- 16 сентября 2022, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
KostyaY:Вот раз нет - не надо браться. У меня нет и диплома агронома - теперь и картошку не сажать? KostyaY:Мне было бы стыдно продать деталь мало того, что безобразно сваренную, так еще и необработанную. А ты клеветник почище Харитона, как выясняется! Специально пишешь то, чего нет на самом деле. И стыда у тебя нет - и в помине, только языком бла-бла-бла. Зато теперь у тебя на одного консультанта стало меньше - радуйся. Добавлено спустя 6 минутХаритон:То есть ты считаешь что есть карбюраторы для четырехтактных моторов, и отдельно для двухтактных. Так оно и есть - специфические отличия можно заметить, если разобрать и внимательно посмотреть на устройство обоих видов. Как быстро ты "переобулся", однако - еще не так давно "с пеной у рта" пытался мне и кротику доказать, что карбюратор для 4Т мотора категорически не годится для 2Т мотора. И наоборот... Шел бы ты назад в свое ПТУ - малышей учить основам радиотехники.  Уметь ездить на мотоцикле - этого еще недостаточно для понимания процессов, происходящих в ДВС.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
- 16 сентября 2022, пятница
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: Харитон: То есть ты считаешь что есть карбюраторы для четырехтактных моторов, и отдельно для двухтактных. Так оно и есть - специфические отличия можно заметить, если разобрать и внимательно посмотреть на устройство обоих видов. Как быстро ты "переобулся", однако - еще не так давно "с пеной у рта" пытался мне и кротику доказать, что карбюратор для 4Т мотора категорически не годится для 2Т мотора.
Ткни, пожалуйста, пальцем где я говорю что для 2т и 4т карбюраторы разные по конструкции. Дед:Так оно и есть - специфические отличия можно заметить, если разобрать и внимательно посмотреть на устройство обоих видов. Перечисли, пожалуйста, какие ты в них заметил специфические отличия. Дед:Шел бы ты назад в свое ПТУ - малышей учить основам радиотехники. Я никогда не был в ПТУ. Я туда просто не пошел. Радиотехника - очень сложный предмет, его в ПТУ не изучают. В лучшем случае изучают производство электрорадиомонтажных работ.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 17 сентября 2022, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
LibavaMoto, у меня руки не уставали и не страдали от толчков на кочках. А вот задница просила мягкости, точнее - крестцовый отдел позвоночника. Нет, можно было, конечно, сделать пружины вдвое большей длины, состыковав две одинаковые. И тогда моей заднице было бы вдвое мягче. Но как их, такие длинные, запихнуть под сиденье - вот это был сложный вопрос. Мне оказалось проще сделать такую раму. А второй момент - простой интерес и врожденная тяга к конструированию. От чего ушли - жесткость пружин - к тому опять вернулись. Многие желают усилить пружины, чтобы колесо не чиркало об крыло на кочках. Но зачем их усиливать, если просто не хватает расстояния между колесом и крылом? Получается, как обычно, "ищем не там, где потеряли, а под фонарем - там светлее". Чтобы увеличить просвет между колесом и крылом, надо приподнять нижнее место крепления родного амортизатора к маятнику. Для этого сделать простенькую проставку - из полосы толщиной 4 мм, с отверстием и приваренным болтом. Примерно вот такого вида.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Чтобы исключить возможность поворота этой проставки на штатной шпильке, надо сзади к ней приварить два упора, расположенные вплотную к опоре на маятнике спереди и сзади. И всё, вопрос будет решен. Единственное небольшое "неудобство" - цепь будет немного расслаблена.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 сентября 2022 в 12:59, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Надо разобрать перо, и проверить его несущую трубу на соосность на токарном станке. Там же можно его поправить.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:проверить его несущую трубу на соосность на токарном станке. Соосность чему, шпинделю станка? Харитон:Там же можно его поправить. Ага, пока токарь не видит, а то он потом этим пером, да тебе по горбу, чтобы не давал такие советы.  Ишь, что удумал - в патроне станка гнутые перья править!  Потом на этом станке не сотки ловить резцом, а десятки...
