Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Я уверен на 100%, что если бы Даритон и Хед оказались бы на профильном религиоведческом форуме, им бы там хуев напихали за оскорбление веры. Ровно как и на серьёзном техническом - за пропаганду рукожопства и отрицание прогресса.
Смотрите, старый долбаеб!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Идиотов не любят нигде
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Потому они нашли себе приют в толерантной среде мопедистов
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон, что-то травоядные раскудахтались. Дедуль, опять таблетки принять забыл?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Харитон, а зачем мне в Москву? Монастырей в России полно, Россия за МКАДом - приезжай в Россию начинай рассказывать про твоë любимое поколения еге и про великого себя. Незабываемые очучения тебе гарантированы.
А чего мне монашки? У них вроде безбрачие и они по квартирам не ходили, мне всякую хуйню не впаривали.
Мне тогда этот чувачок-нехалате дал книгу, я не помню, как называется. Приеду из командировки - покажу, если до мих пор дожила. Но, вроде, привычки портить книги нет - так что есть все шансы. По книжке и будет понятно, кришнаит это был или нет.
Ну и конечно, Зита и Гита - экзотика же!
С детства заебали эти фильмы. Мстя, так сказать:)
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
В РПЦ предложили не брать на работу холостых и разведенных мужчин.

По словам представителя РПЦ, назначение таких людей на ответственные посты ненормально, даже несмотря на их опыт и квалификацию. Приоритет следует отдавать ответственным семейным мужчинам.

Если речь идет о мужчинах, то они должны брать большую ответственность за создание семей, а не заводить легкие и необременительные связи, в том числе среди коллег по работе.Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:

Это грамотный подход.
В противном случае думаю вы будете обсуждать одну техническую тему: - как пердеть, против ветра, или по ветру.

Только Харитон знает, как правильно нюхать навоз.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Можно замечательно следовать содержанию на словах.
Для чего? Поясни, а то я этого не понимаю.
Мослитр:
я буду только ЗА
Тебе-то какая от этого польза? Ты же придерживаешься совсем другой идеологии, отличной от христианства. Я бы даже сказал, что она прямо противоположна христианству. То есть - сатанинская подмена реальности.
Мослитр:
Можно выучить все четыре, даже если не ходить на службы.
Было бы желание.
Агась - точно также делали некоторые ученицы в нашей школе: учили наизусть правила по русскому языку и очень хорошо их декламировали на уроках возле доски. Но правильно писать не могли, не понимая в каких случаях нужно эти правила применять.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Дед:

Мослитр:
Можно замечательно следовать содержанию на словах.
Для чего? Поясни, а то я этого не понимаю.

Для чего дед кричит, что он следует Писанию?
Дед:

Мослитр:
я буду только ЗА
Тебе-то какая от этого польза? Ты же

Что, надо обязательно пользу искать?
А нельзя просто порадоваться за Человека, который отвечает за свои слова?
Исключительно из самых лучших побуждений!
Дед:

То есть - сатанинская подмена реальности.

Дед в другой реальности живет?
Дед:

Ты же придерживаешься совсем другой идеологии, отличной от христианства.
Тем не менее, по деду я являюсь Христианином, раз я проходил таинство Крещения.

Дед:

