- 15 декабря 2024, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
Фёдоров внук:сколько хохла не корми он всё одно в лес смотрит. Это да. Фёдоров внук:чужим умом живёт. Это нет. Фёдоров внук:Своего то нет потому и просрали страну считай. Работать не приучен хохол, ему бы что украсть и продать. Вспомни историю, как образовалось это "царство" и кто такие были "казаки".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Заринск
67 дней назад
|
Дед:Работать не приучен хохол, ему бы что украст Даже не знаю что сказать. У нас пиСдят на полях картоху у фермеров и дрова излесу.То же наверно хохлы, набегами да ?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Как говорится, в семье не без урода. А вот тот факт, что мужчина, работающий в поле и на огороде, не может быть казаком, и в наше время актуален.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
shurikas:надеюсь поможет сидушка 32см Надейся. Я бы больше надеялся на хороший задний амортизатор. Вот - сиденье легких мопедов Рига-7 и ЗиФ-77. Они всегда отличались хорошим энергопоглощением и на них задница никогда не уставала. Ну, во всяком случае, пока вес водителя не превышал 80 кг.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Вывод - не будьте Дедом, следите за своим весом
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Лиепая
44 дня назад
|
shurikas:Так что надеюсь поможет сидушка 32см Врядли поможет, тренировать жопу всеравно надо и лишний вес тоже сказывается не лучшим образом.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Кстати - насчет лишнего веса... Еще в конце прошлого года мой вес был 97 кг, а теперь 92. Никаких специальных мер, типа диеты и регулярных физических упражнений, не применял. Просто каждый день с утра гуляю с собакой 4-5 км. Зимой - чистка дорожек от снега, летом - текущие работы по саду и огороду. И отказался напрочь от белого хлеба, только черный. Естественно, что разные торты-пирожные в далеком прошлом.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
В прошлый раз писал, что 6. Сбросить 5 кило можно легко за неделю, как и набрать, так что не показатель нифига.
|
|
Кашира
6 часов назад
|
в данном фото обратите основное внимание на тень шалуна.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон:Идиоты покоя никак не найдут. Хорошо тебе, не долго терпеть осталось
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Харитон, будет нормальный вопрос - будет нормальный ответ. Но ни того, ни другого не будет, потому что общаюсь с шизиком.
Чо зеркало купил? Или менты мобильник вернули? Добавлено спустя 2 минутыСzech: Надо карты выкинуть и ничего не платить как Леха
Ты што, упал больно? О детях подумай. Добавлено спустя 10 минутФёдоров внук: Харитон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. Её зарабатывали не они, мажоры тут каким боком то , они тупо просирают её Вы в этих вопросах явно не специалист. Поэтому надо прислушиваться к знающим людям. Добавлено спустя 18 минутМослитр, в писаниях написано:- "Будущего не знает никто." Вспомните Советский Союз. И Зёля не хохол, а еврей. Я в Красной Армии служил с теми и другими. Даже казаки были. Поэтому на хохлов напрасно наговаривать не надо. А Зёля, - это фюрер Хохландии. А как кончают фюрера, все знают. Добавлено спустя 21 минутуПС Если кто не знает, то Хохландии по немецки, это Верхняя страна, высшая.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 16 декабря 2024, понедельник
|
Москва
22 минуты назад
|
Дед: день с утра гуляю с собако И отказался напрочь от белого хлеба, только черный.
Сейчас чисто ржаного хлеба нет. Или ты Бородинский приемлешь? А яйки кто ест? У собаки могут быть глисты. Они тоже кушать любят.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Идиоты ищут приключений на жопу. Ты индусам скажи, что они черные, и не сами по себе, а от навоза.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон, если сказать в нужный момент - только поржут
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Кстати глисты - отличный способ сбросить вес Харитон:Сейчас чисто ржаного хлеба нет. Есть, места надо знать
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон:Чо зеркало купил? Я с тобой общаюсь, придурок Харитон:Если кто не знает, то Хохландии по немецки, это Верхняя страна, высшая. Харитон опять палёную водку пил, зовите санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 00:28, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Харитон:Чо зеркало купил? Я с тобой общаюсь, придурок Вот это фокус.А я с тобой нет.
