Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Я не для того изучал физику несколько лет.
Да ладно, хватить врать уже! Ты не мог изучать физику в школе-восьмилетке и не мог изучать физику в МРТТ. Прогульщик-алкоголик гаражный!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Байки из психушки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2024 в 17:47, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
моя высшая обитель не освещена ни Солнцем, ни Луной, ни огнем, ни электрическим светом.
Всё верно - даже в высший уровень демонического мира не проникает Свет.
Харитон:
У меня Бога нет,
Это давно было понятно.

Диаграмма иррациональной чепухи - наглядное пособие по неправильной интерпретации "кругов Эйлера", основателя теории множеств. Точнее, неправильного понимания компиляции от понятий из разных областей знаний.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
krotik
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Диаграмма иррациональной чепухи
Ерунда, просто габапентин в его больничке кончился.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2024 в 18:50, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
16 минут назад
Харитон:
Кришна говорит так:
Ок. Я уж не буду уточнять, был ли во времена активного действия Кришны на Земле электрический свет и почему бог выбрал такой источник освещения, со столь низким кпд, в своих словах. Ок, проехали.
Одна просьба: не называть меня на вы - иначе, хочется назвать тебя "тащ майор", если ты понимаешь, о чем я. Обычно все вежливые сволочи пытались выписать мне протокол.. Нинада такова:)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Электроны и фотоны точно были!Добавлено спустя 1 минуту
""

- Ишь, какой горластый, весь в тебя. Наверное, тоже комсомольским вожаком будет!
1967г Художник: С. Кузьмин КРОКОДИЛ
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
что является источником света в материальном мире
Полагаю, что это "звезда по имени Солнце".
Харитон:
что является источником света в мире духовном?
Иисус Христос - в его духовной ипостаси.
Харитон:
А есть что нибудь, что тебе непонятно?
Разумеется - всего понять невозможно.
Харитон:
у тебя Бог есть?
Где-то был, сейчас проверю... Да, на месте - никто не утащил.
Лют
Саратов
456 дней назад
Верующие в индийском городе Бриндабан выстроились в очередь, чтобы выпить воду, капающую со скульптуры слона. Они полагали, что это святая вода со стоп Кришны, но жидкость оказалась лишь конденсатом от системы кондиционирования храма
Видео с верующими, пьющими воду со статуи, стало вирусным в индийских соцсетях и вызвало споры. Пока одни восхваляли веру прихожан, другие беспокоились, что неизвестная жидкость может навредить здоровью.

https://daily.afisha.ru/news/92503-posetiteli-indiyskogo-hrama-prinyali-kondensat-kondicionera-za-svyatuyu-vodu-i-vypili-ego/
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
""
Добавлено спустя 6 минутhttps://masterok.livejournal.com/471095.html
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Неужели у тебя Бог карманный есть?
Карманного нет, но есть внутренний, данный мне при рождении.
Харитон:
А это ничего,
Ничего - тебе дозволено многое:"на Руси спокон веков нет суда на дураков".
Харитон:
" И отделил Свет от Тьмы".
Это кто сделал Исус Христос, или папка евоный?
Тебе не один хрен? Главное - отделил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2024 в 16:40, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
В игре полно бреда
Играли два деда
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр, это "Сталинское" стихотворение перекликается с информацией о нем из книги "Роза мира".
Сzech
Тегусигальпа
484 дня назад

Тут полно растаманов с дредами, фриков, просветленных и псевдопросветленных, шизиков и попрошаек, массажистов и гашиш-дилеров, художников и прочего всех на свете мастей люду. Ни с чем не сравнимая пестрота толпы.

Бля, да это же сайт Мопедист!
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр, это "Сталинское" стихотворение перекликается с информацией о нем из книги "Роза мира".

Дед:
И ты ему веришь - вот так просто, без рассуждения и тени сомнения. Почему? Не потому ли, что не знаком с идеологией христианства и не понял его суть? Или потому, что индуизм - очень удобная идеология, в которой нет даже и понятия греха. Есть просто действия людей, которые не оцениваются так, как в христианстве. И поэтому нет необходимости признавать ошибки, которые приводят к необратимым последствиям.
Сzech:
Тут полно растаманов с дредами, фриков, просветленных и псевдопросветленных, шизиков и попрошаек, массажистов и гашиш-дилеров, художников и прочего всех на свете мастей люду. Ни с чем не сравнимая пестрота толпы.
https://masterok.livejournal.com/471095.html
Индус действительно верит в странствия души, которая после кончины переселяется в другие живые существа. И относится к смерти вроде и особенно, но в то же время обыденно. Для индуиста смерть - лишь один из этапов сансары, или бесконечной игры рождений и смертей. А еще приверженец индуизма мечтает однажды не родиться. Он стремится к мокше - завершению того самого цикла перерождений, вместе с которым - к освобождению и избавлению от тягот мира материального. Мокша - практически синоним буддистской нирваны: высшее состояние, цель человеческих стремлений, некий абсолют.

