встреча с ГАИ

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
https://dzen.ru/a/Y1_QZ0ikgkAizUUN
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Мослитр, Надо зарплаты сравнить в рублях, там и у нас. Потом рассказывать как хорошо на немцев работать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
7 часов назад
Мослитр:
минимальное превышение чтоб оштрафовали = 20 кмч

smoke Наши "умники" хотели штрафовать при превышении с 1км/ч. shock shock shock

Даже госполиция предложила штрафовать при превышении свыше 5км/ч, ибо погреншости есть всегда!

Чем закончится пока не знаю.... scratch
Здесь был Orik...
AleksejR
Воронеж
23 дня назад
Шарился по веб-камера разных городов и залип на ньюйоркский тайм сквер.
Там по дороге и перекрёстку, быстрее всех и безбашенней электровелосипеды двигались. Автобусы и такси ехали медленно. Курьеры-фиксеры, с характерными сумками, ехали быстрее автомобилей и автобусов.
жизнь-это движение (в землю)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Latgalec:
погреншости есть всегда
Завод, делающий спидометры, закладывает погрешность в 5-7%. На разную силу магнита, на разный диаметр колес.
У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
Дед:
У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч.
Это пиздец. А у вас в остальной России сколько "дают...без ответственности"?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
А у вас в остальной России
В остальной России не бывал, так что без понятия...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
7 часов назад
smoke Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!! laugh
Ибо наличие выше перечисленного дисциплинирует! И не важно, в какой части этого земного шарика ты проживаешь! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2025 в 18:31, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
janka
Riga
9 дней назад
В Латвии официално могут прислат извищение о штрафе после 8km/h. Именно из за погрешности фоторадара и спидометров. Хот практика 10km/h, но лично видел за 39 (знак 30).Там процентуално почти 30%
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Latgalec:
Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!!
Однажды, на подъездной дороге к соседнему СНТ, которая расположена между речкой и лесом, меня с двумя собаками чуть не сшиб в кювет автомобиль с затемненными стеклами, которым управлял молодой парнишка - по виду лет 18-19. А скорость была довольно приличная - под 80, не меньше. Ну, ему пришлось-таки остановиться и выйти, поскольку я стоял посередине и не давал ему проехать. Где только он успел так разогнаться и для чего - там между двумя крутыми поворотами не более 300 метров. Так вот - он недовольно выслушал мой упрек о том, что тут не надо ездить так быстро - мамаши с детскими колясками ходят, собачники гуляют, грибники пожилые в очках из-за преклонного возраста. Уж не знаю, о чем он там думал в своей тупой башке, но на мое замечание о том, что с такой ездой могут и права отобрать, он презрительно ухмыльнулся и сказал: "Не родился еще тот гаишник, который может у меня права отобрать". Ну, на это я ему ничего говорить не стал, а при первой же возможности знакомому гаишнику передал его слова, номер его машины и маршруты приоритетного следования. Через пару дней его отловили и машину поставили на штрафстоянку. Оказалось, что у этого парня прав никогда и не было - просто еще не дорос до их получения. А его родителям пришлось за него штраф заплатить - нехрен разрешать без прав брать машину.
Такие дела...
Мотвэ
Медаль
Дельта
64 дня назад
Дет опять врёт - слишком уж надуманная история
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Дет опять врёт - слишком уж надуманная история
А вот и не угадал... glasses
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед:
В остальной России не бывал, так что без понятия...
Интересно. Ты нифкурси, что КОАП действует на всей территории России? Ну, ничего. Какие твои годы? Подучишься и не будешь таким неучем.
Харитон
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед, вчера какой-то придурок пробовал вечером машину. Переделан глушитель на прямоток. Разгонялся буквально на тридцати метрах, больше негде. Темно, по обеим сторонам припаркованные машины, того и гляди, что кто-то высунется на дорогу. А по настоящему на проспекте попробовать не едет, видимо камер опасается. Обычно это молодежь, первоходки. И машина сил 200-250 всего.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
komandor:
Ты нифкурси, что КОАП
Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал, когда-то давно.
А тебе "палка о двух концах" - за то, что опять начал переход на личности и обсуждение того, что обсуждать не нужно.
komandor
Медаль
2 часа назад
Дед:
Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал
Это дедомем!
Дед:
А тебе "палка о двух концах"
Мине нинада. А тебя с праздником! И пусть в этот знаменательный день эта твоя "палка о двух концах" сделает тебя счастливым! Только никому об этом не сообщай, пропаганда сего запрещена как раз тем, что ты не читаешь.
baklan-5000
Медаль
Кировск
302 дня назад
Тема переросла в споры)))
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 18:18
Дед отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 18:17
Дед отвечает в теме «Omaks xf 110» сегодня в 18:16
Дед отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 18:15
Дед отвечает в теме «Передняя вилка» сегодня в 15:31
Ухум Бухеев отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 13:27
Vladk отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» сегодня в 11:31
chuvak отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» сегодня в 10:15
ALX отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 17:22
Харитон отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 14:57
Харитон отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 12:40
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 09:55
Дед отвечает в теме «Champ CP150-23, он же Manchester City Champ» вчера в 06:05
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 28 июня 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 28 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 28 июня 2026
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 27 июня 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 27 июня 2026
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» 27 июня 2026
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026