|
|
Заринск
67 дней назад
|
Мотвэ:5 кило можно легко за неделю, Скажу больше. Минусуйте содержание пиваса в желудке, прямой кишки и мочи + с пОтом вышло . Итого . А была ли полезна собачка Добавлено спустя 3 минутыПо сидухе. Дед от колёсного трактора сидуху ещё вспомни. Или резинку урала
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2024 в 04:51, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Заринск
67 дней назад
|
Мотвэ:Харитон опять палёную водку пил Харитон:Вы в этих вопросах явно не специалист. Поэтому надо прислушиваться к знающим людям Харитон:Чо зеркало купил? "Кто прекрасней всех на свете, всех румяней и белее...?"(с)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Фёдоров внук:По сидухе. Дед от колёсного трактора сидуху ещё вспомни. Или резинку урала От колесного трактора сидуху никогда не видел. Против сиденья Урала ничего плохого сказать не могу - на нем никогда не уставал, хотя ездил очень много и подолгу. И вообще, я имел в виду "мягкую" пружину и большой ход задней части сиденья, а не мягкость прослойки между задницей и металлическим основанием сиденья.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 07:07, Дед: причина не указана)
|
|
Заринск
67 дней назад
|
Так и я не про то, а про древность коровьего седла. Уж как там было всем класно на резине гемор зарабатывать, что весь мир давно от них отказался. Эх, дидов не спросили. Видимо это другое.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Фёдоров внук:древность коровьего седла. При чем тут "древность", если конструкция себя оправдала? Фёдоров внук:Уж как там было всем класно на резине гемор зарабатывать А история знает такие случаи? Мне они неизвестны, да и вряд ли кто-нибудь из проктологов вел такую статистику. Не надо притягивать за уши то, чего не было. Фёдоров внук:весь мир давно от них отказался. Судя по конструкции велосипедных сидений - таки нет, разве что теперь используются другие материалы для сидений. Про мотоциклетные сиденья мы не говорим, если что.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон:Вот это фокус.А я с тобой нет. Опять врёшь. Отвечаешь - значит общаешься. Дед вот не отвечает, или думает, что не отвечает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 10:54, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Дед: ездил очень много и подолгу. Из Москвы в область и обратно по паре часов каждые выходные. Много и подолгу - это путешествия с километров 800 за день. Дед:конструкция себя оправдала Тогда не было альтернатив, сейчас есть. Ты вот дрова бензопилой пилишь, а не ножовкой, хотя до этого несколько поколений ей работали и не жаловались. Потому, что ездил мало Дед: используются другие материалы Взаимоисключающие пункты - очередное доказательство того, что у Деда плохо с логикой, да и просто деменция.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Почему отказались от сидений типа Урал, не совсем понятно. Для неспешной езды они подходящие. Они тяжелые, но на Минсках были более легкие. И на Фордзонах и косилках были просто штамповка из железного листа, без обшивки. Работали целыми днями и ночами.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
А еще на лошадях ездили, и всем было хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 11:17, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Фёдоров внук: Харитон: Чо зеркало купил? "Кто прекрасней всех на свете, всех румяней и белее...?"(с)
Во во. Мотва как девка, - сплошное самолюбование. Мобильники то для девок сделали, чтоб они собой любовались постоянно.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон как девка - что-то там про зеркало придумал, мобильник какой-то приплёл, и сам себе поверил
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ: Харитон: Вот это фокус.А я с тобой нет. Опять врёшь. Отвечаешь - значит общаешься.
Да на хрен ты мне упал. Пишу пока закуску готовят.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Точное замечание! Особенно лошадям.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ:Харитон, если сказать в нужный момент - только поржут Да над тобой и Обеспеченным можно смеяться без перерыва. Продолжайте носить воду в решете.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон, а что сам закуску приготовить не можешь? так скоро и руки отсохнут от ненадобности, будешь водку из трубочки пить
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон, может ты в прошлой жизни был лошадью?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Такой конструкции сиденья были и на моей старой Берве, и потом на Гауе. Думаю, что не дураки их придумали. Зато теперь полно умников, которые отвергают все старое - потому, что 21 век на дворе. Хотя и не могут объяснить толком своей аргументации.
|
|
Заринск
67 дней назад
|
ПотомуШта умникам нах не надо чего то объяснять. Они просто ездят и их жопа выбирает сидуху не из холодной деревянной резины или железа. А неумники только трындят на заваленке и вспоминают как у них стояло. ( на гауе в ахуе)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Фёдоров внук:Они просто ездят и их жопа выбирает Ну так и сомневаться тут нечего. Раз жопа выбирает, то голова это лишняя запчасть. Подушки на Явах и ЧЗ -неудобные, режут ноги. На ИЖ - ПС, чуть лучше, и на ИЖ Ю - 3 тоже режет. Хорошая подушка на Днепрах. У меня на Паннонии стояла от МЦта, - очень удобная, на металлическом каркасе натянуты вдоль пружины. Но я такую видел только раз в жизни. (Описана в Учебнике "Мотоцикл". Волкова и компании.) Такую можно сделать самому. Все одиночные, подпружиненные ставились на мотоциклы без подвески, и на подвеску с коротким ходом. У них слабое поперечное усилие. Поэтому сейчас для эксплуатации лохами не применяются.
|
|
Москва
22 минуты назад
|
Мотвэ:а что сам закуску приготовить не можешь? Могу, только зачем? Есть мастера высшего класса и мастерства. Тут 11 числа был праздник, "Гитаджаянти", так такой вкуснятиной угостили, что я такой раньше и не пробовал.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон, ты опять ушел от велосипедов в сторону мотоциклов. А промежуточное звено - мотовелосипеды и мопеды - своим вниманием обошел и перескочил.
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Фёдоров внук, дед просто даже не догадывается о том, что этиленвинилацетат не имеет ничего общего с резиной, кроме внешнего вида. Да и не припомню я в принципе велосипедов с именно резиновым седлом, так что кто тут ушел от темы велосипедов - вопрос с очевидным ответом. Кто хочет современный мотоцикл с подпружиненным одиночным седлом - для них есть Рояли и всякие Эстреллы
|
|
Оленегорск
12 часов назад
|
Харитон, такие мастера как Дед? вам, сектантам, лишь бы жрать. Работать то кто будет?
|