- 1 декабря 2024, воскресенье
|
|
Дельта
1 день назад
|
Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Я уж заметил с утра, что у деда обострение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 15:31, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
348 дней назад
|
Давно не воровал, наверное. Ломка.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Давайте все будем писать про дедовскую деменцию, чтобы наши темы перестали быть ему интересны, и он перестал в них флудить!
Все равно не поверит. Посчитает, что форумные тролли и вруны такого правдоруба намеренно хотят оклеветать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Интерес к твои темам у меня теряется с каждым твои последующим постом в них. Такая скукота, аж челюсти сводит...
Создай интересную драйвовую тему без занудства, кто мешает? Сzech: Давно не воровал, наверное. Ломка.
Планеты встали особым образом, влияние Марса и тд Мотвэ: Мослитр:Видите флуд - жмите кнопку "Пожаловаться" Та это каждое сообщение Деда, по умолчанию Мотвэ: Тогда остается только удаление сообщений. Горбатого могила исправит (Горбачев тут не при чем)
Дед: Мослитр:Из технических тем дедовский флуд вычищается Да ты под флуд подводишь абсолютно все мои посты, без разбора. Наверное, думаешь, что мне это надоест и я перестану писать ответы на заданные вопросы? Ошибаешься - не перестану. Мослитр:Дед не знает значение слова "абсолютно"? Дед:Ну-ка, просвети... Как ты его понимаешь. И опровергни это "абсолютно" - своим действием. Точнее - не действием, когда очень хочется подействовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 16:01, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Дед не знает значение слова "абсолютно"? Ну-ка, просвети... Как ты его понимаешь. И опровергни это "абсолютно" - своим действием. Точнее - не действием, когда очень хочется подействовать. Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину? Не хочется!
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других. Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Не кто, а что. Мне это не надо - развлекать других. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с) Дед: Вопрос "сисек", точнее слова "абсолютно", так ты и не раскрыл...
Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом..
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину? Ты хоть бы не писал в начале своих домыслов "то есть", а то народ и в самом деле может подумать, что я тебе именно это предложил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2024 в 16:53, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом.. Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Т.е. мне ВСЕ дедовские сообщения принять за флуд и отправить в корзину? Ты хоть бы не писал в начале своих домыслов "то есть", а то народ и в самом деле может подумать, что я тебе именно это предложил. Народ не дед, народ все понимает.
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Дед: Мне это не надо - развлекать других. Тем не менее - развлекаешь же
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Так раскрой, покажи пример, ведь одни неучи кругом.. Вот и поучись - поищи сам значения этого слова. Уверяю, что их найдется не меньше трех. Инициатива ебёт инициатора. Добавлено спустя 1 минутуМотвэ: Дед: Мне это не надо - развлекать других. Тем не менее - развлекаешь же Поэтому и попускается деду флудить.
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
так Деда тоже попустили, как и Харитона?
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: так Деда тоже попустили, как и Харитона? Если их забанить, совсем скучно станет на форуме. Неделя без флуда это показала. Но во время обострений приходится ограничивать, в противном случае уровень маразма зашкаливает.
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Мослитр, по мне так лучше скучный, но информационно полезный форум, чем эта помойка из шизы
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха: Трыкал-трыкал нет дела,свеча сухая в карбе есть бенз?
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Лёха:мне опять заново писать талмуд? Чукча не писатель, чукча читатель ) Добавлено спустя 1 минутуЛёха:бенза нет ни в карбе ни баке,я полный блондин Сухой! Сухой как лист!
