- 13 декабря 2024, пятница
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ:Сам небось свою глупость удалил, а теперь других брехунами называешь. Было сообщение в этой теме, после обсуждения разницы между трубной рамой и штампованной Помнится - было. Своего мнения не изменил, оно совпадает с мнением конструкторов. Сообщение не удалял, искать концы не собираюсь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ:я во всём разбираюсь, а ты обиженка по жизни Ай какого красивого дяденьку к нам в струе прибило. Так ты что "приближенка"? Добавлено спустя 6 минутСzech:Полагаю с чемпионством по МЦК та же история Да полагай сколько хочешь, тебе лагать не привыкать. У нас весь район ходил на поездах кататься. И на откос на санках. Как раз напротив твоего дома. А вашим только по сопатке выдавали, чтоб не ходили, крысята кладбищенские.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Бедный, недолюбленный, озлобившийся на весь свет ребёнок. Никогда ещё мне не было тебя так жалко.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
То есть харитон сначала спизданул хуйню, а потом переобулся. Красава
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech:Никогда ещё мне не было тебя так жалко. Себя пожалей. Сzech:Бедный, недолюбленный, озлобившийся на весь свет ребёнок. Обеспеченный, перелюбленный, незлобивый в отдельной конуре папашка.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ, Ты настоящий! Одобряю!
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Ведическое правило такое:- Бог накажет справедливо, если есть за что. Думай лучше над тем, почему он наказал тебя, а не обласкал других. Завидовать плохо и глупо.
|
|
Кашира
1 день назад
|
Фёдоров внук:У меня дед в деревне тоже с заваленки вещует. Типа нахрена тебе мот. Показаведёшь вспотеешь, а поедишь продует. Постоянно с соплями. -что предлагает в альтернативу моцу?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech:Ведическое правило такое:- Бог накажет справедливо, если есть за что. Это нечто. Чех начал учить народ Ведическим знаниям  !!! Только сам не знает, о чем речь. Бог не наказывает, он ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ. Но любит своих детей всех по - разному. Закон Кармы работает без него. А он только дает энергию этому Миру, чтоб он с катушек не слетел.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Ни про какие мудические знания я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху. Нет таких знаний. И сказки ваши скучные и антинаучные. Глупость на отдыхе.
|
|
Москва
1 час назад
|
MAGNETO: Фёдоров внук:У меня дед в деревне тоже с заваленки вещует. Типа нахрена тебе мот. Показаведёшь вспотеешь, а поедишь продует. Постоянно с соплями. -что предлагает в альтернативу моцу? На печи лежать. Там не продует, и напрягаться-заводить не надо.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech: Ни про какие мудические знания я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху.
Поверить не в силах, но факт,- Чех задумал пойти праведным путем. Та вин сказивси, чи шо? Да, детишечки, сегодня оказывается полнолуние. Светлая половина месяца подошла к концу. А еще и пятница, тринадцатое. То-то я смотрю всякая нечисть из темноты полезла. Поправим. А кто так останется, тем в компост, по православному обычаю.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Светлая половина месяца подошла к концу. А еще и пятница, тринадцатое. В полнолуние у меня обычно прилив сил. Люблю гулять по ночам.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 14 декабря 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:Пишу МЦК - значит МЦК. Я по нему катался еще в детстве, когда дерьмократов и таких названий мы не слышали. Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим. Чемпион по катанию на МКЖД (МЦК). А медаль есть? МЦК
|
|
Заринск
65 дней назад
|
MAGNETO:предлагает в альтернативу моцу? 4 колеса с кабиной
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мослитр: В полнолуние у меня обычно прилив сил. Люблю гулять по ночам.
Хорошая привычка. Вчера была красивая Луна, в окружении галло. А чуть ниже, слева - Венера.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
"Галло" говорят только галлы, русские говорят "гало"
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мослитр: Харитон: Чемпион по этому виду развлечений в Москве, между прочим.
Чемпион по катанию на МКЖД (МЦК). А медаль есть? За "850 лет Москве" подойдет? Добавлено спустя 4 минутыСzech: "Галло" говорят только галлы, русские говорят "гало"
Да мне все равно как вы там себе говорите. Мой учитель говорил ГАЛЛО. А он был великий человек в области астрономии.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
А ты галльский петух
|
|
Москва
1 час назад
|
Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы. Среди лиц, которые были ее удостоены присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда и почетные граждане города Москвы. Медаль была введена в наградную систему Российской Федерации 26 февраля 1997 года. Ее введение приурочено к 850-летия города Москвы. В ознаменование 850-летия Москвы постановляю: 1. Учредить медаль "В память 850-летия Москвы". 2. Утвердить прилагаемые Положение о медали "В память 850-летия Москвы" и ее описание. 3. Наградить медалью "В память 850-летия Москвы" граждан в соответствии с Положением об этой медали. 4. Мэрии Москвы разработать правила и порядок вручения медали "В память 850-летия Москвы" и произвести ее вручение от имени Президента Российской Федерации в 1997 году, начиная с 1 мая. Президент Российской Федерации Б.Ельцин Москва, Кремль 26 февраля 1997 года № 132
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мослитр: Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы.