Тем не менее, если он прошел таинство Крещения - он христианин. Не с большой буквы, разумеется, но он является таковым.
Но если ты свое личное мнение ставишь выше определения по Святому писанию - флаг в руки...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2024 в 08:18, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
В РПЦ предложили не брать на работу холостых и разведенных мужчин.
От жешь бред!
Мослитр:
По словам представителя РПЦ, назначение таких людей на ответственные посты ненормально, даже несмотря на их опыт и квалификацию. Приоритет следует отдавать ответственным семейным мужчинам.
Это называется перенесение на мирские отношения правил церковного назначения священнослужителей - приходской священник обязательно должен иметь жену.
Точно также когда-то было сделано перенесение монастырского понятия "послушание" на приходские отношения между служителями церквей и прихожанами. В монастырской среде послушанием называются отношения между иноком и опытным монахом, в части духовного делания. И только, никакой хозяйственной деятельности это не касается. А в приходских церквях послушанием называется совсем другое - бесплатная деятельность прихожан на благо церковного устройства и поддержания порядка, чистоты территории и обеспечения всем необходимым церковного причета. Причем, не на дорбровольной основе, а на принудительной: сказали делать что-то - иди и делай, без обсуждения.
Об этом было даже постановление Верховного Синода РПЦ, что такое абсолютно недопустимо. Но воз оказался и ныне там же - местным церквям указ Синода вовсе не показался обязательным к исполнению.
А еще был один курьезный случай: священник заказал у иконописца икону святого Сергия Радонежского. Когда она была готова и её повесили на стену в храме, то святой оказался удивительным образом похожим на самого этого священника. Хотя, на самом деле, никакого сходства с ним у оригинала иконы не наблюдалось. И еще один факт из его служб - он никогда не принимал исповедь у прихожан, пока на столик перед ним не положат хотя бы одну свечку. Самые дешевые свечи тогда продавались по 10 рублей, сбор пожертвований на службе предполагал тоже минимальный размер 10 рублей. Как говорится: "с миру по копейке - нищему на телевизор". А у него круговорот свечей внутри одной церкви. Пустячок, казалось бы, а доход от вторичной продажи свечей налицо!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Вернуться бы в те прекрасные времена нищеты, мракобесия и антисанитарии!Добавлено спустя 26 минут
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Мослитр:

MAGNETO:
-после того,как православный батюшка прокинул нас с оплатой работ по электромонтажу в своём двухэтажном котедже,отношение к подобной публике весьма настороженное.

Ну так все люди разные. Как только в церковь идти стало выгодно, т.е. приносить материальный доход, туда полез всякий сброд. Наверное и коммунисты так плохо относились к попам наглядевшись на весь этот сброд.
Сброду было пофиг на кого молиться, лишь бы за это платили.

При коммунистах в церкви остались идейные, готовые страдать за свои убеждения, а сброд тут же выветрился, как только нахождение в церкви стало невыгодным.
Аналогично и с компартией - когда там было трудно - всё держалось на идейных. Как только стало выгодно - туда набились приспособленцы, которые и развалили СССР

А вот что интересно, как велась борьба с такими приспособленцами в апостольские времена:

Деяния апостолов 4 глава:

У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит — «сын утешения», левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав её, принёс деньги и положил к ногам Апостолов.

Очень похоже на строительство Коммунизма. Все идейные. Всё общее. Частной собственности нет.
От каждого по способностям - каждому по потребностям.

Но вдруг в коммуну строителей коммунизма общину первых Христиан затесались приспособленцы ради какой-то своей выгоды. Апостол Пётр этих приспособленцев быстро раскусил. Сталинского "расстрелять" тогда не было, но результат похож.

Деяния апостолов 5 глава:

1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принёс и положил к ногам Апостолов.
3 Но Пётр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твоё ли было, и приобретённое продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоём? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И, встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Пётр же спросил её: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Пётр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли её мёртвою и, вынеся, похоронили подле мужа её.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 3 ноября 2024 в 07:59, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Дед пока существует, а ангелов не бывает
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Очень уж странное это слово - нейролептик. В переводе с греческого оно означает "втягивающий(всасывающий) нервы". Как по мне, так название "транквилизатор" подходит лучше - оно от французского "tranquille", означающего "тихий, спокойный".
Харитон:
Ангелы бывают.
В этом не может быть никаких сомнений, поскольку греческое слово "ангел" переводится на русский, как "вестник". Все получают от кого-нибудь какие-либо известия.
Мне, например, постоянно на телефон приходят СМС и раздаются звонки с предложением взять кредит в банке, посетить бесплатно юридическую консультацию или пройти обследование ротовой полости у дантиста. Не дают покоя эти вестники...Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Сталинского "расстрелять" тогда не было, но результат похож.
Во - у Чингиз-хана был тот же подход! Чуть что не так дубиной по хребтине и в овраг - помирать.
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Дед:

Мослитр:
Сталинского "расстрелять" тогда не было, но результат похож.
Во - у Чингиз-хана был тот же подход! Чуть что не так дубиной по хребтине и в овраг - помирать.