|
- 2 декабря 2024, понедельник
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:уровень маразма зашкаливает. Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед:А ты имеешь представление о мощности СЗ у твоей техники и у малокубатурных мопедных моторов? Имею, приблизительное. Дед:В моторе своего самодельного мопеда тоже провод поменял - поставил с "распределенным сопротивлением"? Пока не поменял. В этом триммерном моторе там все залито каким-то компаундом. Сдохнет провод или колпачок - поменяю. Дед:А раньше - можно было проверить центральную жилу на обрыв, хотя бы лампочкой. Неудивительно, если провод, имеющий внутри обрыв и искрящий внутри изоляции создавал проблему со стабильностью искры. Я с этим часто сталкивался. А еще часто бывало, что изоляция пропускала через себя ток высокого напряжение. Естественно, что замена такого провода на новый, пусть даже с бОльшим внутренним сопротивлением, устраняла проблему. Деда, иди поплавай по Хуанхэ - река такая есть в китае. Причем тут провод, если у чувачка колпаки мрут? И не только у него. А почему? А потому что если в проводе нет сопротивления, то оно есть в колпачке. И там стоит сраный керамический резистор. Который лопается и рвет нихромовую (или какую там) нить. И контакт становится условным: или сразу здец, или на горячую. Провод "от жихулей" с ближайшей помойки решит проблему навсегда: уж один-то выбрать можно из 4х. Если потратить чуть денег - провод будет новый и красивый. И с ним никогда ничего не случится. Внезапно. Дед:А ты сам-то это "говно" пробовал? Пробовал разные. "Шо то хуйня, шо это хуйня..." Извини, Мослитр, но это прямая цитата всем известного интеллектуала. Дед: меня работает - значит нормальное изделие. У кого развалилось - тому не повезло Ахаха!! Желаю тебе лечиться у врачей с таким подходом:))
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Давайте в ответ на дедовские сообщения, оторванные от реальности, постить картинку: Добавлено спустя 4 минутыДед:Это у Харитона маразм. А у меня вольное изложение теории - своими словами, в доступном виде. Наработки многих поколений игнорировать глупо и не конструктивно. Или вы тут до всего доходите своим умом, через многочисленные эксперименты, безуспешно пытаясь постичь законы работы механизмов? Игнорируя труды тех, кто открыл их задолго до вас и написал учебники. Но вы уясните главное: это обстоятельство со стороны страдающего деменцией может выглядеть совсем по-другому: собственные действия и выражения кажутся ему в конкретной ситуации имеющими смысл, целенаправленными и следующими внутренней связности. Поэтому он зачастую не понимает, что говорят или делают другие люди, которые считают себя здоровыми, и что они хотят. Добавлено спустя 6 минут Дойки
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Последнее китайское
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон:Это интересный подход. Это реальный опыт запуска мотора "Ветерок" рукой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2024 в 00:18, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Ты же прогуливал уроки физики в школе, а если на них присутствовал, то отвлекался на какую-то ерунду и не слушал учителя. Я учиться начал со второго семестра 1 курса техникума, когда нам сказали, что тот кто будет хорошо учиться, сможет поступить в университет с военной кафедрой без экзаменов, а значит не пойти в армию. Появился нехилый стимул учиться, и я засел за учебники. А до этого ходил развлекаться, меня не интересовали ни знания, ни оценки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2024 в 16:48, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Лёха: Мослитр:Асбест + высокотемпературный фиксатор и намотать на половой член Леха, а клей какой нужен, или без клея? И во сколько рядов?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 декабря 2024, суббота
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: Мослитр, то есть я правильно понял, авторы темы будут задавать вопросы, а если им ответ не понравится, ты будешь чистить.
Да, ты правильно понял. Харитон: Остальные то им нахрен нужны.
Это уж авторы темы будут решать. Харитон: Так может им самим себя сразу спрашивать? А у кого вопросов нет, то самим себе рассказывать. Остальные то им нахрен нужны.
Харитона спросить забыли Лёха: Харитон:я правильно понял Да,авторы будут стучать,а чикист исполнять всё как и подобает в мордоре мордор он в крови Последнее предупреждение - флудить во флуде. https://www.mopedist.ru/forum/1009
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 декабря 2024 в 01:44, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: Мослитр: Харитон: Так может им самим себя сразу спрашивать? А у кого вопросов нет, то самим себе рассказывать. Остальные то им нахрен нужны.
Харитона спросить забыли Ну вот, положительный результат уже есть. Точно определили у кого деменция. Самокритично!
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, у тебя деменция, не было такого сообщения
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Ищите во флуде, в вопросах к дидам
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, а меня спрашивать не обязательно, я как Дед - отвечаю сам, когда посчитаю нужным
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, ты путаешь твёрдое с тёплым. тут суть не в технологии изготовления, а в качестве, то есть толщине металла, сварке и т.д. у китайцев это лотереяДобавлено спустя несколько секундУ тебя у самого-то аргументы есть?
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, моя забота - снижать уровень глупости на данном форуме. На грунте скутеретты не применяются в принципе, так что все твои аргументы идут лесомДобавлено спустя 1 минутуХаритон, а ты сам знаешь, чем отличается обод под бескамерную шину от камерного? я вот на фото это увидел
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, опять пишешь херь, ни на чем не основанную. есть определенная статистика, есть мнение владельцев данных мопедов, в том числе и на этом форуме. Есть твоя глупость и желание показать, какой ты специалист, хотя даже дураку понятно, что ты таким не являешься Добавлено спустя 1 минуту Есть - выкладывай. Нет - язык в дупу, хер за щеку и марш таблетки пить
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, я материальную часть на практике изучал, пока ты диван пропёрживал. Диванами я не интересуюсь
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, делаю потому, что могу себе позволить. Всяким Харитонам и прочим шизикам буду отвечать всегда
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Харитон, обиженный здесь только ты, и сам это регулярно демонстрируешь. Иди на процедуры уже, санитары заждались
|
|
|
Дельта
1 день назад
|
Лёха:Нахуя я трачу свое время?! Нахуй ты на придурков время тратишь? Иди лучше мопедками занимайся, пока погода позволяет
|
|
|
Тегусигальпа
348 дней назад
|
Лёха:Нахуя я трачу свое время?! Ты уже жизнь потратил, дурачок. Минутой больше, минутой меньше, не развалишься
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Заринск
390 дней назад
|
Глянул, хренасе там не меряно наворочено
|