- сегодня в 16:00, вторник
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
15 минут назад
|
Дед:Мне и не придется этого делать, поскольку давать взятку - не мой метод. Ахаха, советчик хренов:)
|
|
|
- сегодня в 16:26, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
А не обязательно давать совет в том, что делал сам. Жизнь показывает, что достаточно знать о таких случаях с положительным результатом.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- сегодня в 17:04, вторник
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
15 минут назад
|
Дед:не обязательно давать совет в том, что делал сам Да это твой девиз и жизненное кредо: насоветовать там, где ничего не понимаешь.
|
- сегодня в 17:45, вторник
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Никак. Если расмаможен и ввезён без ПТС, то ПТС сделать на него никак не получится. Разве пойти по криминальному пути: найти жадного паспортиста в отделе ДПС, который за деньги напишет на новом стандартном бланке ПТС данные твоего мотоцикла. Типа - это замена утерянного, при перегоне из Казахстана или еще откуда-то. Они имеют эти бланки и делают такую замену. Правда, проверка первичных данных там обязательна, но могут на это дело и "закрыть глаза". Тут уж как повезет и на кого из сотрудников ДПС попадешь. Дед: Мне и не придется этого делать, поскольку давать взятку - не мой метод.
Это очень в стиле деда - насоветовать всякой фигни и в кусты, типа дед не при делах..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- сегодня в 18:18, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр: дед не при делах.. Это точно - Дед не при делах. А на кой хрен Деду какие-то дела? Мне и так на диване мягко и не дует.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|