Индуизм подарил тем, кто его исповедует, метод гарантированного достижения мокши. Достаточно умереть в священном Варанаси (ранее - Бенарес, Каши. - Прим. авт.) - и сансара заканчивается. Наступает мокша. При этом важно отметить, что хитрить и бросаться в этом городе под машину - не выход. Так мокши точно не видать. Даже если индус отдал концы не в Варанаси, этот город все равно способен повлиять на дальнейшее его существование. Если кремировать тело на берегу священной реки Ганг в этом городе, то карма на следующую жизнь очищается. Вот и стремятся сюда индуисты со всей Индии и мира - умирать и гореть.
///////////////////////
Похоже на аналог дедовского "Покайтесь!" Покаялся, грехи списали, чист как младенец.
Кремировали в Варанаси - карма очищена.Добавлено спустя 20 минут
Несмотря на обилие приезжих, назвать этот город туристическим язык не поворачивается. У Варанаси все-таки своя жизнь, и туристы тут абсолютно ни при чем. Вот по Гангу плывет труп, рядом мужик стирает и отбивает о камень белье, кто-то чистит зубы. Почти все купаются со счастливыми лицами. "Ганг - наша мама. Вам, туристам, не понять. Вы смеетесь, что мы пьем эту воду. Но для нас она священна", - объясняют индусы. И действительно - пьют и не болеют. Родная микрофлора. Хотя канал Discovery, когда снимал фильм про Варанаси, сдал пробы этой воды на исследования. Вердикт лаборатории страшный - одна капля лошадь если не убьет, то уж точно подкосит. Гадости в той капле больше, чем в списке потенциально опасных инфекций страны. Но обо всем этом забываешь, попав на берег горящих людей.

Так что всё зависит от восприятия. Индусы счастливы, а европейцы фигеют от грязи, вони и антисанитарии.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 ноября 2024 в 18:41, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Харитон:
Сталин за восемь лет после Войны сумел убрать ее последствия
Погубив при этом еще тысячи людей. Но почему-то всякие харитоны это предпочитают недоговаривать
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Без вины наказания не бывает.
А безнаказанная вина бывает?
Харитон:
За время пандемии умерли миллионы людей по всему миру. А некоторые даже не лечились.
Это ты к чему?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
А была пандемия?
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Харитон, ты сам утверждал, что никакой пандемии не было. это обычный сезонный грипп
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2024 в 13:39, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
тебе надо в церкву обратиться.
Понятно - ты этого не знаешь...
Харитон:
Увезли лечить, и обратно не привезли. Почему?
Разобрали на органы для нуждающихся. А тебя, как обычно, не спросили. И не отчитались перед тобой - вот же досада!
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Да у меня в под,езде умер отличный мужик. Увезли лечить, и обратно не привезли. Почему?

Лекарства от коронавируса еще не придумали, а иммунитета к этой заразе у него не было.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:

Разобрали на органы для нуждающихся. А тебя, как обычно, не спросили. И не отчитались перед тобой - вот же досада!

Теперь у деда обострение..
А судьи кто?
krotik
Медаль
Москва
1 час назад
Мослитр:
Теперь у деда обострение..
Блин, предупреждал же. Без стойкого иммунитета не приближаться! Заразное!
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
у деда обострение..
После 2-х явных заражений коронавирусом и одного предположительного - уже никакие обострения не страшны. podlec
krotik
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
никакие обострения не страшны
Все так говорят. А потом Харитоны случаются.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
krotik:
Харитоны случаются.
У них нет защиты - они кришнаиты... sad
Харитон:
Почему его, а не тебя?
А я же к врачам не обращался, как это он сделал.
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Харитон:
Почему его, а не тебя?
У Деда уже просто брать нечего
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
krotik:
Блин, предупреждал же. Без стойкого иммунитета не приближаться! Заразное!
Я маску одену, и понадеюсь на русский авось.
Дед:
После 2-х явных заражений коронавирусом и одного предположительного - уже никакие обострения не страшны. podlec
И врачей можно не бояться

Харитон:
А какие у тебя взаимоотношения с Богом, чтобы он тебя защищал?
Дед же избранный, не то, что простые смертные..
Харитон:
Может ты напрасно надеешься?
Раз жив, значит не напрасно!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Харитон:
Вот знаю как людей несколько раз с того света возвращали. Вот они избранные.
По такой логике выходит, что и я избранный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2024 в 23:25, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:
А Дед то что? Думается простой смертный.