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Можно перо поправить в больших слесарных тисках. С прокладками, подкладками и т.п.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY, снимаются несущие трубы с вилки и проверяется их прямолинейность. Обычно трубы диам до 35 мм легко правятся в тисках или прогибом в станке. Замена труб местами ничего не даст. И прокручивание труб вокруг оси даст только перекос вилки и руля.
|
- 18 сентября 2022, воскресенье
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY: Хотя, есть основания полагать, что кривая именно внешняя труба, сквозь которую проходит ось колеса.
Снимают колесо, и проверяют перья вилки по отдельности. Несущие трубы гнутся у нижней траверсы. Гнутых подвижных не видел. Если Они стальные, то могут замяться от ударов. Тогда делается прошивка и их ровняют изнутри. Могут лопнуть алюминиевые втулки внутри. Алюминиевые подвижные практически никогда не гнутся и не мнутся.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Несущие трубы гнутся у нижней траверсы. Умничка-дочка!  Только в этом случае они не клинят в подвижном стакане с маслом. Если есть предположение, что при попытке выправить можешь сделать еще хуже и получится второй изгиб в обратную сторону рядом с первым, то такое перо не правят совсем. Поворачивают его в траверсе по направлению изгиба вперед или назад, как больше нравится. И гнут второе перо так же, как было погнуто первое. В этом случае их параллельность будет обеспечена и колесо встанет без проблем. Правда, тогда подклинивать будут оба пера, но в этом случае изгибающий боковой момент не возникнет.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: гнут второе перо так же, как было погнуто первое. В этом случае их параллельность будет обеспечена и колесо встанет без проблем. Правда, тогда подклинивать будут оба пера,
Дед, это гениально. Увеличить проблему в два раза.Продолжайте, мы вам восторженно завидуем. П.С. подскажите, как согнуть вторую трубу точно на одинаковый угол, и в том же месте.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Дед, это гениально. Я в курсе, благодарность в мой адрес по этому поводу и оценка такого "исправления" уже была и намного раньше, чем ты появился на моём "горизонте". Харитон:Увеличить проблему в два раза. Наоборот - проблема с затрудненным снятием и установкой переднего колеса исчезла, будто и вовсе не было её. Правда, несущая труба была погнута именно под нижней траверсой, после хорошего удара в дерево концом оси. Колесо скользнуло по краю дерева и остановилось уже в повернутом состоянии. А мотоцикл был с коляской, поэтому его не отбросило в сторону. Перо было погнуто сильно, мотоцикл тянуло в сторону, а выправлять назад было нечем - дело было в глухой деревне. А ездить на нем нужно было постоянно и ждать, пока перо отвезут куда-то в мастерскую, просто не было. К тому же, они было сильно потерты в местах работы сальников и масло уже вытекало. Все равно скоро надо было менять оба пера, так что жалеть особо не приходилось. Харитон:как согнуть вторую трубу точно на одинаковый угол, и в том же месте. Это трудно, поскольку нужно точно определить место прогиба первой. Но легче, чем выправить первую, особенно не владея слесарными навыками. Я это делать умею, а вот ты - сильно сомневаюсь. Судя по твоим советам...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2022 в 11:32, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Так расскажи нам,как ты, не владея слесарными навыками, умудрился согнуть второе перо в глухой деревне?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:не владея слесарными навыками, А у тебя еще и памяти нет...  Я же писал о том, что моя первая специальность - слесарь инструментальщик, полученная еще до службы в армии. Что касается методики сгибания второго пера, так ты все равно ничего не поймешь. Скажу только, что к нему было приложено достаточное усилие в нужном направлении.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: Что касается методики сгибания второго пера, так ты все равно ничего не поймешь.
