встреча с ГАИ

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
https://dzen.ru/a/Y1_QZ0ikgkAizUUN
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр, Надо зарплаты сравнить в рублях, там и у нас. Потом рассказывать как хорошо на немцев работать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
5 часов назад
Мослитр:
минимальное превышение чтоб оштрафовали = 20 кмч

smoke Наши "умники" хотели штрафовать при превышении с 1км/ч. shock shock shock

Даже госполиция предложила штрафовать при превышении свыше 5км/ч, ибо погреншости есть всегда!

Чем закончится пока не знаю.... scratch
Здесь был Orik...
AleksejR
Воронеж
1 день назад
Шарился по веб-камера разных городов и залип на ньюйоркский тайм сквер.
Там по дороге и перекрёстку, быстрее всех и безбашенней электровелосипеды двигались. Автобусы и такси ехали медленно. Курьеры-фиксеры, с характерными сумками, ехали быстрее автомобилей и автобусов.
жизнь-это движение (в землю)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Latgalec:
погреншости есть всегда
Завод, делающий спидометры, закладывает погрешность в 5-7%. На разную силу магнита, на разный диаметр колес.
У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
12 часов назад
Дед:
У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч.
Это пиздец. А у вас в остальной России сколько "дают...без ответственности"?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
komandor:
А у вас в остальной России
В остальной России не бывал, так что без понятия...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
5 часов назад
smoke Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!! laugh
Ибо наличие выше перечисленного дисциплинирует! И не важно, в какой части этого земного шарика ты проживаешь! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2025 в 18:31, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
janka
Riga
5 часов назад
В Латвии официално могут прислат извищение о штрафе после 8km/h. Именно из за погрешности фоторадара и спидометров. Хот практика 10km/h, но лично видел за 39 (знак 30).Там процентуално почти 30%
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Latgalec:
Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!!
Однажды, на подъездной дороге к соседнему СНТ, которая расположена между речкой и лесом, меня с двумя собаками чуть не сшиб в кювет автомобиль с затемненными стеклами, которым управлял молодой парнишка - по виду лет 18-19. А скорость была довольно приличная - под 80, не меньше. Ну, ему пришлось-таки остановиться и выйти, поскольку я стоял посередине и не давал ему проехать. Где только он успел так разогнаться и для чего - там между двумя крутыми поворотами не более 300 метров. Так вот - он недовольно выслушал мой упрек о том, что тут не надо ездить так быстро - мамаши с детскими колясками ходят, собачники гуляют, грибники пожилые в очках из-за преклонного возраста. Уж не знаю, о чем он там думал в своей тупой башке, но на мое замечание о том, что с такой ездой могут и права отобрать, он презрительно ухмыльнулся и сказал: "Не родился еще тот гаишник, который может у меня права отобрать". Ну, на это я ему ничего говорить не стал, а при первой же возможности знакомому гаишнику передал его слова, номер его машины и маршруты приоритетного следования. Через пару дней его отловили и машину поставили на штрафстоянку. Оказалось, что у этого парня прав никогда и не было - просто еще не дорос до их получения. А его родителям пришлось за него штраф заплатить - нехрен разрешать без прав брать машину.
Такие дела...
Мотвэ
Медаль
Дельта
43 дня назад
Дет опять врёт - слишком уж надуманная история
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
Дет опять врёт - слишком уж надуманная история
А вот и не угадал... glasses
komandor
Медаль
12 часов назад
Дед:
В остальной России не бывал, так что без понятия...
Интересно. Ты нифкурси, что КОАП действует на всей территории России? Ну, ничего. Какие твои годы? Подучишься и не будешь таким неучем.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед, вчера какой-то придурок пробовал вечером машину. Переделан глушитель на прямоток. Разгонялся буквально на тридцати метрах, больше негде. Темно, по обеим сторонам припаркованные машины, того и гляди, что кто-то высунется на дорогу. А по настоящему на проспекте попробовать не едет, видимо камер опасается. Обычно это молодежь, первоходки. И машина сил 200-250 всего.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
komandor:
Ты нифкурси, что КОАП
Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал, когда-то давно.
А тебе "палка о двух концах" - за то, что опять начал переход на личности и обсуждение того, что обсуждать не нужно.
komandor
Медаль
12 часов назад
Дед:
Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал
Это дедомем!
Дед:
А тебе "палка о двух концах"
Мине нинада. А тебя с праздником! И пусть в этот знаменательный день эта твоя "палка о двух концах" сделает тебя счастливым! Только никому об этом не сообщай, пропаганда сего запрещена как раз тем, что ты не читаешь.
baklan-5000
Медаль
Кировск
373 дня назад
Тема переросла в споры)))
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
zhukovav1969 отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 17:03
Харитон отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 14:47
Георг Ом отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 14:27
Дед отвечает в теме «Аккумулятор» сегодня в 07:26
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 14:57
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 7 сентября 2026
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 7 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 7 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 7 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 5 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 4 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 4 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 3 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 2 сентября 2026