Затёртая номерная табличка на раме мотоцикла

Минск 3.111
KarptatyVichuga
Вичуга
828 дней назад
Здравствуйте. На моём мотоцикле Минск 3.111 довольно сильно затёрта номерная табличка, однако, номер рамы на ней выштампован, а вот такие строчки как год выпуска и т.д. затёрты и практически невозможно их прочитать. У меня поставят на учёт мотоцикл где прочитать можно только выштампованный номер рамы? Могу ли я подкрасить некоторые символы, что бы их можно было прочитать? или данное деяние считается незаконным? Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2024 в 23:11, KarptatyVichuga: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Дельта
45 дней назад
Подкрашивать не нужно, больше вопросов будет. Если номер читается и следов переклёпки нет - поставят.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Latgalec
Медаль Грамота
Даугавпилс
2 часа назад
smoke Опыт показывает, что лучше ничего не трогать!
В техпаспорте просто сделают пометку....
Здесь был Orik...
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
KarptatyVichuga, на этой модели выбивается номер рамы и номер мотора. Как правило они совпадают. Могут быть выбиты две последних цифры года.
Если номера совпадают с номером на моторе и раме, то скорее всего проблем не будет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
ALX
ALX
Алма-Ата
3 дня назад
у нас в техпаспорт авто и мото только vin код рамы вносится. Номер мотора нет тк это запчасть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2024 в 08:44, ALX: причина не указана)
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
Vento
Москва
789 дней назад
Это не приговор. Если есть документы и они в порядке, в случае вопросов делается экспертиза. У меня на Опель Зафира был повреждён vin. Проверили по всем базам, сделали экспертизу в ГАИ, не перебит ли номер, составили бумажки какие-то и рядом набили новый номер. Ранее на Москвиче 41 та же беда была, номер сгнил. Он там в пидористическом месте был. Без вопросов набили ещё один.
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Vento:
составили бумажки какие-то и рядом набили новый номер. Ранее на Москвиче 41 та же беда была, номер сгнил. Без вопросов набили ещё один.
Вот это песня. Никогда о таком не слышал.
Интересна техническая сторона. Каким шрифтом, какого размера наносили номера. И как это отразили в техпаспорте.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Vento
Москва
789 дней назад
На Москвиче VIN номер был точно такой же. В смысле номера. А шрифт... на Москвиче был набит с завода керном дырочками, а новый уже цельными цифрами. У Москвича мозгов не было и номер прогнил. Там проверки были по минимуму. На Зафире лазали для сверки в мозги. Сопроводительная бумажка из ГАИ, была для специальной фирмы, мол обращался для восстановления. На Москвиче как-то проще было. На Опеле Зафира новый vin присваивали. Потом опять в ГАИ для переоформления нововведённого в базу ТС. Повторяю. Все эти манипуляции производятся только с наличием необходимых документов. Вот оно было и поломалась. Только так. Никаких монстров Фанкенштейна или перерегистрации типа того, похожего на этот, только не такой.Добавлено спустя 20 минутОсенью 2023 года регистрировал Ларгуса. Там даже на мотор смотреть не хотели. Сказали открытым текстом: отъебись. Мы что, не видим что-ли что этот кусок говна от этого говна. Я там только табличку протёр с номером, чтобы лазая в моторном отсеке инспектора все изваракались как свиноты нестроевые в своих белых рубашках.
Многое зависит от самого подразделения ГАИ. Разговаривал с людьми в очереди, кто-то уже третий раз тут овощит и всё никак. Я выбрал тактику деревенского дурачка, не понимающего что к чему и своим тупизмом достал даже бывалых воинов ислама. Инспектор на пять минут на обед задержался, чтобы избавиться от этого мудака и не видеть меня больше. crazy
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
chuvak отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» сегодня в 07:14
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 05:00
Дед отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 04:20
oleg168 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 01:34
Мослитр отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 21:39
ClockworkSnail начинает тему «Куплю двигатель для мопеда» вчера в 19:40
ClockworkSnail отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 19:34
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 16:45
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 июня 2026
Евгений отвечает в теме «Мокик Simson» 9 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 9 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 9 июня 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 8 июня 2026
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» 8 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026