Результат, а не процесс
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Думается перевод неверен.
Поменьше думай и высказывай свои мысли - сойдешь за не такого глупого.
Мослитр:
Результат, а не процесс
Так ты слова "процесс" и не написал, у тебя в тексте слово "результат".
Харитон:
Кто такие сектанты?
Я уже писал о том, что такое секта и кто такие сектанты. Читай выше и внимательно.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон, проснись - ты бредишь...
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон, тебе-то они за каким хреном сдались? Варись себе в кришнаитской кастрюльке и довольно будет с тебя...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Наши предки не ели мясо - миф или действительность?
Воинская цивилизация невозможна без мясной пищи. Славяне, занимались скотоводством с давних времён. Соответственно, на стол попадали и свинина, и говядина. На охоте главной добычей считались олень и кабан. Охотились и на разнообразных птиц: уток, гусей, глухарей и др.
Так что, воин-спорцмен, высунь хуй изо рта и марш в палату!
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Харитон:

Поскольку продолжается убийство животных, будут продолжаться войны и убийство людей. Кроме этого будут покалеченные и заболевшие неизлечимыми заболеваниями.
Чтобы наглядно для других мучались.
Те ты хочешь сказать, что:
1. Ни один кришнаит не был убит или не заболел какой-нибудь мерзопакостной хнëй?
2. Или это относится и к атеистическим веганам тоже?
3. Интересно, а с каких годов кришнаитство начало распространяться? Просто интересно, во время всяких сипайских восстаний были ли они? Если были, то неужели в то время ни один кришнаит не пострадал во время, по сути, гражданской войны?
"Какие будут ваши доказательства?"
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
komandor:
а с каких годов кришнаитство начало распространяться?
Точной даты не подскажу, но по Олегу Стеняеву получается такая петрушка...
Культ Кришны становится центральным в проповедях Чайтаньи. При этом он ставит акцент не на геройстве, а на игре, когда Кришна предается любовным забавам с пастушками на берегу Ямуны в дивном лесу Вриндавана. Анонимная любимая гопи (пастушка) Кришны обретает имя – Радха. Кришна воплощается в Радху, чтобы постичь всю силу любовной преданности к себе. По мнению последователей нового учения, этим воплощением и является Чайтанья. Чайтанисты, вопреки сложившемуся индуистскому канону, объявили Вишну аватарой Кришны. Иначе говоря, теологи секты стали настаивать на том, что Кришна, каким он предстает в Бхагавата-пуране, это высшее личное божество (Бхагаван). Аргументация такого рода позволила утвердить превосходство Кришны над богами других сампрадай (Вишну, Шивой и так далее). С этого момента последователи Чайтаньи Махапрабху – кришнаиты – превращаются в одну из многих индусских сект, вышедших из лона вишнуизма. Но даже в этом радикально новом для Бенгалии учении Чайтанья не оказался новатором – в зародыше его идеи были известны в вишнуизме со времен существования «Бхагавата пураны» (называемой также «Шримад-Бхагаватам»), то есть, по самым скромным подсчетам, с первого тысячелетия нашей эры38.
https://azbyka.ru/otechnik/Oleg_Stenyaev/krishnaity-kto-oni/#0_4
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Статистика по смертям от поноса, характеризует уровень доступа к нормальной гигиене, пище и медицине

""
Добавлено спустя 4 минуты
Харитон:
Идут войны, и совсем недавно был мор по всему Миру.

Никакого коронавируса не было, это масоны чипы вживляли

Харитон:
Только дураки не замечают как по всему Миру дохнут люди.

Дураки просрали свою индию от Магадана до Кёнигсберга, потому что жрали помидоры, а мы стараемся не допустить такого и кушаем коров во славу Одина
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Харитон:

Все убитые животные должны предлагаться на алтаре особым образом, иначе такая еда принесет только вред.
Должна совершаться Ягья, то есть жертвоприношение. Отсюда слова Ягненок и Баба Яга. То есть женщина которая знает как проводить Ягью.
В настоящее время этого никто не знает. Поэтому вред будет обязательно.

Богу жертвы не нужны.

Харитон:

Только дураки не замечают как по всему Миру дохнут люди. Идут войны, и совсем недавно был мор по всему Миру.