Да ничего такого особенного в слесарных навыках нет. Я ими тоже владею, хотя учился в радио ПТУ имени одного великого академика.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:ничего такого особенного в слесарных навыках нет. Конечно, когда можешь только гайки крутить и сверлить дыры в кузове - для слива дождевой воды из салона, тогда нет. Харитон:Я ими тоже владею, Хотелось бы мне увидеть, как ты сделаешь прямоугольный стальной брусок, имея в своем распоряжении один только напильник и тиски. С ровными гранями и точными углами 90* - это называется "припиливание под лекальную линейку и угольник", норматив для получения 3-го разряда(2-й разряд дают ученику, который умеет стучать молотком по ручным клеймам и размечать контур детали для фрезеровщика.). И квадратное отверстие сделать в листе 4 мм толщиной, регламентированного размера, пользуясь только сверлильным станком, квадратным напильником и штангенциркулем. А прорубить крейцмесселем в чугунной ровной плитке канавки от одного края до другого, насквозь, заданной ширины и глубины - сможешь? А потом эти выступы срубить зубилом напрочь и выровнять плоскость напильником? Уверен - получишь травму левой руки после первого же удара молотком по зубилу. А в слесарном ПТУ учат рубить и "смотреть в потолок". Харитон:учился в радио ПТУ То есть, паять ПОС-ом умеешь... А радиатор Жигулей сможешь запаять, с помощью ацетиленовой горелки-нулёвки и не снимая его с машины? Хотя, о чем это я - ты же считаешь баллоны с кислородом и ацетиленом ненужными и бесполезными в гараже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2022 в 16:00, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY: Объем 140 мл был взят из видео. Совершенно не факт, что нужно лить столько.
Но совершенный факт что лить через отверстие болта это полный дебилизм, как и заливать масло в несобранное перо. Сколько лить не знаю. Дед, ПОСом паять не умею, умею паять паяльником. А бруски под молотки делал еще в 6 классе. А ты наверное рубил крейцмейселем и зубилом заготовки метр на метр? Пардон, дописка:- и смотрел в потолок. Ай маладец.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2022 в 23:15, Харитон: причина не указана)
|
- 19 сентября 2022, понедельник
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY, Посмотрел повнимательней на вилку. Вилка очень грамотно сделана. Масло можно менять не снимая перьев и не разбирая. Откручивается верхний винт, откручивается нижний винт. Сливается масло. Прокачивается вилка. Закручиваются нижние винты. Заливается масло. Закручиваются верхние винты. Вилка короткоштоковая. Поэтому масло заливается В СОБРАННОЕ ПЕРО. Потом вилка прокачивается. И ДОЛИВАЕТСЯ В СЖАТОМ СОСТОЯНИИ ПОЧТИ ДО САМОГО ВЕРХА. Думаю что всего не больше 100мл. (в каждое перо).
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2022 в 19:51, Мослитр: причина не указана)
|
- 20 сентября 2022, вторник
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY:встанет вопрос герметизации верхних винтов. Так что ж не без того ж https://youtu.be/nrdvw5eNQ-k Вопрос на три копейки ассигнациями. Уплотняют так же как и нижние болты, - шайбой из мягкого материала. Алюминий, медь, паранит. Кладется шайба под траверсу. KostyaY:Можно, наверное, опустить перо в вилке сантиметров на 10, Нет, снимается верхняя траверса. Иногда перья зажаты в траверсах очень сильно. KostyaY: ввернута уже в цилиндр пера и не имеет сквозного отверстия. Вот это странно. Вообще гидравлические однотрубные вилки должны дышать. У Явы в пробках сделаны специальные отверстия, которые при транспортировке забиты резиновыми заглушками. Если заглушки не вынуть, - вилка работает не правильно. Объём померить один раз на собранном и зажатом пере. Думаю - 100мл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2022 в 10:09, Харитон: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:У Явы в пробках сделаны специальные отверстия, которые при транспортировке забиты резиновыми заглушками. У какой Явы - уточни, пожалуйста. А то у моей нет никаких отверстий, пробки абсолютно глухие.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY:В верхней части пера, насколько я помню, имеется цилиндрическая часть высотой примерно как толщина траверсы и диаметром примерно равным величине отверстия в траверсе, довольно плотно входящая в это самое отверстие. Эта часть принимает на себя перпендикулярные нагрузки вместо болта. Так что нижняя шайба не встанет никак. Тогда еще проще, шайба кладется под головку болта. Этот узел неподвижный. Никакие перемещения в нем недопустимы. Так что одной шайбой уплотнит. KostyaY:А если стоит передний багажник, который крепится как раз на эти болты, то вообще никак не уплотнить. ;) А если на багажнике еще и бочонок пива, тогда это к байкерам. Дед:У какой Явы - уточни, пожалуйста. А то у моей нет никаких отверстий, пробки абсолютно глухие. Дед, если эта хрень, благородный мотоцикл ЯВА, тогда я поп Тимошка, бухой немножко. Сбоку, на гранях пробок посмотри. А внутри пробок должны быть пластмассовые маслоотражатели.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:если эта хрень, благородный мотоцикл ЯВА Не валяй дурака! Ты прекрасно осведомлен о том, что это - часть благородного мотоцикла Ява. Есть дырдочка сбоку - твоя правда.
