-6500 это просто по прямой без всяких горок. Харитон:вопрос как измерить обороты станка подручными средствами на андроид смарты есть программа стробоскоп, ей можно попробовать, это если срочно надо и ничего другого нет под руками.
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Bronepoezd78:на андроид смарты есть программа Тише, тише. Деды где-то в 70х застряли, там андройды только в научной фантастике встречались. Да и это не точные измерения, старикам же надо с точностью до единиц, а не сотен
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
347 дней назад
|
На андроид сложно стрелку механическую приделать, а другому они не верят уже От системы gps душу разъедает бес (с)
|
|
|
3 часа назад
|
Харитон, komandor:Харитон: Вы ошибаетесь, это не мой родитель, и даже не дядя. Как интересно. А почему ваша же логика в этом случае не работает? Ответьте же, почему вашу же логику нельзя применить к вам? Ваш родитель научил вас Хонеккера в десна целовать? А людоеда Бокассу?
|
|
|
Москва
5 часов назад
|
Bronepoezd78:удивительно, у меня на Крохе тоже мотор выдал как то 6800 Ничего удивительного. У меня же не Кроха, а только часть рамы от Крохи. Колеса, вилка, задний конверт, передаточное, все для езды по полям и перелескам с учетом пересеченной противопожарными канавами местности. С одной стороны нужно что бы ехало по лесу, а с другой что бы можно было перекинуть через канаву, а то и не через одну. А они с последних пожаров 2010 теперь глыыыыыбоооокиииияяяяя. А иначе как все, в объезд. Так что и передаточное совсем иное и выбор мотора Д5 не просто так сделан. Ну и там чего то еще допилено, по мелочи.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2024 в 18:03, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Bronepoezd78:на андроид смарты есть программа стробоскоп, ей можно попробовать, Ей и пробовал. Результат измерения - частота акустического шума электродвигателя.
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Bronepoezd78:Не должно быть таких на этом форуме. Где-то когда-то что-то подобное я уже слышал: "Карфаген должен быть разрушен".
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон:И темы про пидоров меня не волнуют. Потому что ты латентный Харитон:А хорошо Дед вставил детишкам Дед тоже педофил, что ли?
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Москва
20 минут назад
|
Здесь пидоры играют нечестно.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Да, за здоровых людей себя выдают. Но потом случайно обсираются раскрываются
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Москва
20 минут назад
|
Да, когда стирают все, что им неугодно. За нечестную игру в правильных местах опускают. И правильно делают.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон, тебя сколько раз уже опустили? мне кажется, что много
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Москва
20 минут назад
|
Опускают только раз. Купи себе мозги на рынке. Хотя бы козлиные.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон, то есть тебя опустили один раз, понятно. А свои мозги где купил? Или во времена развитого социализма за ними очередь стоял?
|
- 27 ноября 2024, среда
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Вчера, после обеда, скатал на мотоблоке с тележкой в лес на просеку, где прочищал её от упавшего поперек дерева.
Распилил бревна пополам, погрузил в прицеп и поехал дальше - пилить еще два упавших ствола: осину и сосну. Еще солнце светило и было совсем не холодно, так что эта поездка была даже приятной. Сегодня нужно было съездить в пункт выдачи товаров ОЗОН, что в 2,5 км от места моего проживания. Поехал на "колясыче", поскольку на асфальте уже лежал снег и местами лед, в виде замерзшей снежной каши - на скутере опасно. Скользко и хрустко, но обошлось без приключений. Ехал не быстрее 25 км/ч, но успел сильно промерзнуть. Тонкие летние джинсы уже не по сезону, когда едешь не в машине.
|
- 28 ноября 2024, четверг
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Зашел перекусить в пельменную на Автозаводской улице.
Пельмени порадовали - вкусные и сытные! И квашеная капуста была хороша! Компот тоже неплох... Всего на 660 рублей наел-напил. А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов. На подоконнике стоит радиола из "древних веков"...
Душевно, по-домашнему...
|
|
|
Москва
20 минут назад
|
Дед:Всего на 660 рублей наел-напил. А интерьер под СССР-овский, начала 80-х годов. В простой пельменной на 13р20коп? Однако! И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были.
|
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Харитон:В простой пельменной на 13р20коп? Однако! Слюни подбери... Харитон:И радиолы такие рядом не стояли. Хорошо если стоячие столы были. Ты пельменную видел хоть раз изнутри или только в пивных бывал. В Серебряном бору, где 20-й троллейбус делает круг, только пивная и была. Автомат за 20 копеек наливал 385 мл и всё, без рыбы и сушек. Лёха:да какой же 80-й,это 60-й Ты на первое фото посмотри внимательно - там надпись есть про 1976 год, когда она была впервые открыта для посетителей. Она там только для "икебаны", а не для аутентичности году.
|
|
|
Дельта
4 часа назад
|
Харитон, скорее Харитон глупее, т.к. пишет херь, высосанную из пальца
|
|
|
Тегусигальпа
347 дней назад
|
У меня есть теория, которая пока ни разу не подводила Если в бренде продукта есть СССР ГОСТ Сталин Или наоборот, подражания дореволюционной грамматике в вензелями и ятями Продукт этот окажется бесповоротным днищем и говном.Добавлено спустя 1 минутуПока нашёл только одно исключение - глазированный сырок Б.Ю.Александров, но он не очень-то и старался
|
|
|
Воронеж
69 дней назад
|
жизнь-это движение (в землю)
|