Дед так не считаетДобавлено спустя 3 минуты
Харитон:
Что то такие взаимоотношения с Богом в писаниях не описаны.

В Писаниях нет избранных?

Луки 14:24:
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:
Я про отношения с Господом.
А они разные бывают.
Хотел узнать в каких Дед отношениях.

Дед думает, что в привилегированных.
Т.е дед думает, что он на особом счету.

© Бенджамин Джонсон Ланг:
Когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой - это шизофрения.
Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Нету! Читайте внимательно:- НИКТО.
Даже среди званых нет никого.

Прочитал внимательно - избранных МАЛОДобавлено спустя 6 минут
Харитон:
Вот знаю как людей несколько раз с того света возвращали.

Срок их ухода не пришел еще.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
А какие у тебя взаимоотношения с Богом, чтобы он тебя защищал?
Может ты напрасно надеешься?
Это ты впустую сомневаешься и пытаешься меня сбить с правильного пути.
Мослитр:
Бояться можно, но не нужно...
Мослитр:
Дед же избранный
С чего так решил?
Мослитр:
Дед так не считает
Именно так и считает, не иначе.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Хотел узнать в каких Дед отношениях.
В близких.
Мослитр:
Дед думает, что в привилегированных.
Т.е дед думает, что он на особом счету.
Такого никогда не было, нет и не будет. Ты это все выдумал!
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Дед же избранный
С чего так решил?
Так дед сам написал:
Дед:

В близких.

Дед же не ровня всяким там атеистам, неучам и язычникам?
Или ровня?Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Мослитр:
Бояться можно, но не нужно...

Почему не нужно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2024 в 07:43, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Дед же не ровня всяким там атеистам, неучам и язычникам?
Или ровня?
По состоянию духа получается, что не ровня. А в остальном - точно такой же.
Мослитр:
Почему не нужно?
А этом нет смысла. Страх только силы отнимает и ничего не дает взамен.
Мотвэ
Медаль
Дельта
61 день назад
Дед:
Это ты впустую сомневаешься и пытаешься меня сбить с правильного пути.
фанатика ответ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2024 в 12:50, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
Нету! Читайте внимательно:- НИКТО.
Даже среди званых нет никого.

Прочитал еще внимательнее, ужина не вкусили званные.

Про избранных написано что их МАЛО. Раз не вкусил ужина никто - значит ИЗБРАННЫХ не было среди ЗВАННЫХ.
Харитон:

Если время еще не пришло, то зачем их тогда забирали?

Ты же сам написал, что их не забрали.
Потому что время не пришло.

А почему возникло пограничное состояние - надо каждый случай расследовать индивидуально.Добавлено спустя 7 минут
Харитон:

Правильным путем идете товарищи. Токма не в ту сторону..

А в какую надо идти?Добавлено спустя 9 минут
Харитон:

"Мало", это сколько?
Задача для 10 класса ШД #101: " у Васи было одно яблоко. Он принес его в школу и поделился с друзьями. Вопрос: Сколько досталось каждому?
Ответ:- Мало. То есть только часть.
То есть званые попробуют, а избранных будет Мало.

Мало - это больше нуля.Добавлено спустя 14 минут
Харитон:

Вот эти иностранные философы, сами придурки, и думают, что русские придурки.
Если человеку дано разговаривать с Богом, то Богу тем более даро разговаривать с человеком. И называется это Интуиция, или точнее Русский Авось.
Харитон, как определить , что именно БОГ с тобой разговаривает, а не кто-то другой под видом, белка например пришла на почве пьянства и изображает "ГЛАС БОЖИЙ". Как гарантированно отличить?

Харитон, а что такое ЧУДО ? Как сформулировать определение слова ЧУДО ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2024 в 15:46, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Харитон:
Мы все в близких. Ближе нет никого.
Ну, это как сказать - тебе ближе не Иисус Христос, а Кришна. Но они же разные личности: один - Спаситель, другой - клеветник и обманщик.
Харитон:
не в ту сторону..
В ту, в ту... Это ты не с той стороны смотришь, хоть и глазастый.
Мослитр:
А в какую надо идти?
Тебе скажи, а ты опять не поверишь. И что толку тогда говорить?
Мослитр:
Харитон, как определить , что именно БОГ с тобой разговаривает, а не кто-то другой под видом
Он не знает. А я знаю - нужно какое-то время позаниматься светлой духовностью, то есть самому начать разговор с Богом. И тогда наступит понимание, что именно Бог с тобой говорит. Это именно тот случай, когда количество переходит в качество.
Мослитр:
Харитон, а что такое ЧУДО ?
И этого он не ведает, хоть и утверждал, что ВЕДЫ изучил досконально.
Чудо - это такое событие(происшествие), которому нет пока объяснения с точки зрения материальной науки.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
А в какую надо идти?
Тебе скажи, а ты опять не поверишь. И что толку тогда говорить?