А мне и ни к чему было рассматривать...
|
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY:Отсутствие подвижности не означает отсуствие нагрузки. Нагрузка там осевая, содействует уплотнению. Дед:Есть дырдочка сбоку - твоя правда. Может это птицы поклевали? Дед:Ты прекрасно осведомлен о том, что это - часть благородного мотоцикла Ява. Должно быть написано - Ява. Раз не написано, значит не Ява. И я не поп Тимошка, бухой с гармошкой.
|
- 21 сентября 2022, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
KostyaY:это довольно нагруженный узел Долго мне это утверждение не давало покоя - весь вчерашний день...  Чувствовал "спинным мозгом", что-то в нем не так, а что - никак понять не мог. А сегодня прочитал еще раз и будто "озарило" - нет никакой большой нагрузки в этом месте. Вся нагрузка передается через пружины на заглушки, от них на трубы, а от труб на нижнюю траверсу. Верхняя траверса только удерживает параллельное положение труб и немного воспринимает усилия спереди и сбоку.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед:А сегодня прочитал еще раз и будто "озарило" - нет никакой большой нагрузки в этом месте. Ну вот видишь, ученье это свет, а повторение, - мать ученья. Все продольное усилие вилки воспринимает нижний упорный подшипник. А поперечное и боковое - нижняя траверса. А верхняя больше для понта, и чтобы руль закрепить. Обратите внимание на велики и некоторые скутеры.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Все продольное усилие вилки воспринимает нижний упорный подшипник. А поперечное и боковое - нижняя траверса. "устами младенца глаголет истина..." Часто меняли местами нижний и верхний подшипники, чтобы убрать сильный люфт при износе. Ну, это когда нельзя было быстро достать новые, а ездить надо было уже. Харитон:А верхняя больше для понта, и чтобы руль закрепить. Нет, без верхней траверсы у вилки не будет прочности "на выворот" и нижняя траверса быстро сломается при езде по кочкам. Добавлено спустя 15 минутХаритон:Обратите внимание на велики и некоторые скутеры. У которых нет выноса перьев вперед возле рулевого стакана. У меня тут висит под крышей навеса для техники одна такая передняя половинка рамы.
Выноса труб возле нижней траверсы у вилки нет.