Все равно мы все умремДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:

Все умирают. Но смерть у всех бывает разная. Многие безбожники и фальшивые богомольцы сильно страдают и болеют перед смертью.
Выбор за вами.

Крышей бы не поехатьДобавлено спустя 2 минуты
Харитон:

Поскольку продолжается убийство животных, будут продолжаться войны и убийство людей. Кроме этого будут покалеченные и заболевшие неизлечимыми заболеваниями.
Чтобы наглядно для других мучались.

Как связано одно с другим?
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Господь Чаитанья пришел на Землю свыше 500 лет тому назад. Он был высокого роста, около 2 метров, и имел светло- золотистый цвет кожи, что для Индии не характерно. Видимо это для того чтобы привлекать всеобщее внимание.
Основная его заслуга в том, что он рассказал ВСЕМ секретную мантру.
Замечено, что с его приходом начался технический прогресс во всем Мире.
Кришна являлся в этот Мир более 5 тыс лет тому назад. Когда на всей Земле была одна страна и одна цивилизация. От моря до моря. В результате братоубийственной войны население было значительно истреблено. И цивилизация началась развиваться заново.
Цивилизации на Земле менялись неоднократно.
Ведические знание зародилось с рождением на Земле человечества. Сразу после рождения Солнца.
Это косвенно описано в Ветхом завете.
Всем православным богословам надо заниматься СВОИМ делом, и изучать свои писания, с не комментировать чужие. Они правильно не могут перевести слово ЛОГОС, а берутся комментировать любовные игры Радхи и Кришны.

невежды.

Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Харитон:

Основная его заслуга в том, что он рассказал ВСЕМ секретную мантру.
Замечено, что с его приходом начался технический прогресс во всем Мире.

"Секретная мантра" это что, код для управления "Матрицей"?
Так ВСЕМ такое нельзя давать, только избранным.
Иначе натворят бед.
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Мослитр, я же пояснил. Что тут непонятного?
Все в этом Мире является собственностью Бога. И перед употреблением должно быть сначала предложено Ему.
Как это делается во всем мире. От папуасов до гейропейцев.
С приходом Будды жертвоприношения животных запрещены. А на Руси не поощрялись никогда.
В Бхагават Гите ясно и однозначно сказано что нужно предлагать.
Умрут все. И все превратятся в пищу для других существ. Но души найдут воплощение в других телах. С каждым годом число рожденных с заболеваниями растет.
Люди СПЕЦИАЛЬНО разводят животных себе в пищу. Земля перенаселена. На корм животным тратятся основные НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ресурсы Земли. Это различные злаковые культуры. Земля не в состоянии всех кормить. Поэтому будет уничтожаться причина,- люди.

ПС дураком можно стать мгновенно, и в любом возрасте. Причем как бы случайно.
Я, когда лежал с дураками, то насмотрелся, и наслушался.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Но души найдут воплощение в других телах
Если не попадут на райские планеты
Харитон:
Я, когда лежал с дураками, то насмотрелся, и наслушался.
Мне кажется, стоит ещё полежать
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Секретная мантра, это пароль для освобождения и перехода в иной, духовный Мир.
Ни про какую матрицу я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху.Добавлено спустя 2 минутыМотвэ, а помнишь бубенцы были у клоунов и шутов. Носи на здоровье.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон, свои бубенцы куда дел? санитары отобрали, чтоб не шумел?
Лют
Саратов
19 дней назад
Харитон:
Кришнаиты(Вайшнавы),- обычные люди. Но стараются соблюдать законы описанные в Бхагават Гите, Шримати Бхагаватам, Библии и КорАне.
Еще "кодекс строителя коммунизма" забыл. Не удивительно что такая каша в голове.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Все в этом Мире является собственностью Бога. И перед употреблением должно быть сначала предложено Ему.
А зачем ему предлагать то что у него и так есть?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лют:
А зачем ему предлагать то что у него и так есть?
Я ж писал - у сектантов беда с логикой
Харитон
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:

Харитон, тебе-то они за каким хреном сдались?
Не за хреном, а по делу.
В православный храм захожу иногда свечку поставить. На староверском кладбище на Старообрядческой улице похоронены герои Родины и знакомые. Пятидесятников и баптистов уважаю за честность и скромность. А Свидетелей за чистоту и аккуратность.
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Харитон:

Ни про какую матрицу я не слышал. Не тратьте время жизни на всякую чепуху.

