Если их забанить, совсем скучно станет на форуме. Неделя без флуда это показала. Но во время обострений приходится ограничивать, в противном случае уровень маразма зашкаливает.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
А ты имеешь представление о мощности СЗ у твоей техники и у малокубатурных мопедных моторов?
Имею, приблизительное.
Дед:
В моторе своего самодельного мопеда тоже провод поменял - поставил с "распределенным сопротивлением"?
Пока не поменял. В этом триммерном моторе там все залито каким-то компаундом. Сдохнет провод или колпачок - поменяю.
Дед:
А раньше - можно было проверить центральную жилу на обрыв, хотя бы лампочкой. Неудивительно, если провод, имеющий внутри обрыв и искрящий внутри изоляции создавал проблему со стабильностью искры. Я с этим часто сталкивался. А еще часто бывало, что изоляция пропускала через себя ток высокого напряжение. Естественно, что замена такого провода на новый, пусть даже с бОльшим внутренним сопротивлением, устраняла проблему.
Деда, иди поплавай по Хуанхэ - река такая есть в китае. Причем тут провод, если у чувачка колпаки мрут? И не только у него. А почему? А потому что если в проводе нет сопротивления, то оно есть в колпачке. И там стоит сраный керамический резистор. Который лопается и рвет нихромовую (или какую там) нить. И контакт становится условным: или сразу здец, или на горячую. Провод "от жихулей" с ближайшей помойки решит проблему навсегда: уж один-то выбрать можно из 4х. Если потратить чуть денег - провод будет новый и красивый. И с ним никогда ничего не случится. Внезапно.
Дед:
А ты сам-то это "говно" пробовал?
Пробовал разные. "Шо то хуйня, шо это хуйня..." Извини, Мослитр, но это прямая цитата всем известного интеллектуала.
Дед:
меня работает - значит нормальное изделие. У кого развалилось - тому не повезло
Ахаха!! Желаю тебе лечиться у врачей с таким подходом:))
Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Давайте в ответ на дедовские сообщения, оторванные от реальности, постить картинку:
Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
Но вы уясните главное: это обстоятельство со стороны страдающего деменцией может выглядеть совсем по-другому: собственные действия и выражения кажутся ему в конкретной ситуации имеющими смысл, целенаправленными и следующими внутренней связности. Поэтому он зачастую не понимает, что говорят или делают другие люди, которые считают себя здоровыми, и что они хотят.
Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Такие.
Дойки
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Ты же прогуливал уроки физики в школе, а если на них присутствовал, то отвлекался на какую-то ерунду и не слушал учителя.
Я учиться начал со второго семестра 1 курса техникума, когда нам сказали, что тот кто будет хорошо учиться, сможет поступить в университет с военной кафедрой без экзаменов, а значит не пойти в армию. Появился нехилый стимул учиться, и я засел за учебники.
А до этого ходил развлекаться, меня не интересовали ни знания, ни оценки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2024 в 16:48, Мослитр: причина не указана)
ну что за балбесы..да ввертыш всего навсего нужно с обратной стороны конусом развальцевать,мне так тыкарь на еже делал,чтобы не выкрутился,нагаром забило его и забыл.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Асбест + высокотемпературный фиксатор
и намотать на половой член
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
да прыскуны сделаны для того чтобы постоянно деньги тянуть с тупоголовых пиплов,считающими себя верхними людьми.Добавлено спустя 1 минутуони ездят меньше,чем настраивают "мозги"Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
на "карпатовской" езжу несколько лет везде, где захочу
на снегу не растянусь на карпатовской?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Харитон, ты путаешь твёрдое с тёплым. тут суть не в технологии изготовления, а в качестве, то есть толщине металла, сварке и т.д. у китайцев это лотереяДобавлено спустя несколько секундУ тебя у самого-то аргументы есть?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Харитон, моя забота - снижать уровень глупости на данном форуме. На грунте скутеретты не применяются в принципе, так что все твои аргументы идут лесомДобавлено спустя 1 минутуХаритон, а ты сам знаешь, чем отличается обод под бескамерную шину от камерного? я вот на фото это увидел
Харитон, опять пишешь херь, ни на чем не основанную. есть определенная статистика, есть мнение владельцев данных мопедов, в том числе и на этом форуме. Есть твоя глупость и желание показать, какой ты специалист, хотя даже дураку понятно, что ты таким не являешьсяДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
У меня все есть.
Есть - выкладывай. Нет - язык в дупу, хер за щеку и марш таблетки пить