У них отсутствует дополнительный изгибающий момент на рулевой трубе, который имеется у вилок с выносом труб вперед у нижней траверсы.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY:Открутите верхние винты, ослабьте зажим и опустите перья на сантиметр в нижней траверсе, Если это ко мне, то я этого делать не буду. Не привык заниматься херней. Одновременно вижу что существуют вилки на велосипедах и скутерах без верхней траверсы. Думаю что этому есть причина. Дед:У них отсутствует дополнительный изгибающий момент на рулевой трубе, который имеется у вилок с выносом труб вперед у нижней траверсы. А какая разница? Усилие на вилку есть сумма горизонтальной и вертикальной составляющих. Так что изгибающий момент на нижней траверсе будет что с выносом, что без выноса. Дед, а зачем вынос перьев есть на мотоцикле? Подумай ночку. И насчет отсутствия выноса у великов тоже.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Дед, а зачем вынос перьев есть на мотоцикле? Подумай ночку. Мне хватило и 5 секунд - чтобы трубы несущие были длинней. Соответственно, и пружины длинней - это позволяет сделать их достаточно энергоемкими, с малым ходом сжатия у каждого витка - это снижает нагрузку на каждый виток. И дополнительное место внизу для жидкостного амортизатора появляется. Всё продумано уже давно. Харитон:И насчет отсутствия выноса у великов тоже. Так он есть, но называется "вылет оси".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2022 в 21:14, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: Мне хватило и 5 секунд - чтобы трубы несущие
Глупость повторять неохота. Извини,Дед, но ты не кулибин, и даже не Маша Кюри. Добавлено спустя 4 минутыДед: Так он есть, но называется "вылет оси".
Есть вылет передней вилки, а не оси. Но это из соседней оперы. Добавлено спустя 12 минутМослитр: И на самокатах. Есть причина. Однокоронка проще и дешевле. Нижняя траверса там утолщённая, и не имеет выноса, .
Про дешевое я уже понял. Только почему на дорогих скутерах верхней траверсы нет, а на дешевом мопеэде есть.
|
- 22 сентября 2022, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Извини,Дед, но ты не кулибин, и даже не Маша Кюри. Это точно, у меня имя и фамилия другие... Харитон:почему на дорогих скутерах верхней траверсы нет, а на дешевом мопеэде есть. Потому, что стоимость тут абсолютно не "играет рояля". Потому, что для скутера на маленьких колёсах не требуется большой ход передней подвески - он ездит по ровным дорогам. А мопед рассчитан не только на асфальт, но и на сельскую местность - с кочками и ямами. Ему нужен ход передней подвески побольше и поэтому трубы вилки сделаны длинней. Тут длина вилки зависит от хода сжатия пружины, который зависит от свойств упругости пружины. Есть такой предел сжатия у витка пружины, после которого наступает пластическая деформация. Этот размер сжатия превышать нельзя. Если сделать пружину такой, что пластической деформации не будет, то она может лопнуть - с большой вероятностью.
|
- 22 сентября 2022, четверг
|
|
Москва
Онлайн
|
Распилить головку точно по патрубку, ну и подогнать патрубок к карбюратору.
|
- 23 сентября 2022, пятница
|
|
Москва
Онлайн
|
KostyaY:Фото выложите, очень хочу посмотреть, как у вас распилено. Таки вы правда думаете что ради вас я буду разбирать свой любимый мопед?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Таки вы правда думаете что ради вас я буду разбирать свой любимый мопед? Просто он тебя еще не знает и думал, что ты все вежливые просьбы стараешься выполнить.  Ну, что - ошибался человек на твой счет... Насчет абразивных "шарошек" - возможно, что мне просто не повезло. Потому, что первая же купленная шаровая "обсыпалась" очень быстро и была выброшена, при обработке такого алюминия. Цилиндрическая и конусная тоже незамедлительно последовали за ней. Поэтому, с тех пор, пользуюсь только твердосплавными.
Вот такого набора вполне достаточно для гаражных дел.
У меня только один такой "камушек на оправке" сохранился - не сильно изношенный, но с большим биением. Я им начал что-то обрабатывать, сейчас уже не припомню, что именно, и он сразу же начал "дробить" и выкрошился в разных местах. На этих двух фото видно неравномерность его износа.
К тому же, подшипник у дрели не должен иметь люфта, шпиндель патрона должен быть без биения, и сам патрон должен иметь ровные губки. Такое сочетание довольно редко встречается у инструмента класса "ширпотреб".
