- 6 марта 2025, четверг
|
|
Москва
1 час назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
- 6 марта 2025, четверг
|
|
Москва
5 часов назад
|
Мослитр, Надо зарплаты сравнить в рублях, там и у нас. Потом рассказывать как хорошо на немцев работать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 6 марта 2025, четверг
|
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
Мослитр:минимальное превышение чтоб оштрафовали = 20 кмч  Наши "умники" хотели штрафовать при превышении с 1км/ч. Даже госполиция предложила штрафовать при превышении свыше 5км/ч, ибо погреншости есть всегда! Чем закончится пока не знаю....
Здесь был Orik...
|
- 6 марта 2025, четверг
|
|
Воронеж
23 дня назад
|
Шарился по веб-камера разных городов и залип на ньюйоркский тайм сквер. Там по дороге и перекрёстку, быстрее всех и безбашенней электровелосипеды двигались. Автобусы и такси ехали медленно. Курьеры-фиксеры, с характерными сумками, ехали быстрее автомобилей и автобусов.
жизнь-это движение (в землю)
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Latgalec:погреншости есть всегда Завод, делающий спидометры, закладывает погрешность в 5-7%. На разную силу магнита, на разный диаметр колес. У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
Дед:У нас - в Москве и МО - дают превышение без ответственности 20 км/ч. Это пиздец. А у вас в остальной России сколько "дают...без ответственности"?
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:А у вас в остальной России В остальной России не бывал, так что без понятия...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
 Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!! Ибо наличие выше перечисленного дисциплинирует! И не важно, в какой части этого земного шарика ты проживаешь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2025 в 18:31, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Riga
9 дней назад
|
В Латвии официално могут прислат извищение о штрафе после 8km/h. Именно из за погрешности фоторадара и спидометров. Хот практика 10km/h, но лично видел за 39 (знак 30).Там процентуално почти 30%
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Latgalec:Больше всего возмущаются те, у кого техника без регистрации, страховки, а у хозяина нет прав!!! Однажды, на подъездной дороге к соседнему СНТ, которая расположена между речкой и лесом, меня с двумя собаками чуть не сшиб в кювет автомобиль с затемненными стеклами, которым управлял молодой парнишка - по виду лет 18-19. А скорость была довольно приличная - под 80, не меньше. Ну, ему пришлось-таки остановиться и выйти, поскольку я стоял посередине и не давал ему проехать. Где только он успел так разогнаться и для чего - там между двумя крутыми поворотами не более 300 метров. Так вот - он недовольно выслушал мой упрек о том, что тут не надо ездить так быстро - мамаши с детскими колясками ходят, собачники гуляют, грибники пожилые в очках из-за преклонного возраста. Уж не знаю, о чем он там думал в своей тупой башке, но на мое замечание о том, что с такой ездой могут и права отобрать, он презрительно ухмыльнулся и сказал: "Не родился еще тот гаишник, который может у меня права отобрать". Ну, на это я ему ничего говорить не стал, а при первой же возможности знакомому гаишнику передал его слова, номер его машины и маршруты приоритетного следования. Через пару дней его отловили и машину поставили на штрафстоянку. Оказалось, что у этого парня прав никогда и не было - просто еще не дорос до их получения. А его родителям пришлось за него штраф заплатить - нехрен разрешать без прав брать машину. Такие дела...
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Дельта
64 дня назад
|
Дет опять врёт - слишком уж надуманная история
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 7 марта 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Дет опять врёт - слишком уж надуманная история А вот и не угадал...
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
2 часа назад
|
Дед:В остальной России не бывал, так что без понятия... Интересно. Ты нифкурси, что КОАП действует на всей территории России? Ну, ничего. Какие твои годы? Подучишься и не будешь таким неучем.
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
Москва
5 часов назад
|
Дед, вчера какой-то придурок пробовал вечером машину. Переделан глушитель на прямоток. Разгонялся буквально на тридцати метрах, больше негде. Темно, по обеим сторонам припаркованные машины, того и гляди, что кто-то высунется на дорогу. А по настоящему на проспекте попробовать не едет, видимо камер опасается. Обычно это молодежь, первоходки. И машина сил 200-250 всего.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Ты нифкурси, что КОАП Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал, когда-то давно. А тебе "палка о двух концах" - за то, что опять начал переход на личности и обсуждение того, что обсуждать не нужно.
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
2 часа назад
|
Дед:Я не читаю всякие КоАП-ы - мне знакомый ГАИ-шник об этом рассказал Это дедомем! Дед:А тебе "палка о двух концах" Мине нинада. А тебя с праздником! И пусть в этот знаменательный день эта твоя "палка о двух концах" сделает тебя счастливым! Только никому об этом не сообщай, пропаганда сего запрещена как раз тем, что ты не читаешь.
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
Кировск
302 дня назад
|
Тема переросла в споры)))
у мопеда не течет масло он просто помечает территорию
|