Не знаю, я Харитона спрашивалДобавлено спустя 1 минуту
Дед:

Мослитр:
Харитон, как определить , что именно БОГ с тобой разговаривает, а не кто-то другой под видом
Он не знает. А я знаю - нужно какое-то время позаниматься светлой духовностью, то есть самому начать разговор с Богом. И тогда наступит понимание, что именно Бог с тобой говорит. Это именно тот случай, когда количество переходит в качество.

Опыт такой имеется?
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Чудеса они разные бывают.
Нужен мне как-то материал для задней звездочки. А взять негде. Иду, а из под снега вытаял квадрат железа нужного размера, и нужной толщины. Чудо чудное, и диво дивное.
Причем не один раз, и по разному поводу. Это называется- милость Кришны. Она не всем удается.

Это не чудо,это везение
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

Настоящие Кришнаиты в азартные игры не играют, на бега не ходят, в Спортлото не участвуют. Это вот там нужно везение.
А чудо, это когда знают, что тебе нужно, и дают без просьбы.
Например, едешь в электричке с чужим самоваром, а напротив сидит твоя будущая жена.

Для этого не обязательно быть кришнаитомДобавлено спустя 3 минуты
Харитон:

А чудо, это когда знают, что тебе нужно, и дают без просьбы.

Чудо это когда происходит событие, которое по теории вероятности может произойти с крайне низким шансом.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 дня назад
Мослитр:
Опыт такой имеется?
А как же иначе...
Харитон:
двум свиньям пожрать не разделит.
Ну, ты же научишь, я надеюсь...
Харитон:
Правильное направление, это в сторону Бога.
Это в самом деле так. Только ты движешься в обратную сторону - от Бога. Но к кришне, который суть - сатана.
Харитон:
В настоящий век он достигается одним путем,- воспевание его имени, и прославление. Никакие другие методы не работают. Можно часами молиться, и бить поклоны. Можно в цераву ходить каждый день, как на работу,ничего не приблизит вас к богу.
Бывает и такое, если человек проявляет в этом деле фарисейскую заинтересованность - показать на людях свое старание, а на деле ничего серьезного.
Харитон:
Читайте 150 псалом, если вам лень читать ведическую мудрость.
Вот уж не думал, что 150-й псалом Давида основан на ведической мудрости или хоть как-то перекликается с ней.
Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
Харитон:
я сам кого угодно с агитирую.
Правда? Что-то не заметно, чтобы у тебя хоть что-то получалось.
Харитон:
Чудеса они разные бывают.
Нужен мне как-то материал для задней звездочки. А взять негде. Иду, а из под снега вытаял квадрат железа нужного размера, и нужной толщины. Чудо чудное, и диво дивное.
Причем не один раз, и по разному поводу. Это называется- милость Кришны. Она не всем удается.
Ага, у меня был случай примерно такой же: иду с псом домой после прогулки, через соседнее СНТ, и вижу - лежат обломки рамы складного велосипеда Аист и колеса 20" от него же. Специально для сборщиков металла, которые по округе ездят и собирают разный лом. И я так подумал: заберу эти обломки себе, что-нибудь полезное из них потом сделаю. Так и получилось, правда это случилось уже позднее, когда появился китайский веломотор.
И таких случаев было у меня много, когда что-то нахожу, а применение этому получается позднее, когда появляется потребность использовать.
Харитон:
контролирует действия нашей души. То есть
наши действия.
Вот тут мне очень хочется уточнения: контролируют - это в смысле проверяет или управляет?
Харитон:
Это БЕСПРИЧИННАЯ милость Кришны.
Ты сам себе противоречишь: не бывает ничего без причины - по твоему же любимому закону кармы.
Весьма примечательно то, что Харитон часто отсылает к этом самому псалму 150 - дескать, словесное восхваление Бога, да еще и с музыкальным сопровождением, как ничто больше приближает людей к Богу.
Ан нет - царь Давид тоже мог ошибаться. Тем более, что его современники-евреи еще не знали о том, что такое причастие Святых Тайн - хлеба и вина, пресуществленных в Тело и Кровь Иисуса Христа. Тогда еще и самого Иисуса Христа не было, но о его пришествии говорилось пророками.
А для православных монахов псалом 150 вообще не указ - им важнее псалом 50, который они учат наизусть. Но о котором Харитон не иметт даже понятия. А зачем, ведь в кришнаизме нет понятия греха...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2024 в 12:12, Дед: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» сегодня в 11:54
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» сегодня в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» сегодня в 10:16
Харитон отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 10:04
Мослитр отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 08:46
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» вчера в 18:05
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 24 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 23 июня 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 23 июня 2026
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026