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 сентября 2022 в 17:58, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед:У меня только один такой "камушек на оправке" сохранился Был у меня такой, также выкрошился. Я им в 2011 году на минике рулевую распиливал, чтобы подогнать под чашки от Пилота. Остался такой же огрызок.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: Харитон:Я даже дамам не угождаю. А если не безвозмездно? А што можно взять с женщины?
|
- 24 сентября 2022, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Посмотрел первый ролик, очень внимательно... Ну, что я могу сказать - очень много отсебятины, не имеющей ничего общего с реальным положением вещей. Второстепенным моментам придается слишком важное значение. Слишком сильное желание "вылизывать" все поверхности. И особенно "режет" слух термин "коллектор", которое означает "собиратель". Человек даже не удосужился понять это - у одноцилиндрового мотора нет никакого "собирателя-коллектора", но есть обычный - одинарный - впускной патрубок. И всё! Второй ролик - всё та же тенденция "ловить блох" и называть детали теми словами, которые к ним абсолютно не применимы. Например - "манифолд", который совсем из "другой оперы" и выглядит абсолютно иначе. Перечислять все нет желания. Человек зациклен на самом себе, своем умении "держать внимание" слушателей - этакий ритор-оратор, короче говоря. Хорошая способность говорить уверенно, без тени сомнения - за таким могут пойти массы людей, не имеющие понятия о сути и "свято" верящих в истинность лидера. К тому же, он еще и с элементами нарциссизма - это выдают характерные жесты и штампы мышления, на которые зрители - невольно - обязательно обратят внимание и дадут им положительную оценку. Просто не интересно, по-настоящему технического объяснения разных конструкций я не увидел - какие-то свои домыслы, не имеющие подтверждения в реальности. Очень напомнило сборку разных домиков из кубиков в детском саду, но с комментарием сборщика. Харитон:А што можно взять с женщины? Хороший обед, например, плавно переходящий в ужин, а потом и в завтрак...  Ну, это для тех, кто понимает.
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: Харитон:А што можно взять с женщины? Хороший обед, например, плавно переходящий в ужин, а потом и в завтрак...  Ну, это для тех, кто понимает. Дед, лучшие повара - это мужчины. Готовят на тысячи человек так, что за уши не оттащщишь. Любая женщина должна быть под защитой мужчины. И отдавать может только когда находится под защитой. Рассказал хорошо. Но ошибка в том что не знает о применении штифтов, и применяет карбюратор слишком большого диаметра. 26 мм диффузора подойдут для Минска и Восхода.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:лучшие повара - это мужчины. Я в курсе: мужчины придумывают вид пищи и способ её приготовления, а женщины потом повторяют. С небольшой вариативностью-отсебятиной, не всегда улучшающей её качество. Но дело не в этом - в конкретном случае, это просто халява, без претензии на изысканность стола. Харитон:26 мм диффузора подойдут для Минска и Восхода. Без проблем подойдут, почти - шпильки для крепления карбюратора к цилиндрам Восхода и Минска нужны ступенчатые: для заворачивания в цилиндр - с резьбой М8, а для фланца карбюратора - М6. Еще не факт, что межцентровое расстояние совпадет, тогда шпильки нужны еще и эксцентриковые. Или фитинг делать - тоже гимор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2022 в 10:55, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
Онлайн
|
Дед: мужчины придумывают вид пищи и способ её приготовления, а женщины потом повторяют
Никто ничего не придумывает, готовят по испытанным с древности рецептам. Но мужчины более свободные чем женщины, ближе на один шаг к духовному миру. Добавлено спустя 3 минутыНикогда не приходилось ставить ступенчатые шпильки. Достаточно распилить окна под шпильки.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:мужчины более свободные чем женщины, ближе на один шаг к духовному миру. Бред! Харитон:Никогда не приходилось ставить ступенчатые шпильки. Даже не сомневался в этом - ты бы и не догадался это сделать. Штампами мыслишь, творческой "искры" нет в тебе. Харитон:Достаточно распилить окна под шпильки. Что тут распиливать?
И что останется от фланца - пшик?
|
- 25 сентября 2022, воскресенье
|
|
Москва
Онлайн
|
Мослитр:Всё до 26мм распилено. Для 110 бесполезно-вредный труд.
|