Во во. Это мы и есть. Ты еще можешь стать "Героем России." Но такую медаль уже не получишь никогда.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:Мой учитель говорил ГАЛЛО. Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка, кто их не соблюдает - тот лох, а лох не может называться ни учителем, ни мастером (как Дед)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:Черные,- это негры Индусы тоже черными бывают, особенно когда навозом обмажутся
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Мотвэ:Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка Я бы не стал так убедительно впрягаться. У нашего министера образования теперь бл и кофе ОНО
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Фёдоров внук, если кофе плохой - он "оно". Всё логично
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Просто Харитонов учитель теперь министр образования, всё сходится
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Мотвэ:если кофе плохой - он "оно". Всё логичн Нхз, думаешь у него кофе хуже чем у тебя ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Я кофе себе сам варю, а ему - бариста или секретктка, с полученным при нём же образованием
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Ну ну , верую ! Добавлено спустя 1 минутуКак в рекламе... мы отбираем только лучшие зёрна, остальное везём к вам
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Индусы тоже черными бывают, особенно когда навозом обмажутся
Идиоты покоя никак не найдут. Добавлено спустя 3 минутыwigovsky: То есть все же их не красили?
Если шли в продажу как запчасти, то грунтовали, чтоб не ржавели. А на сборку,- нет.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Харитон:Мой учитель говорил ГАЛЛО. Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка, кто их не соблюдает - тот лох, Ну и какие тут правила, Жопа с языком? Добавлено спустя 7 минутСzech: Просто Харитонов учитель теперь министр образования, всё сходится
А ты откуда это высрал, тугосеря? Он давно оставил тело. Но дал знания по астрономии тысячам русских. А другой, астрофизик, руководил знаменитой лабораторией в Голландии. Завидуй под одеялом. Обеспеченка мамкина.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Ври больше. И юплудочно кишечный тракт береги.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Это к Лёхе Харитон:руководил знаменитой лабораторией в Голландии. Это где обкурятся сушёными тюльпанами и начинают голландский штурвал делать планеты без телескопа рассматривать?
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Да пиздит как обычно, Харитону веры никакой
|
|
Заринск
65 дней назад
|
Харитон:Обеспеченка мамкина Так что, чех мажор что ли ? Добавлено спустя 1 минутуСzech:Тегусигальпа Онлайн Да пиздит как обычно, Харитону веры никакой А, о как.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Ты на Леху стрелки не переводи. Овечай на вопрос, ссыкун. Добавлено спустя 4 минутыФёдоров внук: Харитон:Обеспеченка мамкина Так что, чех мажор что ли ? Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. А Чеху скоро счет придет, либо плати, либо помирай.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Надо карты выкинуть и ничего не платить как Леха
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон, будет нормальный вопрос - будет нормальный ответ. Но ни того, ни другого не будет, потому что общаюсь с шизиком.
|
|
Москва
1 час назад
|
Харитон:А Чеху скоро счет придет, либо плати, либо помирай. Кто будет предъявы кидать счёт выставлять? Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. У Зеленского какая карма? Что его ждёт?
|
- 15 декабря 2024, воскресенье
|
Заринск
65 дней назад
|
Харитон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. Её зарабатывали не они, мажоры тут каким боком то , они тупо просирают её Мослитр: У Зеленского какая карма? Что его ждёт?
Как в светлый день ясно как тень
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для этого клоуна и назначили. Все что хоть на грамм умнее сразу прочухали и исчезли даже из телевизоров. (Даже баба с косой  ) Вот тут карма так карма. Когда то нацики поляков и евреев уничтожали, теперь поляки руками еврея "до последнего укра" т.к. у тех испокон веков 3 врага... ляхи, жиды и маскали. Им Хрущ и донбас и крым отдал и в 90е отделили, но сколько хохла не корми он всё одно в лес смотрит. Потому что чужим умом живёт. Своего то нет потому и просрали страну считай.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 декабря 2024 в 06:37, Фёдоров внук: причина не указана)
|