На, ознакомься, информация чисто для Харитона.
https://pikabu.ru/story/myi_vse_v_matritse_gipoteza_kompyuternoy_simulyatsii_6887744
https://dzen.ru/a/YfeSBpw9jnuO13ss
https://dzen.ru/a/ZIllmFIIplwEVCGw
https://dzen.ru/a/Y4OePYtaenQ6diry
https://dzen.ru/a/ZtUqPYNbTStk8gLP

Существует теория
Что наш мир искусственно созданный - матрица. Сгенерирован качественно. Матрица управляется суперкомпьютером.
Но иногда в матрицу требуется вносить изменения. К примеру новые бактерии, растения, да много чего
Для внесения изменений рождаются специальные люди - миссионеры, у каждого специальная миссия и персональный код для осуществления миссии (внесения изменений). Кодами они конечно не делятся, так как нецелевое использование кодов может наделать много бед, и запускает программу уничтожения незадачливого программиста.

Например, чтобы изменить судьбу человека, надо знать его персональный код. Он зашифрован в дате рождения.
""
Есть такой учёный - Сиддик Афган. Его теория гласит, что любое событие можно просчитать математически
https://dzen.ru/a/YuPf-plvYzRXyRaU
https://vk.com/@-160342947-intervu-sedik-afgan
У него есть много видео.
https://rutube.ru/video/1f95621f707f2fd4ebfc944362e676e0/
https://rutube.ru/video/4234bed6e69476ee8a26b9029de3d113/
https://rutube.ru/video/ab1660c9f29aededde5330b585f31c0d/
https://rutube.ru/video/a13bddd8d84b2b41f33e68000a9c017a/
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 ноября 2024 в 00:26, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
улучшить свою жизнь как на духовном, так и на физическом уровне.
Прежде всего надо понять одну простую истину: ухудшение духовной жизни неизбежно влечет ухудшение физической жизни. И наоборот.
Харитон:
знание законов астрологии, нумерологии позволяет предсказать течение жизни.
А это не требуется, лучше не знать будущего. Тем более, что изменить его человек не в силах.
Ванга предсказала Расулу Гамзатову, что у него сгорят рукописи - тот испугался и перевез их из города в дачный дом, где они благополучно и сгорели.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
А как православные ухудшают духовную жизнь?
Повертись в их среде - узнаешь...
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Беспричинная милость Бога
У Бога на всё есть причины. smoke
Харитон:
Сверху оно виднее.
Так и незачем спрашивать тогда. podlec
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
Одних он любит больше, других меньше.
Процитирую, по памяти: "Господь одинаково посылает дождь на праведных и грешных".
Харитон:
мне показалось что ты знаешь.
Я-то знаю, но тебе говорить не хочу.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
по карме
Придумают же тоже, карма какая-то... scare Лишь бы не работать! stuk
Харитон:
тебя всякие мотвы и чехи запугали
Нисколько, мне на них "положить с прибором".
А ты разве не знаешь, что говорить третьим людям о каких-либо нехороших случаях поведения кого-либо считается моветоном и называется словом "хамство"?
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
Дед:

Харитон:
улучшить свою жизнь как на духовном, так и на физическом уровне.
Прежде всего надо понять одну простую истину: ухудшение духовной жизни неизбежно влечет ухудшение физической жизни. И наоборот.

Значит ли это , что отсуствие духовной жизни ведет к физической смерти?
Мослитр
Медаль
Москва
18 минут назад
АшанЙоги
ШтангаЙоги
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 07:42
Мослитр отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 07:39
Дед отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 06:32
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» сегодня в 05:06
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 04:44
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
komandor отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «подскажите по карбюратору F50 F80» вчера в 17:06
Neko222 отвечает в теме «Глушители и Резонаторы» вчера в 17:03
Ролик отвечает в теме «Биение магнита на Д8» вчера в 14:33
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 06:12
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор-колеса» 11 января 2025
Vladk отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 10 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 10 января 2025
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 10 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Какая резина влезет на Альфу?» 8 января 2025